The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Шаг вперед

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195

Это мир о двух лучших подругах, которым довелось жить вместе. У девушек будут взлеты и падения, любовь и расставания, мелкие ссоры, море приключений и настоящая дружба. Главное шагать вперед и не бояться, но всегда стоит помнить, что назад пути нет!
Немного о главных героях

Лэйла - Мастер конспирации, любит клубы, бары, путешествия и искать приключения на свою голову, Лэйла не зависит от мнения других, делает то, что ей нравится, не всегда думая о последствиях, часто вредничает, но всегда готова помочь.
Хелен за день до своего совершеннолетия сбегает из дома к Лэйле. У Хелен было трудное детство, которое она не любит даже вспоминать, но не смотря на все это она старается мыслить позитивно и не думать о прошлом, как и Лэйла, Хелен любит клубы, бары, путешествия и приключения, так же делает, что хочет не думая о последствиях, всегда старается привлечь к себе внимание необычными способами.
5823a1122504b9439a8e89d73dd01e1b.png

Записка 1. Сбегаю
Записка 2. День рождения часть первая
Записка 3. День рождения часть вторая
Записка 4. "Обычная" прогулка
Записка 5. Неожиданная встреча
Записка 6. Спрятались
Записка 7. Один день в отеле
Записка 8. А отдых нам подпортили
Записка 9. Вечеринка Джеймса
Записка 10. Старый школьный враг
Записка 11. Джеймс уезжает
Записка 12. Зачем я уехал?
Глава 13. Я устрою им встречу любой ценой!
Записка 14. Приводим план в исполнение
Записка 15. Унас все получилось!
Записка 16. Бытовуха
Записка 17. Как все изменилось
Записка 18. Свадьба Джонни и Лэйлы
Записка 19. Свадебное путешествие и прогулка под дождем
Записка 20. Покоряем бары Бриджпорта
Записка 21. Сюрприз от Джеймса
Записка 22. Свадьба Джеймса и Хелен
Записка 23. Теперь нас станет больше
Записка 24. Наши ангелочки
Записка 25. Пропажа и опасная операция
Записка 26. Долгожданное возвращение
Записка 27. Они от нас не отстанут
Записка 28. Поездка в Риверсайд
Записка 29. Предновогодняя суета
Записка 30. Новый год
Записка 31. Воспоминания
Записка 32. прощай, Риверсайд
Записка 33. А все таки мы встретились!
Записка 34. Случайно подслушанный разговор
Записка 35. Объяснения
Записка 36. Начало мести и неприятный разговор
Записка 37. День, которого мы так ждали
Записка 38. детки выросли
fc792e3c8a90d979fd55d79911017847.png

adc53d66e73939c107f05baf09f1d525.png

Идея принадлежит Olive_Olie, и впервые была использована в мире Джинджер и её команда
1.Devochk@
2.Mashutka
3.PashSim
4.Секретная
5.roxi_star
6.Kell
7.weRus
8.shoer
9.Keralin
10.SIMS6776
11.Крiстiн@
12.Nastya453
13.С_и_М_к_А_
14.С_И_М_К_А
15.rinkarasik
16.viktoria12
17.Ristorika
18.MPRESS
19.Valerija0
20.Виолетт
663fc5840218ae87c722d1c838e334e1.png

Большое спасибо хочу сказать Насте (Секретная) за помощь в оформлении шапки и просто за то, что стала моей подругой
Так же, спасибо всем креаторам, чьи работы я использую
И, конечно, спасибо всем пользователям, которые читают мой мир
b5551ff4844997404412a5adfef83317.png

Дорогие читатели! Если вам понравился мой мир, вдохновили мои персонажи, по вашему желанию вы можете сделать подарочек и оставить его здесь

Подарок от Секретная

Виолетт

Проверенный
Достижения
0
Награды
97
ох сильная получилась записка!
Хелен много настрадалась, очень жаль ее, хотя сейчас она себя в обиду не дает, молодец. Правильно делает, ведь то, что Карина ее биологическая мать еще ничего не значит.
очень понравился скрин, где Хелен едет на мотоцикле и плачет.
эх когда же все наконец распутается, не дождусь/!

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Виолетт,
Виолетт сказал(а):
ох сильная получилась записка!
спасибо
smile.gif

Виолетт сказал(а):
Хелен много настрадалась, очень жаль ее
это да
cry.gif
чего у нее только не было в детстве
Виолетт сказал(а):
хотя сейчас она себя в обиду не дает, молодец. Правильно делает, ведь то, что Карина ее биологическая мать еще ничего не значит.
ну с тех пор прошло много лет, она изменилась, хотя всегда была сильной
Виолетт сказал(а):
очень понравился скрин, где Хелен едет на мотоцикле и плачет.
у меня много скринов в разных ракурсах было, но этот самый удачный и слеза видна
Виолетт сказал(а):
эх когда же все наконец распутается, не дождусь/!
скоро
smile.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
День, которого мы так ждали (от лица Хелен)​

Прошло еще 2 дня, за это время детям уже совсем надоело сидеть дома, по 10 раз на дню спрашивают, когда им можно будет гулять. Я итак делаю все что могу, чтобы Карина, Алексис и Алан оказались за решеткой, при необходимости мне помогают Лэйла, Джеймс и Джонни, вчера отправила в полицию информацию о родителях и Алане, сейчас, их наверное уже разыскивают.
Сегодня концерт у меня утром. Ну хоть немного отвлекусь от всего этого. Я приехала в кафе, переоделась и вышла на сцену.

В толпе зрителей я увидела, чем то обеспокоенного Алана. Я сделала вид, что не заметила и продолжила петь. После концерта, на выходе из кафе меня остановил Алан
- Хелен … привет, я тут это … в общем, нам надо поговорить – Взволнованно мямлил он
- Мне не о чем с тобой разговаривать, дай пройти. – Спокойно сказала я, надеясь, закончить этот разговор
- Есть о чем! – Алан схватил меня за руку
- Отпусти! У меня нет никакого желания с тобой говорить.
- Это важно … пойми …
- Иди ты, знаешь куда? – Не дав ему возможности договорить, я быстро ушла, но он меня догнал
- Хелен, ты все равно от меня не отвертишься, мы должны поговорить
- Черт с тобой, говори!
- Хелен, пожалуйста, я знаю, что ты все знаешь … не сдавай меня полиции, сегодня туда забрали маму, и отец тоже … он в отрезвителе сейчас … ты … я – Скомкано и взволнованно умолял меня Алан

- Замолчи! – Я посмотрела на него как на последнее ничтожество – Меня ничего не заставит поменять свое решение, как бы ты ту меня не умолял, скоро ты окажешься за решеткой вместе с матерью и отцом, и от них еще получишь за торговлю наркотиками. Насколько я понимаю, отец в отрезвителе сейчас, из-за ссоры с матерью? И, кстати, спасибо за информацию. Разговор окончен.

- Нет! Хелен! Ты … пойми … я не хочу в тюрьму, прости, если я когда то тебя обидел чем то …
- Если?! Алан, я, конечно, всегда знала, что у тебя нет совести, но все таки! Я знаю, зачем ты тут распинаешься, думаешь, я такая наивная дура, что верю в то, что ты на самом деле хочешь помириться!? Мне тебя видеть противно, уйди.

- Но … но столько лет ведь прошло! Давай все забудем
- Забудем?! Конечно, давай все забудем! Забудем то, как ты ломал и портил все мои вещи, а я ведь их на свои деньги покупала, забудем то, что ты наговаривал про меня родителям, забудем то, как ты мне портил жизнь! Нет, Алан, я никогда это не забуду!
- Это такие мелочи, ну почему ты такая злопамятная?!
- Это мелочи? А что тогда, по твоему, не мелочи?! Помнишь, как ты сломал однажды мой телефон, а когда я кричала на тебя, ты начал рыдать, позвал родителей и сказал, что за то, что ты нечаянно уронил телефон, я тебя била, а потом этим телефоном еще и в тебя кинула!? А потом, ты смотрел и ухмылялся, как они на меня орали! Они, между прочим, после этого выкинули мой ноутбук, мою косметику, одежду! А мне всего 15 лет тогда было, я итак с 14 лет работала, чтобы все это купить! Ты понимаешь, как ты мне жизнь портил!? Однако, ты когда нибудь, выдел, чтобы я плакала? Нет? Вот именно, я никогда не рыдала, что бы ни случилось, я знала, что делаю. А ты? Ты всю жизнь был любимчиком, тебе родители до сих пор попку подтирают, ты бы никогда не смог жить так, как жила я. Потому что ты тряпка, Алан!

- Я… я … ппрости … я не хотел … - Испуганно мямлил Алан
- Вот даже сейчас, ты бы видел себя со стороны! Я никогда тебя не прощу, и скоро ты окажешься за решеткой, ясно тебе?!
- Ты еще пожалеешь об этом! Я тебе такое устрою! – Алану видимо надоело договариваться со мной мирным путем, и он попытался меня ударить, но я увернулась и со всей силы толкнула его
- Ай! Больно! – Стонал он, лежа на асфальте
- У вас, что, семейное, пытаться мне вмазать? Да я сильнее тебя, как ни крути! Ты еще скажи спасибо, что тут не было Джеймса и Джонни сейчас, а увидели бы они это, так от тебя мы мокрого место не осталось. В любом случае, мне надоело тут выяснять отношения. Мне хватило, того, что было 2 дня назад, и я не собираюсь еще и на тебя тратить свои нервы. Ты мне за все ответишь!
Алан не вставая с асфальта, продолжал смотреть на меня, и, видимо, уже понял, что бессмысленно продолжать этот разговор.
Я с гордым видом ушла и поехала домой.

«Ну что же, насколько я понимаю, мать уже за решеткой, пол дела сделано. Если отец сейчас в отрезвителе, то, наверное, он сильно переживал после ссоры с матерью. Интересно, а когда Алана загребут за решетку?» - Эти мысли не давали мне покоя, пока я ехала домой
Дома меня опять доставали своими вопросами дети, потом приехали Джонни с Лэйлой, я им рассказала про этот разговор с Аланом. Вечером приехал Джеймс.
- Привет! Хелен у меня отличная новость!- Он прямо весь светился от счастья – Я после работы заехал в полицейский участок и узнал, что Карина, Алексис и Алан уже там!
- Правда!? Я сегодня встретилась случайно с Аланом, не думала, что и его так быстро найдут! В полицейском участке они, значит? Нам надо ехать туда!
- Зачем, Хелен? Да и к тому же, вряд ли нас пустят с ними поговорить.
- Пустят! Я все детство так мечтала их увидеть за решеткой!
- Я всегда говорила, что у нее очень оригинальные мечты! – Давясь от смеха, сказала Лэйла
- Ладно, все, поехали, мне уже не терпится их увидеть!
Мы приехали в полицейский участок, на стуле сидел какой то мужчина

- Здравствуйте. – Поздоровалась я – Мы ищем Карину, Алексиса и Алана Бэйн.
- А Вы, собственно, кто?
- Я их … хм … родственница. Если что, это я присылала Вам информацию о них, нам нужно с ними поговорить.
- Ладно, проходите туда. – Мужчина указал на дверь – Только ненадолго
- Спасибо.
Я открыла дверь, и мы вошли в небольшую комнату. Увидев Карину, Алексиса и Алана, Лэйла уже не смогла сдержать эмоций

- Ой, здравствуйте! Тут прям вся семейка Бэйн! Я так рада вас видеть! Ну как вам тут, нравится?!
К нам подошла моя мать

- Что вы тут забыли? Ты бы вообще молчала, овца, это вообще не твое дело!
- А с какой это стати, она должна молчать? – Заступился за Лэйлу Джонни
- Вот именно, я молчать не собираюсь! Ну, что миссис Бэйн, нравится вам тут?
- Ну что же, я добилась своего! – Продолжила разговор я – С детства мечтала вас тут увидеть. Наконец то моя мечта сбылась.
- Может, хватит тут язвить?! – Сказал мой отец – Не надоело?

- Ой, как мы заговорили! Вы столько лет надо мной издевались, теперь моя очередь!
Мы были там еще минут 10, за это время я высказала им все, что накопилось у меня за все эти годы, вот теперь я уверенна, что они никогда больше не появятся в моей жизни!
- Ну, что, можно теперь тебя поздравить?! – Радостно сказал Джеймс, когда мы вышли из полицейского участка – Ты добилась своего!
-Да. Я так давно об этом мечтала! Кстати, раз такое событие, его надо отметить!
- Хелен! – В унисон крикнули Лэйла, Джеймс и Джонни
- Что? Я вообще то хотела предложить сходить на пляж. А вы о чем подумали?
- Ну ты поняла! – Засмеялась Лэйла
- Ну, что у вас за реакция, блин! Я пить не собиралась!
После этого мы все заржали! Потом мы приехали домой, взяли детей, позвонили Рикки и вечером мы все вместе были на пляже. Не успели мы прийти, как начался дождь.

- Кстати, я часто в детстве ходила сюда после ссор с родителями.
- Все, Хелен, забудь про это! Теперь все будет по другому! – Радостно говорила Лэйла
Потом, дети стали, бегать, играть с разбрызгивателем.

А мы стояли под крышей и следили за ними. Ну, в принципе это делала только Рикки …

- Так, ну может, хватит уже целоваться! А то я себя тут чувствую «пятой лишней»! – Засмеялась она – И вообще, вы за детьми то смотрите!
- У нас для этих целей ты есть! – Сказала я
- Какая прелесть! Для чего я вам вообще нужна?
После этого мы все громко засмеялись.
Потом детям надоело играть одним, и они решили поэксплуатировать родителей.

Короче, нормально отдохнуть они нам так и не дали, потом еще в море потащили, а после этого мы сидели, грелись у костра.

Но все таки, было весело, да и по домам мы разошлись только под утро.​

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
А я танцую, узнав что за решёткой родня Хелен!
biggrin.gif

Какая-же глава, классная! И название тоже
sm001.gif

Я наслаждалась каждым процессом и предложением, эх офигенно.
Чтоже теперь? Как они будут, жить?
smile.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Секретная,
Секретная сказал(а):
А я танцую, узнав что за решёткой родня Хелен!
Секретная сказал(а):
Я наслаждалась каждым процессом и предложением, эх офигенно.
ой. сколько радости то!
biggrin.gif
Спасибо
smile.gif

Секретная сказал(а):
Какая-же глава, классная! И название тоже
пасибочки
smile.gif

Секретная сказал(а):
Чтоже теперь? Как они будут, жить?
дальше будет новая сюжетная линия про детей спустя 4 года
smile.gif

Виолетт

Проверенный
Достижения
0
Награды
97
глава удалась! мы дождались этого момента, когда родители Хелен посадили за решетку!
наткаSims3 сказал(а):
Я посмотрела на него как на последнее ничтожество
какое же классное у нее выражение лица было в тот момент
а скрины счастливых семей с детишками- я просто тащусь от них
happy.gif

очень интересно, что же будет потом? не уж то приближается конец!
наткаSims3 сказал(а):
ага, только что увидела. про детей- это тоже очень интересно!

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Виолетт,
Виолетт сказал(а):
глава удалась! мы дождались этого момента, когда родители Хелен посадили за решетку!
спасибо больше, я, если честно, тоже ждала
smile.gif

Виолетт сказал(а):
какое же классное у нее выражение лица было в тот момент
ага, это да
biggrin.gif

Виолетт сказал(а):
а скрины счастливых семей с детишками- я просто тащусь от них
спасибочки, мне они тоже нравятся, я так с ними там намучалась
wacko.gif

Виолетт сказал(а):
ага, только что увидела. про детей- это тоже очень интересно!
о да! Я там для них столько напридумывала ...
rolleyes.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
наткаSims3, все рады, что родню Хелен посадили, и я не исключение
biggrin.gif

так им и надо! ура! наконец-то удалось от них избавиться.
ну теперь надо Рикки пристроить
biggrin.gif
хотя...
наткаSims3 сказал(а):
это круто! буду ждать

Виолетт

Проверенный
Достижения
0
Награды
97
наткаSims3,
наткаSims3 сказал(а):
я так с ними там намучалась
оно и видно, столько работы вложила, молодец!
наткаSims3 сказал(а):
о да! Я там для них столько напридумывала
я так рада, что это еще не конец!
видимо, жизнь детишек будет не менее увлекательна и их зацепит прошлое Хелен...*злобно потираю руки* посмотрим-посмотрим, что дальше будет
smile.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
shoer,
shoer сказал(а):
наткаSims3, все рады, что родню Хелен посадили, и я не исключение biggrin
так им и надо! ура! наконец-то удалось от них избавиться.
Столько радости прям, я не могу
biggrin.gif

shoer сказал(а):
ну теперь надо Рикки пристроить
ну ладно, так уж и быть, пристрою
rolleyes.gif

Виолетт,
Виолетт сказал(а):
оно и видно, столько работы вложила, молодец!
спасибочки, я их вообще 2 дня делала, ну точнее, в 1 день делала, во 2 - переделывала
Виолетт сказал(а):
я так рада, что это еще не конец
конца не дождетесь
biggrin.gif
У меня сюжет расписан лет на 30 вперед, а то и больше
Виолетт сказал(а):
видимо, жизнь детишек будет не менее увлекательна
это точно, они еще столько приключений на свою 5 точку найдут ...
shoer сказал(а):
это круто! буду ждать
Виолетт сказал(а):
посмотрим-посмотрим, что дальше будет
во вторник, в среду, возможно будет новая глава
smile.gif

Valerija00

Проверенный
Достижения
116
Награды
24
Слава Богу уволокли этих гадов за решётку! И на пляже товарищи классно время провели)) В общем глава удалась))

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Valerija00, спасибо большое
smile.gif

По просьбам читателей, я все таки пристроила Рикки, долго думала, как это оформить, решила не посвящать этому отдельную сюжетную линию, но вот одну бонус-главу посвятить можно
smile.gif
Свадьба Рикки (от лица Лэйлы)​

Воскресенье, пол 9 утра. Мой сон нарушает звонок телефона. Вот, кому приспичило звонить мне в такую рань? Я кое как соскребла себя с кровати и взяла трубку, на экране высветился номер Рикки.

- Алло. – Сонным голосом сказала я – У тебя совесть есть? А если я тебе начну звонить в воскресенье в пол девятого?!
- Что?! Это у кого еще совести нет! – Кричала в трубку Рикки – У меня свадьба сегодня, вы с Хелен подружки невесты, вы уже 20 минут назад должны были быть у меня! Я минут 15 пытаюсь до вас дозвониться! И после этого ты еще утверждаешь, что у меня нет совести?!
- Рикки, да успокойся! Все, я иду будить Хелен и мы едем к тебе. Пока. – Не дождавшись ответа, я бросила трубку
- Лэйла, ты, что так орешь? – Спросил Джонни – Че там случилось?
- Да, блин, у Рикки же свадьба сегодня, вот ведь неймется людям, замуж выходить в такую рань! Все я пошла будить Хелен.
Я вбежала в спальню Хелен и Джеймса и подбежала к кровати

- Хелен! Просыпайся! Вставай быстро!
- Лэйла, че тебе надо? – Сонным голосом спросил Джеймс
- Не обращай внимания, спи, мне нужна Хелен. Хелен, вставай!
- Иди ты, знаешь куда? – С этими словами Хелен швырнула в меня подушку
- Хелен, блин, просыпайся! – Я начала дубасить ее подушкой – У Рикки свадьба сегодня, она нас убьет, если мы через 5 минут не будем у нее! Вставай, мы опаздываем!
Я кое как все таки соскребла Хелен с кровати, и мы поехали к Рикки. Через 10 минут мы были у нее. Дверь нам открыла Кэтрин.

- Привет, ну наконец то вы пришли.
- Кэт, а ты что не спишь? – Удивленно спросила я
- Поспишь тут. Мама с 7 утра по дому бегает, хлопает дверями, ящиками, орет и причитает, она мне уже весь мозг проела тем как ей «повезло» с подругами.
- Не прошло и года! – недовольно крикнула Рикки, выходя из комнаты – Вы где были?!

- Все, Рикки, заткнись, мало того, что ты нас разбудила ни свет, ни заря, так еще и стоишь тут, причитаешь!
Мы зашли в комнату Рикки, она сначала отчитывала нас, что мы такие безответственные, потом начала объяснять, что нам надо успеть сделать:
- Ладно, Лэйла, сделай мне вот такую прическу – Она показала мне картинку в журнале
- Рикки, из твоей соломы это сделать невозможно!
- Да мне плевать! Сделай мне что нибудь, у меня свадьба, ё моё!
- Да успокойся! Дай мне этот журнал, я посмотрю, что с твоей головой можно сделать.
- На. – Рикки дала мне журнал и подошла к зеркалу – Блин! У меня прыщ на пол лица! Какая я страшная! Теперь Майк меня увидит и не согласится на мне жениться!

Я сидела и давилась от смеха, а Хелен подошла к Рикки
- Рикки, вот че ты тут истеришь? У тебя свадьба, блин, радоваться надо! И поверь мне, из-за прыща тебя Майк не бросит, к тому же его можно замазать тональником.

- О, я нашла, какую прическу тебе сделаю! – Радостно крикнула я
- Покажи – Попросила Рикки
- Не, не покажу, это будет сюрприз. – С язвительной улыбкой сказала я
- Слушай, Лэйла, какие сюрпризы?! Я …
- Заткнись, успокойся и сядь на стул – Скомандовала я, и Рикки послушно села

- Ну что мы с ней будем делать? Что ни будь оригинальное? – Спросила меня Хелен
- Рикки, может, покрасить тебя в розовый? А что, Майку понравится.
- Да блин, вы совесть то имейте! Я итак вся на нервах, а вы тут еще язвите!
- Господи, Рикки, ты мне мозг выносишь не хуже Хелен! Истеричка!
- Да я истеричка! Довольна? Делай мне прическу! У нас мало времени!
- Рикки, это уже слишком, вот ты реально истеричка, даже я так не паниковала на свадьбе! – Говорила Хелен – Вот че ты психуешь?
- Я боюсь, что, что ни будь пойдет не так.
- И что? Это смертельно? Вы же все равно поженитесь, если конечно ты не доведешь Лэйлу до того, что она тебя прибьет
- Лэйла, ты же меня не прибьешь?
- Ну не знаю – Ехидно сказала я – Ибо ты меня скоро доведешь своими истериками! Даже Хелен мне так мозги не проедает!
- Лэйла блин! Ну ты пойми, мне страшно. А вдруг что то случится? Вдруг Майк передумает на мне жениться!
- «Вдруг» бывают только дети, поверь мне! Скажи мне, ЧТО может случиться такого, что Майк передумает на тебе жениться?! Ты же знаешь, как он тебя любит! – Успокаивала ее Хелен
- Да, но … Я не знаю, все равно как то страшно, даже не верится, что через несколько часов я уже буду его женой
- Мне, если честно, тоже не вериться, ты же помнишь, как я офигела, когда ты мне сказала, что вы встречаетесь! Он ведь еще в школе тебе нравился – Сказала я
- Да, я помню! – Засмеялась Хелен – Я еще у тебя постоянно спрашивала: «Ну как там твой любовник?»
- Да, Хелен, в детстве ты всегда отличалась умом и сообразительностью! – Ответила Рикки и мы все заржали
Я доделала Рикки прическу и собиралась красить, но посмотрев на часы, у нее обострилась паранойя. Рикки снова начала бегать по дому, орать, что ничего не успевает и причитать, как жизнь ужасна!
Кое как нам удалось ее успокоить, и через час она была уже полностью готова.

А еще через час мы все уже были на месте проведения свадьбы. Дети побежали играть, Джеймс и Джонни спокойно сидели на лавочке,

а Рикки снова проедала нам мозг
- Что то Майка долго нет! А вдруг он не придет? Вдруг он передумал на мне жениться?

- Рикки, не выноси мне мозг – Буркнула я
- А его туда вносили? – Пошутила Хелен
- Ха-ха, очень смешно. Вон, кстати, Майк идет
С Майком, Рикки совсем забыла про свою паранойю, мы дождались остальных гостей, Майк и Рикки обменялись кольцами … Дальше банкета я мало что помню, но могу с уверенностью сказать, свадьба прошла отлично!

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
наткаSims3, как хорошо-то) милый и приятный бонус) и крутые фотки с фотосета. супер просто. ты молодец!

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Я снова танцую! Даёшь танцы!
cool.gif

Главушка конечно суупер) Ну бонус, извини) Ох уж мне эти свадебные приключения, мозг натруждают( ну ты помнишь Ланкину свадьбу дааа....)
biggrin.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
shoer,
shoer сказал(а):
как хорошо-то) милый и приятный бонус) и крутые фотки с фотосета. супер просто. ты молодец!
спасибо большое
smile.gif

Секретная,
Секретная сказал(а):
Я снова танцую! Даёшь танцы!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Секретная сказал(а):
Главушка конечно суупер) Ну бонус, извини)
спасибочки
smile.gif

Секретная сказал(а):
Ох уж мне эти свадебные приключения, мозг натруждают
я еще почти половину задуманного убрала, когда поняла, что это бред
biggrin.gif

Секретная сказал(а):
ну ты помнишь Ланкину свадьбу дааа....
помню конечно
biggrin.gif

Valerija00

Проверенный
Достижения
116
Награды
24
Классный бонус! Шикарно! Ну даже слов не хватает, чтобы описать))

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Valerija00, спасибочки
smile.gif

Детки выросли (от лица Эмили)​

Прошло 4 года, завтра день рождения Мелроуз, ей исполнится 14! Через 5 минут нам нужно позвонить ей в скайпе, поздравить. Мы все всегда так делаем, на каждый день рождения ровно в 12 ночи!
- Кэт, не спи! Тебе еще кофе принести? Ты уже 3 чашки выпила! – Спросила я у засыпающей Кэтрин
- Я знаю, просто ужасно хочу спать, вчера всю ночь просидела над докладом по истории, я поспала часа 3 от силы, я так скоро в обморок упаду! Ладно, главное дождаться 12ти.
- Уже скоро, через 5 минут. – Роуен посмотрел на часы
- Ты точно уверен, что часы правильные? – Спросила Кэтрин - Чтобы не было как в прошлом году, когда меня поздравили на 4 минуты позже!
- Уверен, я вчера специально время с интернетом сверял, тут все секунда в секунду!
- Блин! Че то мы заболтались! Уже 12! – Крикнула я
Роуен быстро позвонил Мелроуз, через пару секунд нам уже ответили. На экране ноутбука мы увидели светящихся от счастья Мел и Кевина!

- С днем рождения!- Громко крикнули мы
- Мелроуз! Поздравляем! – На весь дом орали мы, все равно никто не спит

- Спасибо! Но что это за безобразие? Вы на целую минуту опоздали! Я вам, между прочим, всегда звоню секунда в секунду! – С ее лица не сходила счастливая улыбка – Опять забыли?
После этого мы все стали громко ржать, Кэтрин, кажется, совсем расхотела спать
- Кстати! У меня для вас новость! – Радостно сказала Мелроуз – Представляете, папа мне разрешил сходить завтра в клуб!
- В клуб?! – Моему удивлению не было предела – А он был трезвый, когда это сказал?
- Очень смешно! – Вступил в разговор Кевин! - Я тоже офигел, когда это услышал!
- Мел, что ты со своим отцом сделала, что он тебя в клуб отпустил? – Удивленно спросила Кэтрин
- Да я не знаю! Он сам вчера подошел, сказал что то типа «Мелроуз, тебе исполняется 14, это особый возраст для тебя, я тебе разрешаю отметить его, как ты хочешь, можешь даже пойти в клуб»
- Я что то не поняла, а что это за «особый возраст»?
- Да я тоже ничего не понимаю, папа сказал, что я все узнаю, вообще он какой то странный в последнее время, мне даже как то не по себе … Ну ладно! Все равно я очень рада! Я еще ни разу день рождения не отмечала в клубе!
Мы поболтали еще, где то, до часу ночи и пошли спать.
Утром я проснулась с прекрасным настроением, на часах уже пол первого, а я продолжаю валяться в кровати. Через несколько минут у меня зазвонил телефон, и мне пришлось встать.

На экране высветился номер Мелроуз
- Алло, привет, Мел.

- Привет, Эми, помнишь, сегодня в 4 в клуб МН8?!
- Да я помню, мы же ночью обо всем договорились. Так, подожди … В 4? А сейчас сколько? Половина первого?! Это значит, что у меня есть 3 с половиной часа, чтобы упросить родителей дать мне денег на новое платье и туфли, побегать по городу в их поисках, потом еще одеться, накраситься … Мел, я же не успею!
- Эмили! Не выноси мне мозг, мне все равно в чем ты придешь! Опоздаешь – убью!
- Эх, ладно, пока. И кстати, с днем рождения, еще раз!
- Пока. – Мел бросила трубку
Нет ну это нормально!? Я спустилась на первый этаж и подошла к родителям
- Доброе утро – С невинной улыбкой сказала я
- Эми, что тебе надо? – Догадалась мама
- Мам! Ну как ты узнала?
- Я тебя насквозь вижу. Ладно, давай, говори, что ты хочешь?
- Хм … Ну тут в общем, такое дело, Мел сегодня день рождения будет отмечать в клубе и …
- В клубе?! Понятно, если ее отец спросит, вы были у нас.
- Нет, дело не в этом, он сам ей разрешил, просто мне нужны деньги на новое платье … и туфли!
- Эмили! У тебя их итак полно, уже в комнате твои вещи мне помещаются! – Строго сказал папа – Мы скоро разоримся на твоих платьях!
- Ну пап! Ну пожалуйста! У меня вообще нет ничего подходящего для такого случая, к тому же мне еще нужны новые туфли!

- Эмили, у тебя итак полный шкаф! Куда тебе еще?
- Ну пожалуйста, мне очень нужно! – Я сделала щенячьи глазки

- И не смотри на меня так! … Эмили! … Эх, ладно, что с тобой делать? – Папа достал кошелек и протянул мне красивую бумажку
- Спасибо, папочка! Ну все, я побежала! – Я поднялась в свою комнату, быстро оделась и ушла по магазинам

Обегав весь город, я все таки нашла платье и туфли, и примерно, без десяти 4 я была дома, где меня встретил недовольный Роуен:
- Эмили, где тебя носит? Мы через 10 минут уже должны быть в том клубе!
- Роу, заткнись, мне еще накраситься надо – Я пошла в свою комнату, бросила пакеты на диван и достала свою косметичку
Роуен уселся на мою кровать и стал ждать.

- Эмили, ну сколько можно краситься!? Хватит рисовать себе новое лицо, пошли, мы итак опоздали!
- Роуен, чем больше ты будешь причитать, тем дольше я буду краситься.
- Ах ты зараза! Ну правда, Эми, мы опаздываем - Тут у него зазвонил телефон – Алло. Да, привет Мел. Я знаю, что у нас нет совести! Ну я тут при чем? Это все Эми, ее невозможно от зеркала оторвать! И что мне делать? Ладно, постараюсь. Пока
- Эмили! – Роу перешел на крик – Уже Мел звонила, хватит тут краситься, пошли!
- Ладно, ладно, я готова. Ну как я тебе?

- Офигенно. – Не глядя на меня, ответил Роуен – Пошли уже!
- Ой, я кажется глаз криво накрасила – Посмотрев в зеркал, сказала я
- Эми! Ты смерти моей хочешь? Черт с твоим глазом, мы опаздываем, пойдем уже!
- Ладно, идем. Ты, кстати, мог бы и поприличней одеться
- Ты мне еще накраситься предложи
- Балбес!
- Ты тоже!
Мы посмеялись, спустились вниз, родители оставили нам кучу наставлений и сказали чтобы в 9 были дома. Ага, кто же их слушать будет?
У клуба нас уже с недовольными лицами ждали Мел, Кевин и Кэтрин

- Где вас носит, блин? – Недовольно спросила Мел
- Ну так получилось. – Ответила я – Кстати, с днем рождения, еще раз!
- Спасибо. Ладно, пошли! У нас мало времени, нам родители сказали в 8 быть дома
- В 8?! Ну почему? У нас что, есть всего 3 с половиной часа?
- Нефиг было опаздывать! Да ладно, черт с ними, кто их слушать будет?! Мы даже телефоны не взяли!
- И мы тоже!
- Я че, одна такая тупая, телефон взяла? – Сказала Кэтрин – А хотя, ладно, все равно, там батарейка села!
Мы заржали и вошли в клуб. Там так круто! Повсюду слышна громкая музыка, яркий свет, горят огни, такая клубная атмосфера!
Мы сели за столик стали думать, чем займемся, и тут у меня в голове промелькнула довольно интересная мысль и я хитро заулыбалась

- Эми, ты чего? – Спросила Кэтрин – Опять, что то задумала?
- Интересно, нам продадут алкоголь в баре? – Хитрая улыбка не сходила с моего лица
- Алкоголь?! – В унисон спросили друзья
- Тебе еще 14ти нет, куда тебе? – Удивился Роуен
- Ну а что, когда я выходила из дома, мама и Лэйла сказали, что я выгляжу лет на 18, следовательно …
- Эмили! Правда, а если получится? Это же будет круто!
- Ну так, а я о чем?!
- А если родители узнают? – Вступил в разговор Кевин
- Да ладно, не бойся, не узнают! Ну круто же будет, все я пошла! – Уверенно сказала я и пошла к бару, не смотря на внешнюю уверенность, мне было страшновато, я же в первый раз так делаю!
Я пошла к бару и села
- Мне 5 коктейлей, пожалуйста!
-Каких Вам?
- Эм … ну 1 такой синенький, еще 1 красненький, 1 розовенький, 1 зелененький и … 1 вот такой разноцветный – Тыкая пальцем по меню, говорила я. Да уж, отлично объяснила, ничего не скажешь!
Барменша строго посмотрела на меня и задала вопрос, которого я так боялась

- А Вам точно есть 18?
- Конечно. – Спокойным и уверенным голосом сказала я, блин, не дай Бог, потребует паспорт!
Она снова пробежалась по мне взглядом и начала делать коктейли. Фуф, кажется, пронесло!
- Пожалуйста, Ваши коктейли.
- Спасибо – Я расплатилась, взяла поднос и ушла
- Ну что, получилось?! – Взволнованно спрашивал Роу, когда я подошла к столу
- Ну как видишь! – Радостно ответила я и поставила поднос с чудесными напитками на стол
- Отец убьет, если узнает – Немного грустным голосом сказала Мел, допивая коктейль – Хотя, ладно, гулять, так гулять, у меня день рождения все таки! Эми, я еще хочу!

- Да без проблем! Кто нибудь еще хочет?
- Нет, спасибо, пока достаточно. – После небольшой паузы ответила Кэтрин
- Ок! Я скоро приду! – Я снова пошла к бару
- Можно мне еще 2 разноцветных коктейля?
- Конечно! – Через минуту барменша подала мне 2 коктейля, я снова расплатилась и понесла их Мелроуз
- Спасибо, Эми. – Сказала Мел и взяла коктейль – Что бы мы без тебя делали?

- Сок бы пили, а не эти коктейли! – Засмеялась я, встала за пульт ди-джея и стала перебирать пластинки – Ну ладно, может, хоть потанцуем? Всегда мечтала почувствовать себя ди-джеем!

Я поставила зажигательную музыку и все стали танцевать.

Потанцевав где то час, мы решили выпить еще по коктейлю и пойти на второй этаж.
- Ух ты, караоке! – Радостно взвизгнула я – Я сейчас спою!
- Нет уж Эми, не надо! – Давясь от смеха спросил Роуен – Не позорь свою маму!
- Балбес! Я все равно спою! – Я говорила это, уже держа в руке микрофон и выбирая песню – О, вот нашла!
- Эту песню я посвящаю своей подруге Мелроуз, которая сегодня празднует свое 14летие! – Сказала я в микрофон и начала петь песню о дне рождения

К концу песни Мел, Кевин, Кэтрин и Роуен уже умирали со смеху! Ну, неужели я так ужасно пела?! Посмотрела бы я на них!
- Да что вы все ржете! – Уже не могла сдержаться я – Так, если сейчас же не прекратите, коктейлей больше не получите!
В этот момент смех сразу исчез
- Эмили! Это … это было офигенно! – Спустя несколько секунд с долей сарказма сказал Кевин
- Да уж, Эми, ты мой кумир! – Подал голос Роу
- Ага, голосом ты, явно, не в маму! – Язвительно продолжила Мелроуз
- Еще одно слово и я вообще вам коктейлей не куплю! – Обиженно сказала я – Понятно?
- Ну ладно, не обижайся, давай вместе споем? – предложила Мел
Мы взяли микрофоны, выбрали песню и стали петь. Сначала, Роу, Кэт и Кевин еще пытались сдержать смех, но когда мы начали петь припев, они заржали на весь клуб! Вот ведь заразы!

После окончания песни нам захотелось пить, и я купила еще коктейлей. Потом Мел увидела какую то карусельку, и нам всем сразу захотелось на ней прокатиться, но так как Мел именинница, пришлось ей уступать. Она выбрала самую высокую скорость и залезла туда.

Ее ТАК там крутило, что меня от одного вида стало тошнить, в итоге, удержаться там Мел так и не смогла и ее выбросило!
- Мелроуз ты как? С тобой все нормально? Ты там жива? – Наперебой спрашивали мы у лежащей на полу Мелроуз

- Относительно жива. – Ответила она и стала вставать – Кто ни будь еще, туда хочет?
- Нет! – Хором ответили мы
- Ладно, может еще по коктейльчику? – Спросил Роуен и посмотрел на меня
- Ладно, сейчас. – Ответила я и снова пошла к бару и заказала коктейли
- А сколько вообще время – Попивая коктейль спросила Кэт
Кевин посмотрел на часы
- Ё моё! Уже половина 10го! Мел, мы на полтора часа уже опоздали! Да отцы нас убьют!
- Да точно, надо закругляться!
Мы допили коктейли, и вышли из клуба
- Ребят, это был лучший день рождения в моей жизни! – Обнимая нас, говорила Мелроуз – Я никогда его не забуду!

- Надо бы нам сфоткаться! Я не переживу, если у меня не будет фотки с этого праздника! – Сказала я, доставая фотоаппарат
Мы попросили прохожего нас сфоткать, ну в итоге получилось неплохо!

Мы еще раз поздравили Мелроуз и разошлись по домам, подходя к дому, мне стало как то стремно, мало того, что мы опоздали почти на час, так еще и выпили, а родители это точно заметят. Нет, вообще они нам разрешают немного выпить по праздникам, но только в их присутствии, а тут в клубе с друзьями пили. Интересно, как они отреагируют? Как вообще могут отреагировать родители на то, что их четырнадцатилетние дети пришли из клуба на час позже, да еще и немного пьяные?! Ох, ё моё, думаю, не очень то положительно! Хотя они в юности так же делали, может ничего страшного?
Эти мысли не покидали мою голову всю дорогу домой, когда мы дошли, стало уже совсем страшно!
Мы с Роуеном тихо вошли в дом, где нас уже ждали взволнованные родители, ой, чувствую, сейчас начнется!

- Эми, Роу! Ну на наконец то! – Радостно крикнула моя мама – Вы что, нас в гроб хотите вогнать?! Вы почему опоздали, мы же говорили, чтобы вы были дома в 9! Где вас носит!?
- Мы … мы все объясним – Заплетающимся языком говорил Роуен – Понимаете … мы …
- Вы … вы что, выпили?! – Строго и удивленно спросил Джонни

- Эмили, Роуен, как это понимать?! – Поддержала его Лэйла, а мы стояли и молчали
- Что, сказать нечего?! – Вступил в разговор папа - Что молчите? Может, объясните нам все?!
- Ну а что такого? Можно подумать, вы в нашем возрасте не пили? – Попыталась оправдаться я
- Интересное оправдание! – Сказала мама – Еще более интересно, кто вам налил? Вам нет еще даже 14ти!
- Барменша поверила, что Эми есть восемнадцать. – Опустив глаза, ответил Роуен
- Отлично! Вот что значит, детки выросли!
- Ну что нам с вами делать? – Уже более спокойным тоном спросил Джонни
- Мы ведь сами такие были. – Продолжила Хелен – Я вот, впервые сильно напилась в 12 лет …
- А я в 13, мы с Хелен вместе в тот день напились! – Ностальгировала Лэйла
- Но все таки! Если еще раз мы узнаем, что вы пили, где то в клубе, то об алкоголе вы сможете только мечтать! – Грозно сказал мой папа.
«Ой, да кто же вам поверит, режим «строгость» на нас не работает!» - подумала я
- Ладно, идите спать, не будем вас больше мучить, возьмите по бутылке воды в свои комнаты, если ночью будет сушняк, и выпейте аспирин – Заботливо сказал мама, и дала таблетки.
Мы выпили аспирин, взяли воду и пошли в свои комнаты, я зашла, сняла туфли, бросила их куда то и завалилась в кровать прямо в платье. Да уж, удался денек! Представляю, как мне завтра в школе будет хреново!​

Valerija00

Проверенный
Достижения
116
Награды
24
Да уж! Я с таких деток балдею просто! Ну ты конечно не обижайся, но как родители поизображали сначала строгость, а потом отпустили их, но хоть им в клубах запретили пить!

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Valerija00,
Valerija00 сказал(а):
Да уж! Я с таких деток балдею просто!
Ну да, вот такие вот они у меня
dry.gif

Valerija00 сказал(а):
Ну ты конечно не обижайся, но как родители поизображали сначала строгость, а потом отпустили их
Ну не до утра же им нотации читать
biggrin.gif

Valerija00 сказал(а):
но хоть им в клубах запретили пить!
ага))

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
наткаSims3, Наташь, ты меня своими главами скоро поубиваешь!
cool.gif

Ну во первых, у тебя просто офигенный текст, мне он так нравится
smile.gif
Своеобразный, мозг ненатружает
rolleyes.gif
Но сейчас не об этом.
наткаSims3 сказал(а):
- Ну пожалуйста, мне очень нужно! – Я сделала щенячьи глазки
1736393_m.jpg
О боже какой милаааашь
sml81.gif

Смотри-ка детишки напились, ай-ай ай