Утренняя медитация помогает сбалансировать разум и придти в состояние дзансин.

Мне нужно быть предельно собранной, потому что я получила работу.
Я училась на медика. Работая по профессии, я смогу реализовать свой потенциал в этом мире. Истинная чистота не имеет признаков и форм. На правильном ли я пути? Мне не хватает совета наставника.
Уравновешенность и прямота - добродетели...
Надо отключить этот чёртов телефон!
Хозяин дома предложил встретиться. Отлично.
счОн пришел на встречу с женой.
- Решительная девочка Дара, рад тебя видеть.
Он медленно провёл рукой по моей щеке! Я была ошеломлена. Жена тоже. Мягко говоря.
Уйти! Сказать: "Что вы себе позволяете!" Отойти на шаг и сказать, что это... так нельзя...
Но я просто стояла и молчала.
- Вы ничего не скажите, "девочка Дара"? - недобро спросила хозяйка дома.
Пока я подбирала слова, она развернулась и отошла к машине. Гилберт рассмеялся. Взял меня за руку! У меня потемнело в глазах.
Гилберт говорил со мной совершенно обычно, как будто он не держал мою ладонь, а у машины его не ждала разгневанная жена.
- Когда тебе будет удобно подъехать к агенту? Завтра?
- Нет, я работаю.
- Да? А где?
- В больнице...
Что вообще происходит?! Я замерла и только переминалась с ноги на ногу. Надо забрать руку! Но я почему-то не могла. Я не понимала, что со мной: это не страх, не робость. Разве так можно вообще!
- В среду удобно?
- Да.
- Тогда до встречи, рад был тебя видеть, - он ласково улыбнулся. - Тебя подвести?
- Нет! - отшатнулась я.
Он пошел к жене, я - ловить такси. Самое сложное - не бежать. Дара, иди спокойно.
вавп
Зашла домой, захлопнула дверь и прижалась к ней спиной, как будто за мной кто-то гнался: сердце колотится, дыхание сбилось. В голове кавардак.
Без цели ходила по дому. Села за компьютер, но даже не включила его. Руки дрожали. Повинуясь порыву, я сняла пиджак, расстегнула пуговицы на рубашке, дёрнула молнию на юбке, подошла к зеркалу, провела руками по бёдрам.
Что я делаю?
Так не пойдёт. Надо успокоиться.
Обрывки диалога всплывали в голове. Почему я так реагирую?
Просидела на ковре несколько часов с закрытыми глазами, вдыхая и выдыхая. Но что-то дикое внутри (больше всего похоже на страх) не успокаивалось. Наоборот.
Мы снова встретимся в среду.
Он женат. Она точно его жена? Странно она себя вела.
Это вообще нелепо.
Но я...
Я резко открыла глаза, посмотрела на свои ноги. Сердце бешено колотилось.
Это безумие. Но если уж я решила...
Решительная девочка Дара.
Снова подошла к зеркалу, вглядываясь в своё лицо. Такое же, как всегда. Но что-то изменилось.
Я поехала в магазин. Мерила платья.
Чувствовала себя глупо.
Вернулась домой, ничего не купив. Нет, глупости, безумие. Я не должна думать о нём. Он старше меня. Он делал что-то странное. Он не приглашал меня в ресторан и в кино, может я просто... всё придумала. Так ведь нельзя.
Никогда не испытывала такой гаммы эмоций.
Нет, поеду!
Зажмурилась, нажимая зелёную кнопку на телефоне, когда вызывала такси.
Когда я позвонила в дверь, то отошла в сторону, чтобы через стекло было не видно кто.
В последнюю минуту я подумала, что у него дома жена! Жена!!! Ох!
Когда он вышел на крыльцо, я не дала ему ничего сказать.
- Это была ваша жена? Сегодня, с вами.
- Нет. Я не женат, - за очками не видно глаз.
- Кто она?
- Жена владельца команды, - если хозяин дома и был удивлён, то отлично себя контролировал.
Мне бы так.
- Я могу войти?
- Конечно.
си
Не помню, что говорила. Точнее, мямлила.
Наверное, я бы сбежала. Я решительная, но не настолько. Но он обнял меня за талию и спокойно, медленно провёл рукой по руке, по плечу, ниже.
- Ты всё-таки захотела посмотреть спальню? - спросил Гилберт.
- Да.
- Поднимайся.
Что надо делать дальше? Это случится? Вот так? Здесь?
Внимание привлекла полка с кубками: награды, фотографии, вырезки из газеты. Спортсмен. Он в молодости... ничего себе!
Что делать? Так... Спокойно...
Я разделась. Так надо?
Он поднялся, погасил свет.
В последний момент я испугалась.
Но стоило ему прикоснуться ко мне...
Всё правильно. Это не слишком. Мой первый поцелуй. Второй, третий...
Он знал, что делать. Этого достаточно.
прпС утра я проснулась первая, осторожно вылезла из-под одеяла, собрала свою одежду спустилась вниз, оделась. Нашла в шкафу пакет с овсянкой. У него точно нет жены, судя по набору посуды и пакету с пластиковыми вилками. Гилберт спустился не одетым. Я смотрела в тарелку, боясь поднять глаза. У нас ничего не было. То есть он целовал, трогал меня, но это всё. Я чувствовала себя глупо.
Где мой дзансин, когда он так нужен?!
- Ты ведёшь себя неприлично, Дара, - погрозил он мне пальцем, как ребёнку.
- ?
- Если ты не перестанешь, мне придётся указать тебе на дверь.
- Носить этот серый мешок и тренировочные в моём доме нельзя. Недопустимо. Если ты не перестанешь, мне придётся принять меры.
.

Я училась на медика. Работая по профессии, я смогу реализовать свой потенциал в этом мире. Истинная чистота не имеет признаков и форм. На правильном ли я пути? Мне не хватает совета наставника.

Уравновешенность и прямота - добродетели...
Надо отключить этот чёртов телефон!

Хозяин дома предложил встретиться. Отлично.

счОн пришел на встречу с женой.
- Решительная девочка Дара, рад тебя видеть.
Он медленно провёл рукой по моей щеке! Я была ошеломлена. Жена тоже. Мягко говоря.
Уйти! Сказать: "Что вы себе позволяете!" Отойти на шаг и сказать, что это... так нельзя...
Но я просто стояла и молчала.

- Вы ничего не скажите, "девочка Дара"? - недобро спросила хозяйка дома.
Пока я подбирала слова, она развернулась и отошла к машине. Гилберт рассмеялся. Взял меня за руку! У меня потемнело в глазах.

Гилберт говорил со мной совершенно обычно, как будто он не держал мою ладонь, а у машины его не ждала разгневанная жена.
- Когда тебе будет удобно подъехать к агенту? Завтра?
- Нет, я работаю.
- Да? А где?
- В больнице...
Что вообще происходит?! Я замерла и только переминалась с ноги на ногу. Надо забрать руку! Но я почему-то не могла. Я не понимала, что со мной: это не страх, не робость. Разве так можно вообще!
- В среду удобно?
- Да.
- Тогда до встречи, рад был тебя видеть, - он ласково улыбнулся. - Тебя подвести?
- Нет! - отшатнулась я.

Он пошел к жене, я - ловить такси. Самое сложное - не бежать. Дара, иди спокойно.
вавп
Зашла домой, захлопнула дверь и прижалась к ней спиной, как будто за мной кто-то гнался: сердце колотится, дыхание сбилось. В голове кавардак.
Без цели ходила по дому. Села за компьютер, но даже не включила его. Руки дрожали. Повинуясь порыву, я сняла пиджак, расстегнула пуговицы на рубашке, дёрнула молнию на юбке, подошла к зеркалу, провела руками по бёдрам.

Что я делаю?
Так не пойдёт. Надо успокоиться.

Обрывки диалога всплывали в голове. Почему я так реагирую?

Просидела на ковре несколько часов с закрытыми глазами, вдыхая и выдыхая. Но что-то дикое внутри (больше всего похоже на страх) не успокаивалось. Наоборот.
Мы снова встретимся в среду.
Он женат. Она точно его жена? Странно она себя вела.
Это вообще нелепо.
Но я...
Я резко открыла глаза, посмотрела на свои ноги. Сердце бешено колотилось.

Это безумие. Но если уж я решила...
Решительная девочка Дара.
Снова подошла к зеркалу, вглядываясь в своё лицо. Такое же, как всегда. Но что-то изменилось.
Я поехала в магазин. Мерила платья.

Чувствовала себя глупо.

Вернулась домой, ничего не купив. Нет, глупости, безумие. Я не должна думать о нём. Он старше меня. Он делал что-то странное. Он не приглашал меня в ресторан и в кино, может я просто... всё придумала. Так ведь нельзя.
Никогда не испытывала такой гаммы эмоций.
Нет, поеду!

Зажмурилась, нажимая зелёную кнопку на телефоне, когда вызывала такси.

Когда я позвонила в дверь, то отошла в сторону, чтобы через стекло было не видно кто.
В последнюю минуту я подумала, что у него дома жена! Жена!!! Ох!

Когда он вышел на крыльцо, я не дала ему ничего сказать.
- Это была ваша жена? Сегодня, с вами.
- Нет. Я не женат, - за очками не видно глаз.
- Кто она?
- Жена владельца команды, - если хозяин дома и был удивлён, то отлично себя контролировал.
Мне бы так.
- Я могу войти?
- Конечно.

си
Не помню, что говорила. Точнее, мямлила.

Наверное, я бы сбежала. Я решительная, но не настолько. Но он обнял меня за талию и спокойно, медленно провёл рукой по руке, по плечу, ниже.
- Ты всё-таки захотела посмотреть спальню? - спросил Гилберт.
- Да.
- Поднимайся.

Что надо делать дальше? Это случится? Вот так? Здесь?
Внимание привлекла полка с кубками: награды, фотографии, вырезки из газеты. Спортсмен. Он в молодости... ничего себе!
(описание стандартное от EA)

Что делать? Так... Спокойно...
Я разделась. Так надо?

Он поднялся, погасил свет.

В последний момент я испугалась.

Но стоило ему прикоснуться ко мне...
Всё правильно. Это не слишком. Мой первый поцелуй. Второй, третий...

Он знал, что делать. Этого достаточно.
прпС утра я проснулась первая, осторожно вылезла из-под одеяла, собрала свою одежду спустилась вниз, оделась. Нашла в шкафу пакет с овсянкой. У него точно нет жены, судя по набору посуды и пакету с пластиковыми вилками. Гилберт спустился не одетым. Я смотрела в тарелку, боясь поднять глаза. У нас ничего не было. То есть он целовал, трогал меня, но это всё. Я чувствовала себя глупо.
Где мой дзансин, когда он так нужен?!
- Ты ведёшь себя неприлично, Дара, - погрозил он мне пальцем, как ребёнку.
- ?
- Если ты не перестанешь, мне придётся указать тебе на дверь.

- Носить этот серый мешок и тренировочные в моём доме нельзя. Недопустимо. Если ты не перестанешь, мне придётся принять меры.
.
Баллы: 11,5
+0,25 (друг Гилберто, хм...)
Итого: 11,75
+0,25 (друг Гилберто, хм...)
Итого: 11,75
Последнее редактирование: