This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Отличное вышло баловство, балуйся так чащеПросто баловство в ФШ с первым попавшимся исхом.
Все чаще отмечаю, что импровизация дается мне легче и удачнее, чем вынашиваемая идея. Еще раз спасибо.Отличное вышло баловство, балуйся так чаще![]()
Очень даже хорошая идея)) Мне очень-очень понравился пейзаж!Что делать когда нет нормальных идей для арта? Правильно делать пейзажи
Катюх, это тройка или четверка? Хотя, вроде тройка.
Да это тройка, в 4ке нет пока таких морских, островных мотивов к сожалению, а так, хочется...Точно TS3)) А что за городок, если не секрет?![]()
Ууу, манишь летом солнечным да ярким)) У нас одни дожди, а я бы очень хотела на таком тропическом пляжу позагорать))Правильно делать пейзажи![]()
Опа, зомбяки. Миленько, и даже как то не страшно. Для неё это скучные будни?Ночная охота
С победой! Кстати, вторая версия, вообще, офигенная!Сто сорок седьмая неделя
Игромания
Поединок №984 №1
Ой, какая жуть. "Обитель зла" пересмотрела?Ночная охота
Что поделать не умею я делать страшные вещи...Миленько, и даже как то не страшно. Для неё это скучные будни?
Скорее переиграла в Dead Island. Ужасов насмотрелась, что ли?
Спасибо дорогая. Мне она тоже больше нравиться, но ее было нельзяС победой! Кстати, вторая версия, вообще, офигенная!Обработка очень понравилась.
Писала уже, че-то прошляпила я "Сезоны", сколько шикарных работ пропустила! Название прямо в тему, очень классно подходит, даже завидно на персов так хорошо отдыхаютТемы: Море, море! Знойный полдень.
После зноя предыдущей работы, эта смотрится полным контрастом. Парнишка в чем-то провинился, мало того что пострадал где то в стычке, так еще в полицию загремел. На скрине тебе хорошо удалось показать отчаяние героя от происходящего.Police dept
Это, по-моему, самая загадочная работа. Сделано практически в черно-белом варианте, от этого смотрится очень таинственно и даже пугающе. Интересная картина, глядя на нее воображение рождает целую историю.It's close