The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

"Shikigamis"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
byakko сказал(а):
Чтоб в полночь вы бокалы все держали,
А не в могилах вы сырых лежали.
weep.gif
чудесно! просто нет слов

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Леди_Лейн, Я сам был в диком восторге от этого стиха, видно, что мальчик искал сложные конструкции и сравнения. Фундаментальный труд)

Amaranth, Оптимистично, не правда ли?)))))
Я не помню приходили ли мне такие мысли в те годы, для пожелания всего наилучшего в новый год :)

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
byakko сказал(а):
Я не помню приходили ли мне такие мысли в те годы, для пожелания всего наилучшего в новый год :)
лет с 14 я любое поздравление начинаю со слов "И так...Теперь ты стал(а) на один шаг ближе к могиле"
Конечно, не все понимают, но я же не всех поздравляю)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Amaranth, о, у меня есть друг, который, было время, также всех поздравлял. Мы ему самому как-то раз на день рождения поздравление под реквием сделали. А потом он ушёл в армию. И насмотрелся там всякого. Сам жив остался только благодаря тому, что кмс по греко-римской борьбе. Но шрам на щеке остался вечным напоминанием. Больше со смертью не шутит. Зачем её торопить?

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Сегодня день велик не только тем, что я с утра забыл телефон, ключи и чувство бодрости дома, но сегодня еще и день рождения моего лучшего друга.

Именно он мне много лет назад небрежно отдал диск со вторыми симами, сказав: "Вот забрал у нашей общей знакомой, скучно". А я сказал: "Ух ты, домики можно строить". Так все это и началось :)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
byakko, поздравляю Вас с днём рождения Вашего лучшего друга!
f92af2db9631.gif
И друга Вашего тоже поздравляю! Это тот самый, который поздравил Вас с днём рождения ровно на месяц позже? Передавайте ему мою благодарность за Симс.
smile.gif

Меня, кстати, с игрой тоже друг познакомил, давно уже, ещё с первыми симсами. Ему тоже нравилось строить домики, ходить на работу, обзаводиться семьёй. Тот самый друг, с которым мы всё детство праздновали день летнего солнцестояния. У него день рождения 5 сентября.
smile.gif

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Леди_Лейн, Спасибо :))))) Мне это очень сильно приятно)

Люди что-то для нас делают и даже не подозревают о масштабах :) А первые симы - это романтика, да. Мне довелось и в них поиграть, но они мне от моей девушки достались, они им до сих пор и верна и не признает остальных :)

И спасибо Вашему другу, что он свернул Вас на эту дорожку :)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
byakko, смешно! У нас похожий плакат на работе в столовой висит. Но там другой смысл, более банальный, призывает к отказу от пьянства. Про пельмени смешнее.
biggrin.gif

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Леди_Лейн, Да, эти советские агит плакаты сами по себе вызывают эмоции :).
1.jpg

моя любимая пор зюзьгу
7.jpg

24.jpg

37.jpg

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
byakko, про "прячь волосы" нам очень красочно на БЖД в универе рассказывали.
wacko.gif
Веселого мало.
sad.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
byakko, весёленькие плакатики, да уж. Прямо не знаю, какой смешнее.
wacko.gif

У меня нашлось старое сохранение во Франции. Но только ночью. Такая вот она у меня:

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Lemni, Там все случаи не смешные, но именно реализация мотивации - зверская. Никаких демотиваторов не надо. )

Леди_Лейн,
Ой, а игра еще и детей по-разному называет?)
Спасииииибо )

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
byakko, получается что так. Вообще другая девочка. Так что она у Вас и выглядит, вероятно, иначе. Интересно, что причёска у неё из доп. материалов, которые я устанавливала для Томилы. То есть, когда играла Санфилдами во Франции, таких причёсок ещё не было.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Леди_Лейн, Мне очень нравится смотреть в династиях, как меняется облик города к третьему поколению, потому что игра всегда по-своему развивает сюжет :)

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
byakko, здравствуй!
После объявления авторов в конкурсе "Скриншот из фильма" не могла сюда не заглянуть))
Честно говоря, когда делала свою работу даже не представляла, что кто-то еще выберет "Друзей". Но была приятно удивлена)

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Katriel, Бонжур-бонжур, очень приятно и добро пожаловать :)
Я тоже был очень удивлен, но "Друзья" видно незабываемый сериал :) Хорошо, что мы подобрали разные кадры
wink.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
byakko сказал(а):
"Друзья" видно незабываемый сериал :)
Что верно, то верно! Я настолько его полюбила, что, признаюсь честно, в свадебное путешествие взяла ноут и пересматривали с мужем все сезоны)) Ну, пока прятались в номере от полуденной жары
biggrin.gif

Да, с разными кадрами повезло) Я принялась за работу только в последний день, часов за 6 до завершения подачи. Если б было больше времени, может кадры бы и совпали))

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Katriel, Как я понимаю!
wacko.gif
:)
Мы с моей девушкой можем общаться цитатами, а друзья уже давно махнули рукой, потому что я всегда нахожу схожие ситуации и комментирую :)

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
byakko сказал(а):
Именно он мне много лет назад небрежно отдал диск со вторыми симами, сказав: "Вот забрал у нашей общей знакомой, скучно". А я сказал: "Ух ты, домики можно строить". Так все это и началось :)

Ааа))) примерно так было со мной))) Поехала с сестрой на дачу к ее подруге, а там комп, а в нем Симс-1!!! И именно эта фраза: домики можно строить))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх