The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Семейный фотоальбом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аолитаса

Проверенный
Достижения
184
Награды
152
rybAiTN.png

eaeacd62dc3e.jpg

Приветствую всех заглянувших на странички этого мира! Семейный фотоальбом - это игровая жизнь моих героев, представленная в формате фотографий. Здесь будут запечатлены все важные моменты из их жизни. Эмоции счастливого быта, влюблённости, встреч, иногда расставаний. Буду стараться это делать по средствам игровых возможностей, то есть играя. Но будут и портреты с общими семейными фотографиями - как итог каждого поколения.
Эти скрины я начала собирать давно, поэтому на Ваших глазах вырастет много поколений. Дело было за малым - оформить всё это и решиться опубликовать. Начался этот фотоальбом ещё летом в теме "Истории жизни ваших семей" (страницы 20,21,22). На тех страницах я рассказывала о своём первом поколении, которое начала снимать. Поэтому, чтобы не сильно повторяться, проведу краткий обзор и назову его...

ВСТУПЛЕНИЕ
Итак, начнём знакомство.

Перед Вами родные братья (Виктор, Венсан, Влад) и сестра Виталина.

d60d019b2006.jpg

Начнём с Виталины, как самой старшей в этой семье. Замуж она была выдана за некого парня Алехандро, который жил в городе.

06f5479d4ac6.jpg

Сейчас они живут отдельно, втроём с сыночком Гаспаром

6e3f3f0e1a7d.jpg

ca5d30ab8514.jpg

Далее по старшинству у нас - Виктор. Он женился также на местной девушке Ванде, имеющей корни семьи Альто в чьём доме они собственно и живут.

54ba34d08304.jpg

У них также родился сын - Гарри.

abc154d2e57c.jpg

f37e010c5d3c.jpg

Третьим был Венсан. В жёны для него была скачана симочка - Оливия.Эти ребята были выбраны мной продолжателями семьи

d83d497314bd.jpg

03e557e46ed8.jpg

И самый младший - Влад. Жена его тоже городская девушка - Нинетт

389bf007ca05.jpg

3d3a1f684000.jpg

У этих ребят родилась девочка - Гелла

32cce86d2e52.jpg

25b251d60a27.jpg

Мой последний пост в теме "Истории жизни ваших семей" заканчивался этим скрином:

fafb42cbb8bd.jpg

Так вот, Оливия родила девочку Галлину.

2c96670512cb.jpg

После рождения малышки мы переехали в новый дом, чему ребята несказанно рады и ждут Вас на следующих страничках фотоальбома...

7418d8b4de8c.jpg

СОДЕРЖАНИЕ
Часть 1
Страница 1. Gallina
Страница 2. Gallina и мы
Страница 3. Герда
Страница 4. Немного о каждом
Страница 5. Геспирида
Страница 6. Девчонки
Страница 7. Сплошные именины
Страница 8. Gallina – начало взрослой жизни
Страница 9. Диор
Страница 10. Дольче Герда
Страница 11. Джия
Страница 12. Герда - снова мама
Страница 13. Дита
Часть 2

Страница 1. Геспирида и Марсель
Страница 2. Дарес
Страница 3. Весёлое детство и ещё один малыш
Страница 4. Джамаль
Страница 5.Радости школьной любви
Страница 6. Заключительная, но жизнь продолжается
Часть 3
Страница 1. Дарес и Рита
Страница 2. В ожидании
Страница 3. Эдуардо
Страница 4. Воспитание гения
Страница 5. Выходной
Страница 6. Эвита – маленькая злючка
Страница 7. От грусти до новой радости
Страница 8. Элиза
Страница 9. Любовь Эдуардо
Страница 10. Невестка
Страница 11. Жером
Страница 12. Каникулы Элизы
Страница 13. Школьник Жером и возвращение Эвиты
Страница 14. Прощание с родителями

ПОРТРЕТЫ

Аолитаса

Проверенный
Достижения
184
Награды
152
Часть 2.
Страница 1. Геспирида и Марсель

d6d3c7228750.jpg

Приветствую Вас во второй части «Семейного фотоальбома». Прошло всего несколько симодней после свадьбы этой пары. Когда Герда с Фелипе переехали, то они забрали только младшую дочь Диту. Джия пока осталась здесь. Готовя фотосессию к окончанию первой части фотоальбома, я сделала несколько завершающих снимков Геспириды и Марселя в свадебных нарядах. Подумала, что негоже оставлять свою главную героиню без «платья». А вот в игре моей девочке на несколько ближайших дней потребуются немного другие наряды.

0fc08a93c14d.jpg

Напомню, что Геспирида профессиональный художник. В этой профессии беременность не мешает трудовому процессу и даже с пузиком можно ваять картины на продажу. Я в последнее время стала их продавать через комиссионку, а не просто из багажа. Комиссионка продаёт дороже и даже мудлет появляется о выгодной сделке после продажи. А Марсель у нас пошёл в режиссуру.

1ea88eefecdc.jpg

Во время беременности моих симочек невероятно притягивает к холодильнику. Но Геспирида, как и её мама Оливия ни капли не поправилась за этот период.

afafb8543a67.jpg

В отсутствие Марселя дома Геспирида или ест или рисует. А вот если супруг дома, то они только вместе. Молодожёны ещё всё-таки.

78d51473645d.jpg

Родители оба ожидают и надеются на мальчика. Сейчас вот пытаюсь вспомнить, кого мне тогда хотелось, но не выходит, обычно я помню, но не важно.

В семье Герды и Фелипе немного подросла Дита. И следующим утром уже пойдёт в школу.

a7133b21a8bd.jpg

А это уже утро в доме Геспириды. Ночью родился, как они и ждали, сыночек. Назвали Дарес. Что же так пристально Геспирида смотрит на мальчонку? Наверно хочет рассмотреть что-нибудь своё в нём. Не в этот раз, этот парень папин, не совсем, но всё же…

1849f0b11260.jpg

От Геспириды только скинтон. Глаза зелёные, как у прабабушки, но немного оттенок другой. Чуть-чуть больше изумруда. Опять же непонятно откуда взявшийся чёрный цвет волос, наверно от Герды передался, такое бывает. Этот цвет ещё долго будет присутствовать в этом роду. Итого, имеем вот такого забавного мальчишку.

1718f45a614f.jpg

Но с именинниками у нас ещё не всё. Джия вошла в стадию подростка. Но этот «трудный возраст» для неё вовсе таким не является. Она хорошая девочка. И сильно помогает Геспириде.

2172dc60c646.jpg

602bd9621344.jpg

Джие однозначно с тётей живётся лучше, чем с мамой и недоотчимом, но всё же она подумывает переехать к Герде. Геспирида не возражает.

a9cfa86ca34d.jpg

Пока мама занята созданием своих художественных шедевров, можно немного погулять в парке с кузиной. Благо, она девочка надёжная и ей можно доверить маленького ребёнка.

5f0c787c5e34.jpg

Малыш конечно покладистый. Договориться с ним можно всегда. Но его страсть качельки, с которых он никогда без надувания губок не встаёт.

a260fc38709d.jpg

Марсель после работы обычно заезжает забирать детей из парка и они едут вместе сначала в закусочную, а потом домой. А пока его ещё нет, можно провести время в песочнице.

0d353c4febc0.jpg

Оставив детей в парке, наверно завершу эту стартовую страницу второй части, чтобы подготовить новые фотографии альбома. Спасибо Вам за внимание и приходите к нам ещё!

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Аолитаса,
Напомню, что Геспирида профессиональный художник. В этой профессии беременность не мешает трудовому процессу и даже с пузиком можно ваять картины на продажу. Я в последнее время стала их продавать через комиссионку, а не просто из багажа. Комиссионка продаёт дороже и даже мудлет появляется о выгодной сделке после продажи. А Марсель у нас пошёл в режиссуру.
У нее тут такое выражение лица, будто она думает: есть или не есть? Очень забавный кадр. И поздравляю с переходом ко второй части! :конфетти:

В отсутствие Марселя дома Геспирида или ест или рисует. А вот если супруг дома, то они только вместе. Молодожёны ещё всё-таки.
:любовь:

От Геспириды только скинтон. Глаза зелёные, как у прабабушки, но немного оттенок другой. Чуть-чуть больше изумруда. Опять же непонятно откуда взявшийся чёрный цвет волос, наверно от Герды передался, такое бывает. Этот цвет ещё долго будет присутствовать в этом роду. Итого, имеем вот такого забавного мальчишку.
Очень симпатичный получился, а мне он чем-то Готов напоминает, на аристократа похож в этом возрасте.

Малыш конечно покладистый. Договориться с ним можно всегда. Но его страсть качельки, с которых он никогда без надувания губок не встаёт.
Джия такая красавица, а малыш просто супер, прям чувствуется характер :D. Не знаю почему, но он мне очень нравится.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Аолитаса, приветик. С обновленной шапочкой ^_^
Везет им, что не поправляются во время беременности :D Дита растет симпатичной девочкой и гены кажутся чуть разбавленными. А вот Дарес и правда интересным вышел, посмотрим, что будет, когда он подрастет. Джия выросла в очень симпотичную девушку, наглядется не могу, есть в ней некий шарм.

Аолитаса

Проверенный
Достижения
184
Награды
152
MikkiMur, :привет:
И поздравляю с переходом ко второй части!
Благодарю!!!!
У нее тут такое выражение лица, будто она думает: есть или не есть? Очень забавный кадр.
:улыбаюсь:
Очень симпатичный получился, а мне он чем-то Готов напоминает, на аристократа похож в этом возрасте.
Джия такая красавица, а малыш просто супер, прям чувствуется характер . Не знаю почему, но он мне очень нравится.
Да, интересный мальчишка получился.В молодости он будет очень оригинальным. Спасибо огромное за комплименты в адрес нового поколения.:розочка:

MashynyaMZ, :привет2:
С обновленной шапочкой
Спасибо!!!
Везет им, что не поправляются во время беременности
Ага
Дита растет симпатичной девочкой и гены кажутся чуть разбавленными. А вот Дарес и правда интересным вышел, посмотрим, что будет, когда он подрастет. Джия выросла в очень симпотичную девушку, наглядется не могу, есть в ней некий шарм
Спасибо за комплименты новым жителям моей семьи, мне тоже эти детки очень нравятся!:ромашки:

Аолитаса

Проверенный
Достижения
184
Награды
152
Страница 2. Дарес

А вот мы и снова с Вами! Маленький Дарес приветствует всех заглянувших на очередную страничку нашего альбома.

3190a12a20eb.jpg

Вот такой маленький позёр родился у меня в игре. Он очень интересный мальчик. И ему безумно идут зелёные глаза. В комментариях его сравнили с маленьким аристократом…, и ему очень понравилось данное сравнение, а также он просит выразить огромную Благодарность за это!

2cd79354c84c.jpg

Джийка переехала жить к своей матери. И заботы о мальчике полностью перешли на его родителей. Все обязанности поделены равномерно. Папа играет.

fcf08fa153a5.jpg

e02e536a6feb.jpg

Мама укладывает спать.

d54f63e64490.jpg

Не всегда у неё это удаётся с первого раза, парень очень бодрый.

aa26072fd36b.jpg

И почти всегда счастливый.

96d4e97b5d7b.jpg

Кушать больше всего любит на природе. Да и вообще в коляске кататься любим. Ходить немного лень, хотя уже умеет.

ebc8c25ad081.jpg

А это на одной из прогулок мы активно и очень убедительно требуем кушать

5b9fce1062ac.jpg

Мама этот клич поняла и припарковала сынулю в ближайшем парке на траве

79c422a5266b.jpg

Пока Дарес ещё очень маленький, мама решила немного притормозить с карьерой великой художницы и насладится общением с сыночком.

21cfc59a49b2.jpg

44dbb254dcff.jpg

У Геспириды неплохо развит навык логики и ей пришло задание подтянуть школьника. Так этим школьником оказалась Джия. Заодно и повод в гости к ней сходить был.

8123fa79c624.jpg

А чуть позже, после кружка домой пришла Дита, которая успела стать подростком. Хорошая девочка, но Джия мне всё равно нравится больше.

51d5c7874e64.jpg

С мамой они подружки, такие же как Гесперида с Джийкой

450bcb9bed1b.jpg

Диту также как и её старшую сестру привлекают компьютеры.

d259d3aceadd.jpg

Как же быстро пробежали девять игровых дней вместе с маленьким Даресом. Пришло ему время переходить в следующую возрастную категорию.

cff00732771a.jpg

3a568b7db363.jpg

Ну, наверно о школьных годах Дареса расскажу на следующих страничках. А эту завершаю. Спасибо, что были сегодня с нами!

А пока я была занята основной семьёй, у Галлины повзрослели её дети Диор и Дольче. Поэтому следующий мой пост будет посвящен этой семье. До новых встреч!

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Аолитаса,
Не всегда у неё это удаётся с первого раза, парень очень бодрый.
само очарование :любовь:.

Сразу видно, что с характером, негоже юному аристократу самому ходить, и кушать необходимо только на природе. Мне вообще очень нравится, огда даже с маленького возраста четко чувствуется личность сименка, вот в Даресе это уже ощущается. Они его свои пристрастия, и несмотря не некоторую капризность, она не выглядит так, а смотрится как именно проявление своего характера, что сразу видно, что ему нравится, а что нет.

А чуть позже, после кружка домой пришла Дита, которая успела стать подростком. Хорошая девочка, но Джия мне всё равно нравится больше.
Довольно симпатичная получилась, но в Джие есть какая-то изюминка, которая цепляет и заставляет ее запомнить. В Дите, как мне кажется, этого нет, миловидная внешность, но не запоминается.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Привет! Новых гостей принимаете? Люблю семейные миры по троечке, потому решила заглянуть.:машу:
А вот мы и снова с Вами! Маленький Дарес приветствует всех заглянувших на очередную страничку нашего альбома.
Симпатичный мальчишка! Очень миленький, правда.
И ему безумно идут зелёные глаза.
Действительно! еще как идут.
Джийка переехала жить к своей матери. И заботы о мальчике полностью перешли на его родителей. Все обязанности поделены равномерно. Папа играет.
Прямо как в жизни).
Здорово.... такого я еще не видела во время прогулки! Хотя и погулять толком не удавалось еще.
Пока Дарес ещё очень маленький, мама решила немного притормозить с карьерой великой художницы и насладится общением с сыночком.
Правильно,а то вырастит потом, большой совсем будет.
Ну, наверно о школьных годах Дареса расскажу на следующих страничках.
Хмм, интересно, что его ждет впереди и каким он стал! Жду записочку!:крутой2:

Аолитаса

Проверенный
Достижения
184
Награды
152
MikkiMur, :привет2:
само очарование .
:румянец:
Сразу видно, что с характером, негоже юному аристократу самому ходить, и кушать необходимо только на природе. Мне вообще очень нравится, огда даже с маленького возраста четко чувствуется личность сименка, вот в Даресе это уже ощущается. Они его свои пристрастия, и несмотря не некоторую капризность, она не выглядит так, а смотрится как именно проявление своего характера, что сразу видно, что ему нравится, а что нет.
Его счастье, что он один. Когда рядом тоже такой с характером ползает, то не всегда удаётся уделить достаточное внимание. Симодни так быстро бегут. А хотя и наши тоже, к сожалению...
Довольно симпатичная получилась, но в Джие есть какая-то изюминка, которая цепляет и заставляет ее запомнить. В Дите, как мне кажется, этого нет, миловидная внешность, но не запоминается.
Да-да, полностью согласна. И к сожалению в дальнейшем она меня тоже не очень порадует. А может и моя вина в этом есть, что неудачную пару ей подберу (Хенк Годдарт). Детки будут такие замудрённые.

Novacaine, :привет2: Спасибо, что заглянула!!!
Симпатичный мальчишка! Очень миленький, правда.
Действительно! еще как идут.
Мы очень благодарны за комплименты! :шарик:
Прямо как в жизни).
Эх...
Здорово.... такого я еще не видела во время прогулки! Хотя и погулять толком не удавалось еще.
Ну да, их когда усаживаешь в коляску голодных, сонных, грязных - они так забавно барабанят ручками по коляске. Хотя потом шкала сна через какое-то время прогулки начинает расти.
Правильно,а то вырастит потом, большой совсем будет.
Хмм, интересно, что его ждет впереди и каким он стал! Жду записочку!
Немножечко задерживаюсь с публикацией. Соскочила с режима неделя-обновление. Но постараюсь догнать. Для меня даже два раза в неделю по 10 минут зайти на сайт - это роскошь.

Аолитаса

Проверенный
Достижения
184
Награды
152
Семейные портреты.
Gallina

b47e30a8bf49.jpg

Дорогие наши Гости! Галлина и её семья приветствует Вас у себя в гостях! Как я говорила в прошлый раз, Диор и Дольче стали взрослыми. И по моей традиции, в связи с этим фотосессия этой семьи.

Если Вы помните, Галлина и Эдгар вместе ещё со школы. Он приехал к нам в город в возрасте тодлера со своей мамой Кейтлин Миссони из Бриджпорта. Пара эта очень крепкая, даже злобный StoryProgression не смог их разлучить, что обычно с другими парами случалось часто.

4a77dfe59287.jpg

Кажется вот только они недавно с двумя тодлерами переезжали в свой отдельный дом, как уже эти детки такие взрослые.

9490f610b862.jpg

60430cda51e6.jpg

cb0aa666e815.jpg

31bfaf910f70.jpg

Диор и Дольче – сын и дочь Галлины с Эдгаром. Их смело можно назвать «погодками», Галлина забеременела Дольче в тот же день сразу после рождения Диора. Получились они кардинально разные. Диор цветом волос в бабушку Кейтлин, скинтоном, формой лица, губами в отца, цветом глаз в мать, нос её же. И все это соединилось в такого очень даже необычного на внешность парня. Дольче же получила папину форму и цвет глаз, мамин скинтон и цвет волос, губы её же, носик оттуда же.

e27aa498bac0.jpg

«Интересная» внешность Диора просматривалась ещё с возраста тодлера. Его можно даже назвать немного «жертвой слайдеров». Отчетливо видна щель на подбородке (даже борода не помогла)… да, такое бывает у детей, но в более взрослом возрасте проходит, а у Диора она не ушла и сейчас. Глаза одновременно получились и впалые, и на «выкате» - дивное сочетание. Исправлять симов не люблю. Намного интересней огрехи внешности пытаться исправлять, подбором подходящего стиля. Что я и попыталась сделать. На мой взгляд - зато получилось необычно и, что самое главное, не стандартно. Мне он даже понравился.

9bc58dd737d9.jpg

Дольче… , а я её кстати, очень полюбила. Загадочная девушка. Интересное сочетание внешности своих родителей. Похожа и на Галлину и на Эдгара. Носитель родовых каштановых волос. В этом поколении они только у неё. Чёрные папины глаза, если в детстве они меня пугали немного, то сейчас они мне очень нравятся, добавляют ей вышеуказанной загадочности.

70ec0e3bb1ff.jpg

А завершу сегодняшнюю фотосессию этим скрином, где мама Галлина вместе со своими детками. Я сначала была недовольна её потомством. Но поняла, что недооценивала этих детей…

685de3b3816d.jpg

И, как обычно, на этом моменте мы прощаемся с семьёй Галлины. А хотя… скажу ещё несколько слов.
P.S.
Решила рассказать немного о их будущем. Итак, Диор…

Диор женится на городской девушке Лейле

e341029370d4.jpg

У них родится сын, которого они назовут – Эландо. Ему достанется мамина форма глаз, в остальном же он во всем пошёл в своего отца Диора. И да, у него тоже каштановый цвет волос.

8599536bb4c6.jpg

Эландо же, в свою очередь, познакомится с приезжей стандартной девушкой Холли Альто (раз наверно уже третий заселённую…)

8541ad76d5e8.jpg

У этой пары родится две дочки. Старшая - мамина копия – Лилия, только цветом волос в дедушку Эдгара

9c8913abdeda.jpg

И младшая Эдит, похожая на папу. Эта барышня ещё появится в качестве второстепенного персонажа и хорошенько попортит жизнь главной, на тот момент, героине.

68886462b1bb.jpg

Ну, а у Дольче дальнейшая жизнь складывается так… Замуж она выйдет за городского парня Карлоса

182521a23831.jpg

Родится у них две дочери.Элли и Мириам.

Старшая Элли – по-моему, мамин клон.

fe0207c6da48.jpg

Мужем её будет городской житель Риччи

e230f5eed8ab.jpg

И их двое сыновей. Старший, кажется, Франциско. Этот парень женится на внучке Джии – Линн, и их дочь будет жить в моей основной семье. Но до этого ещё далеко-о-о. Вообще, чем больше поколений, тем больше пересечений с семьями. Скоро, наверно, все друг другу родственниками будут. А Линн покажу, когда буду рассказывать о будущем Джии. А второй сын Элли – Гас.

0365650226bc.jpg
def9f20b7890.jpg

Младшая дочь Дольче – Мириам.

2e9c29ada12a.jpg

Она выйдет замуж за сына Коннора Фрио – Рене.

46b796a738e4.jpg

Их дети. Дочь Мелли и Сын Келвин

db388112b5ce.jpg
b2515f2fd89a.jpg

Ну вот теперь точно на сегодня всё! До встречи!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Какая тут у тебя куча симов! Целая династия. Аж в игру захотелось, но моим надо еще дом соорудить недорогой, но комфортабельный.
Очень понравились мне Дольче, Мириам, Элли, Гас, Эландо. Хотя. Все они очень милые, интересно будет наблюдать за каждым. Отличная фотосессия вышла! Тоже люблю иногда делать постановочное фото с моими, однако редко очень это делаю. Жду продолжения!

Аолитаса

Проверенный
Достижения
184
Награды
152
Novacaine, :девочкамашет:
Какая тут у тебя куча симов! Целая династия.
Да "полна коробушка". Уже начинаю в них путаться. Записывать что ли? Уже скрины с именем в названии мало помогают.
Аж в игру захотелось, но моим надо еще дом соорудить недорогой, но комфортабельный.
Вот прямо аналогичная ситуация. Строю домик, хочу ещё пару парков и некоторые общественные места сделать. Хотя лукавлю... 8-го (вчера) два денёчка отыграла. :) Просто младшего парня с армии (ой..) с колледжа ожидаю. Поэтому и решила зайти, чтобы побыстрее вернулся. Упакую семейку и перееду. А пока зачастую захожу просто сделать портретики. Благо отыгранного в скринах у меня ещё много (2,5 поколения)
Очень понравились мне Дольче, Мириам, Элли, Гас, Эландо. Хотя. Все они очень милые, интересно будет наблюдать за каждым.
:ромашкикраснеет:Спасибо!
Тоже люблю иногда делать постановочное фото с моими, однако редко очень это делаю. Жду продолжения!
Ага, это здорово развлекает. Особенно когда игровой процесс немного приостановлен. А продолжение постараюсь опубликовать к пятнице-субботе...

Аолитаса

Проверенный
Достижения
184
Награды
152
Страница 3. Весёлое детство и ещё один малыш

514d2a3eef77.jpg

Прошлая страничка заканчивалась днём рождения Дареса. Именины эти пришлись на пятницу. Так как дни рождения я люблю отмечать утром, то у него оказалось целых три дня выходных перед школой.

84cec7400b46.jpg

Папа был на работе, а вот маме досталось. Пришлось ей играть с сыночком в догонялки. Подушки испробовали на прочность. В этом доме ещё никто их не применял по такому назначению. Мне очень хотелось, чтобы Геспирида была хорошей мамой, поэтому я решила, что она будет уделять сыну и в этом возрасте много времени. И делать с ним вместе даже то, что симёнок в принципе может делать и самостоятельно.

e91865173264.jpg

Пока играли на площадке во дворе, Марсель уже успел отработать свою режиссёрскую смену. В тот день он, между прочим, притащил домой какой-то эксклюзивный стул, который в режиме покупок не продаётся.

8d4960d04282.jpg

Шахматы – отличная подготовка к школе. И выдержка, и смекалка – всё сразу. Они так проиграли можно сказать почти полдня. Как только Дарес вернулся из школы в свой первый день и до самой темноты. Папа разогревал себе ужин самостоятельно.

e7632b3c2634.jpg

А несколькими днями позже у родителей появилось желание завести ещё одного ребёнка, причём в унисон они это потребовали. Вот теперь радуются.

e4877f7b2eab.jpg

В возрасте ребёнка всё более отчётливее видно, что Дарес больше похож на папу. Марселю досталось ответственная миссия – научить сына плавать.

dcb6c1adef3f.jpg

Правда это уже достаточно поздний вечер был и завтра в школу-на работу. Но спать не хотелось никому.

fb0a2df99a84.jpg

61aaec100e8c.jpg

Во время этой беременности Геспириду очень тянуло на занятия спортом. Поэтому утро мы начинали с зарядки.

03c6f0e8da51.jpg

810e50eb96f6.jpg

Стараясь изобразить счастливую, любящую и заботливую семью поймала такой интересный кадр. Сыночек прямо любуется своими родителями. И наверно мечтает о таком же. Ну, прямо милота.

b75fea439520.jpg

Все хотят опять мальчика.

053241a201ea.jpg

За несколько часов до родов, вся семья отправилась в парк сыграть в домино.

2f4f16d37b7a.jpg

Партию доиграть до конца так и не удалось.

0c1fd9ec922d.jpg

Прямо из парка Марсель и Геспирида пошли в больницу, она находилась рядом. А домой поехали уже на такси втроём с мальчиком. Назвали Джамаль.

4faed3265da6.jpg

Поиграв с младшим сыном, Марселю захотелось спеть караоке. Наверно стресс от совместных родов сказался. Старшего он прихватил с собой.

2339e129c652.jpg

Почему-то Дарес никогда не идёт в свою кровать слушать книжку, а тащится в чужие. Вот в этот раз, например, он забрёл в комнату, предназначенную для девочки-подростка. В ней Джия когда-то жила. Думала, послушает сказку и пойдёт спать к себе, а вот нет, уснул здесь. Наверно близость с комнатой младшего брата заставила его спать здесь.

1c0e8a6deef8.jpg

Прочитав сказку старшенькому, Геспирида идёт успокаивать маленького. Между прочим у него скоро именины. Так что, до встречи на следующей страничке, посвящённой маленькому Джамалю!

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Аолитаса, как приятно про эту замечательную прекрасную семью читать! Геспириде идёт бирюзовый. А у старшего мальчика очень красивые зеленые глаза ^_^ После рождения второго сына родители о девочке не задумываются? :стесняется:
За несколько часов до родов, вся семья отправилась в парк сыграть в домино.
:eek: первый раз домино в симс 3 вижу, честное слово! Сколько же еще непознанного в игре :улыбаюсь:

Аолитаса

Проверенный
Достижения
184
Награды
152
SunnySimba, :привет2:
как приятно про эту замечательную прекрасную семью читать! Геспириде идёт бирюзовый. А у старшего мальчика очень красивые зеленые глаза
А мне не менее приятно видеть, что мои герои и их истории доставляют людям удовольствие! :вручаюсердце:Спасибо!
С Геспиридой и бирюзовым-голубым ещё как-то с детства её повелось, как одела её малышкой - так и пошло далее.
После рождения второго сына родители о девочке не задумываются?
Нет, к сожалению девочки у них не будет. Ограничатся двумя парнями.:малыш::малыш: У меня авария в игре будет, но сегодня о негативе не хочется.:солнце:
первый раз домино в симс 3 вижу, честное слово! Сколько же еще непознанного в игре
Кажется домино появилось с дополнением "Шоу бизнес".
А у меня тоже неопознанного хватает. Каждый раз что-то новое узнаю!

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Аолитаса,
«Интересная» внешность Диора просматривалась ещё с возраста тодлера. Его можно даже назвать немного «жертвой слайдеров». Отчетливо видна щель на подбородке (даже борода не помогла)… да, такое бывает у детей, но в более взрослом возрасте проходит, а у Диора она не ушла и сейчас. Глаза одновременно получились и впалые, и на «выкате» - дивное сочетание. Исправлять симов не люблю. Намного интересней огрехи внешности пытаться исправлять, подбором подходящего стиля. Что я и попыталась сделать. На мой взгляд - зато получилось необычно и, что самое главное, не стандартно. Мне он даже понравился.
Очень необычно выглядит, но мне больше в глаза бросаются его глаза. Тавтология получилась :D. Они у него какие-то пучеглазые вышли, и верхнее веко заезжает. Но внешнсоть у него определенно запоминающаяся. А весь его образ у меня ассоциориуется с денди.

Дольче… , а я её кстати, очень полюбила. Загадочная девушка. Интересное сочетание внешности своих родителей. Похожа и на Галлину и на Эдгара. Носитель родовых каштановых волос. В этом поколении они только у неё. Чёрные папины глаза, если в детстве они меня пугали немного, то сейчас они мне очень нравятся, добавляют ей вышеуказанной загадочности.
А я люблю такие глаза, помимо экзотической внешности, она действительно с капелькой мистики.

И младшая Эдит, похожая на папу. Эта барышня ещё появится в качестве второстепенного персонажа и хорошенько попортит жизнь главной, на тот момент, героине.
Жаль, мне эта дамочка больше все понравилось, папины черты в женском обличии выглядит крайне выигрышно.

В возрасте ребёнка всё более отчётливее видно, что Дарес больше похож на папу. Марселю досталось ответственная миссия – научить сына плавать.
Мне кажется, что для мальчика это очень удачное стечение обстоятельств. Гесперида действительно хорошая мама, даже в бассейне все равно сына поддерживает :).

Стараясь изобразить счастливую, любящую и заботливую семью поймала такой интересный кадр. Сыночек прямо любуется своими родителями. И наверно мечтает о таком же. Ну, прямо милота.
:любовь:

Прямо из парка Марсель и Геспирида пошли в больницу, она находилась рядом. А домой поехали уже на такси втроём с мальчиком. Назвали Джамаль.
У Геспириды такой взгляд влюбленный и счастливый на этом скрине, чувствуется, что только стала мамой еще раз. А бедняга Марсель явно в стрессе, как в прострации сидит, такой отрешенный.

Аолитаса

Проверенный
Достижения
184
Награды
152
MikkiMur,:машу:
Очень необычно выглядит, но мне больше в глаза бросаются его глаза. Тавтология получилась . Они у него какие-то пучеглазые вышли, и верхнее веко заезжает. Но внешнсоть у него определенно запоминающаяся. А весь его образ у меня ассоциориуется с денди.
Да-да, глаза его тянут всё внимание. А образ подбирала долго, ему определённо ничего не шло. Брови - это вообще была трагедия, половина из них заезжали также как и глаза. Но если долго мучаться...:улыбаюсь:
А я люблю такие глаза, помимо экзотической внешности, она действительно с капелькой мистики.
Если бы у меня стояло дополнение "Сверхъестественное" - однозначно была бы ведьмочкой.

Жаль, мне эта дамочка больше все понравилось, папины черты в женском обличии выглядит крайне выигрышно.
Мы ещё с ней обязательно встретимся, но чуть позже.

Мне кажется, что для мальчика это очень удачное стечение обстоятельств. Гесперида действительно хорошая мама, даже в бассейне все равно сына поддерживает
Да, согласна, что для мальчика это очень интересная внешность. Но я вот мало её представляю на девочке. Поэтому может и хорошо, что у этой пары мальчишки.

У Геспириды такой взгляд влюбленный и счастливый на этом скрине, чувствуется, что только стала мамой еще раз. А бедняга Марсель явно в стрессе, как в прострации сидит, такой отрешенный.
:хихикаю:

Страница 4. Джамаль

724ff024abd1.jpg

Приветствую Вас, Дорогие наши Гости! Отпраздновал малыш Джамаль свои первые именины. Долго, конечно, мы не появлялись и все же руки добрались. Ночью, правда, но у меня многие дела совершаются за счёт сна.

d3a581dd1e55.jpg

Прехорошенький мальчик Джамальчик оказался. Похож на маму с папиным цветом глаз и волос. Скинтон от дедушки Венсана и тёти Герды.

4ab3a6b8f35f.jpg

Папа Марсель повзрослел и на младшего сына смотрит уже более сознательно, а может и стаж отцовский сказывается. Ну очень трепетные к нему отношения от всех членом семьи. Очень спешат любить мальчишку.

c32437a452b1.jpg

А малышу только радость, что он не предоставлен сам себе, а всё время в центре внимания семьи. Папа прямо пылинки с него сдувает.

58d7ada94566.jpg

После того, как Дарес пошёл в школу, Геспириде очень не хватало таких игр с малышом. Ну как же было не завести его…

f9dc5fd61a34.jpg

А Дарес, умничка, абсолютно не ревнует родителей к братику. И также, как мама и папа, по возможности своего детского возраста старается заботиться о нём.

ae841ea3453b.jpg

Они такие разные получились внешне.

be45cecda97e.jpg

После школы, обязательно нужно поиграть с братом. А потом уже уроки.

c75281eaf304.jpg

4520d57f11f0.jpg

А этот только и рад такому вниманию.

38833b952bd3.jpg

Джамаль конечно очень привык быть постоянно с кем-то, но если вдруг остаётся один – то вовсе не капризничает, а всегда находит, чем ему заняться. У малышей столько работы…, пусть мама спокойно порисует.

854cce866afe.jpg

А Дарес сегодня вернулся со школы не один. Привёл он в гости девочку Риту (Игра её назвала Эрита, но я её переименовала на Риту, так проще). Дружба у них на самом высоком уровне. С такими показателями в подростковом возрасте обязательно становятся парой.

91408e276b41.jpg

Рита наша родственница. Вот и первое возвращение потомков ушедших из семьи в свободное плаванье симов. Она приходится правнучкой Виктора и внучкой Гарри соответственно… Я об этом упоминала раньше. Получается, что она Даресу троюродная тётя. Может и близкое родство, но в игре такого понятия нет, и они родственниками не числятся.

1fa4f8fbbf2a.jpg

Пока Дарес занят своей подругой, Марсель решил перед сном прогуляться с малышом на сон грядущий. Но я тогда ещё не знала, что после коляски у детей поднимается вверх шкала сна ( во всяком случае у меня так) и после прогулки спать им не хочется вообще. Всю ночь бодрствуют. Прогулялись называется, чтобы «лучше спалось».

1a2cc562fc44.jpg

Обязательное действие – это почитать старшенькому книгу и поцеловать на ночь. Родители это делают по очереди. А Дарес опять лёг не в свою кровать. До сих пор не понимаю, почему они не всегда ложатся слушать книгу к себе в кровать.

7ab71a92f74c.jpg

А на утро, в 7-00 нам пришло сообщение о Симфесте, проводимом в парке. Погрузив, Джамаля в коляску Геспирида решила туда отправится и посмотреть на этих талантов.

23ff9fb38d1c.jpg

Ребёнок не спал всю ночь, ему не хотелось, а пока добирались пешком до парка, шкала сна у нас опять подросла. По пути очень проголодались, в туалет захотели, но недотерпели. Маме пришлось в полевых условиях менять подгузники. Когда были в пути, один конкурсант уже выступил, пришли как раз на выступление певички, но певица Геспириду не впечатлила и она решила поучить сыночка ходьбе ножками.

df4b2454eee3.jpg

И тут в конкурс вступил третий участник. Он оказался фокусником. Заинтересовал он Геспириду. Смотреть она его стала внимательно. И когда он вызвал желающих поучаствовать в фокусе – на сцену выбежала именно она.

31025835dabe.jpg

К сожалению, действия с мечами я почему-то не отсняла, но по лицу моей девочки видно, что ей сидя в том ящике, пришлось понервничать.

b390d3650206.jpg

Какое же на её лице было облегчение, когда она была выпущена из заточения. Ну дорогуша, я тебя туда не тащила. Сама ты туда пошла…

614d31be1050.jpg

А пока Геспирида будет отходить от приключений в парке, я пойду готовить следующую страничку из жизни моей семьи. Постараюсь сделать это побыстрее. А там, как получится. Благодарю за внимание! До встречи!

Последнее редактирование:

Nataliko

Проверенный
Достижения
127
Награды
29
Ох, какие у вас прекрасные персонажи, а скриншоты просто прелесть, я не могу оторваться от них. Название идеально подходит к этому миру.:oops:
Дарес и Джамаль и правда сильно отличаются. Но, все равно, мне они все понравились.
Творческих успехов и вдохновения вам!:ромашкикраснеет:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Джамаль такой необычный мальчик получился, и имя ему очень подходит.
И вновь я открываю для себя новое :D
После того, как Дарес пошёл в школу, Геспириде очень не хватало таких игр с малышом
Никогда не догадывалась посадить родителей играть в эти штучки с малышом :фейспалм:
С такими показателями в подростковом возрасте обязательно становятся парой.
В смысле, на выпускном? Или сразу? :улыбаюсь:
Получается, что она Даресу троюродная тётя. Может и близкое родство, но в игре такого понятия нет, и они родственниками не числятся.
Я только недавно это обнаружила :расстроен: как же так, не рассчитаны семейные узы на ветвисто-кустистые династии.
И тут в конкурс вступил третий участник. Он оказался фокусником. Заинтересовал он Геспириду. Смотреть она его стала внимательно. И когда он вызвал желающих поучаствовать в фокусе – на сцену выбежала именно она.
Вот еще одно новое для меня: не знала, что активные симы могут в конкурсах участвовать.
Спасибо за интересную записку! :розочка:

Аолитаса

Проверенный
Достижения
184
Награды
152
Nataliko, :привет:
Ох, какие у вас прекрасные персонажи, а скриншоты просто прелесть, я не могу оторваться от них. Название идеально подходит к этому миру.
Творческих успехов и вдохновения вам!
Благодарю за такой позитивный комментарий!:роза: Приходите к нам ещё :oops:!
Дарес и Джамаль и правда сильно отличаются. Но, все равно, мне они все понравились.
А в этом сохранении меня игра очень детками радует. Почти все получаются разными и не похожими друг на друга. Иногда не особо красивыми, но зато оригинальными. До этой семьи у меня такого не наблюдалось. Может SP делает так, а может и само получается... :смех:

SunnySimba, :привет:
Джамаль такой необычный мальчик получился, и имя ему очень подходит.
Если честно, когда он стал тоддлером - был переименован на Джамаля, потому-что имя, данное ему при рождении ну абсолютно не подходило ему. Какое оно было, к сожалению не помню. Так он и стал восточным парнем Джамалем.:)
Никогда не догадывалась посадить родителей играть в эти штучки с малышом
Сама с год как узнала. И то случайно - промазала. Хотела нажать на ребёнка, а получилось по игрушке. Только ребёнок должен ею уже играть, чтобы меню выскочило.
В смысле, на выпускном? Или сразу?
Конечно на выпускном. Писала записку спешно. Даже не вычитала её, перед тем как опубликовать. Очень много всего на пропускала. :oops:
Я только недавно это обнаружила как же так, не рассчитаны семейные узы на ветвисто-кустистые династии.
Да, огромный недочёт. Уследить трудно за этим. Но так-как девочек больше подходящих не нашла, решила оставить как есть.
Вот еще одно новое для меня: не знала, что активные симы могут в конкурсах участвовать.
Это случилось рандомно. Смотрю, а она на сцену пошла. Отменять не стала - интересно же было, что будет дальше. Больше пока такого не случалось, а жаль. А вот можно ли специально поучаствовать, нажав на сцену во время представления - не знаю...:(
Спасибо за интересную записку!
Спасибо за внимание к миру!:ромашки:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх