This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Оо. Замечательно. Не знаю, что должно было получиться, но и то что вышло довольно-таки неплохо. Только с цветом симки надо было лучше поработать. Внешнее свечение, оно есть, но эффект был бы круче, если бы она сама светилась! Просто сделать её светлее, можно через уровни, а можно и осветлителем, чтобы высветлить определённые участки сильнее. Как-то так)Artemida сказал(а):Звезда
Симка очень красивая, сразу видно - звезда на вечеринкеArtemida сказал(а):Звезда
Названье то где?Artemida сказал(а):А воть и новая работка!
А название я не придумалаMissAnnaSm сказал(а):Названье то где?
Они совместились)) Это просто я такой ракурс взяла неудачныйMissAnnaSm сказал(а):то ли мне кажется, то ли руки симов немного не совместились,
«Свобода». Вот именно туда тянет благодаря вашим работамArtemida сказал(а):Что-то меня потянуло на морскую тему.
Как этой парочке уютно вместеArtemida сказал(а):Что-то меня на романтику потянуло
Скриншот получился тёплым и уютным. Совет: волосам симки не хватает обработки, всё остальное неплохо.Artemida сказал(а):А воть и новая работка!
Согласна, тени должны быть обязательноRistorika сказал(а):Только немного теней не хватает, и с левой стороны просвет какой-то.
Да, это такая поза, но мне грех жаловаться. Создатель поз очень талантливый, так что я подкачала...Verity сказал(а):У парня левая нога на сгибе будто обрублена, но это, скорее всего, издержки позы ? Надеюсь, не обидитесь на этой маленькое замечание))).
Это от свечей) Спасибо за отзывRistorika сказал(а):и с левой стороны просвет какой-то.
ничего, в другой раз заметите и не допуститеArtemida сказал(а):Создатель поз очень талантливый, так что я подкачала...
Ну я надеюсь. Спасибо!Verity сказал(а):ничего, в другой раз заметите и не допустите
Они уже помирились, не переживай!Verity сказал(а):Помирите их, срочно
Может быть, но у меня оформление слабенькое по сравнению с другими, я сама вижу. Спасибо за отзывLibro сказал(а):Отличная работа!)
Verity сказал(а):Помирите их, срочно
Заметили-такиVerity сказал(а):Девушка вон салфетки изводит...