The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Семейный фотоальбом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аолитаса

Проверенный
Достижения
184
Награды
152
rybAiTN.png

eaeacd62dc3e.jpg

Приветствую всех заглянувших на странички этого мира! Семейный фотоальбом - это игровая жизнь моих героев, представленная в формате фотографий. Здесь будут запечатлены все важные моменты из их жизни. Эмоции счастливого быта, влюблённости, встреч, иногда расставаний. Буду стараться это делать по средствам игровых возможностей, то есть играя. Но будут и портреты с общими семейными фотографиями - как итог каждого поколения.
Эти скрины я начала собирать давно, поэтому на Ваших глазах вырастет много поколений. Дело было за малым - оформить всё это и решиться опубликовать. Начался этот фотоальбом ещё летом в теме "Истории жизни ваших семей" (страницы 20,21,22). На тех страницах я рассказывала о своём первом поколении, которое начала снимать. Поэтому, чтобы не сильно повторяться, проведу краткий обзор и назову его...

ВСТУПЛЕНИЕ
Итак, начнём знакомство.

Перед Вами родные братья (Виктор, Венсан, Влад) и сестра Виталина.

d60d019b2006.jpg

Начнём с Виталины, как самой старшей в этой семье. Замуж она была выдана за некого парня Алехандро, который жил в городе.

06f5479d4ac6.jpg

Сейчас они живут отдельно, втроём с сыночком Гаспаром

6e3f3f0e1a7d.jpg

ca5d30ab8514.jpg

Далее по старшинству у нас - Виктор. Он женился также на местной девушке Ванде, имеющей корни семьи Альто в чьём доме они собственно и живут.

54ba34d08304.jpg

У них также родился сын - Гарри.

abc154d2e57c.jpg

f37e010c5d3c.jpg

Третьим был Венсан. В жёны для него была скачана симочка - Оливия.Эти ребята были выбраны мной продолжателями семьи

d83d497314bd.jpg

03e557e46ed8.jpg

И самый младший - Влад. Жена его тоже городская девушка - Нинетт

389bf007ca05.jpg

3d3a1f684000.jpg

У этих ребят родилась девочка - Гелла

32cce86d2e52.jpg

25b251d60a27.jpg

Мой последний пост в теме "Истории жизни ваших семей" заканчивался этим скрином:

fafb42cbb8bd.jpg

Так вот, Оливия родила девочку Галлину.

2c96670512cb.jpg

После рождения малышки мы переехали в новый дом, чему ребята несказанно рады и ждут Вас на следующих страничках фотоальбома...

7418d8b4de8c.jpg

СОДЕРЖАНИЕ
Часть 1
Страница 1. Gallina
Страница 2. Gallina и мы
Страница 3. Герда
Страница 4. Немного о каждом
Страница 5. Геспирида
Страница 6. Девчонки
Страница 7. Сплошные именины
Страница 8. Gallina – начало взрослой жизни
Страница 9. Диор
Страница 10. Дольче Герда
Страница 11. Джия
Страница 12. Герда - снова мама
Страница 13. Дита
Часть 2

Страница 1. Геспирида и Марсель
Страница 2. Дарес
Страница 3. Весёлое детство и ещё один малыш
Страница 4. Джамаль
Страница 5.Радости школьной любви
Страница 6. Заключительная, но жизнь продолжается
Часть 3
Страница 1. Дарес и Рита
Страница 2. В ожидании
Страница 3. Эдуардо
Страница 4. Воспитание гения
Страница 5. Выходной
Страница 6. Эвита – маленькая злючка
Страница 7. От грусти до новой радости
Страница 8. Элиза
Страница 9. Любовь Эдуардо
Страница 10. Невестка
Страница 11. Жером
Страница 12. Каникулы Элизы
Страница 13. Школьник Жером и возвращение Эвиты
Страница 14. Прощание с родителями

ПОРТРЕТЫ

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Аолитаса, мне здесь нравится очень разглядывать симов и разбираться в семейных хитросплетениях^_^ у нас в подфоруме, к сожалению, мало осталось таких уютно-семейных миров, в которых отношение автора к героям так и дышит любовью и заботой. У вас всё это есть, приятная атмосфера тут:любовь:

Аолитаса

Проверенный
Достижения
184
Награды
152
MashynyaMZ, :привет2:
У Оливии внешность нестандартная и их девочки вышли очень колоритные. Интересно, какая внешность сохранится у их потомков.
Знаешь, да действительно внешность необычная. Она одновременно может очень нравиться по причине именно необычности и непохожести (ну там одно поколение, ну второе...третье максимум) и может потом точно также и надоесть. Потомки будут разные, но ген этот всё-таки устойчивый и иногда соединяется не очень красиво, а бывает и отлично попадает.
Жду продолжения
Спасибо большое! Постараюсь завтра, ну самое позднее суббота!;)

SunnySimba, :привет2:
мне здесь нравится очень разглядывать симов и разбираться в семейных хитросплетениях у нас в подфоруме, к сожалению, мало осталось таких уютно-семейных миров, в которых отношение автора к героям так и дышит любовью и заботой
Вот спасибо огромное за определения уют, семья, дыхание любви и забота... Я очень хотела в своей теме создать именно эту атмосферу. Это для меня некое отвлечение от дел житейских, дел которые к какому-либо творчеству даже косвенного отношения не имеют.

Огромная благодарность за внимание к этому миру!:роза:

Аолитаса

Проверенный
Достижения
184
Награды
152
Страница 9. Диор

150e2d0871e8.jpg

Ну что ж, наконец-то в этой семье родился парень! Почему-то мне его захотелось назвать – Диор. В тот же день, а именно в день рождения Диора, Галлина со своим супругом решили завести второго ребёнка. Тем более у Гали осталось несбывшееся желание о дочери.

А Венсану оставались уже считанные дни до ухода их этой жизни. Печально конечно, жалко, но это когда-нибудь должно произойти. Поэтому Венсан старался как можно больше времени проводить с внуком. У меня же было желание, чтоб он смог дожить до появления второго и дождаться первого дня рождения Диора.

fc4b6d46ffe9.jpg

Свой великий опыт в боевых искусствах он пытался передать зятю. Не всё так гладко было в тренировках, но какие-то начальные навыки были получены.

072a1c22b6e8.jpg

А я наконец-то дождалась дня рождения Геспиридки. Не знаю, поверит ли мне кто-то, но я никогда не заглядываю раньше времени в КАС, чтобы посмотреть, как будет выглядеть ребёнок в старшем возрасте. Поэтому очень жду наступления взросления симов. Именины Геспирида отмечала на следующий день после рождения Диора. На этот раз дома были все.

bbdad93c3b85.jpg

3d7ee92db6da.jpg

Ну вот она, сероглазая блондинка! Видно, что и мамина и папина. И с Гердой очень похожи.

9062c7641a82.jpg

Так как у Галлины скоро появится второй малыш, было принято решение отправить Гесперидку в интернат. Сложно мне будет всем уделять время, а на самотёк симов я пускать не люблю. Девочка приняла данное решение семьи с пониманием.

1188dc9d8ebe.jpg

И этот день стараемся провести в общении со всеми родственниками по максимуму.

b529d6560984.jpg

10657d49376a.jpg

688df0343a87.jpg

bcf159df4c43.jpg

Ну всё, прощаемся с нашей любимой девочкой на оставшиеся 13 подростковых дней, но они пролетят незаметно.

3eacd8ca494c.jpg

А тем временем животик Галлинки подрастает, а маленький Диорчик собирается отмечать свои первые именины.

c77f0ff203df.jpg

Ну… вот он и подрос. Немного разочарована в получившемся результате. Хотя, сюрпризов в его внешности не вижу никаких. Новый, для этой семьи, цвет волос ему достался от бабушки Кейтлин Миссони. Глазки Галины – зелёные. Кожа папина.

110333858f30.jpg

Венсан по-прежнему очень спешил запечатлеть себя с внуком.

ae493254485f.jpg

Да и вообще, в основном они с Оливией занимались малышом.

4a2eeb01ee9c.jpg

А беременная Галинка в основном бегала то по массажам, то по больницам. И только брала сыночка на руки покрасоваться и по фотографироваться с ним. Ну и поласкать и побаловать, конечно. А Эдгар пропадал на работе, в научном институте. Для того, чтобы, когда они отправятся в свободное плавание – наработать себе неплохой стаж и зарплату соответственно.

755655c11ed8.jpg

8a9ce91a5a27.jpg

10cf85959ee8.jpg

4b3092dc3e49.jpg

Когда Галя пошла гулять с Диором, то во время прогулки у неё начались роды. Рожать решили дома. Сбылось всё-таки желание Галлины – родилась девочка. Учитывая, что сына зовут Диор, решила я назвать девчонку – Дольче. Уже точно видно, что скинтон и цвет волос у неё Галлины.

816c2699fc0b.jpg

Дождался-таки Венсан рождения ещё одного внука.

5b89221efb5d.jpg

И наконец-то удалось поймать Эдгара в окружении своих детей.

436e3ec05d9d.jpg

Наверно это был какой-то выходной, когда я отправила всю семью в парк. Там мы встретили беременную Геллу. И, кажется, она ждала уже второго ребёночка.

4a08bf47a62b.jpg

Вот и счастливые бабушка с дедушкой катают своих внуков… В игре очень быстротечно время, они ещё недавно так же гуляли со своими дочками… Как же я вовремя запечатлела этот момент. Пройдя ещё несколько шагов, Венсан закончил своё существование в этой игре. Это были его последние секунды…

6cc4d5a42e2d.jpg

Зная, что это скоро произойдёт, я буквально за день до этого события сделала на память несколько их фотографий с Оливией. Так сказать «на прощание», ведь Оливии остаётся тоже буквально пара дней, но мы с ней ещё немного побудем.

9947f8180323.jpg

ed0729fcc4ec.jpg

9fdbeab45cb0.jpg

На такой грустной нотке мы закрываем эту страничку. Но игра продолжается … поэтому – До новых встреч!

