The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сезон Сериалов

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
001.png

Авторы и разработчики конкурса: Vainona, Пуша, Fierce, Ginara
Автор оформления: Пуша
Организатор: [COLOR=Chocolate]Fierce[/COLOR]

008.png
009.png
010.png
011.png
012.png
013.png
014.png

015.png
016.png
017.png
020.png
018.png
019.png

Спойлер

К участию в конкурсе допускаются пользователи, начиная с группы Проверенные, которые имеют свою творческую тему в подфоруме "Sims-сериалы и рассказы" (необязательное условие в номинации "Ценитель"). Тема должна быть оформлена согласно правилам форума и подфорума "Sims-сериалы и рассказы". Совокупный объем серий должен быть не менее 30 000 знаков без пробелов (кроме номинации Первая звезда) либо тема должна содержать не менее трех постов-серий (кроме номинации Первая звезда) и быть в стадии «в процессе» либо «окончен» в последние 3 месяца.

Сериалы 18+ участвуют в конкурсе на общих основаниях, без упоминания эротического контента.

Каждый сезон рассматриваются обновления сериалов за последние три месяца.

Спойлер

• Первая звезда
Лучшая новинка.
- в номинацию автоматически попадают все начатые за сезон сериалы, удовлетворяющие правилам подфорума
• Все говорят!
Лучшее обновление, самое запоминающее событие.
- номинацию предлагают читатели
• Омут страстей
Лучшая любовная линия.
- номинацию предлагают авторы
• Трепет души
Лучший романтический момент (цитата не более 850 символов с пробелами).
• По лезвию ножа
Лучшее описание напряженной обстановки, неожиданный сюжетный поворот, напряжённый момент.
- номинацию предлагают читатели
• Памятный кадр
Лучшая иллюстрация
1. Крупный план (не более 2-х персонажей, портрет, эмоции)
2. Атмосфера (групповые, пейзажи, скрины, на которых фон играет роль едва ли не важнее, чем сами персонажи)
3. Декорации (подбор одежды и декора, работа над скрином без коллажирования)
- номинацию предлагают авторы (иллюстрации только на основе игр The Sims, скрины и обработка должны быть сделаны автором/авторами сериала)
• 25 кадр!
Лучшее видео-сопровождение (проходит раз в 2 сезона).
• Мистер Смит
Самый яркий, запоминающийся и полюбившийся герой.
• Миссис Смит
Самая яркая, запоминающаяся и полюбившаяся героиня.
• Шепот музы
Лучшая цитата.
- в номинацию автоматически попадают цитаты, соответствующие правилам, которые были добавлены читателями за последние два месяца (с первого числа четного по последнее число нечётного включительно) из серий, выложенных в выше описанный промежуток времени
- каждый автор в праве предложить одну цитату из собственного сериала (цитата не более 850 символов с пробелами)
• Душа поет
Лучшее музыкальное сопровождение.
- в номинацию автоматически попадают все музыкальные треки как сериалов, так и рассказов
• Закулисье
Лучшее обновление режиссерского дневника
- сериал должен быть обновлен не позднее чем шесть месяцев назад
• Ценитель прекрасного
• Ценитель прекрасного
Лучший комментатор, человек, который внимательно следит за сериалами, помогает увидеть авторам плюсы и минусы своих работ и вдохновляет на новые идеи. Определяется наибольшим числом комментариев к разным сериалам (не менее трёх).
Дополнительные номинации для комментаторов:
- активный комментатор (определяется наибольшее количество комментариев от пользователя);
- комментатор-рецензент (определяется наибольшее количество комментариев объемом более 1000 с пробелами от пользователя, который в сезоне комментировал более трех сериалов).

Спойлер

В этой теме вы можете оставить заявку с 1 по 7 число каждого первого месяца сезона ( декабрь, март, июнь, сентябрь ).

Форма заявки:
1. Номинация, в которую предлагаете сериал.
2. Название сериала.
3. Это добавочный пункт для номинаций:
• Омут страстей (вписываем имена пары героев)
• Памятный кадр (номер сообщения в сериале, откуда взят скрин, и ссылка на него; скрин в bb-кодах)
• 25 кадр! (номер сообщения в сериале, откуда взято видео, и ссылка на него; видео в bb-кодах)
• Мистер Смит (имя и фамилия героя)
• Миссис Смит (имя и фамилия героини)
• Шепот музы (номер сообщения в сериале, откуда взята цитата, и ссылка на него; цитата)

Важно: не забывайте, пожалуйста, про ссылки в сериал.

Сериал может номинироваться в любое количество номинаций.

Авторы номинируют только свой собственный сериал для номинаций:
• Омут страстей
• Трепет души
• Памятный кадр
• 25 кадр!
• Мистер Смит
• Миссис Смит
• Шепот музы
• Закулисье

Читатели номинируют как минимум два сериала для номинаций:
• Все говорят!
• По лезвию ножа

В номинации не участвуют сериалы/читатели, которые победили в ней на прошлом конкурсе.

Спойлер

Голосование по всем номинациям проводится с 8 по 15 числа каждого первого месяца сезона после публикации организатором всех представленных номинантов.

Голосующим
• К голосованию допускаются все пользователи, начиная с группы "Проверенные".
• В каждой номинации можно выбрать только одну работу, исключение - "Первая звезда": в этой номинации можно выбрать один, два или три сериала, если вы считаете все их достойными награды.
• При голосовании можно пропустить не более двух номинаций.
• Желательно обосновать свой выбор.
• Запрещается призывать голосовать за чью-либо работу.
• Запрещается редактировать сообщения.

Участникам
• Авторы могут принять участие в голосовании, но не голосовать в "своих" номинациях.
• Запрещается голосовать за свою работу.

Код:
[b]Первая звезда[/b] – сериал ***, потому что...
[b]Все говорят![/b] – сериал ***, потому что...
[b]Омут страстей[/b] – сериал***, потому что...
[b]Трепет души[/b] – сериал***, потому что...
[b]По лезвию ножа[/b] - сериал***, потому что...
[b]Памятный кадр (крупный план)[/b] - сериал***, потому что...
[b]Памятный кадр (атмосфера)[/b] - сериал***, потому что...
[b]Памятный кадр (декорации)[/b] - сериал***, потому что...
[b]Мистер Смит[/b] - сериал***, потому что...
[b]Миссис Смит[/b] - сериал***, потому что...
[b]Шепот музы[/b] - сериал***, потому что...
[b]Душа поет[/b] - сериал***, потому что...
[b]Закулисье[/b] - сериал***, потому что...
Спойлер

Результаты объявляются 15 числа четного месяца.
Победителем номинации считается участник, набравший больше всего голосов. В случае ничьей к голосованию привлекается член персонала сайта. Исключение: в номинации "Первая звезда" побеждают сериалы, набравшие пятьдесят и более процентов голосов от общего количества.
• Победитель каждой номинации получает награду -
serial.png
. Соавторы совместного проекта получают равноценное количество наград. Соавтор, отсутствовавший на форуме последние два месяца, награды за победы в текущем Сезоне сериалов не получает.
• Участники конкурса получают награду -
cert.png

• Пользователь, чей голос был учтен при подсчете результатов, получает награду -
golos.png

• Победитель может разместить медаль с названием номинации в обложке своего сериала (через тему Просьбы к модератору).​

002.png

Последнее редактирование модератором:

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Первая звезда – сериал "Маленькие слабости" - за милую офисную тему. Остальным сериалам желаю развития! Скрины хочу особо отметить в "Паранойе" - как из фильма, так держать!)
Все сериалы просмотрела, некоторые прочитала. Желаю всем успехов! А мистическим сериалам - сочетания с реализмом!
wink.gif

Все говорят! – сериал "Муха", буквально по названию номинации. О чем "слышу", то и выбираю.
Омут страстей – сериал "В Р А Т А"
Энрике и Энжи
По лезвию ножа - сериал "Муха", помню отрывки из него достаточно острыми.)
Памятный кадр (крупный план) - сериал "Салун Большой Мамочки", кадр действительно памятный.
Памятный кадр (атмосфера) - сериал "В Р А Т А", потрясающий кадр!
Мистер Смит - сериал "В Р А Т А"
Энрике Мигель Риас - сильный парень!
Миссис Смит - сериал "В Р А Т А"
Энжел Вэй - решительная и сильная девушка
Шёпот музы - сериал "Там, на Востоке" - жизненная, хорошо написанная цитата.
Душа поёт - сериал "ВРАТА", особенно прекрасная музыка здесь и в сериале "Сорс".

MrLazy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3.545
Первая звезда – сериал Маленькие слабости Написано сильно. Мне просто больше нечего сказать.
Все говорят! – сериал Муха мимо этого сериала невозможно пройти.
Омут страстей – сериал В Р А Т А Это самые накаленные отношения героев из всех сериалов.
По лезвию ножа - накал страстей, напряженная атмосфера, куча тайн и загадок, непредсказуемые действия персонажей и все это называется Кровь Богов
Памятный кадр (крупный план) - сериал Хозяин пустыни Ну, Хаким жееее. Этим все сказано.
Памятный кадр (атмосфера) - сериал В Р А Т А все так естественно, что невольно сопереживаешь этим двум ребятам.
Мистер Смит - сериал Лиза и Змей Ну, Влад же. Этим все сказано. (2)
Миссис Смит - сериал Дорога к облакам Шерли интересная девочка, многообещающий персонаж. Она мне очень импонирует.
Шёпот музы - сериал Хозяин пустыни Я восхищаюсь слогом автора, уже писала об этом и не могу не повториться.
Душа поёт - сериал Королева ралли Атмосферная музыка. Здорово!

★★★ Голос засчитан дважды ★★★

Artemida

Проверенный
Достижения
118
Награды
373
Первая звезда – сериал "Маленькие слабости", потому что он просто здоровский. А какие там фразочки проскакивают! Ну просто невозможно воздержаться от улыбки!
biggrin.gif
А "Подцензурные моменты" сериала вносит некую очень весомую перчинку
sm116.gif
. Я считаю, что этот сериал - просто новое слово в нашем разделе Мыльных опер. Это не какая-то там фантастика, средневековье, приключения, это настоящая жизнь...то, что случается, наверное, в каждом офисе, в любое время. В общем, супер сериал
happy.gif

Все говорят! – сериал "Муха". Может быть, не часто обновляется, но сериал ооочень интересный
sm015.gif

Омут страстей – сериал "Салун Большой Мамочки", потому что Жульен Сорель и Неугомонная Амалия мне очень нравятся.
По лезвию ножа - сериал "Муха", потому что чувства и эмоции героев очень хорошо прописаны. А контраст между молодыми современными людьми и настоящими суровыми обычаями далекой страны делает этот сериал ещё пикантнее для прочтения.
Памятный кадр (крупный план) - сериал "Салун Большой Мамочки". Понравился больше всех. Прорисовка, поза, эмоции - всё на высоте!
Памятный кадр (атмосфера) - сериал "ВРАТА", потому что это самый атмосферный кадр.
Мистер Смит - сериал "ВРАТА". Энрике Мигель Риас красив, романтичен, ну что ещё надо?
happy.gif

Миссис Смит - сериал "ВРАТА". Ну пусть будет, под стать Энрике.
Шёпот музы - сериал "Дорога к облакам". Ах, как красиво
s45.gif

Душа поёт - сериал "Сорс", потому что очень атмосферная музыка.

