This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Наверно по тому, что я почти не добавляла контраста. Эксперименты, иногда даже вынужденные, приносят свои плоды. Наверное это один из ярких моих артов и качественных)даже как-то иначе смотрится, чем другие твои работы. Не могу понять, почему. Но классно!
DreamDeam или cream?))
Девушка настоящая мечта! Очень красивая, лёгкая и воздушная) Интересная и красивая обработка получилась
Так оно и есть. Мне хотелось сделать, что то наподобие шаманки или одной из амазонок далекого племени, где связь с животным происходит через собственную душу. Рада, что мне удалось это передать)Чувствуется связь девушки со своим тотемным животным (не знаю, такой ли была Ваша авторская задумка, но у меня именно такое восприятие работы)
Скорее она сама является мечтой, какого нибудь хорошего парня)О чём девушка мечтает, что представляет в мыслях?
Спасибушки, очень приятноКрасивая обработка, интересные идеи. Ты умничка!![]()
Тоже иногда так бывает) И в мыслях не было такой идеи, но смотришь на то, что получилось, и думаешь "А ведь так даже лучше"))Когда приступала к работе, даже не подозревала, что в итоге получиться) Хотелось сделать, что то смелое и дерзкое. А вышло мягко и воздушно)
Ага три раба артмейкерау тебя там что, станок изготовления артов?
Увы такой полезной штуковины пока не водиться. Все на компе -мышкой. И руками клюками.На планшете такую красоту делаете или на компьютере?![]()
Захотелось сделать, что то вроде старинного портрета, рисованного красками. На мой взгляд я слегка переборщилаИ такой эффект нарисованности масляными красками тоже здорово смотрится!
Это же замечательно, если все обновления такие будутКто-то говорил, что будет редко обновляться?Забудьте про это, хотя бы на сегодня
И вовсе не клюки, получается здоровоВсе на компе -мышкой. И руками клюками.
дорогая, какая жуткая жуть! бррр, аж мурашки...
Пейзажик попался случайно, во время съемок сериала и очень уж напомнил мне момент из ГП, я просто не могла не воплотить его в жизнь)Жутковатый арт, но классный! ))
Миднайт Холоу- очень атмосферный городокКстати, из какого городка скрин?![]()