The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Шаг вперед

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195

Это мир о двух лучших подругах, которым довелось жить вместе. У девушек будут взлеты и падения, любовь и расставания, мелкие ссоры, море приключений и настоящая дружба. Главное шагать вперед и не бояться, но всегда стоит помнить, что назад пути нет!
Немного о главных героях

Лэйла - Мастер конспирации, любит клубы, бары, путешествия и искать приключения на свою голову, Лэйла не зависит от мнения других, делает то, что ей нравится, не всегда думая о последствиях, часто вредничает, но всегда готова помочь.
Хелен за день до своего совершеннолетия сбегает из дома к Лэйле. У Хелен было трудное детство, которое она не любит даже вспоминать, но не смотря на все это она старается мыслить позитивно и не думать о прошлом, как и Лэйла, Хелен любит клубы, бары, путешествия и приключения, так же делает, что хочет не думая о последствиях, всегда старается привлечь к себе внимание необычными способами.
5823a1122504b9439a8e89d73dd01e1b.png

Записка 1. Сбегаю
Записка 2. День рождения часть первая
Записка 3. День рождения часть вторая
Записка 4. "Обычная" прогулка
Записка 5. Неожиданная встреча
Записка 6. Спрятались
Записка 7. Один день в отеле
Записка 8. А отдых нам подпортили
Записка 9. Вечеринка Джеймса
Записка 10. Старый школьный враг
Записка 11. Джеймс уезжает
Записка 12. Зачем я уехал?
Глава 13. Я устрою им встречу любой ценой!
Записка 14. Приводим план в исполнение
Записка 15. Унас все получилось!
Записка 16. Бытовуха
Записка 17. Как все изменилось
Записка 18. Свадьба Джонни и Лэйлы
Записка 19. Свадебное путешествие и прогулка под дождем
Записка 20. Покоряем бары Бриджпорта
Записка 21. Сюрприз от Джеймса
Записка 22. Свадьба Джеймса и Хелен
Записка 23. Теперь нас станет больше
Записка 24. Наши ангелочки
Записка 25. Пропажа и опасная операция
Записка 26. Долгожданное возвращение
Записка 27. Они от нас не отстанут
Записка 28. Поездка в Риверсайд
Записка 29. Предновогодняя суета
Записка 30. Новый год
Записка 31. Воспоминания
Записка 32. прощай, Риверсайд
Записка 33. А все таки мы встретились!
Записка 34. Случайно подслушанный разговор
Записка 35. Объяснения
Записка 36. Начало мести и неприятный разговор
Записка 37. День, которого мы так ждали
Записка 38. детки выросли
fc792e3c8a90d979fd55d79911017847.png

adc53d66e73939c107f05baf09f1d525.png

Идея принадлежит Olive_Olie, и впервые была использована в мире Джинджер и её команда
1.Devochk@
2.Mashutka
3.PashSim
4.Секретная
5.roxi_star
6.Kell
7.weRus
8.shoer
9.Keralin
10.SIMS6776
11.Крiстiн@
12.Nastya453
13.С_и_М_к_А_
14.С_И_М_К_А
15.rinkarasik
16.viktoria12
17.Ristorika
18.MPRESS
19.Valerija0
20.Виолетт
663fc5840218ae87c722d1c838e334e1.png

Большое спасибо хочу сказать Насте (Секретная) за помощь в оформлении шапки и просто за то, что стала моей подругой
Так же, спасибо всем креаторам, чьи работы я использую
И, конечно, спасибо всем пользователям, которые читают мой мир
b5551ff4844997404412a5adfef83317.png

Дорогие читатели! Если вам понравился мой мир, вдохновили мои персонажи, по вашему желанию вы можете сделать подарочек и оставить его здесь

Подарок от Секретная

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Секретная,
Секретная сказал(а):
Наташь, ты меня своими главами скоро поубиваешь!
ты меня своими тоже
biggrin.gif
А вообще, спасибо
happy.gif

Секретная сказал(а):
Ну во первых, у тебя просто офигенный текст, мне он так нравится
smile.gif
Своеобразный, мозг ненатружает
спасиииибо!
smile.gif
Рада, что тебе нравится))
Секретная сказал(а):
О боже какой милаааашь
да, она такая
happy.gif

Секретная сказал(а):
Смотри-ка детишки напились, ай-ай ай Вот им влетело потом, ахах
ну конечно, нефиг было в клубе напиваться!
s65.gif

Секретная сказал(а):
А повесилились они наславу, да
Это да, они могут!
cool.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Тайна Мелроуз (от лица Эмили)​

Я проснулась ночью от того, что жутко хотела пить. Слегка продрав глаза, я поняла, что после клуба легла в кровать прямо в платье. Однако снимать его у меня не было не сил не желания, и я попыталась снова заснуть. Через пару минут я поняла, что пить, все таки, хочется больше чем спать. Я кое как встала с кровати и включила светильник, на тумбочке стоял кувшин воды и стакан. Ой, ну слава Богу, хоть на кухню переться не придется!

Я выпила пол кувшина воды, и, вроде, стало легче. Раз уж встала, надо снять платье и стереть остатки макияжа. Я кинула платье на кровать, надела ночнушку, подошла к зеркалу и стерла весь этот килограмм косметики. Да уж, выгляжу я, конечно, мягко говоря, ужасно! Ох, чую, завтра плохо нам будет!

Я плюхнулась на кровать и стала пытаться уснуть. Пролежав так почти час, я поняла, что это бессмысленно. Я перевернулась на спину и стала рассматривать свой потолок. Через несколько минут это занятие мне надоело. Может лучше к Роуену пойти? Вдруг он тоже не спит? Хотя нет, мне лень.
Я скинула одеяло, села на кровать и снова включила светильник. Мне было плохо, голова кружилась, тошнило, но заснуть не получалось. Сидя на кровати, я осматривала свою комнату, периодически пила воду, сушняк просто не давал покоя. Часам к трем ночи мне все таки удалось уснуть.

***Утро***
Я просыпаюсь от ужасной трели будильника! Итак плохо, еще и будильник! Не долго думая, я со всей силы швырнула это чудо техники в стену.
«Ну вот, теперь можно спокойно спать!» - Подумала я, снова закуталась в одеяло и отвернулась к стенке. Однако счастье было недолгим, в мои покои бесцеремонно ворвался Роуен и содрал с меня одеяло.
- Роу, отвянь, дай поспать!
- Эмили, мы в школу опоздаем, вставай! – Мутным голосом говорил он - Я сам сейчас никакой, вставай давай!
Я вздохнула и начала соскабливать себя с кровати.

- Боже, как мне плохо – говорила я, когда встала.
- Мне не лучше, поверь. Ладно, пойдем вниз, мы итак опаздываем.
На первом этаже за столом с чашкой кофе сидела Лэйла.

- Доброе утро. – Сказала она – Как себя чувствуете?
- Утро добрым не бывает. – Ответил Роуен, плюхнувшись на стул
- Это точно. Мне так плохо. – Поддержала его я

- Ну так не мудрено! – Строго посмотрела на нас Лэйла – Пить надо меньше!
- Мам! Ну хватит, нам вчера нотаций хватило.
- Нет, не хватит! Что это такое, когда дети в 14 лет в клубах пьют?! Это нормально?!
- Ой, Лэйла, кто бы говорил, вы с мамой лет с 12 выпивали, а нам почти 14, что тут такого?
- Эмили! Мы, между прочим, в клубе в первый раз напились на мое 18тилетие, ну а потом на 18тилетие Хелен, а вам еще даже 14ти нет! Если еще раз узнаю, что вы где ни будь вне дома выпили – убью сразу!
- Мам, ну все, хватит, итак голова болит, успокойся уже!
- Голова болит – выпейте аспирин. – Лэйла протянула нам таблетки – Ой, я же на работу опаздываю!
Лэйла посмотрела на часы и побежала наверх, а мы выпили аспирин, и пошли собираться в школу. Есть как то не очень хотелось, да и времени особо не было. Мы оделись и пошли к школьному автобусу.
В школе, первые 2 урока самочувствие было ужасным, но потом как то все прошло. Кэтрин из нас была самая бодрая, все – таки выпила она вчера меньше всех. А вот поведение Мел и Кевина очень настораживало. Мелроуз все время витала в облаках, почти не слушала, что мы ей говорим, выглядела обеспокоенной и растерянной, они с Кевином постоянно о чем то перешептывались. Странно, у нас никогда не было никаких секретов друг от друга, на последней перемене я все же решила у нее спросить что все это значит
- Мел, ты ничего не хочешь нам сказать?
- В смысле?
- Ну, ты ведешь себя, мягко говоря, странно. У тебя что то случилось?
Мелроуз и Кевин переглянулись
- Мел, Кевин, как это понимать? – Подключился Роуен - Вы, реально сегодня странно себя ведете.
- Вот все вам вечно знать надо! – Вступил в разговор Кевин
- От вас, между прочим, тоже фиг, что скроешь!
- Ну … я … я не знаю стоит ли говорить вам … это … это очень сложно – мямлила Мелроуз, периодически поглядывая на Кевина
- Что за секреты? Ты же всегда нам все рассказываешь.
- Я не знаю, сможете ли вы это понять. – Пытался уйти от разговора Кевин – Это на самом деле все не просто, я не думаю, что вам надо это знать …
- Ладно, Кевин. Я бы все равно не смогла это скрывать, я все вам расскажу после школы.
- Ты уверенна? А если отец узнает? – Шепотом спросил Кевин у сестры
- Не важно. Он не узнает. Я все равно не смогу это скрывать.
- Понимаю, я бы тоже не смог.
- Да о чем вы там все шепчитесь!? – Подала голос Кэтрин – Вы меня так до инфаркта доведете, ей Богу! Я же до конца уроков не доживу!
Тут раздался звонок на урок и мы вошли в класс
- Я не могу тут все рассказать. К тому же это последний урок, я все объясню, обещаю! – С этими словами Мел убежала за свою парту.
Этот урок, казалось, длился вечность. Из головы не выходили слова Мелроуз, я терялась в догадках, что могло случиться, что она боится нам рассказать? Весь урок я смотрела на часы, казалось, время просто остановилось. Я не могла ни на чем сосредоточиться, тупо записывала в тетрадь то, что говорит учитель. Роу и Кэт тоже, а Мелроуз и Кевин весь урок о чем то говорили, им даже несколько раз замечания делали. И вот, наконец, долгожданный звонок! Слава Богу, я думала, никогда его не дождусь!
Я собрала вещи в сумку и пулей вылетела из класса вместе с Роуеном и Кэтрин. Через несколько секунд пришли Мел и Кевин.
- Я думал, до звонка не доживу! – Сказал Роуен – Мел, так ты объяснишь, что произошло?
- Пойдем! – Мелроуз зашагала к выходу, а мы, подобно стаду, пошли за ней
Когда мы вышли из школы, она достала телефон и вызвала такси.
- Мелроуз! Я так больше не могу! Что у тебя случилось! – Нервно говорила я – Зачем такси?
- Узнаешь. – Спокойно ответила она – Я все объясню!
- Боже мой, я эту фразу сегодня слышу уже который раз!
Мелроуз ничего не ответила, только опустила глаза, и мы поняли, что продолжать этот разговор сейчас нет смысла.
Через пару минут приехало такси, мы все сели в машину, Мел назвала адрес, и мы куда то поехали. В дороге я долго думала, в голове был полный сумбур, я ничего не понимала, лишь ждала, когда моя дорогая подруга соизволит все рассказать! Ехали мы довольно долго, и почти всю дорогу молчали.
- Вот здесь остановите. – Сказала Мелроуз водителю и расплатилась
Мы вышли их машины и оказались где то, по видимому, в конце города, не было видно ни домов, ни зданий, лишь деревья и холмы. На дороге почти не было машин.
- Мелроуз, ты специально испытываешь наши нервы?! – Раздраженно сказал Роуен – Это не смешно! Куда ты нас притащила?!
- Ничего не специально! Вы сами захотели, чтобы я вам все объяснила! Пойдем, осталось немного.
Мел пошла вперед, а мы снова последовали за ней, минут через 5 мы пришли к какому то озеру, рядом было много деревьев, пели птицы, вообще, живописное место, однако, меня все равно не покидали те мысли

- Пришли. – С улыбкой сказала Мел
- Куда ты нас привела? – Удивленно спросила Кэтрин
- Мы в самом конце города, это особое место. Только здесь я смогу спокойно все вам рассказать.
Мы дошли до небольшого скверика с двумя обшарпанными старыми скамейками, сели и стали ждать разговора.
Мелроуз начала свой рассказ

- Вообще, я не должна вам этого говорить. Обещайте, что никому не скажите.
- Обещаем – в унисон сказали мы
- Все началось вчера, когда мы возвращались из клуба, изначально, мне показалось очень странным, что я совсем не чувствовала опьянения, голова не кружилась и не тошнило, как это было всегда, когда я пила даже чуть-чуть, не было даже легкого дискомфорта, хотя, я выпила достаточно много. Когда мы зашли, я думала, сейчас нам так попадет за опоздание и за алкоголь. Но как ни странно, никто ничего не сказал, родители лишь посмотрели на нас строгими взглядами, а потом к нам подошел мой папа и сказал, что мол, мне исполнилось 14, и для меня это особый возраст, и пришло время мне кое что узнать, а потом повел нас на чердак.
- На чердак?! – прервала Мелроуз я – К-как это? Вам же никогда не разрешали туда ходить, вы же сами говорили!
- Да, я сама была в шоке, когда папа нас повел туда, я спрашивала у него, что случилось и как все это понимать, а он только говорил, что я сама все сейчас узнаю.
В общем мы поднялись на чердак, папа достал ключ и открыл дверь, мы с Кевином переглянулись и вошли туда. Там мы увидели много книжных шкафов и разных непонятных предметов, у стены стоял стеллаж, где на подушечках лежали разные палочки, похожие на волшебные из мистических фильмов, посередине комнаты стояло что то похожее на лунные часы, на столе лежало старых потрепанных много книг, с замысловатыми названиями. Я стояла и рассматривала комнату, ничего не понимая, все было как в тумане, я не могла ничего сказать, ибо толком не понимала, что вообще происходит! Потом папа повел нас к дивану, мы сели, а он, мама и дядя Мильтон встали рядом, и папа кое что мне сказал – Мелроуз запнулась и опустила глаза
- Ну, и что он тебе сказал?! – Не выдержала я – Мелроуз! Говори уже, не испытывай мое терпение! Оно не резиновое, поверь!
- Я не знаю, как вам это объяснить, это очень сложно вам понять. Ну в общем … я не совсем обычный человек … я владею магией. И мой отец тоже. И на чердаке все эти вещи связанны с магией. Мне даже вручили мою первую волшебную палочку. Я обещала никому не говорить. Из простых людей это знают только Кевин, его отец и моя мама. Я представить не могу, что будет, если мой папа узнает, что я вам все рассказала!
Сказать, что мы были в полном шоке – это ничего не сказать! В моей голове никак не укладывалось эта информация, теперь я понимаю, почему Мел так боялась нам это сказать.
Мелроуз и Кевин смотрели на нас, ожидая нашей реакции, Кэтрин смотрела вниз, и теребила свою кофту, мы с Роу непрерывно смотрели друг на друга, не зная, что сказать.

- Хм… Ну может хватит молчать, мы не похоронах, скажите уже что ни будь! - Пошутила Мелроуз
- Мел! Ты единственный человек в мире, который даже в такой ситуации сможет разрядить обстановку! – Засмеялась я
- Ну а что такого? Ну подумаешь, так получилось, что я маг. Вообще мы почти ничем не отличаемся от простых людей, единственное, у нас более сильный организм, поэтому я не чувствовала опьянения.
- Но …но как? Их же не бывает?
- Все бывают, и ведьмы, и оборотни, и феи, и вампиры и …
- Эээ Мел, хватит уже. Дай нам хоть от этой информации слегка отойти.
- Но почему тебе сказали об этом именно, когда тебе исполнилось 14? – Спустя минуту спросил Роуен
- Папа мне сказал, что способности открываются только в 14 лет, и по правилам, нельзя рассказывать ребенку раньше этого времени. Мне не могли этого рассказать даже до того, как мы пошли в клуб, потому что я родилась в 17.15, кажется. В общем там вообще все строго и много правил. Самое главное, то, что обычные люди не должны об этом знать, и я это правило только что нарушила.
- А, чисто теоретически, что будет, если твой папа узнает
- Роу, сплюнь! Не дай Бог, я даже представить не могу, что будет!
- Кевин, а ты как на это отреагировал?
- Примерно, так же как вы. Я до сих пор в шоке!
- Кстати, Мел, а зачем ты нас привезла в эту глушь? Не могла нам эту информацию сообщить где ни будь в другом месте? – поинтересовалась Кэтрин
- Здесь безопаснее. Мне мама говорила, что это особое место. Я, правда, толком не знаю, почему. Просто, мой отец может в любой момент с помощью магии узнать, где я, с кем, о чем говорю. Вот так он меня контролирует, а в этом месте та связь пропадает и я могу делать что угодно и говорить о чем угодно. Ну, как то так.
- Мел, ты не перестаешь нас шокировать! Ничего себе сколько там секретов, у меня вообще в голове не укладывается.
- Ну ладно, успокойтесь. От этого почти ничего не изменится. Ладно, в любом случае, не буду я вас пока заваливать такого рода информацией.
Мы еще немного посидели и разъехались по домам. Дома мы услышали еще несколько нравоучений от родителей по поводу алкоголя. А весь оставшийся день я переваривала всю ту информацию, которую сегодня на нас вывалила Мел. Вот, вроде, живешь в обычном мире, с обычными людьми, а потом бац, и твоя подруга оказывается магом!
(от лица Роуена)

Ночью меня разбудили какие то стуки в дверь балкона. Открыв глаза, я снова был шокирован увиденным! На балконе, около двери стояла Мелроуз. Она выглядела испуганной и потерянной, а в ее глазах блестели слезы …

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
наткаSims3, ого...концовка меня вообще просто шокировала...как так, что случилось, что вообще произошло?!
глава мне понравилась, но последнее событие меня вывело из равновесия....эмоций то сколько) блин интересно...очень хочется продолжения
наткаSims3 сказал(а):
Мелроуз все время витала в облаках
наткаSims3 сказал(а):
выглядела обеспокоенной и растерянной
по-моему, эти эмоции несовместимы

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
shoer,
shoer сказал(а):
ого...концовка меня вообще просто шокировала...как так, что случилось, что вообще произошло?!
узнаем ...
shoer сказал(а):
глава мне понравилась, но последнее событие меня вывело из равновесия....эмоций то сколько) блин интересно...очень хочется продолжения
спасибо большое, на счет продолжения, не знаю, времени писать вообще нет
sad.gif

shoer сказал(а):
по-моему, эти эмоции несовместимы
не знаю, может и несовместимы, я как то об этом сильно не задумывалась

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Глава так глава!

Мелроуз? Плачет? Волшебица? о.. Я в шоке короче.. в полном.
я кажеться знаю почему плачет, чувствую моя Эвелин тут где-то рядом
Как интересно
biggrin.gif
Смотрим как будут развиватся события

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Секретная,
Секретная сказал(а):
Глава так глава! Мелроуз? Плачет? Волшебица? о.. Я в шоке короче.. в полном.
спасыбо)) ты в шоке? ну я рада))
biggrin.gif

Секретная сказал(а):
Как интересно biggrin Смотрим как будут развиватся события
ну посмотрим
rolleyes.gif

Секретная сказал(а):
я кажеться знаю почему плачет, чувствую моя Эвелин тут где-то рядом
ох, не правильно кажется

Нэйти

Проверенный
Достижения
108
Награды
61
Бедная Мерлоуз! Прочитала все записки - да ну и семейка у Хелен. А магию в твой жанр добавить очень даже хорошо. И насчет остального....
shy.gif
Кажется взрослыми получится еще 1-2 пары. Надеюсь отец Мерлоуз ничего не узнал. И надеюсь что все кончится благополучно! Да, меня в подписку!!
biggrin.gif

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
73
Награды
303
наткаSims3, детки уже такие взрослые, а родители остались такими же молодыми
sm001.gif
Так все записки хорошо оформлены и очень интересные. Насчет записки с семьей Хелен: уж чересчур Хелен жестока к ним, хотя может быть после такого обращения трудно их любить. Не ожидала, что Мелроуз окажется магом. Думала, что этот мир будет реальным, а не фантастическим. Ну думаю, что так может будет и интереснее. Жду следущей записки)

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Нэйти,
Нэйти сказал(а):
Прочитала все записки - да ну и семейка у Хелен
ага
sad.gif
Вот такая вот семейка
Нэйти сказал(а):
А магию в твой жанр добавить очень даже хорошо
спасибо) Идея добавить магия пришла о мне с выходом Сверхестественного
Нэйти сказал(а):
Кажется взрослыми получится еще 1-2 пары
а вот тут я что то не поняла
sm001.gif
В смысле еще 1-2 пары?
Нэйти сказал(а):
Надеюсь отец Мерлоуз ничего не узнал
ой, зря надеешься
biggrin.gif

Нэйти сказал(а):
И надеюсь что все кончится благополучно!
Ну посмотрим
happy.gif

Нэйти сказал(а):
Да, меня в подписку!
Окай)
Крiстiн@,
Крiстiн@ сказал(а):
детки уже такие взрослые, а родители остались такими же молодыми
На счет родителей, они у меня вечные
happy.gif

Крiстiн@ сказал(а):
Так все записки хорошо оформлены и очень интересные.
спасибочки
smile.gif

Крiстiн@ сказал(а):
Насчет записки с семьей Хелен: уж чересчур Хелен жестока к ним
возможно, но она защищала свою семью
Крiстiн@ сказал(а):
Не ожидала, что Мелроуз окажется магом. Думала, что этот мир будет реальным, а не фантастическим.
особо фантастическим не будет, так, чисто разбавить сюжет магией
happy.gif

Крiстiн@ сказал(а):
Ну думаю, что так может будет и интереснее.
я надеюсь
smile.gif

Тайна Мелроуз. Часть 2 (от лица Роуена)​

Ночью меня разбудили какие то стуки в дверь балкона. Открыв глаза, я снова был шокирован увиденным! На балконе, около двери стояла Мелроуз. Она выглядела испуганной и потерянной, а в ее глазах блестели слезы

Я приподнял голову и протер глаза. Увидев, что я проснулся Мел начала еще сильнее долбить в дверь. Я быстро вскочил с кровати и открыл дверь.
- Роуен! Я уже минут 5 пытаюсь до тебя достучаться! – Срывающимся и нервным голосом тараторила Мел
- Мел … что случилось?! – Шепотом спросил я – Почему ты плачешь? Как ты попала ко мне на балкон?!
- Роу, замолчи, позови Эмили! Быстро! … Я все объясню! Только тихо, прошу! Не разбудите никого!
- Боже мой, Мелроуз, да что происходит?!
- Ты балбес, Роу! Зови Эми, я же сказала, я все объясню! – В истерике говорила Мел, всеми силами пытаясь сдержать слезы
Мой мозг кипит! Я еще не отошел нормально от той информации, которую Мелроуз вывалила на нас днем, так она теперь стоит в моей комнате посреди ночи вся в слезах!
Еще не совсем осознавая, что происходит, я побежал в комнату Эмили.
- Эми! Просыпайся! Вставай быстро! – Пытался ее разбудить я
- Дай поспать, Роу.
- Эмили! Да просыпайся ты! – Я содрал с нее одеяло – Быстро!
- Роуен! Какого черта ты здесь делаешь?! Ты в курсе вообще, сколько времени!?
- Эми, это важно, вставай!
- Роуен, если ты опять ночью есть захотел и не можешь в холодильнике найти шоколадку, я тебя убью!

- Не смешно! Вставай! Насколько я понял, тут дело посерьезней!
Эми закатила глаза и лениво встала с кровати. Я взял ее за руку и потащил в свою комнату.
- Ё моё! Роу, тебя только за смертью посылать! Что так долго?! – Возмущалась Мел
- Мелроуз?! – Удивилась Эмили – Ты что здесь делаешь?
- Я все объясню! Быстро одевайтесь, у нас итак мало времени!
- Зачем?! Мел, да ты нормально можешь сказать, что случилось?
- Эми! Одевайтесь быстро! Мне надо сказать вам кое-что! Это важно!
- Ладно, я сейчас! – Поняв, что надо действовать быстро, Эми побежала одеваться
- Мел, а твое «важное» не может подождать до завтра? – Натягивая джинсы, спросил я
- Если бы могло, я бы, наверное, тут сейчас не стояла! Давай быстрее уже! Боже мой, где эта Эмили?! – Мел в истерике мерила шагами мою комнату, как тут пришла Эмили

- Все я готова!
- Идите за мной, только тихо! – Мелроуз вышла из комнаты и пошла вниз, а мы с Эми переглянулись и пошли за ней.
Около дома стояла ничего непонимающая Кэтрин

- Кэт?! Ты что здесь делаешь?! Вы меня решили до инфаркта довести?! Мне кто-нибудь объяснит, что тут происходит?! – Не выдержала Эмили
- Я не знаю! Меня Мел притащила сюда и сказала ждать!
- Эми, Кэтрин! Идеотки! Не орите вы! Идите все за мной! Я все всем объясню!
Мелроуз побежала в неизвестном направлении, а мы последовали за ней.

- Мел, остановись ты! – Крикнула ей Кэтрин – Я больше не могу бежать! Куда ты нас тащишь посреди ночи?!
- Вот именно. – Поддержал ее я – Что вообще происходит?! Ты можешь нам объяснить?
- Боже мой, ну что же вы такие нетерпеливые! Я вам сказала, я все объясню, побежали, осталось немного!
Поняв, что продолжать спор сейчас не стоит, мы молча пошли за Мелроуз. Не знаю, сколько времени мы шли, но вскоре мы оказались в конце города возле того озера, где Мел вчера рассказала нам о том, что она маг.
- Пришли. – Тихо сказала она и села на травку возле кустов
- Мисс Мелроуз Смит! Извольте доложить о причинах Вашего странного поведения и такого внезапного появления у меня на балконе в пол второго ночи! – Пытался съязвить я, хотя понимал, что нам сейчас не до шуток
- Роуен, идеот. – На лице Мел появилось жалкое подобие улыбки, а в глазах снова заблестели слезы – Садитесь, я все сейчас объясню.
Мы присели рядом и стали ждать объяснений

Мелроуз собралась с мыслями и попыталась сдержать слезы.
- Помните, вчера, когда я рассказала вам о том, что я маг, я сказала, что обычным людям нельзя об этом знать и папа запрещал мне об этом кому-либо говорить … Ну так вот … в общем, я понятия не имею, каким образом, но отец все узнал. О том, что я вам все рассказала …
- Что? Как? И что теперь будет? – Удивленно спрашивала Эми
- Папа сказал, что нам нужно уехать из Старлайта … навсегда. Я даже не знаю, куда, в какой город, он удалил мои странички во всех соц. сетях. Мне надо будет сменить номер телефона, когда мы переедем в другой город. У меня не будет никаких возможностей с вами связаться.
- Но … но … Мел … как? – После того, что она сказала, мой словарный запас был полностью исчерпан – Неужели ничего нельзя изменить?
- Нет. Я пыталась, мы с Кевином оправдывались до последнего, но нам никто не поверил! Еще и Кевину влетело за то, что он позволил мне все рассказать вам. И, Кевин, кстати, остается здесь. Мы даже не знаем, почему. Мы пытались спросить, на нас только кричали, мне папа говорил, что я маг в пятом поколении и я единственная, кто нарушил это правило. Мне столько нравоучений вчера пришлось выслушивать. Я до последнего отпиралась, оправдывалась, потом умоляла папу остаться здесь, ничего не помогало. Я даже попросила маму поговорить с ним, но он и ее не послушал. Если папа что-то решил, то он это сделает. А я не могла просто так уехать, не попрощавшись, я дождалась, пока все легли спать, и выпрыгнула из окна своей комнаты, благо, она находится на втором этаже.
Мел закончила свой монолог, а мы снова сидели молча не в состоянии хоть что-то сказать
- Вам молчать не надоело? – Спустя минуту подала голос Мелроуз – Может, уже скажите что-нибудь?
- Я в шоке! – Только и смогла выдавить из себя Эмили, но потом ее тон изменился – Вообще, какого черта твой отец куда то хочет тебя увезти?! Так нечестно! Ну подумаешь, рассказала ты нам эту тайну и что?! Мы же никому не скажем!
- Эми, успокойся – На лице Мел снова появилось небольшая улыбка – А ему- то откуда знать, что вы ничего не расскажите? Мой папа считает, что все друзья – это временно, и когда-нибудь они обязательно предадут.
- Да с какой стати он так считает? – Вступила в разговор Кэтрин – Он, что, вообще тебе не доверяет?

- Нет, наверное. Я не знаю.
- Но это неправильно!
- Да, но что я могу с этим сделать? Я вообще ничего не понимаю, даже не знаю, куда меня завтра повезут! Я только знаю, что это будет очень далеко отсюда! Вообще, все так мутарно. Я с ума сойду так!
- Мел, твой отец точно не узнает, что ты сбежала, чтобы с нами попрощаться? – Спросил я
- Не знаю. Вообще, мне уже пофигу! Все равно терять уже нечего.
- Мелроуз! Я не представляю, как мы без тебя! – Грустно сказала Эмили
Мел обняла Эми и более веселым голосом сказала:

- Я обещаю, мы еще встретимся! Понятия не имею, каким образом, но встретимся! В общем, надейтесь на лучшее!
Снова повисло неловкое молчание.
- Ну и че опять замолчали? Как на похоронах, ей Богу, может уже кто-нибудь, что-нибудь скажет? - Разрядила обстановку Мел
- Мел! Откуда в тебе столько оптимизма даже в такой ситуации? – С грустной улыбкой спросила Кэт
- Надо мыслить позитивно, что бы не случилось! Ладно, дайте я вас хоть сфоткаю напоследок – Мел достала телефон и попросила нас встать возле дерева

Выдавить из себя хоть что-то наподобие улыбки мы так и не смогли, поэтому фотка получилось не особо веселой, но нам это уже было не важно.
- Ну что, мне уже пора. – Глаза Мелроуз снова наполнились слезами – Как не хочется уходить. Ладно, пока. Надеюсь, мы еще встретимся.
Мы обнялись, попрощались и разошлись по домам.
Дома, слава Богу, все спали и родители не заметили, как мы ушли. Ну хоть это радует. Мы с Эми тихо вошли в дверь, поднялись на второй этаж и разошлись по комнатам.
Я не мог заснуть всю ночь, меня не покидали мысли о Мел, я не мог представить нас без нее, как-никак, 5 лет вместе. Оставалась только надеяться, что мы, когда-нибудь, все-таки встретимся!​

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
наткаSims3, первый скрин очень нравится, мне кажется, или там и правда есть слезы? очень хорошо получилось)
еще скрин с Эми крутой)) забавно очень получилось
biggrin.gif

глава вообще очень странная, в плане событий, который произошли, зачем ее увозят и почему одну? странности какие-то

Нэйти

Проверенный
Достижения
108
Награды
61
Я тоже не понимаю, наткаSims3. Кевина оставляют, а Мерлоуз увозят. Зачем? Что трагичного в том, что друзья о ней заботятся. Если отца один раз придали, это не значит что все такие.
smile.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
shoer,
shoer сказал(а):
первый скрин очень нравится, мне кажется, или там и правда есть слезы? очень хорошо получилось)
спасибо, да там правда слезы, специально поближе сфоткала, чтобы видно было
happy.gif

shoer сказал(а):
еще скрин с Эми крутой)) забавно очень получилось
спасиибо
smile.gif
В игре так само как то получилось
поздравляю с переводом в друзья
smile.gif
Нэйти,
Нэйти сказал(а):
Что трагичного в том, что друзья о ней заботятся. Если отца один раз придали, это не значит что все такие.
такой у него взгляд на жизнь, он мало кому вообще доверяет
shoer сказал(а):
глава вообще очень странная, в плане событий, который произошли, зачем ее увозят и почему одну?
Нэйти сказал(а):
Я тоже не понимаю, наткаSims3. Кевина оставляют, а Мерлоуз увозят. Зачем?
потом узнаем
smile.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Хайс! Мисс Анастасия извЫняется за долгое отсутствие.
Аже знала"
tongue.gif
Нафиг ты мне говорила что я ничего не знаю, я всё знала
biggrin.gif

Бедная Мел. Отец неудомивает насколько всё серьёзно? Неужели ребёнка взять и увезти в силах даже самого сильного диктатора? Непонимаю.
Вот это уже плохо...
Скорее бы они встретились... жалко это всё.
Скрины как всегда отпадные.
Жду!
biggrin.gif

Sim_Irin@

Заблокирован
Достижения
0
Награды
25
наткаSims3, понравился мир, очень интересный. Трагично, что Мелроуз хотят увезти, а Кевина оставить(

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Секретная, Хаюшки
biggrin.gif

Секретная сказал(а):
Мисс Анастасия извЫняется за долгое отсутствие.
извЫнения прЫняты
biggrin.gif

Секретная сказал(а):
Бедная Мел. Отец неудомивает насколько всё серьёзно?
да, такой уж у нее отец
sad.gif

Секретная сказал(а):
Неужели ребёнка взять и увезти в силах даже самого сильного диктатора?
к сожалению, да
sad.gif
Кстати, отец Мелроуз - это еще цветооочки
Секретная сказал(а):
Скорее бы они встретились... жалко это всё.
встретятся
Секретная сказал(а):
Скрины как всегда отпадные.
Жду!
СпасЫЫбо! ну жди
biggrin.gif

Секретная сказал(а):
Аже знала" tongue Нафиг ты мне говорила что я ничего не знаю, я всё знала
я чтоб кантору не палить
tongue.gif
Sim_Irin@, спасибо большое, рада. что понравилось
smile.gif

Виолетт

Проверенный
Достижения
0
Награды
97
наткаSims3, ооой что творится!
к тебе зашла и у тебя страсти крутятся по полной! ну как ее могли так просто увезти?! грустная и странная записка получилась, жалко мне ее.
жду продолжение
happy.gif

ты с кодами играешь или без? я на скринах заметила облака мыслей, я когда-то тоже с ними намучилась. их можно кодом убрать- HideHeadlineEffects on\off (надеюсь, знаешь куда его вставлять? Ctrl+Shift+C
sm001.gif
)

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Виолетт,
Виолетт сказал(а):
наткаSims3, ооой что творится!
к тебе зашла и у тебя страсти крутятся по полной! ну как ее могли так просто увезти?! грустная и странная записка получилась, жалко мне ее.
спасибо
smile.gif
Такой вот у нее отец, мне тоже жалко
cry.gif

Виолетт сказал(а):
жду продолжение
а вот на счет этого, не знаю
sm001.gif

Виолетт сказал(а):
ты с кодами играешь или без? я на скринах заметила облака мыслей, я когда-то тоже с ними намучилась. их можно кодом убрать- HideHeadlineEffects on\off
а где именно заметила? я играю с кодами, про этот код знаю, всегда его стараюсь вводить, возможно, когда-то забыла
sm001.gif
Сейчас у меня небольшие проблемы с написанием следующей главы, поэтому, пока выложу маленький тизер :)

Тизер

За обработку большое спасибо Насте
smile.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
наткаSims3, это же Мелроуз? значит новая глава будет о том, как ей живется? будет интересно почитать
happy.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
shoer,
shoer сказал(а):
значит новая глава будет о том, как ей живется?
ну да, и не только
shoer сказал(а):
будет интересно почитать
спасибо
smile.gif
я надеюсь

Ностальгии (от лица Эмили)​

Прошел почти год с тех пор, как Мелроуз уехала. Все это время нам очень ее не хватало, не хватало ее оптимизма, яркости, шуток, умении видеть во всем положительные стороны и никогда не сдаваться. Сейчас мы также гуляем, ходим в парк, на пляж, ездим к тому озеру, но без Мел все уже совсем не так! Однако, я уверенна, что мы обязательно когда-нибудь встретимся!
10 месяцев назад у нас появилась собака. Моей маме подарили маленького щеночка на гастролях, мы назвали ее Сэнди. Сейчас эта махина весит больше 30-ти килограмм, любит печеньки, плавать в бассейне, играть и будить всех по утрам.

Сэнди всегда встречает нас после школы, мы берем ее с собой в парк, на пляж и на озеро, играем с ней, фоткаемся.

Жалко, что с нами нет Мелроуз. Так хочется снова с ней встретиться. Или хотя бы узнать, где она, в каком городе. А ведь у нее завтра день рождения, к нам сегодня вечером придут Кэтрин и Кевин, чтобы отметить его всем вместе в 12 ночи. Да уж, наверное, только нам могла прийти в голову идея отмечать день рождения без именинницы.
***тот же день 23.45***
Мы с Кэтрин, Кевином и Роуеном сидим в беседке на заднем дворе и вспоминаем важные и не очень события нашей жизни.

- Все-таки, только мы могли додуматься отмечать чужой день рождения в 12 ночи без именинницы – Улыбнулся Роуен
- Ну а что делать, если именинница сейчас незнамо где. – Ответила я – Кстати, Кевин, а что ты сказал папе, чтобы он тебя к нам отпустил?
- Сказал, что мы будем вместе готовить реферат по биологии. Если бы я ему правду сказал, он бы меня точно не отпустил из принципа.
- Что за дебильные принципы? Я вообще не понимаю ваших отцов. До сих пор поражаюсь, как папа Мелроуз смог просто взять и увезти ее неизвестно куда!
- Ничего удивительного. – Вздохнул Кевин – Мы привыкли, что с нашими желаниями никто не считается. Для них все всегда важнее нас.
- Но это неправильно! – Вступила в разговор Кэтрин –А мама Мелроуз? Она же не такая как они, неужели, даже она не может на них повлиять?
- Иногда может, но редко. Обычно отцы ее и не слушают. Я помню, как она пыталась уговорить дядю Роберта не уезжать. Но, давайте закроем эту тему и не будем портить себе настроение.
Через 15 минут часы пробили полночь, мы улыбнулись и громко крикнули: «С днем рождения, Мелроуз!»
Дальше мы просто ностальгировали, болтали ни о чем, вспоминали предыдущий день рождения Мел, как мы созвонились по скайпу ровно в 12, как Кевин ночью украсил ее комнату шариками пока она спала, как мы пошли в клуб, как мне удалось купить коктейли, как мы напились и вернулись домой пьяные, как нам читали нотации родители и как было плохо на следующий день.
Нет, все-таки, это так несправедливо! Как ее отец мог так поступить? Неужели просто взять и увезти ее в силах даже самого сильного диктатора?
Интересно, а как она отметит свой день рождения в этот раз? Есть ли у нее друзья в новом городе? И вообще, как она живет?
***Где то в Мунлайт Фолз 23.50 (от лица Мелроуз)***

Я сидела на подоконнике и смотрела в окно. Капли дождя мелодично стучали по стеклу. Почти середина апреля, а снег до сих пор не до конца растаял и температура на улице не выше 4 градусов. Даже в Риверсайде никогда не было такой долгой зимы! Как я скучаю по Старлайту. По тому теплому ветерку, морю, пальмам и температуре +20 зимой.
Лишь ощущение того, что завтра мой день рождения хоть как-то поднимало мне настроение, но не сильно. Ведь мне не с кем его отметить, у меня же нет друзей в Мунлайте. Как я мечтаю вернуться обратно, в родной Старлайт, в котором прожила 5 лет, снова увидеть друзей. Мне так их не хватает. В моей скучной серой комнате все стены украшены нашими фотками. Я никогда не думала, что моя жизнь может стать такой обыденной: школа – дом – уроки – интернет – сон и так изо дня в день на протяжении года. Как надоело! Лишь иногда меня отпускают погулять, обычно я хожу в центральный парк, или к водопаду в конце города. Там так красиво, особенно ранней осенью на закате.

Прожив год в Мунлайт Фолз, я так и не смогла к нему привыкнуть. До сих пор пугаюсь и вздрагиваю, когда в полнолуние слышу вой оборотней. Здесь никто не скрывает свою магическую сущность, маги летают на мётлах прямо по дорогам, оборотни воют на луну, вампиры кусают людей. Здесь всего несколько семей, состоящих из обычных людей. Однако папа все равно заставляет меня скрывать, что мы маги. Боже мой, ну зачем? Я ничего не понимаю, и уже не пытаюсь понять. Не вижу смысла пытаться, ведь все равно мне никто ничего не скажет.
Как я хочу, проснувшись завтра утром, увидеть свою яркую комнату в розово-зеленых тонах, кучу шариков в ней и плакат «С днем рождения!» как в прошлом году. Хочу пойти в клуб с друзьями и оторваться по полной! Как я хочу, чтобы все было как год назад! Я повернула голову и снова осмотрела свою комнату. Как скучно! Светло-серые обои, черный диван, кровать, стол, лишь фотографии друзей в разноцветных рамках освежают интерьер. Я бросила взгляд на часы. Уже 12.
- Ну что, с днем рождения, Мелроуз. – Улыбнувшись, тихо сказала я себе. Как же мне хочется услышать эту фразу от Кевина, Кэтрин, Эмили и Роуена! Хочется услышать звук звонка в скайпе и крики «Поздравляю!» ворвавшегося в мою комнату Кевина! Я так хочу снова их увидеть. Я знаю, что увижу, но не знаю, когда.
Хоть я и сменила номер телефона, и папа выкинул мою записную книжку со всеми номерами, я все равно до сих пор помню те 4 до боли знакомые комбинации чисел и никогда их не забуду! Спустя месяц после переезда я попыталась позвонить Эмили, пока никого не было дома, но как только я нажала «вызвать» телефон отключился, и я не смогла его включить. Я сразу поняла, что это папа. Откуда он все узнает? И как он смог отключить мой телефон, находясь на большом расстоянии от меня? Я знаю, что с помощью магии, но ни в каких книгах я не могу найти подобных заклинаний. Для меня до сих пор многое остается загадкой, которую я вряд ли смогу разгадать. Когда папа пришел домой, он устроил мне такую сцену! Даже вспоминать не хочется. Он кричал, отнял у меня телефон и посадил под домашний арест.

Я не могла даже сбежать, ведь теперь моя комната находится на 3 этаже и окна в ней не открываются полностью. Но я помню, что тогда ответила ему: «Даже если ты отнимешь у меня телефон, компьютер, все фотографии и запрешь в высокой башне с решетками на окнах, ты все равно не заставишь меня забыть друзей! И я знаю, что мы когда-нибудь встретимся снова, и мне плевать, хочешь ты этого, или нет!» А потом я просто сидела на кровати в своей комнате и рыдала. Я часто плачу в последнее время из-за конфликтов с папой. Почему он меня не понимает и даже не пытается понять? Почему он так относится к моим друзьям? На эти вопросы у него всегда один ответ: «Мелроуз, я в жизни разбираюсь побольше тебя и я не обязан тебе ничего объяснять. Дружба вечной не бывает». Это звучит как утверждение, неужели он не понимает, что это не так!
Мои мысли прервал стук в дверь. Странно, в это время все уже спят.
- Открыто – Пытаясь придать радости голосу, сказала я
В дверь вошла мама - единственный человек, который меня понимает, она не такая, как отец, она всегда меня поддерживает.

- С днем рождения, Мелроуз! – Улыбнулась мама
- Спасибо. А ты что не спишь?
- Специально дожидалась 12ти, чтобы тебя поздравить. – Мама села рядом со мной на подоконник – Мел, ну почему ты такая невеселая? Ты же раньше всегда так ждала свой день рождения, а в 12 ночи сходила с ума от счастья.

- Раньше у меня были друзья, которые звонили мне в это время, с которыми я отмечала каждый день рождения на протяжении 5ти лет и с которыми мне везде и всегда было весело! Мам, можешь попросить папу, чтобы он разрешил мне завтра сходить к водопаду? Меня уже тошнит дома сидеть!
- Конечно, но с каких пор тебе потребовалось его разрешение, Мел? Ты всегда делала так, как ты хочешь.
- С тех пор, как моя комната находится на 3 этаже и на окнах в ней открываются только форточки.
- Я уверенна, что если бы тебе надо было встретиться с друзьями, тебя бы и это не остановило. – С хитрой улыбкой посмотрела на меня мама – В какой бы сложной ситуации ты не находилась – ты всегда могла найти выход.
- Я и сейчас могу. Я не знаю как, но когда-нибудь мы встретимся снова!
- Ты так по ним скучаешь?
- Конечно. Мы же 5 лет, все-таки дружили, всегда были вместе, а теперь, они даже не знают, где я.
Мама опустила глаза вниз, а через несколько секунд посмотрела на меня и сказала:

- Мне кажется, я знаю, как устроить вам встречу.​

Нэйти

Проверенный
Достижения
108
Награды
61
Мама.... почему тогда она не боролась за город, а предлагает сбежать? Как же жалко Мерлоуз, я не понимаю родителей. Ни тех ни других. И, выпускай записки почаще .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх