This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Шедар сказал(а):Это твоя самая лучшая работа
Хмм... Странно, мне действительно эта работа нравится меньше некоторыхШедар сказал(а):Замечательно. Виден прогресс. И задумка и исполнение - на высоте
Ну типа тогоBim_Velly сказал(а):Я так поняла девушка подо льва косит?
Она у меня Безумная, так что это, если не ошибаюсь, когда она муху над головой ловит, так делаетBim_Velly сказал(а):Это что за поза такая? Когда чихнуть хочет что-ли? А то я всё приглядывалась, но не поняла всё же.
А я подумала, что она пытается сбежать от зверя. Улыбнула работа, прикольно получилосьBim_Velly сказал(а):Я так поняла девушка подо льва косит?
Точно... Не учлаVerity сказал(а):только волосы у девушки лежат неправильно, думаю, они должны вниз свисать
Я имела в виду, что верх пары оказался несколько прозрачен. Но так было задуманоVerity сказал(а):А что вы хотели сказать прозрачностью
Почему же иронично? Ваш смайлик говорит об обратном... Может драматично?Korzhueva сказал(а):как я думаю иронично
Получилось смешно и, глядя на него, я зевнулаArtemida сказал(а):Этот кадр у меня был давно и я решила создать и ним что-то смешное
Какие они классные, одеты красиво, и поза потрясающаяArtemida сказал(а):
Здесь недостатков нет, работа хорошая, исходники совмещены правильно, отличный портрет.Artemida сказал(а):Эйприл Райан
Мда, работы вызывает эмоции, правда.Artemida сказал(а):Измена
Жаль пёсика, которого бросили, особенно в такой дождливый день, ведь на нём ошейник даже осталсяArtemida сказал(а):Ты сильный. Справишься и сам.
СпасибоLibro сказал(а):Получилось смешно и, глядя на него, я зевнула
Ты праваLibro сказал(а):они одинаковы с двух сторон
У меня всегда не хватает тенейLibro сказал(а):и не хватает тени от пары
Ооо, спасибо! Хоть где-то нет недостатковLibro сказал(а):Здесь недостатков нет, работа хорошая, исходники совмещены правильно, отличный портрет.
Не знаю... Я подумала, что раз "земля уходит из под ног", то девушка как бы немного в другой реальности...Libro сказал(а):Почему у пары есть тень. а у девушки нет?
Почему же?Libro сказал(а):его задние лапы должны быть немного пониже