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Первая звезда – сериал Маленькие слабости, потому что он меня покорил своим неповторимым очарованием, жизненностью, иронией... автору огромная благодарность за приятно проведенный за чтением день
Все говорят! – сериал Муха, потому что вокруг творений Лелика всегда много разговоров... и история Муши не исключение :)
Омут страстей – сериал Салун Большой Мамочки, потому что я люблю этот сериал... давно я до него добиралась, но помню и планирую читать-читать-читать :)
По лезвию ножа - сериал Муха, потому что финал выложенного на данный момент очень интригующий и автор наш бесценный так умело держит паузу, что читатели скоро с ума сойдут от любопытства
Памятный кадр (крупный план) - сериал Хозяин пустыни, потому что понравилось сочетание цветов, выражение лица героя... яркие изумруды его глаз... все прекрасно... классный кадр
Памятный кадр (атмосфера) - сериал Салун Большой Мамочки, потому что красиво, интригующе... и... по-весеннему :) куст сирени прекрасен! обработка интересная будто иллюстрация из книжки с детскими сказками
Мистер Смит - сериал Лиза и Змей Гордеев Владислав, потому что он интересный герой...
Миссис Смит - сериал Хозяин пустыни Джулия Джоунс, потому что она красавица... и умница :) и вообще, она мне нравилась
Шёпот музы - сериал Дорога к облакам, потому что понравилась первая из представленных цитат... вторая правда чуть разочаровала, но все ж первая хороша
Душа поёт - сериал Королева ралли, потому что мне понравилась эта мелодия
smile.gif

Tany@

Проверенный
Достижения
108
Награды
94
Спасибо всем авторам за такие потрясающие сериалы
smile.gif

Первая звезда – сериал Паранойя. Это первый сериал, который я читала просто в захлеб! Сюжет и картинки потрясные! авторы молодцы!
Все говорят! – сериал Муха. Мне кажется тут уже все сказано
smile.gif
очень интересный. хоть и обновляется редко
Омут страстей – сериал Врата. Напряженные отношения Энрике и Энжи не оставят никого в покое
smile.gif

По лезвию ножа - сериал Там, на Востоке. И вы еще будете спорить, что это не самый острый сериал? На протяжении всего сериала присутствует напряженность и взволнованность за каждого героя. Автору удалось создать острейшую атмосферу из всех острейших атмосфер !
smile.gif

Памятный кадр (крупный план) - сериал Хозяин пустыни. Ох уж эти глаза....) Хаким...глаза) определенно лучший кадр!
Памятный кадр (атмосфера) - сериал Грани судьбы. Спокойная атмосфера, мне нравится)
Мистер Смит - сериал ВРАТА, потому что Энрике самый лучший! Я в него просто влюблена!
Миссис Смит - сериал Салун Большой Мамочки. Кармелла Вандер сильная личность, знакома с преступной аферой. Красивая, умная, добрая и непредсказуемая. МОЯ ИЗ САМЫХ ЛЮБИМЫХ ГЕРОИНЬ
smile.gif

Шёпот музы - сериал Дорога к облакам. Виртуозно и романтично)
Душа поёт - сериал Королева ралли, потому что...потому что…. Весёленькая музычка)

Marina

Sensitive
Достижения
211
Награды
1.549
Первая звезда – сериал Маленькие слабости - Мне понравилась премьера этого сериала, написано реалистично, сильно. Нравится то, что автор не скупится на обновления и выкладывает часто продолжения.

Все говорят! – сериал Муха, потому что выход каждой серии этого сериала - настоящее событие, мимо которого нельзя пройти.

Омут страстей – сериал В Р А Т А - Очень сильны в этом сериале описания сцен отношений между героями, они буквально наполнены чувствами и переживаниями.

По лезвию ножа - Кровь Богов здесь герои и персонажи все время находятся на грани добра и зла. Интриги, ловушки, часто непредсказуемые действия других персонажей, все это позволяет выдвинуть сериал на данную номинацию.

Памятный кадр (крупный план) - сериал Хозяин пустыни Да, Хаким, конечно, великолепен.

Памятный кадр (атмосфера) - сериал В Р А Т А очень понравился этот кадр из сериала, очень трогательный кадр, атмосфера передана великолепно.

Мистер Смит - сериал В Р А Т А - Энрике Мигель Риас, безусловно.

Миссис Смит - сериал Дорога к облакам Шерли Брукстоун – заводная девчонка, мне она очень понравилась.

Шёпот музы - сериал Хозяин пустыни - Очень интересная цитата, зацепило. Затронули за живое рассуждения автора, переданные через своего персонажа Джулию.

Душа поёт - сериал Королева ралли музыка понравилась сама по себе и то, что она соответствует обновлению, убедило меня проголосовать за нее в этой номинации.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Первая звезда – сериал Паранойя , потому что шикарнейший сериал. Читала его ещё на другом форуме. Один из любимых моих сериалов.) авторы просто молодцы.
Все говорят! – сериал Сорс / Sors , потому что люблю этот сериал, а каждое его обновление, как праздник)
Омут страстей – сериал В Р А Т А Энрике и Энжи , потому что действительно страсти у этой пары зашкаливают. Интересно, что автор придумает ещё.
По лезвию ножа - сериал Лиза и Змей , потому что действительно сериал интересно читать, интересные события, интересные герои.
Памятный кадр (крупный план) - сериал Хозяин пустыни, потому что на мой взгляд из представленных претендентов, этот кадр самый лучший. Хаким очень хорошо получился.
Памятный кадр (атмосфера) - сериал Лиза и Змей , потому что очень атмосферный кадр.
Мистер Смит - сериал Лиза и Змей Гордеев Владислав, потому что очень нравится этот персонаж. Он очень неоднозначный.
Миссис Смит - сериал Лиза и Змей Гордеева Елизавета , потому что она очень приятная и милая.
Шёпот музы - сериал Хозяин пустыни , потому что очень хороший отрывок.
Душа поёт - сериал Сорс / Sors , потому что невероятно красивая подборка

ЗайЯ

Проверенный
Достижения
0
Награды
102
Первая звезда – сериал Паранойя, потому что просто фантастический, яркий и запоминающийся сериал. Текст, скрины – все на высшем уровне. Остались только положительные эмоции. Читается на одном дыхании и очень захватывает, хочется узнать продолжение. Поэтому даже не раздумывала по этому поводу.
Все говорят! – сериал Сорс/Sors, потому что продолжение именно этого сериала вызовет бурю эмоций. Потому, что обновление его, по крайней мере для меня большой праздник.
Омут страстей – сериал В Р А Т А, потому что Энрике и Энжи, этом все сказано.
По лезвию ножа – сериал Кровь Богов, страсти, загадки, интриги... Атмосфера бывает накалена до предела. Это дорогого стоит.
Памятный кадр (крупный план) – сериал Возрождение ЭпохиIII, трогательная сцена, аж за душу берет.
Памятный кадр (атмосфера) - сериал В Р А Т А , очень естественно и атмосферно, как будто ты сейчас находишься там, ты чувствуешь напряжение и страх, который пропитывает обстановку.
Мистер Смит – сериал В Р А Т А, потому что Энрике Мигель Риас и точка!
Миссис Смит – сериал Салун Большой Мамочки… Кармелла Вандер, потому что неповторимый и очень колоритный персонаж, который просто завоевал мое сердце с первых минут нашего накомства.
Шёпот музы – сериал Хозяин пустыни , потому что заставило задуматься о жизни и смерти, о радости и горе, мечтах, стремлениях, надеждах, начинаниях, заставило пересмотреть обычные вещи и понять, что к чему. Потому, что покорило сердце.
Душа поёт – сериал В Р А Т А , это гипнотическая мелодия, мысли, переживания, эмоции так и нахлынули одним непрерывным потоком
А вообще, всем желаю удачи и творческих успехов.

Адыг_смерть

Проверенный
Достижения
73
Награды
41
Первая звезда – сериал "Паранойя". Так давно не обновлялся, а я всё ждуууу... Замечательнейший текст, скрины на наивысшем уровне, психологический подтекст и захватывающий сюжет меня завоевали с самого первого слова.
Все говорят. - сериал "Дорога к облакам". Мой любимый автор СимКэт регулярно радует интересными обновлениями, этот сериал наиболее обсуждаем на форуме в данный момент. "Муха" и "Сорс", к сожалению, очень редко обновлялись, а потому и говорят о них в разы меньше.
Омут страстей - сериал " Салун большой Мамочки". Именно там нынче страсти кипят нешуточные. Очень интересно всё закручено и непонятно, как будет распутываться.
По лезвию ножа - сериал «Там, на Востоке». Это неоспоримо. Именно там и именно сейчас герои прямо-таки балансируют на краю пропасти.
Памятный кадр (крупный план) — сериал «Запретная страсть». Мне нравится этот портрет, тем более, что это всё же Sims2, где нет таких возможностей, как в Sims3. Выдержана стилистика того времени, подобран интерьер и костюмы. Очень удачный крупный план.
Памятный кадр (атмосфера) - сериал «Салун Большой Мамочки». Посмотрела на картинку и словно очутилась в этом солнечном майском дне, даже запах сирени почувствовала...
Мистер Смит - «Лиза и Змей» (Гордеев Владислав) — Нет никаких сомнений. Буду голосовать за него, пока не победит!
Миссис Смит - сериал «Салун большой Мамочки». Изумительная и неповторимая авантюристка Кармелла! Она и только она. Буду голосовать пока не победит (клинический случай).
Шёпот музы - сериал «Запретная страсть». Классная цитата, прямо в точку! Коротко и не в бровь, а в глаз!
Душа поёт — сериал «Врата». Конечно же, и только «Врата». Эта музыка меня тронула.

не засчитан
копи-паст голоса

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Первая звезда – "Неприкасаемый Чарли". Никаких сомнений! Продолжение камкоэпопеи - единственный достойный сериал из новичков в этот раз.
Все говорят! – "Лиза и Змей". Отличный сериал, который часто обсуждают в теме. И из всех номинатов он мне больше всего нравится.
Омут страстей – "Салун Большой Мамочки", Жульен Сорель и Неугомонная Амалия. Причина проста - единственная понравившаяся пара из номинантов.
По лезвию ножа - "Кровь Богов".
Памятный кадр (крупный план) - "Там, на Востоке". Очень понравился скрин, трогательный.
Памятный кадр (атмосфера) - "Салун Большой Мамочки". Повеселила коварная Шади)).
Мистер Смит - "Салун Большой Мамочки", Браун Киллц (он же Шади). Из всех сериалов-номинантов я читала только "Лизу и Змея" и "Салун", но Владислав Гордеев из "Лизы" персонаж явно не в моем вкусе.
Миссис Смит - "Салун Большой Мамочки", Кармелла Вандер. Просто нет сомнений! Кармелла великолепна. Очень яркий персонаж.
Шёпот музы - "Лиза и Змей". Очень понравилась метафора.
Душа поёт - "Хозяин пустыни". Атмосферная, яркая мелодия.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Первая звезда - Паранойя. Сериал меня захватил так, что не могла оторваться. И скрины очень атмосферные.

Все говорят! - Лиза и Змей.
Последнее время я столько слышала об этом сериале, что мне захотелось пойти и прочитать его.

Омут страстей - В Р А Т А. Настоящий омут страстей, по другому и не скажешь. Очень нравится, как в сериале описаны отношения героев.

По лезвию ножа - Там, на Востоке. Сериал постоянно держит в напряжении.

Памятный кадр (крупный план) - Хозяин пустыни. Мне очень нравится харизма Хакима ))

Памятный кадр (атмосфера) - В Р А Т А. Из представленных номинантов этот кадр больше всех понравился своей эмоциональностью.

Мистер Смит - В Р А Т А. Энрике Мигель Риас.
Один из главных похитителей женских сердец данного подфорума, что уж тут добавить)

Миссис Смит - Хозяин пустыни. Джулия Джоунс. Импонирует мне эта девушка своим характером и внешностью :)

Шёпот музы - Дорога к облакам
. Мне очень нравятся эти цитаты, красиво и лаконично написано.

Душа поёт- Королева ралли. В этом сериале всегда отлично подобрана музыка!

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Сезон февраль-март

Прием работ открыт

Список сериалов, допущенных до конкурса
(кроме номинации Первая звезда)

Напоминаю, что в этом сезоне нельзя номинировать следующие сериалы в следующие номинации:
Все говорят! - Муха
Омут страстей - В Р А Т А (пара Энрике и Энжел)
По лезвию ножа - Там, на Востоке
Памятный кадр, крупный план - Хозяин пустыни
Памятный кадр, атмосфера - В Р А Т А
Мистер Смит - Лиза и Змей (Гордеев Владислав )
Миссис Смит - Хозяин пустыни (Джулия Джоунс )
Шепот музы - Хозяин пустыни
Душа поёт - Королева ралли

Alevix

Проверенный
Достижения
132
Награды
385
• Все говорят
1. Кровь Богов - Almalexia
2. ВРАТА - Vainona
3. Хозяин пустыни - Fierce
4. Секрет Отчаяния - NiSeVl

• По лезвию ножа
1. Хозяин пустыни - Fierce
2. Секрет Отчаяния - NiSeVl
3. Кровь Богов - Almalexia
4. Черная вода - Ginara

• Душа поет
1. ВРАТА - Vainona
2. Хозяин пустыни - Fierce

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Все говорят!
Дорога к облакам - СимКэт
ВРАТА - Vainona
Скажи, что ты чувствуешь...-Софи
Кровь Богов - Almalexia

По лезвию ножа
Хозяин пустыни- Fierce
Черная вода - Ginara

Душа поет
Хозяин пустыни. Fierce
В Р А Т А. Vainona
Скажи, что ты чувствуешь...-Софи
__

Памятный кадр
Не святой отец.
Крупный план.
сообщение №11
Код:
[img]https://s020.radikal.ru/i717/1303/da/e9a510559c63.jpg[/img]

Атмосфера.
сообщение №5
Код:
[img]https://i072.radikal.ru/1303/4b/aec9e14e3a61.jpg[/img]

Мистер Смит
Не святой отец. - Nadko
Невил Мас'е, алхимик.

Миссис Смит
Не святой отец. - Nadko
Софи, дочь короля Франциска.

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Все говорят
1. Дорога к облакам - СимКэт
2. Уравнение с четырьмя неизвестными - Lunan
3. Хозяин пустыни - Fierce
4. Солнечный клинок - Delight33 и Soup

По лезвию ножа
1. Хозяин пустыни - Fierce
2. Дорога к облакам - СимКэт
3. Уравнение с четырьмя неизвестными - Lunan

Душа поет
1. Муха - Лелик0509
2. Хозяин пустыни - Fierce

Памятный кадр
Я твой пилот. Пиратка.
1. Крупный план
Сообщение №15
Код:
[img]https://i5.imageban.ru/out/2013/02/18/fc871da980634fea64efe82e8e4dff98.jpg[/img]
fc871da980634fea64efe82e8e4dff98.jpg
2. Атмосфера
Сообщение №18
Код:
[img]https://s019.radikal.ru/i643/1303/bb/96fd11c0d01d.jpg[/img]
96fd11c0d01d.jpg

Мистер Смит
Я твой пилот. Пиратка.
Амато Моретти

Миссис Смит
Я твой пилот. Пиратка.
Кира Реннер

Шепот музы
Я твой пилот. Пиратка.
Сообщение №16
Пиратка сказал(а):
Я стюардесса. Бортпроводник. Я универсальный человек, сочетающий в себе множество профессий. Я могу не только подавать людям питание и напитки, не только разносить пледы или рассказывать по интеркому о температуре за бортом. Я могу не только красиво стоять в проходе и показывать где находятся аварийные выходы и как пользоваться спасательным жилетом или кислородной маской. Еще я могу потушить пожар, если он, не дай бог, вспыхнет на борту. В случае чрезвычайной ситуации я буду спасать людей. Я знаю, как оказывать первую помощь. Я умею принимать роды. Я могу стать нянькой чьего-нибудь ребенка во время полета, и я обязательно стану нянькой для ребенка, который летит без сопровождения. Да, бывает и такое. Я окажу первую помощь пилоту, если с ним что-то случится во время полета. Я могу усмирить буяна. Я могу быть психологом. Я сделаю все, чтобы обезвредить террориста. Я прошла целый курс выживания. Я многое умею. Нас учили быть стойкими, храбрыми, выдержанными. Нас учили сохранять хладнокровное спокойствие в любой ситуации. Учили невозмутимо смотреть смерти прямо в глаза и бороться с ней. Бороться до последнего.

Edmas

Проверенный
Достижения
129
Награды
412
Все говорят!
1. Редьярд Моретти. Alevix
2. Кровь Богов. Almalexia
3. ВРАТА. Vainona
4. Женевьева. Yasmin
5. Лиза и Змей. _Selesta_
6. Хозяин пустыни. Fierce
7. Салун Большой Мамочки. Evr0_Nika
8. The Sunglasses | Солнцезащитные очки. Pakisa

По лезвию ножа
1. Редьярд Моретти. Alevix
2. Черная Вода. Ginara
3. Солнечный Клинок. Delight33, Soup

Душа поет
1. Хозяин пустыни. Fierce
2. Редьярд Моретти. Alevix
3. Солнечный Клинок. Delight33, Soup

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Буду кратка, не стану повторяться(надеюсь, никого не забыла)
smile.gif

Все говорят!
Я твой пилот, Пиратка

Омут страстей
Солнечный Клинок - Delight33, Soup
Брендон и Сэм

По лезвию ножа
Возрождение Эпохи III, Прогульщица
ВРАТА, Vainona

Памятный кадр
1.Крупный план
Сообщение 7
Код:
[img]https://i6.imageban.ru/out/2013/02/06/2b1f9d24177749a65a9048c2bf5dfa23.png[/img]
2b1f9d24177749a65a9048c2bf5dfa23.png

2. Атмосфера
Сообщение 7
Код:
[img]https://i6.imageban.ru/out/2013/02/06/ae162e9f1c1045ea9413289889da2137.png[/img]
ae162e9f1c1045ea9413289889da2137.png

Мистер Смит
Брендон Коуп

Миссис Смит
Саманта Пушкина

Шепот музы
Сообщение 7
Сны хороши тем, что точка зрения в них не подчиняется никаким законам, только в них мы сможем испытать то, что хотим или то, что нам хочет показать подсознание. В одно мгновение Брендон буквально увидел, как блеснул нож за его спиной, чья-то рука занесла его, но в тот момент парень не попытался увернуться. Время остановилось. Брендону не снилось, как он убегает, он смотрел в свои глаза. Но это был не его взгляд, в них он увидел другое – боль и злость, попытку устрашить и желание помочь. Парень мучительно пытался вспомнить, где же он видел эти глаза. И в один момент понял. Брендон резко открыл глаза. Он чувствовал себя так, будто его окатили ледяной водой, перед этим несколько минут внушая, что вот, вот, сейчас ему будет больно, но так до самого конца не давая понять, когда же наступит этот момент. Никогда еще сновидения не были настолько реалистичными, что заставляли его бояться их продолжения наяву.

Душа поет
Салун Большой Мамочки, Evr0_Nika

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
1.Омут страстей
2. Скажи, что ты чувствуешь... - Софи
3. Джейд и Джейсон

1. Памятный кадр
Скажи, что ты чувствуешь... - Софи
Крупный план
Код:
[img]https://i2.imageban.ru/out/2013/03/28/8bbc7a83c1d521fdf7083bc7f6470cb9.png[/img]
8bbc7a83c1d521fdf7083bc7f6470cb9.png
Сообщение # 8
Атмосфера
Код:
[img]https://i5.imageban.ru/out/2013/03/28/efee021a040fcb7268cacb4e2a581df5.png[/img]
efee021a040fcb7268cacb4e2a581df5.png
Сообщение # 7

1. Мистер Смит
3. Джейсон Сэйвон

1. Миссис Смит
3. Джейд Кессиди

1. Шепот музы
3.
Софи сказал(а):
Дождь, который зарядил еще со вчерашнего дня, до сих пор не закончился. Неописуемым блаженством было, поднявшись утром с кровати в первую очередь открыть окно и вдохнуть запах мокрых деревьев. За что люблю свой город, так это за его природу. В большом мегаполисе, наверное, уже забыли, что такое свежесть, чистые и не пропитанные запахом гари и пыли деревья. Сансет конечно не заповедник, но здесь с этим дела намного лучше.
Сообщение # 4

Верх