This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Любовь с нескольких кадров?Каааак я люблю эту девочку!
Месяц. Остался всего месяц, терпи мать, ибо я сама жду не дождусь открытия.Я жду, я жду, уже изнемогаю!
Спасибо дорогая!Скриншот так преобразился. Супер обработка получилась!
Исходник впечатляющим образом видоизменился. Слегка смазало впечатление только "завихрение" красок неба вокруг знака: тут оно больше всего видно и даже бросается в глаза. Но помимо этого получилось просто здорово, напомнило "Сверхъестественное" с его Вратами Ада в центре пятиконечной звезды, выложенной полосами рельсов. Трава в совокупности со знаком создают будоражащий контраст: вроде бы трава говорит о том, что путь заброшен, и им никто не пользуется, и в то же время знак - довольно свежий - предупреждает, что нельзя двигаться дальше, а значит, кто-то по меньшей мере пробовал...Дорога в никуда
ух, какая гнетущая атмосфера вышла (можно предположить, что на вывеске надпись "дороги нет" или что-то в этом роде), при том, что исходник довольно безобидный) Интересно, что выжженная трава лишь на путях. У меня вопрос про небо - это фильтр, кисточки или другие какие ухищрения?)Дорога в никуда
Ох, как я рада подобному заявлению.дорогая, ета симс? о_О, реально, как не симс!
Слегка смазало впечатление только "завихрение" красок неба вокруг знака: тут оно больше всего видно и даже бросается в глаза.
ух, какая гнетущая атмосфера вышла (можно предположить, что на вывеске надпись "дороги нет" или что-то в этом роде), при том, что исходник довольно безобидный)
Это градиентУ меня вопрос про небо - это фильтр, кисточки или другие какие ухищрения?)
Очень красивый и насыщенный пейзаж получился, такой немного пасмурный с яркой и красивой беседкой, где хочется посидеть в одиночестве и поразмышлять. Понравился эффект старины, придает пейзажу ощущение открытки, и чего-то теплого и уютного.Landscape
Замечательный ракурс, а какая атмосфера, просто загляденье! Сам кадр поставлен очень грамотно, как и обработка, но сам итог это просто что-то невероятное. Отлично передана атмосфера чего-то мрачного и заброшенного, что эта дорога кажется опасной, но чарующей, в том числе и за счет сгущающейся тьмы у камней в сочетании с небом такого красивого оттенка.Дорога в никуда
очень классный арт! Такой солнечный, нежный и романтичный. Теплый. Суперская работа!Работа с Сезонов
Очень красивая работа *З* И правда, такая нежная и теплая. Просто потрясающе!Работа с Сезонов
Темы: Юношеская любовь, Счастливая пора
Мне понравилась работа, такая в стиле пост-панк, эмоциональная, яркая! Обработка скриншота классная, цвет и текстура просто преобразили его, хотя постановка сама по себе оказалась эмоциональной и интересной )I'll teach you a lesson
Такая яркая и нежная работа, прекрасная постановка!Темы: Юношеская любовь, Счастливая пора
Приятный такой сим, хорошая обработка скриншота и удачный задний вид. Необычно получилось)Пойдем со мной
Шикарная постановка! Мне кажется она настолько выигрышная и эмоциональная, что больше ничего не нужно. Но сама обработка мне тоже очень понравилась, такая мягкая и теплая, что кажется, что персонажи находятся в каком-то таком месте типа пустыни, вообще Техасом повеяло, я рядом кактусы и песок летит. Но как бы там ни было, именно обработка придает особую уникальную атмосферу работе, усиливая эффекты от позы, которая просто выше всяких похвал. Чем-то напомнило кадр из фильма.I'll teach you a lesson
Очень интересное сочетание, придающее работе оттенок Нью-Йорка. Эти фиолетовые огни и линии очень удачно сочетаются со звездами на небе. И само небо меня просто покорило, такой интенсивный и красивый цвет получился. Поняла с чем у меня это ассоциируется с рекламным плакатом нового сериала, что-то в таком родеПойдем со мной
На самом деле вы попали почти в точку. По идеи сериала это должна была быть пустыня в мире антиутопии.вообще Техасом повеяло, я рядом кактусы и песок летит. Но как бы там ни было, именно обработка придает особую уникальную атмосферу работе, усиливая эффекты от позы, которая просто выше всяких похвал. Чем-то напомнило кадр из фильма.
Очень интересное сочетание, придающее работе оттенок Нью-Йорка. Эти фиолетовые огни и линии очень удачно сочетаются со звездами на небе. И само небо меня просто покорило, такой интенсивный и красивый цвет получился. Поняла с чем у меня это ассоциируется с рекламным плакатом нового сериала, что-то в таком роде .
Приятный такой сим, хорошая обработка скриншота и удачный задний вид. Необычно получилось)
СпасибоВсе стало ярко, гармонично и вкусно!