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Аолитаса, приветик :машу:
Почему-то мне его захотелось назвать – Диор
какое интересное имя. А то, что сразу и девочку - это тоже хорошо. Её имя тоже интересное.
А Венсану оставались уже считанные дни до ухода их этой жизни
всё не вечно в игре, когда играешь в удовольствие :печаль: но, нет места печали, ведь есть ещё дети и внуки и все остальные родственники :лол2:
Не знаю, поверит ли мне кто-то, но я никогда не заглядываю раньше времени в КАС
верю :дада: сама никогда не кормлю мам, чтобы пол урегулировать, в КАСе никогда не взрослею - жду сама, что выйдет само по себе.
Ну вот она, сероглазая блондинка!
красавица :девочкада:
Девочка приняла данное решение семьи с пониманием.
по этому скрину этого не скажешь :хихикаю:
огда Галя пошла гулять с Диором, то во время прогулки у неё начались роды
поздравляю. А что за мод такой, что детки выглядят не кулёчками?
сделала на память несколько их фотографий с Оливией
красивые фото, мы будем помнить их :пока:

Аолитаса

Проверенный
Достижения
184
Награды
152
MashynyaMZ ,:хлопушка: Привет!
Да, имена у меня иногда необычные. Диор парня назвала, как раз перед входом в игру просматривала новинки подиумов... Ну а когда родилась девочка, само собой попросилось -Дольче.
Вообще эта моя дурь называть поколение на одну букву заводит меня в тупик. Пережила "Е". "Ж" тоже как-то осилила. А вот на "З" зззззаввисла... брошу наверно это дурное занятие.

А с младенцами-это не мод. Просто одежда и прически для них. Поковыряйся в Загрузках для детей. Когда младенчики рождаются, игра сама им надевает волосики и ползуночки, а иногда и пеленочка выскакивает, как прийдётся.

Спасибо, тебе огромное, что тебе нравчтся мои герои!:розочка:

Galladon

Проверенный
Достижения
112
Награды
174
Аолитаса, Доброго времени суток!
Бож, как мне нравится твой мир. А как нравится в генетике симов копаться.. Ащщ, очень уютно. Желаю вдохновения и идей, чтобы мир не забрасывала(как я,гы).

Аолитаса

Проверенный
Достижения
184
Награды
152
Galladon, :цветочек: Доброго! Большущее спасибо!

Страница 10. Дольче Герда

b58f1a939290.jpg

Прошло немножко времени и маленькая Дольче уже вовсю играет со своим старшим братиком. Получилась она у меня почти мамина, только с папиными чёрными глазками и форма оных кажись тоже от него же.

b04025da5c71.jpg

Оливия восполняет свою потерю внуками и общением с дочкой. Из актрис она уже ушла давно и превратилась в домохозяйку. Освоила, наконец, кулинарию, а ещё после смерти Венсана у неё почти сразу возникло желание обзавестись пятью внуками. Но, к сожалению, мы не успеваем выполнить данное желание.

А детки, чудо какие необычные. Диорчик уже с таких малых лет прививает в себе спортивные таланты (на самом деле это он «паркуется» к головоломке).

41459f32fbad.jpg

Дольче же напротив, старается вести спокойный и размеренный образ жизни. Целыми днями она готова заниматься с взрослыми или же часами мучить ксилофон.

0fa0e8ee8e2f.jpg

Ещё она любит просто сидеть и бездействовать. Как бы наблюдать за окружающими. А кто знает, может братишка ей просто читает вслух книжечку.

0f5b54feb1d0.jpg

А через пару дней к нам вернулась Герда. День её возвращения немного был омрачён уходом Оливии. Поэтому в дверях её встретила грустная Галлина.

f9ab913f81a3.jpg

Урну с останками Венсана я хранила дома в спальне Оливии в надежде, что он явится к ней ночью хоть разок. Но, к сожалению этого не произошло. И девчонки отправились на кладбище, чтобы захоронить обоих своих родителей.

859d1a0fa0ee.jpg

Надо же, когда я отправляла Герду учится, этой парочки ещё в помине не было. Ну, скажем так… у Герды к детям отношение такое абстрактное. Но с племянниками она общалась довольно мило. Знакомство прошло на отлично. У неё даже пару раз возникало желание потискать кого-то из них.

e9f117fbc52d.jpg

Помните, у Герды в Китае живёт её друг детства Ванг Лу? Да и навык боевых искусств у неё прокачан неплохо. Поэтому логично, что Герде непременно захотелось отправиться в Шанг-Симлу. А Галлину с её семьёй я отправила жить в отдельный дом. Теперь буду пока что играть Гердой.

ca0adbd81842.jpg

Вместе с Гердой повзрослел и Ванг. Встреча была весьма тёплой и не особо дружеской…

67a4c2203102.jpg

Это были чудесные три дня. Полные романтики. Глядя на эту парочку я была уверена, что по возвращению Герды домой я обязательно приглашу Ванга к ней в гости и предложу ему жить с ней.

