This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Когда открываю "побольше" изображение такого же размера.Artemida сказал(а):Сущность
Согласна, или сделать её мало заметной, или убратьKorzhueva сказал(а):постеризация здесь немного не к месту
Это две сущности (тёмная и светлая) в одном человеке.Korzhueva сказал(а):где здесь сущность?
Оно было чуть больше, но убрала...Libro сказал(а):Когда открываю "побольше" изображение такого же размера.
О боги, работа поразила, во первых своей обработкой, а во вторых, мне собачку жалко, беднаяArtemida сказал(а):Ты сильный. Справишься и сам.
Artemida сказал(а):
(названия просто нету, поэтому процитировала что было написано над фото).Artemida сказал(а):Что-то на сей раз я сотворила какой-то бред
Этот кадр у меня был давно и я решила создать и ним что-то смешное
Это был мой первый опыт рисования причёски, но видно мне ещё учиться и учиться...
Неплохая работа)) Хорошо показаны 2 половинки сима)) Но название никак не связано с работой.Artemida сказал(а):Сущность
Всё вроде хорошо..и задумка, и исполнение.Artemida сказал(а):А кого бы ты выбрал?
LuLuiza сказал(а):Ох, как постаралась))
Приветabinis сказал(а):Привет!
Я тоже так думаюabinis сказал(а):На данный момент самая сильная работа - это "Ты сильный. Справишься и сам.
Это да...abinis сказал(а):Теперь нужно просто развивать технику исполнения
Волосы это для меня одно из самых сложныхabinis сказал(а):нужно "набить руку"
Спасибо за пожелания! Я и не думаю, что ты бякаabinis сказал(а):В общем могу тебе только пожелать удачи и терпения! Помни - терпение и труд всё перетрут!
Ты не думай, я не бяка....
Ну иногда с помощью фильтров можно сделать очень многое.Mysims007 сказал(а):Так же советую никогда не пользоваться фильтрами в фотошопе.
Хм... Вроде правильный старалась сделатьLibro сказал(а):На обоих скринах свет неправильный у симок, мне кажется.
Не получитсяArtemida сказал(а):Вот решила выставиться на конкурс в категории "Портрет".
Выставляемая на конкурс работа должна быть создана в пределах прошедшего месяца;