This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ааааа, классный какой арт! Прям экшн. А обработка суперская!-Поймай меня если сможешь...
![]()
Исходник
Не хватает брызг, он словно шикарный пес вылез из воды и брызжет своей крутостью в лучах солнца***
Йен
Не видно, совсем ) Но работа интересная, если бы действительно были видны силуэты получилось бы замечательно, а так - девушка в полумраке и это по-своему шикарно ))Которые в итоге и не видно.
Очень интересная и выразительная работа, голубой девушке к лицу, и с этими лучами выглядит шикарно!Вивьен
Это вполне в моем стиле, что то сделать, а потом затемнить чтобы не позоритьсяНе видно, совсем ) Но работа интересная, если бы действительно были видны силуэты получилось бы замечательно, а так - девушка в полумраке и это по-своему шикарно ))
По правде говоря, Вы почти правы. Это отсылка к Ходячим мертвецам и моя попытка слепить персонажа актера Нормана Ридуса для мастерской. В итоге как сим он мало походил на оригинал и все выросло в постановку для скрин- арта.Поймай меня если сможешь" - одна из моих любимейших работ, которая даже чем-то похожа на игру про зомби.
Я сама большой фанат мистических тем и большинство из этих артов это скрины к сериалу( так и не законченному к сожалению) Но я обещаю, что в будущем я часто буду касаться этой темы ибо планирую новый проект, скрины из которого будут часто появляться в этой теме.Была рада увидеть демоническую тематику, тем более, так красиво и эффектно отраженную, как в "Демон во мне", и сама мистика мне в вашем исполнении понравилось, жаль, что ее мало,
Вивьен
очень хорошие работы, особенно постановочка... Ощущается атмосфера.-Поймай меня если сможешь...
А че, неплохо получилось. нравитс фон еще темный.Да заодно училась рисовать волосы мышкой.Которые в итоге и не видно.
Мммм, мой любимый Йен! Ох, какое тело! Ах...(да простят меня мои мальчики любимые, как тут не повздыхаешь, глядя на такого красавчика!)Обработка хорошая.
Вай, какой солнечный арт. Супер!
Действительно теплое солнечное утро, и девушка словно нежится в этих лучах солнца. Понравилось, что интерьер тоже стал таким же теплым, и несмотря на его роскошность, он именно дополняет картину, а не забирает себе все внимание, и вся композиция смотрится, как единое целое. Вообще, напомнило, что пара проснулась утром, и мужчина так восхитился красотой девушки в это солнечное утро, когда она как и сама природа только проснулась, что попытался поймать этот волшебный момент на камеру, и она стала частью этого момента, который навсегда останется в памяти их обоих, как что-то такое теплое и радостное.
Мммм, мой любимый Йен! Ох, какое тело! Ах...(да простят меня мои мальчики любимые, как тут не повздыхаешь, глядя на такого красавчика!)Обработка хорошая.
Интересная обработка. Сперва подумала, где ты такое в симс нашла, разве эт в игре? Супер, мне понравился пейзажик!Landscape
Какая мягкая, чарующая работа, очень приятная, обволакивающая атмосфера, смотришь на работу - и чувствуешь это сонное тепло! Все, вместе с обстановкой, создает волшебный образ, напомнивший мне романы Джейн Остин, только в современной интерпретации, и то, о сегодняшней дате напоминает разве что нижнее белье и короткая стрижка. Волосы прорисованы очень красиво, создается впечатление чего-то спутанного и непроснувшегося )
Интересный пейзаж, с чувством старины и потертости, очень классно обработан исходник - из темного невнятного скриншота создана красивая спокойная работа!Landscape
Каааак я люблю эту девочку! Здоровский арт. Скриншот так преобразился. Супер обработка получилась!Максвелл
Я жду, я жду, уже изнемогаю!Сегодня принесла портретик героини будущего сериала. На днях я тестила как она будут выглядеть в кадре.