7eac4ea02914.jpg

Помимо романтических взаимоотношений мы решили сделать и что-нибудь умное в этой поездке. Вспомнить детство, ведь именно за шахматным столом они и познакомились.

fba05c9b6928.jpg

Кажется, что это было так недавно…

e63420feb0ff.jpg

Когда мы вернулись домой, то Герда обнаружила, что она немножечко беременна. Поэтому китайский женишок был приглашен в гости немедленно. Но, если помните, Герда обладает невыносимо вредным характером. На этот раз Вангу предлагать переехать мы не стали.

5de7c6644554.jpg

Парочка провела ещё один счастливый день в Сансете.

09e55fd63bc6.jpg

Но потом немного незаладилось, Герда, ни с того ни с сего, стала предъявлять к парню какие-то претензии на пустом месте. Он почему-то обиделся и вернулся в Китай. Вечером Герда решила его набрать, даже не надеясь, что он захочет с ней разговаривать, но нет… парень трубку взял. Я подумала, что приглашу его уже с вещами через пару дней. А пока, на следующий день решили сходить в гости к сестричке и пригласить её в парк с детьми.

fc7fdf253670.jpg

Всё-таки как-то вот мальчика она любила больше.

605833187423.jpg

И чего нас тогда занесло в тот парк. Приехал бы через пару дней её Китаец, родился бы ребёночек у них, жили бы они спокойной и относительно тихой жизнью… так нет, Герда встретила Фелипе. И мы с ней потеряли голову обе. О Ванге мы забыли в тот же миг.

ddc3c6e96aa0.jpg

А на следующий день у Герды родился малыш. И отметил день рождения Диор. Забавный парнишка. Пугать меня стал гораздо меньше, а может я привыкла.

e17fba49d152.jpg

c51385ca63b6.jpg

На этой страничке пока всё. Продолжение подготовлю числа 12-15. До новых встреч! Благодарю за внимание!

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Аолитаса, Герда интересная такая дама, яркая, с блондином контрастно смотреться будет)) неординарной леди - неординарная личная жизнь :D скрины в Китае очень красивые:любовь:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Аолитаса, приветик :машу:С Новым годом и наступающим Рождеством :дедмороз:
Герда такая яркая, понравилось, как ты её одеваешь и прически, хотя они все у тебя модники.
Диор с возрастом и правда хорошеет :D
Скрины такие яркие и крупные планы, красота.
Китаец мне не очень понравился, но любовь есть любовь :) А вот от Фелипе я бы тоже с ума сошла :девочкада: посмотрим, что же будет дальше от этой встречи.

Аолитаса

Проверенный
Достижения
184
Награды
152
SunnySimba, :привет2:Большое спасибо за комплименты Герде, моим скринам и интерес к моей темке! :вручаюсердце:
с блондином контрастно смотреться будет))
Ну да, хотелось немного заняться "помешательством" несовместимого...

MashynyaMZ, :привет2:Спасибо тебе за поздравления! :Ny_Smile:
А мне только остаётся поздравить со "Старым новым годом", поскольку все остальные праздники я здесь пропустила. Вот только явилась.
Герда такая яркая, понравилось, как ты её одеваешь и прически, хотя они все у тебя модники.
А вот за это огромное спасибо тем людям, которые трудятся над созданием такого замечательного дополнительного контента. А мои заслуги на данном поприще ограничиваются действием "что же сегодня надеть на героиню...":Ny_Smile:
Китаец мне не очень понравился, но любовь есть любовь
Я не знала, что он таким вырастет. А уже был распален интерес к роману с иностранцем. Это обычный стандартный житель Шанг-Симлы Ванг Лу, изначально он в возрасте ребёнка. Живёт с родителями и сестрой такого же возраста.

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Аолитаса, приветствую!
Давно собиралась написать, что "Семейный фотоальбом" - чудесный и добрый мир. :девочкасромашкой:
И сколько много персонажей задействовано - это просто замечательно!
Имена интересные придуманы, детки разнообразные получаются. :куклы:
Последняя записка получилась чрезвычайно занимательной!
Герда, кажется, знает себе цену и не ищет лёгких путей... Неужели с новым знакомым блондинчиком роман закрутит. и её характер не будет помехой?

Аолитаса

Проверенный
Достижения
184
Награды
152
olga0745, :девочкамашет:
Благодарю за приятный отзыв о моих "героях".:стесняшка:
сколько много персонажей задействовано - это просто замечательно!
У меня игра идёт почти по стандартным возрастным параметрам и к сожалению я не успеваю каждым поиграть столько, сколько бы мне хотелось.
Имена интересные придуманы, детки разнообразные получаются.
Спасибо, с именами что-то я мудрю иногда. Но Геспирида - это было обдуманное решение. Я очень давно писала рассказ на работе и немного углубилась в нем в мифологию, но он о современном мире. Поэтому сделала задел небольшой, авось оживёт мой рассказик, но пока не складывается,
Герда, кажется, знает себе цену и не ищет лёгких путей... Неужели с новым знакомым блондинчиком роман закрутит. и её характер не будет помехой?
Да вредина ещё та. Но нашла себе кавалера под стать. Сладят как-нибудь.

Страница 11. Джия

c5c75901a621.jpg

Вопреки надеждам Герды на сына, у неё родилась доченька с цветом волос бабушки Оливии, серыми фамильными глазками и слегка приоткрытыми губками, как у бабушки и мамы. Отдав дань её китайскому отцу, мы решили назвать её Джия.

158b202aa2c5.jpg

Герде до ребёнка было мало дела. С малышкой в грудном возрасте круглосуточно находились няни. Ей казалось, что у неё есть более важные дела. Если бы симы могли сами принимать решение и чего-то там думать, то у меня нет сомнений, что Герда в первый же день отправила дочь к её отцу, которого она всё-таки бросила. Ванг был очень обижен. А роман с Фелипе развивался стремительно. Уже несколько дней он живёт с Гердой в её доме.

19fbc5ede9b8.jpg

Когда Джия немного подросла, её нерадивая мама всё-таки стала обращать на неё внимание. Конечно, попробуй не обратить внимание, когда ребёнок кричит грязный.

dca3b8de9fc6.jpg

Да, рано конечно Герда завела ребёнка. Это точно не её. Девочка это понимала и на маму реагировала точно также.

9084d544a585.jpg

От Фелипе помощи особой не было, на Джию вообще внимания не обращал. Целыми днями брынчал на гитаре. Засматривался на горничных. И постоянно думал, с кем бы подгульнуть. Достойная друг друга пара. Но всё же им хорошо вместе.

319140b73aa3.jpg

А малышка наверно решила довести маму. Постоянно вредничала с ней, а с няней играла спокойно.

a497f4706ea0.jpg

c7164f00665b.jpg

Но всё-таки были моменты, когда Герде всё же удавалось успокоить своё дитя. И они становились такими милыми.

3cf54fe589fc.jpg

А вот и вернулась из интерната Геспирида. Вот кто будет на самом деле мамой Джии. У них с первых секунд знакомства зародились нежные чувства друг к другу.

70695b2a31f2.jpg

А вот итоги моего ночного посещения в семью Галлины - ещё одна именинница Дольче.

33ade2764eef.jpg

736b48d26687.jpg

Тут я опять применяла телепортацию, чтобы они так стояли вплотную друг к другу.

44629b59edff.jpg

ae70dc1b1eea.jpg

А теперь вернёмся домой. Наконец-то с приездом тёти Геспириды, Джия начинает делать свои первые шаги.

58330fbc191b.jpg

На роль второй половинки Геспириде я скачала Марселя. Поселила его отдельно. Что удивительно, Геспирида вроде ещё с ним совершенно не была знакома, но когда я нажала ею на компьютер и выбрала функцию «болтать с …» Марсель был в списке собеседников. Так и наладили начальный контакт.

cc8672413d3e.jpg

Начать соблазнять парня решили с приглашения на дружеский обед.

7f78e6f0e1b8.jpg

А это уже по истечению нескольких дней неиграбельный нами персонаж дарит нам цветы.

8687a2469704.jpg

В отличие от своей сестры, которая с головой ушла в любовные отношения, Геспирида не забывает, что в доме живёт ещё и ребёнок, которого нужно время от времени воспитывать.

49fca5c0f7a2.jpg

Поэтому мы днём с малышкой, а вечера с Марселем.

7944a0c8fe4b.jpg

e5e7e76cd076.jpg

Думаю четырёх дней общения это уже достаточный срок, чтобы предложить парню остаться ночевать? Да не просто ночевать. Я решила его на пару дней добавить в семью.

57000970fb9b.jpg

На этот раз страничку заканчиваю небольшой романтикой. И неизменно благодарю за внимание!

Аолитаса

Проверенный
Достижения
184
Награды
152
Что-то я в прошлые разы немного разогналась … смотрю, а сегодня у меня на Радикале осталось всего восемь подготовленных скринов. Поэтому сегодня у меня будет немного укороченная и не совсем информативная страничка.

Страница 12. Герда - снова мама

2a9e7f2e741a.jpg

За сегодняшним завтраком младшая сестричка заметила, что Герда стала намного больше кушать. Попытки Геспириды немного вразумить сестру скорее всего остались только попытками. Разговор за завтраком ни к чему не привёл, Герда достаточно мягко объяснила сестре, что это немножечко не её дело, и она живёт так, как она хочет. И уже вторая беременность отнюдь не повод менять её образ жизни «в своё удовольствие», тем более что её возлюбленный Фелипе полностью поддерживает данную позицию.

Но все же в парк с дочерью и сестрой всё-таки решила сходить. Надо ж чем-то заниматься, пока Фелипе на работе в театре.

9c4f0940683d.jpg

Пока Герда изучает книги по материнству, тётя Геспирида развлекает малышку Джию. Да ей впринципе это только в удовольствие.

40630649d09c.jpg

Фелипе после работы узнал от Герды, что он скоро станет отцом. И к моему удивлению у него появилось желание сделать ей предложение.

6f2c0ed61bad.jpg

И здесь у нас случился конфуз. Но это наверное была бы не Герда, если бы она согласилась. Ну не хочешь девочка, как хочешь! Больше предлагать не будем.

fea43d8d461b.jpg

Что самое интересное, после этих действий эта недопарочка начала вести себя как ни в чем не бывало. Герда начала заигрывать к Фелипе, он подарил ей букет цветов и эротично обнял. Мы с Геспиридой решили оставить этих голубков в парке и сходить в гости к Галлине. А то я вспомнила, что Геспирида после возвращения из колледжа ещё не виделась с сестрой.

9c04617ed5b9.jpg

А Джийка уже своими ножками побежала в детскую, где играла Дольче. Вот и девчонки познакомились.

79124d20f714.jpg

А следующим вечером у нас в семье, опять вопреки ожиданиям Герды и Фелипе родилась девочка Дита. Блондинка с папиным скинтоном.

8775650d2ce1.jpg

После рождения Диты мы переехали в новый дом. О предпосылках переезда я расскажу на следующих страничках. А пока до новых встреч!

Последнее редактирование:

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Герда - снова мама
Ура! Новая записочка, да ещё интересная такая!
Герда не была бы собой, если бы всё было так предсказуемо! o_O
Надо же - отказала такому молодому красавцу! Слишком ценит свободу и независимость или из вредности так поступила? А может в Симомире положено солидное пособие для матерей-одиночек?
На няньку где будет средства брать?:малышка:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Аолитаса, какая Герда... непростая :D Отказала Фелипе, надо же)) может, хочет другой повод для свадьбы, не беременность :D интересно, при полном нежелании нянчиться с первым ребенком завела второго. Может, со второй дочкой материнские чувства проснутся. А какие у нее черты характера?

Аолитаса

Проверенный
Достижения
184
Награды
152
olga0745, :машу:
Герда не была бы собой, если бы всё было так предсказуемо!
Надо же - отказала такому молодому красавцу!
Отож, как посмела:) , за это всю жизнь в невестах ходить будет :смех:
На няньку где будет средства брать?
Наверно родственники заработают)))
SunnySimba,:машу:
какая Герда... непростая
Это да, но с такими очень интересно играть. От них не знаешь чего ожидать и тогда игра становится непредсказуемой.
А какие у нее черты характера?
Из того, что может повлиять - вредина и брюзга (вредину я ей выбрала а с брюзгой она из колледжа приехала)
Может, со второй дочкой материнские чувства проснутся.
Да, немного опомнится она. Даже желание обнять дочь появится.

Страница 13. Дита

3afe099823a6.jpg

Как я говорила в прошлый раз моя семейка переехала в новый дом. Точнее сказать в новое сохранение. Я не правильно написала прошлый раз, что переезд был после рождения Диты. Она родилась уже в новом сохранении. Рождение должно было её происходить около 20-00. Но как назло, что-то произошло непонятное с этим сохранением. В 12-08 (я хорошо запомнила это время) игра вылетела. Я зашла – и снова вылет, в это же время. И так много раз, причём каждый новый заход я совершала разные действия. Симы и дома оставались, и в спортзал ходили, и в парк… всё одно и тоже – в 12.08 вылет.

Решила зайти в последний сохранённый мной сейв (папку бэкап я удаляла сразу). А там – всё запущено. Герда только вернулась из колледжа, в Китае ещё не была – соответственно Джии ещё нет. У меня уже была готова легенда о том, что Джию бесследно похитили китайские родственники, которые были очень злы на Герду. А самой Герде можно было быстренько искать в городе Фелипе и беременеть. Я тогда даже не знала, что будет девочка и играть далее. Но все же мной было принято решение войти в игру и быстренько до этого злополучного 12.08 сохранить в библиотеку все семьи в городе и начать игру заново, почти можно сказать с того же места. Только дом решила заменить, коль уж переехали.

Ну а теперь давайте познакомимся поближе с Дитой. Во внешности у нас никакой новизны, на папу не похожа вообще. Только волосы и скинтон (но тон светлее) его унаследовала. Очень необычная, к ней привыкнуть надо. Джия мне нравится больше. А может просто не совсем ей эта прическа идёт. Наверно с Гердой мы с детками завязываем, как бы мне не хотелось малыша похожего на Фелипе. А то рискую наплодить одинаковых симов в городе.

77db89ee7170.jpg

А вообще она классная. Мне нравилось ей играть, такая отзывчивая какая-то, почти как живая.

ffbcd3a4ec1b.jpg

Свою доченьку Фелипе любил. Эх дружочек, где же твой альтруизм…

83cc08a56e73.jpg

Не знаю, заметно ли, но Джие перед вселением я поменяла скинтон на азиатский. А то ей достался ЕАшный стандартный от отца. Девчонки побыли в одной возрастной категории всего один день. Потому что на следующее утро Джия у нас отмечала день рождения.

5b0be00bee06.jpg

Я подумала, что правильней задуть свечи с ребёнком будет маме, хоть и такой непутёвой. А маленькая Дита на заднем плане уже готова к отмечанию. Насколько я знаю, малыши торт есть не могут, но всё же.

8f0ac4bcee72.jpg

6d50f2e1bd87.jpg

И вот наша Джия уже школьница.

035eadc7fe7d.jpg

Когда Герда со своей семьёй съедет в другой дом, а это случится скоро - у Геспириды свадьба не за горами. Джию я наверно оставлю пока здесь. Полюбила я эту девочку.

eeb5437b2730.jpg

Ну, вот и определяются потихонечку уже интересы девочки. Первым её желанием после взросления было сесть за компьютер.

fedebdd451e7.jpg

Конечно не так чтоб очень, но всё-таки второй ребёнок немного остепенил Герду. И Геспирида профессионально занялась рисованием, поэтому у неё не остаётся времени на племянников да и вообще личная жизнь должна налаживаться. Герде приходится самой заниматься детьми. И у неё стало получаться.

ac68b7523551.jpg

Да, хоть Джия внешне и похожа на Герду, но такого сходства характеров как у Диты с мамой у неё нет. Тут сразу видны родственные души…

f6b66b228bc4.jpg

Джия по прежнему больше любит проводить время одна ну или беседовать по вечерам с тётей.

f197f532ba6e.jpg

В один из таких вечеров я решила сходить в гости к повзрослевшим Диору и Дольче по фамилии созвучной с ещё одним брендом – Миссони (если помните, они являются внуками Кейтлин Миссони). Дольче меня порадовала своей внешностью. А Диор… ну… он такой Диор…

d88f9217f0cb.jpg

Решила я, что уже настала пора всерьёз заняться жизнью Геспириды, поэтому Герда со своей семьёй будет переезжать. Дита уже всё умеет и почти всё знает, а Герда смогла наконец-таки разбудить в себе материнские чувства. Это кадр как раз сделан в последний вечер их проживания в доме.

1fb496754c0b.jpg

Но сначала мы этим составом отыграли свадьбу Геспириды и Марселя и только поздним вечером переехали. Между прочим, в самостоятельной жизни у Фелипе будет интрижка с этой рыжей девицей. А Герда закрутит роман с младшим братом Фелипе.

a769d9ff9562.jpg

Свадьба у нас получилась обыденная, не пышная. Я решила не заморачиваться со всей этой атрибутикой. Просто поскорее спешила полноценно начать играть этой парой.

c72a9b270f5c.jpg

4649f120f958.jpg

На этой ноте можно считать данное поколение полностью повзрослевшим. И у каждой из девчонок есть пара.

6d9f8ea0fe12.jpg

И именно с парой Геспирида и Марсель мы двигаемся дальше.

Можно заканчивать первую часть альбома. И, конечно же, в скором времени я подготовлю общее фото этой огромной семьи состоявшей из Венсана и Оливии, Галлины и Эдгара, Герды и Фелипе, Геспириды и Марселя.

Galladon

Проверенный
Достижения
112
Награды
174
О,новая записочка! :з
Хорошо, что из-за глюка никого не потеряли!
Во внешности у нас никакой новизны, на папу не похожа вообще.
Какие сильные гены.

Дольче меня порадовала своей внешностью. А Диор… ну… он такой Диор…
Меня больше Диор порадовал :D Глаза такие сумасшедшие. Сам милашка, конечно.

Между прочим, в самостоятельной жизни у Фелипе будет интрижка с этой рыжей девицей. А Герда закрутит роман с младшим братом Фелипе.
Эх, ничего не меняется.

И именно с парой Геспирида и Марсель мы двигаемся дальше.
Интересно, разбавится ли генетика с приходом Марселя? Уже жду детей.:D

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Аолитаса,

Свою доченьку Фелипе любил. Эх дружочек, где же твой альтруизм…
Поздравляю, что с игрой все же удалось решить проблему :). А вот тут она очень даже миленькая, может ей действительно просто прическа не очень идет? Сильная у Герды все же генетика, ничем не перебить.

И вот наша Джия уже школьница.
Очень интересная форма лица получилась, вообще она смотрится необычно, но притягательно.

Да, хоть Джия внешне и похожа на Герду, но такого сходства характеров как у Диты с мамой у неё нет. Тут сразу видны родственные души…
:D

Свадьба у нас получилась обыденная, не пышная. Я решила не заморачиваться со всей этой атрибутикой. Просто поскорее спешила полноценно начать играть этой парой.
А мне кажется, очень красиво и романтично получилась, с этой каменной лесенкой и цветам вокруг :любовь:. Поздравляю со свадьбой и переход к следующему поколению! :конфетти:

Аолитаса

Проверенный
Достижения
184
Награды
152
Galladon, :девочкасбабочкой:
Хорошо, что из-за глюка никого не потеряли!
Да, это редкие случаи, когда удаётся сохранить абсолютно ВСЕХ.
Меня больше Диор порадовал Глаза такие сумасшедшие. Сам милашка, конечно.
Это конечно дело вкуса. Мне вот подруга тоже говорила, когда я ей показывала скрины, что мальчик ей нравится больше. В молодом возрасте он будет очень даже ничего.
Эх, ничего не меняется.
Ничего и не изменится. так и проживут всю симожизнь. Ещё и не женатыми...:)
Интересно, разбавится ли генетика с приходом Марселя? Уже жду детей.
Скоро всё покажу. Тут и эту семью тоже чуть не потеряла. Обо всем расскажу позже...
Порча прямо какая-то. Ну дальше всё в порядке. Сохранены будут почти все. Хоть в путешествия не езди, как поеду-сразу что-то неладное.

MikkiMur,:ромашкикраснеет:
А вот тут она очень даже миленькая, может ей действительно просто прическа не очень идет? Сильная у Герды все же генетика, ничем не перебить.
Скоро покажу её в детском возрасте, а когда она повзрослеет, можно будет узреть слегка уловимые отцовские черты. Форма глаз будет папина. Но генетика всё равно у Герды очень сильная...
Очень интересная форма лица получилась, вообще она смотрится необычно, но притягательно.
Самая моя любимица из всех детей троих сестёр.
А мне кажется, очень красиво и романтично получилась, с этой каменной лесенкой и цветам вокруг . Поздравляю со свадьбой и переход к следующему поколению!
Большое спасибо!:роза:

Аолитаса

Проверенный
Достижения
184
Награды
152
Семейные портреты.
Венсан

a86af4be53b7.jpg

Вот и повзрослели все мои девчонки. Каждая из них вышла замуж, и у большинства уже есть свои детки, а кое-кому ещё только предстоит стать мамой. Венсана и Оливии в игре уже давно нет. Но сегодняшняя фотосессия временно вернёт их во взрослый возраст и эта семья вновь предстанет перед Вами в своём полном составе. Лаконичности сегодня от меня не будет, в этот раз несколькими снимками я не обошлась. Остановилась на цифре 27…

d86ad18061a1.jpg

Так вот, Венсан и Оливия рады приветствовать Вас в кругу своей большой и дружной семьи…

6ad5cb3f6ae9.jpg

c221cb85aaba.jpg

0fbf0febac3d.jpg

Наконец-то можно теперь понять, что девочки всё-таки не совсем полные копии свой мамы, как это может показаться на первый взгляд. У Галлины форма губ от отца, у Геспириды и Герды носик тоже возможно папин (но не уверена). И размер губ у всех троих девочек заметно больше, чем у мамы. В скинтонах, цветах волос и глаз – полное разнообразие. Цвет волос Герды у нас неожиданный, но это объяснимо тем, что Оливия заселена в город была без родителей.

d264f165e5ba.jpg

7cb8b6f86e9a.jpg

7ca5cab5159c.jpg

Старшая у нас Галлина. С семейным каштановым цветом волос, маминым скинтоном, зелёными глазками бабушки Амелии (я наконец-то через год разыскала мастерскую, где скачивала Амелию).

4d0b5b75506c.jpg

Помнила, что в мастерский присутствовало слово «прикосновение». Собственно по этому слову через поиск я и разыскала её. Оказывается там даже стоит мой «лайк». Автор той симочки - Toucher_13.

Не знаю, можно ли её уловить в Галлине, но форма глаз больше от неё, чем от Оливии. Но больше всех на Амелию похожа Гелла (дочь Влада).

928ed26c176e.jpg

Галлинка, когда была тоддлером строила всегда такие гримаски о чём не скажешь во взрослом возрасте. Сейчас она у нас очень серьёзная, но иногда может чего-нибудь и изобразить…

6c243a92b033.jpg

Следующая у нас Герда. Ждали мальчика. Может из-за этого у неё вышел такой … э-э-э… эксклюзивный характер.

d97e4ca665d5.jpg

Герда имеет чисто чёрный цвет волос. По моей легенде от родителей Оливии. У неё серые глаза от папы и его же скинтон.

0b6e9d9d7378.jpg

33b6d8991132.jpg

Ну и младшенькая, мой любимый голубой ангелок – Геспирида.

2451acb11676.jpg

Она блондинка в бабушку Амелию, пусть меня простит её автор, но у Амелии перед заселением я приглушила розовину волосам, сделав их белее.

92ab943640f2.jpg

Кстати, третью я хотела только девочку. Да и родители её тоже.

4ec7828f72e1.jpg

А это общее семейное фото. Венсан, Оливия и их дочери со своими вторыми половинками.

1a31d0dd3c69.jpg

Как и полагается, по старшинству вышла замуж Галлина. Её супруга зовут Эдгар.

2d7079ee7ac6.jpg

Как Вы знаете у них двое деток. Диор и Дольче. Живут они сейчас отдельно своей семьёй.

1b34b914b305.jpg

Герда и её парень Фелипе. Они до сих пор не женаты, но у них есть дочь Дита. Даже Стори Прогрешн на них повлиять не может. Ранее Герда встречалась с коренным китайским жителем Вангом Лу с которым у неё есть также старшая дочь Джия. Портреты отдельных семей Галлины и Герды будут обязательно в следующей части семейного фотоальбома.

ab39f6cac5ae.jpg

А основной семьёй будут Марсель и Геспирида.

ceb95c9295d8.jpg

81f609759407.jpg

Их фотосессию я решила провести в свадебных нарядах.

f2d9c4835a6a.jpg

3fa3389398e5.jpg

502f91d14ef9.jpg

Я, Марсель и Геспирида благодарим Вас за внимание и приглашаем в новую часть «Семейного фотоальбома»

256dd5b4c5c3.jpg

Конец первой части

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх