The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Шаг вперед

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195

Это мир о двух лучших подругах, которым довелось жить вместе. У девушек будут взлеты и падения, любовь и расставания, мелкие ссоры, море приключений и настоящая дружба. Главное шагать вперед и не бояться, но всегда стоит помнить, что назад пути нет!
Немного о главных героях

Лэйла - Мастер конспирации, любит клубы, бары, путешествия и искать приключения на свою голову, Лэйла не зависит от мнения других, делает то, что ей нравится, не всегда думая о последствиях, часто вредничает, но всегда готова помочь.
Хелен за день до своего совершеннолетия сбегает из дома к Лэйле. У Хелен было трудное детство, которое она не любит даже вспоминать, но не смотря на все это она старается мыслить позитивно и не думать о прошлом, как и Лэйла, Хелен любит клубы, бары, путешествия и приключения, так же делает, что хочет не думая о последствиях, всегда старается привлечь к себе внимание необычными способами.
5823a1122504b9439a8e89d73dd01e1b.png

Записка 1. Сбегаю
Записка 2. День рождения часть первая
Записка 3. День рождения часть вторая
Записка 4. "Обычная" прогулка
Записка 5. Неожиданная встреча
Записка 6. Спрятались
Записка 7. Один день в отеле
Записка 8. А отдых нам подпортили
Записка 9. Вечеринка Джеймса
Записка 10. Старый школьный враг
Записка 11. Джеймс уезжает
Записка 12. Зачем я уехал?
Глава 13. Я устрою им встречу любой ценой!
Записка 14. Приводим план в исполнение
Записка 15. Унас все получилось!
Записка 16. Бытовуха
Записка 17. Как все изменилось
Записка 18. Свадьба Джонни и Лэйлы
Записка 19. Свадебное путешествие и прогулка под дождем
Записка 20. Покоряем бары Бриджпорта
Записка 21. Сюрприз от Джеймса
Записка 22. Свадьба Джеймса и Хелен
Записка 23. Теперь нас станет больше
Записка 24. Наши ангелочки
Записка 25. Пропажа и опасная операция
Записка 26. Долгожданное возвращение
Записка 27. Они от нас не отстанут
Записка 28. Поездка в Риверсайд
Записка 29. Предновогодняя суета
Записка 30. Новый год
Записка 31. Воспоминания
Записка 32. прощай, Риверсайд
Записка 33. А все таки мы встретились!
Записка 34. Случайно подслушанный разговор
Записка 35. Объяснения
Записка 36. Начало мести и неприятный разговор
Записка 37. День, которого мы так ждали
Записка 38. детки выросли
fc792e3c8a90d979fd55d79911017847.png

adc53d66e73939c107f05baf09f1d525.png

Идея принадлежит Olive_Olie, и впервые была использована в мире Джинджер и её команда
1.Devochk@
2.Mashutka
3.PashSim
4.Секретная
5.roxi_star
6.Kell
7.weRus
8.shoer
9.Keralin
10.SIMS6776
11.Крiстiн@
12.Nastya453
13.С_и_М_к_А_
14.С_И_М_К_А
15.rinkarasik
16.viktoria12
17.Ristorika
18.MPRESS
19.Valerija0
20.Виолетт
663fc5840218ae87c722d1c838e334e1.png

Большое спасибо хочу сказать Насте (Секретная) за помощь в оформлении шапки и просто за то, что стала моей подругой
Так же, спасибо всем креаторам, чьи работы я использую
И, конечно, спасибо всем пользователям, которые читают мой мир
b5551ff4844997404412a5adfef83317.png

Дорогие читатели! Если вам понравился мой мир, вдохновили мои персонажи, по вашему желанию вы можете сделать подарочек и оставить его здесь

Подарок от Секретная

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
наткаSims3, Ничего себе! Джеймс уезжает?
Бедняга Хелен. Она должна была признаться ему перед отлётом, что бы он одумался и вернулся к ней.
Хелен! Ищи его в соц. сетях и пиши ему там. Не упусти своё счастье!

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Стилист сказал(а):
Блин Джеймс улетел навсегда! Печально...
roxy_star сказал(а):
Ничего себе! Джеймс уезжает?
Ну не все же про позитивик писать, надо же разбавить как то
roxy_star сказал(а):
Бедняга Хелен. Она должна была признаться ему перед отлётом, что бы он одумался и вернулся к ней.
Хелен! Ищи его в соц. сетях и пиши ему там. Не упусти своё счастье!
да, должна была, но она испугалась
Стилист сказал(а):
У тебя на некоторых скринах коробка поз присутствует!
А я в курсе, прикинь!
Devochk@ сказал(а):
Ага, а он услышит и как последний герой в последний момент спрыгнет. И плевать он хотел на оторванную ногу и расшибленную голову - главное, Хелен рядом
Ненене, я его так колечить не собираюсь, жалко мне его

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
наткаSims3 сказал(а):
Ненене, я его так колечить не собираюсь, жалко мне его
Да чё ты! Сделай из него Джеймса Бонда - тот всегда живой, хотя не раз пытались убить... Наверное
biggrin.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Devochk@ сказал(а):
Да чё ты! Сделай из него Джеймса Бонда - тот всегда живой, хотя не раз пытались убить... Наверное
Не, у меня там уже свой сценарий но с моей любовью к позитиву можно догадаться что там все таки будет

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
наткаSims3 сказал(а):
Не, у меня там уже свой сценарий но с моей любовью к позитиву можно догадаться что там все таки будет
Да я ж шучу
biggrin.gif

Хелен останется одна на долгие годы, а потом приедет Джеймс? Как тут всё позитивно, зашибись просто!
biggrin.gif

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
наткаSims3, добрый вечер!
Я прочитала ваш мир. С самого начала хотелось всё бросить и не читать. В клубе они постоянно танцуют на тумбах. Вы используете позы, это очень хорошо. Но можно искать более интересные моменты и эмоции ваших героев. Была пара глав, где Хелен истеричка! Было бы лучше, если бы вы подбирали синонимы. Обработка хорошая, в красивых тонах и аккуратной рамочке. Если вы делаете шрифт больше, возможно, вы думаете, что глава покажется маленькой? Я могу ошибаться, конечно, и вы думаете не так. Но какая бы она не была, если написано аккуратно - будет приятнее читать. И это то, что вы написали для своих читателей от души. Этого не может быть ни много, ни мало. Главное - сколько это будет вызывать эмоций. Прочитав пару глав ещё (Всё - таки я продолжила читать), уже стало интереснее. Хочу посоветовать вам попробовать описывать больше деталей вокруг. Так ваш мир будет более увлекательным. И описание с красивыми речевыми поворотами не только украсит текст, но и даст читателю возможность проникнуться во все события.

По поводу сюжета. Немножечко всё не так. Почему? Тот же поступок Хелен, побег из дома. Не хватает мелочей. Каким бы он не был, вы можете выкручиваться из ситуаций и объяснять те или иные действия как угодно, что бы у читателей не оставалось вопросов. Но то, что достал брат, произошла очередная ссора с родителями, думаю, не повод убегать. Но раз уж Хелен такая девушка, думаю, всё возможно. Но я бы на месте родителей на следующий же день побежала её искать. Кто её оставит? Тем более ещё День рождения, совершеннолетие, в конце концов. Хочется деталей.
Продолжайте совершенствоваться!

Я искренне желаю вам успехов. Хочется написать комментарий, который помог бы вам. Не принимайте всё близко к сердцу, это ваш мир и вы творите его сами, а мне просто хочется помочь и сказать то, что думаю. Желаю продвигаться дальше, у вас всё будет отлично!

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Bezya, спасибо за советы, я постараюсь совершенствоваться, а насчет побега Хелен и того что родители ее не искали объяснение в бонусе детство Хелен
Bezya сказал(а):
Была пара глав, где Хелен истеричка! Было бы лучше, если бы вы подбирали синонимы
У меня не очень большой словарный запас и другого слова я не подобрала, да и к тому же это же не мат
Bezya сказал(а):
Если вы делаете шрифт больше, возможно, вы думаете, что глава покажется маленькой?
нет, это просто так, чтоб глава выделялась, да и просто для красоты
Bezya сказал(а):
И описание с красивыми речевыми поворотами не только украсит текст, но и даст читателю возможность проникнуться во все события.
Мне конечно самой нравится когда в мирах такие красивые речевые обороты, но у меня слабая фантазия и до речевых оборотов я врятли додумаюсь

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
наткаSims3 сказал(а):
У меня не очень большой словарный запас и другого слова я не подобрала
Ну что вы, полно онлайн словарей!
наткаSims3 сказал(а):
да и к тому же это же не мат
Нет, вы чуток не поняли. Мат или нет - это уже другой разговор. Я же говорю именно о повторениях.
наткаSims3 сказал(а):
нет, это просто так, чтоб глава выделялась, да и просто для красоты
Я жуткий ненавистник таких шрифтов. Не могу смотреть на запись, когда так написано.
Простите, но это моё мнение. Думаю, тут есть такие же люди, как и я.
наткаSims3 сказал(а):
Мне конечно самой нравится когда в мирах такие красивые речевые обороты, но у меня слабая фантазия и до речевых оборотов я врятли додумаюсь
Сравнивайте вещи, приравнивайте их к чему-то. Описывайте действия ваших героев.
наткаSims3 сказал(а):
когда в мирах такие красивые речевые обороты
Читайте, вдохновляйтесь. У вас всё будет хорошо и вы обязательно научитесь! Главное - это желание.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Прочитала от начала до конца,очень яркая и насыщенная жизнь у них.Бедная Хелен.

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Bezya сказал(а):
Ну что вы, полно онлайн словарей!
другого ничего написать не могу, поэтому напишу все как есть, мне просто лень, если я еще для написания каждой записи буду по онлайн славарям рыться, то они у меня будут выходить не чаще чем раз в неделю
Bezya сказал(а):
Нет, вы чуток не поняли. Мат или нет - это уже другой разговор. Я же говорю именно о повторениях.
теперь поняла
Bezya сказал(а):
Я жуткий ненавистник таких шрифтов. Не могу смотреть на запись, когда так написано.
Простите, но это моё мнение. Думаю, тут есть такие же люди, как и я.
ну не знаю это ваше мнение, лично мне нравится
Nastya453, спасибо

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
наткаSims3 сказал(а):
другого ничего написать не могу, поэтому напишу все как есть, мне просто лень, если я еще для написания каждой записи буду по онлайн славарям рыться, то они у меня будут выходить не чаще чем раз в неделю
Ну и пусть! Вы же будете делать это с душой, что очень важно. Читатели будут наслаждаться такими записками. А постоянные читатели, возможно, даже будут перечитывать. Это так же не имеет значения, как и размер главы. Имеет значение не то, как часто вы пишите записки, а их качество. Надеюсь, следующая глава будет отличаться от предыдущих. Кстати, не смотря на то, что вы позитивный человек, интрига всегда приветствуется.
Ну что же я так привязалась... Больше не буду. До публикации следующей записи
smile.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Зачем я уехал? (от лица Джеймса)

Я не могу поверить, что уже в Бриджпорте, как тут все таки красиво. Я иду и ищу дом моего друга Джонни, это он предложил мне переехать сюда. Мы с Джонни дружили с детства, мы жили в Сансет Велли, но когда нам исполнилось 18, он уехал в Бриджпорт, а я в Старлайт.
Я долго бродил по вечернему Бриджпорту, и по моему вконец заблудился. Я стоял около большого красивого фонтана и кучи небоскребов. Где мне теперь найти дом Джонни?

Я окончательно устал и сел рядом с фонтаном, в этот момент я вспомнил Хелен. Я вспомнил тот день когда она упала в обморок возле моего дома и ничего не сказав убежала, когда увидел их с Лэйлой в клубе, когда вез их домой и рассказывал про то как они веселились. И зачем я уехал? Ведь я люблю Хелен ...
Мои мысли прервал телефонный звонок, это был Джонни:
- Алло, Джеймс, ты там умер что ли? Что так долго?
- А? ... Что? ... - Промямлил я - Джонни, я это ... тут заблудился.
- Заблудился? Ну ладно, где ты сейчас, опиши это место, я хорошо знаю город.
- Я около такого большого фонтана и кучи небоскребов.
- Офигено объяснил! К твоему сведению в Бридже везде полно небоскребов, считай что фонтан тебя спас, он тут один. Ладно жди здесь и никуда не уходи, я пришлю за тобой своего водителя
- Ладно, жду.
Водитель приехал минут через 10 и доставил меня прямо к дому Джонни.
- Джеймс! Наконец то! - Кричал Джонни, я сразу побежал к нему.

- Привет Джонни, слушай, а у тебя прикольный небоскреб! - Вот, нашел что сказать, год не виделись, а я про небоскреб, ну дурак!
- Ага, ни здрасти, ни до свидания, ни как дела, сразу небоскреб! - Ответил Джонни.
- А что? Я сказал привет.
- Слушай, странный ты сегодня какой то, Джеймс. Ладно пойдем.
Мы зашли в лифт и поднялись на 21 этаж, там и находилась квартирка Джонни, честно говоря, думал она будет больше. Одному человеку там еще можно жить, а вот двум не знаю. Мы зашли в гостиную и сели на диван. Там было очень уютно.

- Ну что, Джеймс, добро пожаловать в Бриджпорт! Красивый город, правда?
- Ну не знаю, честно говоря, мне больше по душе родной Старлайт.
- И с каких это пор он для тебя стал родным, ты живешь в нем месяца 3!
- Зато это были лучшие 3 месяца в моей жизни! - Ответил я вспомнив Хелен.
- Джеймс! - Джонни сделал хитренькую улыбку - Ты что влюбился?
- Неважно, все забей. - Отмахнулся я
- Так, Джеймс! Выкладывай, ты меня знаешь, я от тебя не отстану! - Угрожающе сказал Джонни

- Ладно, ладно - Сказал я, поняв что спорить с Джонни бесполезно и начал свой рассказ - В общем спустя где то месяц после моего переезда в Старлайт, я увидел пробегающую мимо моего дома девушку, она была одета ни пойми как, но на высоких каблуках с чемоданом и сумкой, она бежала очень быстро, но вдруг резко остановилась и упала в обморок, ну я естественно принес ее к себе домой, когда очнулась, она просто спросила "Сколько время?" Услышав мой ответ, она схватила чемодан и сумку и помчалась к выходу, но я успел ее остановить и спросить ее имя, она сказала, что ее зовут Хелен, и что на очень спешит и убежала. Честно говоря, я влюбился с первого взгляда!
- Офигеть! Ну и что было дальше, вы встретились? - Перебил меня Джонни
- Если не будешь меня перебивать, расскажу! - Сказал я и продолжил - На следующий день, вечером я пошел в клуб, там я увидел Хелен и еще одну девушку, как потом выяснялось, это подруга Хелен, Лэйла. Хелен и Лэйла сначала танцевали на танцполе, я сначала хотел подойти, но они сразу направились к бару, там выпили по 7 коктейлей, потом танцевали на тумбах, подрались с каким то парнем. который начал лезть к Лэйле, ну а потом Хелен искупалась в бассейне голой. В общем они там здорово повеселились, и когда клуб закрылся были уже не в адеквате, ну вот мне и пришлось везти их домой. А на следующий день я пришел и рассказал им все про то как они развлекались, оказалось у Хелен в этот день был день рождения. Ну и с этого дня мы стали дружить, и так 2 месяца, но у нас с Хелен дальше танца в клубе ничего не продвигалась, а я любил ее все это время, и теперь жалею что уехал, так ничего и не сказав.
- Джеймс! Тогда у меня к тебе всего один вопрос! - Тут Джонни уже перешел на крик - Какого фига ты согласился переехать сюда, когда я тебе звонил и предлагал эту долбаную карьеру?
- Я ... я не знаю ... я идиот! - Единственное что мог промямлить я

- Я в курсе! Ты должен был остаться с ней и сказать что любишь ее!
- Но почему я?
- Джеймс не валяй дурака. Потому что ты мужчина! Хотя я в этом уже стал сильно сомневаться!
- Знаю, знаю, я не должен был уезжать, я сам об этом жалею!
- Жалеет он! И что, так всю жизнь жалеть будешь? Действуй!
- Что? Действуй? Как?
- Езжай в свой Старлайт к Хелен и скажи что любишь ее!
- Джонни вот ты дурак? Что я ей скажу: "Хелен, привет, я давно хотел сказать, что люблю тебя"? Нет уж! Переживу как нибудь!
- Ну ты точно дурак! Ладно спорить с тобой бесполезно, но ты еще пожалеешь о том что не сделал так! - Сказал Джонни - А теперь, пока совсем не стемнело, пошли на стадион, я же обещал тебя карьеру, у меня там есть связи, я уверен, тебя возьмут.
Через пол часа мы уже были у стадиона, а еще через пол часа меня уже взяли на работу.

Когда я выходил я заметил странного парня у него светилась кожа и глаза

- Слушай, Джонни, ты не знаешь что это за парень, и почему он так странно выглядит?
- А, так это вампир. - Спокойно ответил Джонни
- Вампир?! Ту что есть вампиры.
- У, как все запущенно, сразу видно, первый раз в Бридже. Тут их полно.
- Мать моя женщина, свалился, блин на мою голову этот Бридж!
- Еще не поздно вернуться в Старлайт к Хелен! - Ответил Джонни
- Да не могу я! И все закрыли эту тему, пошли домой.
Когда мы приехали домой, было уже поздно, мы поели и легли спать, но я все никак не мог заснуть, меня тревожили воспоминания о Хелен, в голове крутилась одна и та же картинка, как мы прощались с Хелен в аэропорту, в тот момент она так прижалась ко мне, что я не хотел ее отпускать, хотел вечно быть с ней. Но я уехал! Ну почему я такой идиот, я же люблю ее! Я не должен был уезжать, но уже ничего не изменить! Назад пути больше нет!

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
наткаSims3 сказал(а):
Ну почему я такой идиот, я же люблю ее! Я не должен был уезжать, но уже ничего не изменить! Назад пути больше нет!
Правильно, правильно!
Джеймс! Надо бежать к Хелен, пока н поздно!

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
наткаSims3 сказал(а):
Ведь я люблю Хелен ...
Оп-па!
surprised.gif
Хыыы
biggrin.gif

наткаSims3 сказал(а):
я влюбился с первого взгляда!
А что ж ты раньше-то это не сказал, негодяй!
dry.gif

Ааааа, чёрт, я прокрутив до последнего скрина уже обрадовалась, что в этой записке она встретятся! А тут, блин, только картинка в его тупой башке крутится!
cry.gif

Джеймс, вы с Хелен на пару дураки!
dry.gif

О боже, чёрт, никогда не думала, что буду ТАК переживать за героев мира. Это значит только одно-я уже полюбила героев твего мира и привязалась к твоему миру.

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
roxy_star сказал(а):
Джеймс! Надо бежать к Хелен, пока н поздно!
Но если он вернется, то ему придется признаться Хелен, что любит ее, а он боится (как и она)
Devochk@ сказал(а):
Ааааа, чёрт, я прокрутив до последнего скрина уже обрадовалась, что в этой записке она встретятся! А тут, блин, только картинка в его тупой башке крутится!
облом, не встретились они, только картинка в тупой башке!
Devochk@ сказал(а):
Джеймс, вы с Хелен на пару дураки!
они это уже поняли
Devochk@ сказал(а):
О боже, чёрт, никогда не думала, что буду ТАК переживать за героев мира. Это значит только одно-я уже полюбила героев твего мира и привязалась к твоему миру
правда? спасибо большое. А лично я почти всегда ТАК переживаю, во многих мирах

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
наткаSims3 сказал(а):
облом, не встретились они, только картинка в тупой башке!
dry.gif

наткаSims3 сказал(а):
правда? спасибо большое. А лично я почти всегда ТАК переживаю, во многих мирах
Ну у меня нервы крепкие
biggrin.gif

наткаSims3 сказал(а):
они это уже поняли
А что ж, так трудно Джеймсу прилететь в Старлайт??? Не понимаю. Если он боится признаться девушке в любви, то я представляю его лицо, когда ему всучат ребёнка в руки
biggrin.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Devochk@ сказал(а):
Ну у меня нервы крепкие
везет же людям!
Devochk@ сказал(а):
Если он боится признаться девушке в любви, то я представляю его лицо, когда ему всучат ребёнка в руки
ага, но до ребенка еще далеко

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
наткаSims3, слушай, круто у тебя получилось...посмотрим, но мне кажется, что у тебя мужские мысли круче выходят *-*
я думаю, что Хелен туда Лейла привезет насильно, или Джонни ее привезет)

мне вот что интересно, чем занимается Джонни, если ему 18 лет всего, и за 3 месяца в городе он обзавелся полезными связями и личным водителем? или у него родители обеспеченные?

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Кстааати, насчёт Джонни! А может ты его к Лэйле приткнёшь?
biggrin.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
shoer сказал(а):
слушай, круто у тебя получилось
спасибо, я давно это продумывала
shoer сказал(а):
посмотрим, но мне кажется, что у тебя мужские мысли круче выходят
я несколько часов эту главу писала, думала как все описать
shoer сказал(а):
я думаю, что Хелен туда Лейла привезет насильно, или Джонни ее привезет
почти угадала
shoer сказал(а):
мне вот что интересно, чем занимается Джонни, если ему 18 лет всего, и за 3 месяца в городе он обзавелся полезными связями и личным водителем? или у него родители обеспеченные?
Джонни старше Джеймса и он в городе уже год
Devochk@ сказал(а):
Кстааати, насчёт Джонни! А может ты его к Лэйле приткнёшь?
не ну ты экстрасенс! Я так и собиралась сделать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх