The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Семья Ландграаб в The Sims 3

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Семья Ландграаб

В семье 3 человека: Герберт (отец), Алия (мать), Малькольм (сын).

sZrXj9S.jpg

На кладбище Сансет Вэлли захоронены родители и дед с бабушкой Алии,
посмотреть на то, какими они были при жизни, можно здесь.

Дом семьи:

8I65kms.jpg

SyyZ7m2.jpg

Оформление - Katriel

Janel_98

Проверенный
Достижения
117
Награды
157
У меня Герберт и Алия родили 6 детей,Мальком женился на Холли Альто(как Ромео и Джульетта)родились сын и дочь

Alivkin

Проверенный
Достижения
16
Награды
19
Что-то я со своими Ланграабами намутила... Развела Герберта и Алию, женила Герберта на Холли Альто, при этом Холли успела до жениться бы с Малькольмом замутить... Теперь думаю, от кого кому детей делать?
biggrin.gif

Ksu_Sokol

Заблокирован
Достижения
0
Награды
220
Не люблю стандартные семьи.
пользуюсь только своими..
помню только включила эту семейку,поиграла минут 10 и вышла
biggrin.gif

Zhenya1234

Заблокирован
Достижения
0
Награды
1
Я их использую чтобы разбогатеть...
об этом способе Zhenya333 в теме как разбогатеть написал.
Я теперь использую...

Анюточка

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
А я этих Ландграабов выгоняю, и на месте особняка живут мои семьи. Я вообще не люблю играть системными персонажами - они какие-то все уродливые и толстые.
dry.gif

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
А у меня Ландграабы родили каких-то девочек-двойняшек,а Малькольм женился на Юлианне Тесла

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
zhenya333 сказал(а):
GarethFire, как у тебя всё запутано....
Конечно, запутано
biggrin.gif
, частоигра сама всё путает, а иногда я помогаю. Вот Сэм Секемото и Белла Холостякки-возлюбленные, Мортимер работает в мавзолее, Гунтер Гот почему-то умер от старости, когда Бастер Клавель был ещё жив, + есть такие пары:
Стайлс Макгроу+Зельда Май, Цикл0н3Кл0д+Тамара Доннер и Хэнк Годдард+Юми Секемото

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
cool.gif
Конечно! Я каждую сим-неделю захожу в режим изменения города и смотрю составы семей, и ещё мои симы в первую очередь спрашивают знакомых о карьере и партнёре

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
А у меня Клод Циклонз закрутил роман сначала с внучкой Билли Джо - Кристель, ребенка родили Оскара, а потом бросил ее и переметнулся к ее же тете Крайсти, а когда Крайсти умерла закрутил роман с городской симкой, не помню как зовут, но она не стандартная, из приезжих. Короче, такой ловелас оказался ))
Мои Ландграабы все время мне сюрпризы устраивают: последний оставшийся потомок Венделл все время одиноким холостяком жил, а потом вдруг взял и слинял из города, пришлось его доставать. Поселила я его обратно в его же дом, так он тут же себе жену нашел и буквально через пару дней ребенка родили. На пользу ему пошло его путешествие через библиотеку ))))

Anikka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
У меня Алия родила от моего Джовани сынулю. Назвала Честером. Наверное в честь своего отца...
dry.gif

Анюточка

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
А у меня Алия и Герберт умерли недавно, а Малькольм куда-то смылся из города. И оставили дом пустым, как и семейка Гот - Мортимер и Белла состарились, так никого и не родив
dry.gif
. А семейка Альто вообще не стареет почему-то...
biggrin.gif

NightMoon

Заблокирован
Достижения
0
Награды
22
Анюточка20 сказал(а):
Малькольм куда-то смылся из города
Вот вот,мне тоже это писало что типа они переежа.т в другой город,так как там большие карьерные возможности и школы.
Ну а так не люблю играть стандартными семьями.

Анюточка

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
NightMoon, я тоже не люблю играть системными семейками.
А вообще, у системных семей так переплелись генеалогические древа, что можно будет большое составить. Надо будет завтра попробовать сделать.

2anna2

Проверенный
Достижения
96
Награды
9
У меня они в каждой игре переезжают из своего особняка в бедный, маленький домик...
dry.gif

Верх