This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Или девушка накинется на монстра х)я прям так и ожидаю, что мостр сейчас оживет и накинется на девушку.
Основной идеей было сделать ГГ Герольда и вселенной Ведьмака, но мои руки крюки просто не способны были сделать то, что задумывалось.конечно, интереснее было бы, если бы на месте девушки был юноша с мечом, но все-таки отметить хочется постановку и обработку.
Или девушка накинется на монстра х)
Наверное поэтому она моя самая любимая...Можно бесстрашно вывалить всю свою извращенную фантазию наружу с биркой..."Так задумано!"тема фэнтэзи неисчерпаема
Потрясающая работа!! *____* Просто волшебная обработка, из тёмного исходника такая красотень вышлаА я продолжаю фэнтезюшную тему)
Увидела в новинках и не могла не зайти и не мякнуть)))) Ты спрашивала что мою фантазию бередит?))) Так вот с этого сета монстрик в душу запал... Тема правда другая, но влез сволочуга крепко)А я продолжаю фэнтезюшную тему)
Очень интересно как именно ты обыграешь сюжет с этим летучем гадом.ак вот с этого сета монстрик в душу запал... Тема правда другая, но влез сволочуга крепко)
Мне очень нравится освещение! И девушка такая смелая! Не боится совсем) Грудью на амбразуру мечом на монстра)
Это очень здорово! Главное, чтобы тебе, как автору, работа нравиласьСегодня принесла арт_скрин со своего сериала. Над которым корпела кучу времени и осталась довольной как слон.![]()
kat_sim, Божечки, хоть я уже не стремлюсь особо выкладывать тут свои арты в своей теме, но твои не комментить не могу. Иногда, правда, не дойти (прости меня, дуру грешную!).The self-loathing
Рада, что работа произвела именно такой эффект, какой и планировалась. Я очень люблю подобную тематику и она тут будет часто светиться.Такая она... дарковая, страшная даже
Спасибо, с ним я знатно помучилась, делала подобное впервые.Прекрасно получилось изобразить битое зеркало, и эта темнота сгущающаяся... Супер!![]()
Я тебя прекрасно понимаю Анют, сама порой до многого не добираюсь(Иногда, правда, не дойти (прости меня, дуру грешную!).
Ага, специально, для женских фантазийЯ, кажется, сошель с ума. Катька, ты зачем такого секси-демона слепила?Аньку уму-разума лишить?
Увидела в новинках и картинка сразу понравилась, вот и пришла)) Люблю конкретно эти позы, в любом антураже смотрятся классно) И ваша постановка здоровская, красивые огни свечей и, полагаю, камина, вместе с обработкой настраивают на интимный лад и лямурр... И персонажи привлекательные, особенно рыженькаяDark fantasy
У меня к ним особая слабость, если предстоит выбирать цвет волос героине это 90% будет рыжий. Так, что это определено понимаюособенно рыженькая фетишист такой фетишист![]()