The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

"Shikigamis"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
byakko сказал(а):
Это не я, это день такой - странный) Сегодня даже тапочки норовят упрекнуть. ))
А вы их упрекайте
biggrin.gif
А то чего это они, раскомандовались

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Вы правы, незачем их баловать, надо с детства дрессировать)

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
byakko, не то слово)))) мммр)))

как мой кот, мимо которого трудно пройти хДД

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Ленусик, Коты они вообще для этого и созданы, чтобы ходить мимо них, будить и тискать. А они - ложиться спать рядом, когда рано вставать на работу, а за окном темно и холодно))

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
byakko, ну как сказать))) мой кот не очень любит когда его тискают хДД когти и зубы у него что надо
biggrin.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
byakko,
byakko сказал(а):
Коты они вообще для этого и созданы, чтобы ходить мимо них, будить и тискать. А они - ложиться спать рядом, когда рано вставать на работу, а за окном темно и холодно
Угу, а потом, когда вставать надо, этот зверь сладко сопит под боком. Так спать хочется, сил нет. Под одеялом тепло и уютно, а на улице темно и сыро. А кот (или маленькая собачка) лежит рядом и сладко распускает сонные молекулы. Издевается.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Видимо, мне одной не повезло завести вместо кошки бесенка. Нет, она не спит сладко по утрам, она скачет и всячески старается ускорить пробуждение хозяев. "Как же так, где-то уже петухи пропели, а вы все спите?!" – мяучит она. А будильник рассматривает как призыв к активным действиям. Пока он звенит, она громко мурлычет, а потом начинает скакать по телу спящего человека, бить лапами, щекотать усами. Если не помогает воздействие на тело, она уходит и начинает скидывать что-нибудь со стола или стеллажа, а потом швырять с шумом по комнате. Единственный способ ее унять – начать гладить, когда она запрыгнет после будильника. Но спать и гладить одновременно неудобно, а если интенсивность поглаживаний снижается до критической отметки, кошка решает куда-нибудь упрыгать. Между прочим, больно, когда такая тушка отталкивается об спящего тебя для прыжка.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Lemni, О, да. Когда взрослый кот запрыгивает - кажется что сейчас проткнет своими лапками)) Просто у меня кот будил родителей, чтобы его покормили, а потом сытый приходил спать ко мне)) Коты знают расписание хозяев и строго ему следуют, попеременно у всех успевая поспать))

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lemni,
biggrin.gif
У моих знакомых тоже кот здорово развлекается по утрам. Он запрыгивает на шкаф, и оттуда прыгает на спящего хозяина. И не только на хозяина. Однажды я гостила у них несколько дней...

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Ага, не зря же в инете распространилась фраза:
Человек, глядя на спящую кошку, умиляется, а кошка, глядя на спящего человека, думает: "О! Батут!"

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
byakko, получается, что так. К счастью, дочка хозяйки успела крикнуть: "Лена, осторожней, он щас прыгнет!", я заметила горящие глаза и успела подготовиться. Вспомнила всё, чему учил Ван Дамма мастер Зиан в фильме "Кикбоксёр", и с достоинством приняла на себя все 5,5 кг.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Леди_Лейн, Блокбастер - отдохнул у друзей))))

Кот, что сейчас стал целиком родительским, тоже отличается душевным характером. Очень кот любит публику из людей, которые не входят в число: "Вот этот лезет в большой белый ящик, а потом мне ниспосылают пожрать, а вот на этом очень неплохо поспать зимним долгим вечером, потому что он теплый и мягкий". Особенную радость коту доставляют люди не из вышеперечисленной категории, которые остаются на ночь. В этом случае в кота вселяется дух великого маэстро, он начинает петь - всю ночь напролет, очень громко, не очень, правда, мелодично, зато от всей души. Антракты делает, но не часто. Видно, репертуар копится долгое время, а хочется исполнить все. Концерт заканчивается только тогда, когда исполнитель убеждается, что зрители покинули належанные места.

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
byakko, дружелюбный у тебя видимо кот))) мой признает только меня, маму и папу, от остальных прячется так, что найти удается очень редко)))

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Ленусик, Очень дружелюбный, а еще очень громкий. После третьего часа концерта, хочется сделать из него чучело)

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
byakko, не стоит хДД больше никто столь бескорыстно вам не споет хДД

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
byakko, я так понимаю, что к людям
byakko сказал(а):
не из вышеперечисленной категории, которые остаются на ночь
относитесь Вы? В любом случае, очень сочувствую этим людям.
wacko.gif
У меня совсем недавно был кот (он сейчас переехал к маме на ПМЖ), который тоже иногда устраивал такие концерты. Обычно по ночам он вёл себя тихо. Но если что-то оказывалось непривычным для него, например нет дома одного из членов семьи, то он, паразит такой, орал всю ночь. Я и двери от него закрывала, он под дверью орал и царапался в неё, я корм ему насыпала, он смотрел на него и орал на меня, я на балкон его выносила, но становилось жалко соседей, и запускала кота обратно. А утром на работу. Придушила бы, если честно. Вообще, я больше собак люблю. Лучше их понимаю.
smile.gif

Чем собака отличается от кошки?
Собака думает: "Человек меня кормит, значит он Бог".
Кошка думает: "Человек меня кормит, значит я Бог".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх