This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Отличный сет и очень нужный! Как раз то, что я хотел, для оформления дома.Construction set
Я уверена, что получился прекрасноНе знаю, насколько у меня это получится, но попытаюсь я обязательно.
С белых все и началось )) Коричневые у меня уже были в сете шале, правда мало и более "толстые", а тут понадобились белые для морского стиля. Ничего в нете не нашла хорошего, только мои же перекрашенные в основном. Вот и решила сделать белые обшарпанные, ну а потом как обычно - понеслосьВ белом, кстати, деревянные элементы особенно понравились, хоть и не знаю, куда их у себя пристроить.
красота и милотаChristmas gifts 2018
Спасибо за рождественские подарочки!Christmas gifts 2018
какая же красота, а главное оригинально и функциональноLenny kidsroom furniture
Какая красота! Как же я тащусь от этих скандинавских наборов, диванчик просто шикарный - пригодится и для не имеющих детей
Нежный сет. На работы Ваши как в музей хожу посмотреть.Lenny kidsroom furniture
мне вот тоже нравятся больше объекты, которые не привязаны прямо конкретно к детям, и их можно использовать в любой комнате. Почему то у ЕА детская мебель ну совсем уж детская, с цветочками вся и цвета зачастую такие, что больше нигде ее не поставишь.пригодится и для не имеющих детей
У меня музей контактный, можно пошшупать и себе забратьНа работы Ваши как в музей хожу посмотреть.
я эти слоты делала под Ловца снов и Луну, но туда и другой декор неплохо вписывается, особенно предметы одежды, которые рассчитаны на вешалки и имеют слоты. Вот от natatanec у меня вся одежда туда вешалась, правда детской одежки у нее нет, но может у других креаторов есть что-то подходящее.очень понравилась кроватка, интересная деталька, что ещё и повесить что-то можно, радует.
Очень здорово, хоть и не очень люблю детские обустраивать, но отказаться от подобной красоты невозможно.я эти слоты делала под Ловца снов и Луну, но туда и другой декор неплохо вписывается
Почему-то у ЕА белый цвет - каждый раз разного оттенкаПочему то у ЕА детская мебель ну совсем уж детская, с цветочками вся и цвета зачастую такие, что больше нигде ее не поставишь.
Больше всего меня это убивает в КАС. Если еще объекты могут быть даже в реале разных оттенков, то вот когда верх и низ одного типа, совершенно разные по цвету - это вообще жутьПочему-то у ЕА белый цвет - каждый раз разного оттенка