The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

"Shikigamis"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Леди_Лейн,
Я точно не знаю, предполагаю, что какой-нибудь ленивец :)
а вы яблоньки не укутываете на этот случай?) А вообще, встреча с природой - лучший аутотренинг :)

Леди_Лейн сказал(а):
Степаныч то так и не нашёлся?
Степаныч - нет, но мы нашли того, кто над ним надругался. Просыпался крахмалом Степаныч, стал легендой.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
byakko,
byakko сказал(а):
а вы яблоньки не укутываете на этот случай?
Вот как раз сегодня укрывала. Проблема в том, что именно яблоньку сына, и почему-то только её, заяц успевает сгрызть до того, как я успеваю их укрыть. Ведь рано же ещё, ещё полно другой еды. Что за заяц такой странный?

И как же этот бессовестный индивидуум объяснил своё хулиганское поведение? А интересно, он явился с повинной или вы сами его разоблачили?

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Леди_Лейн, коварный кроль :)

Он сказал, как ни странно: "Он сам" :) Мы просто задали вопрос, тем, кто дежурит на выходных :)

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
К слову о зайчиках.

Когда я был маленьким, на радость маме, она порой приносила с работы какие-нибудь сладости и угощала меня со словами: "Тебе привет от зайчика" или "Белочка передала". Я тогда брал эти слова на веру, потому что на работу она ходила через лес. А потом я стал почти большим, а потом вообще противным подростком, и традиция ушла. И уже будучи в сознательном возрасте, когда гормоны прекратили убивать во мне человека она вечером протягивает мне какой-то коржик, а я беру с вопросом: "Зайчик передал?" И она так улыбнулась... и вот я думаю, что все эти маленькие глупости, их же надо как-то беречь, ведь они оставляют такие воспоминания оттенка старых добрых фотографий.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
byakko,
byakko сказал(а):
Он сказал, как ни странно: "Он сам"
Действительно, очень странно.
biggrin.gif

byakko сказал(а):
Я тогда брал эти слова на веру, потому что на работу она ходила через лес.
s37.gif
Я сейчас уже расплачусь. Такой разумный мальчик. А мой сын верит в то, что мультики из телевизора нас видят. Другое поколение.
byakko сказал(а):
а потом вообще противным подростком
Переходный возраст?
Моя мама так его боялась. Но она подготовила меня заранее. Ещё когда мне было семь лет, мы о чем-то говорили, уже не помню о чём, но помню, что она сказала: "Сейчас ты у меня такая послушная. А когда подрастёшь, перестанешь слушаться маму". Я так испугалась, спрашиваю: "Почему?". А она отвечает, что когда дети подрастают, они начинают думать, что уже умные и всё знают, а на самом деле не знают ещё ничего и делают глупости. Вот, может быть из-за этой "прививки" у меня так и не случилось переходного возраста. А может быть потому, что я просто ангел.
happy.gif

Не могу представить Вас буйным подростком.
byakko сказал(а):
а я беру с вопросом: "Зайчик передал?" И она так улыбнулась...
А вот это могу представить.
happy.gif

byakko сказал(а):
и вот я думаю, что все эти маленькие глупости, их же надо как-то беречь
Я думаю, что мама Ваша точно бережёт. Да и Вы, судя по всему, тоже.

Я вчера перед сном почитала две династии, не скажу какие. Всю ночь потом кошмары снились. А сегодня, наверное, будут сниться зайчики (и тот очаровательный "ленивец"). Пойду посмотрю.
smile.gif

Спасибо!
3efb00299161.gif

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Леди_Лейн сказал(а):
А мой сын верит в то, что мультики из телевизора нас видят
я после просмотра "Истории игрушек" свято уверовал, что игрушки на самом деле живые.
и сейчас вот...иногда в это верю
byakko сказал(а):
и вот я думаю, что все эти маленькие глупости, их же надо как-то беречь, ведь они оставляют такие воспоминания оттенка старых добрых фотографий
не могу вспомнить ни одной "милой глупости"...ну, связанных с матерью. сейчас обидно даже
byakko, интересный пес)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
byakko, Боже мой! Какой замечательный пёс! Умничка! Не то, что мой Лорд, который вместо того, чтобы спать в клетке предпочитал спать в моей кровати головой на соседней подушке. И даже не храпел при этом. Хотя, если спал на диване, то всегда храпел.
wacko.gif

Правда, видео очень смешное. Я как увидела, так засмеялась, что дочку разбудила, пришлось снова укладывать. Если бы этот ролик в "Сам Себе Режиссёр". В конкурс "Слабо", точно первое место бы занял!
biggrin.gif

Amaranth,
Amaranth сказал(а):
и сейчас вот...иногда в это верю
Я сейчас вот тоже иногда в это верю.
wink.gif

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Lemni, И почему я сразу не догадался
wacko.gif

Леди_Лейн, О, да, Юстас, это тот самый боксер, храпел отменно, у них же с носовыми перегородками беда )

С Юстасом у меня есть одно яркое воспоминание. Меня с детсадовского возраста родители могли оставить одного с ночевкой, и никогда с этим проблем не было. А то был уже класс шестой, и они уехали в деревню к бабушке с дедушкой на все выходные. Я остался дома ибо по субботам надо в школу. В эти выходные как раз случился казус с ключами. Мама повторяла: "Не забудь ключи, нас три дня не будет". И вот я с утра выхожу в школу, три раза проверяю, что ключи в рюкзаке, захлопываю двери и понимаю, что в руках пакет со сменкой, а рюкзак остался дома. Такой Эпик. Я на радостях не пошел в школу, а пошел будить соседей сверху, чтобы через балкон забраться в дом. И вот наступает вечер, время близится к двенадцати. Юстас намекает, что не прочь погулять, потому что он хочет. Я попробовал доказать ему, что мы гуляли пару часов назад, но он чувствовал, что у меня нет взрослой поддержки, и он тут авторитет. А пес у нас очень любил кататься в автомобиле. Боксер в автомобиле достоин отдельного рассказа, мне так кажется, я его опущу здесь. Мы выходим на улицу, гуляем, всем хорошо, но тут Юстас видит припаркованный автомобиль, точно такой же, ка ку нас. Только наш то уехал с родителями в деревню, а этот чей-то чужой. Но Юстас не знал наших номеров, поэтому радостно запрыгнул на крышу автомобиля. У этого автомобиля не было сигнализации, мне на радость. Вы представляете такую лошадь на крыше автомобиля? Я в ту минуту просил небо лишь об одном: "Чтобы хозяин авто не выглянул в окно". Уговаривал собаку спуститься полчаса. Убедившись, что никто никуда не едет, он согласился идти домой. Спать он вознамерился со мной. я был категорически против. Тогда Юстас, ушел в родительскую спальню, залез на и кровать и начал жутко выть. Если я до этого никогда не опасался ночевать один, то рядом с воющей собакой было очень неуютно. Пришлось пустить к себе. :)

Amaranth А я после некоторых книг пугаюсь манекенов :) Они всегда неожиданно возникают в поле зрения :)

И, гифка на хорошее утро :)

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
byakko, ахаха))
*удалено*
Только что вспоминала те времена...

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Katriel, не надо было писать ответ. Интересно, что сказали бы современные подростки.
biggrin.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Lemni, эт я на эмоциях))
Удалила)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Кстати, мне всегда больше нравилось пальцем.
shy.gif
Там прикольные "шишечки" внутри.
shy.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Lemni сказал(а):
мне всегда больше нравилось пальцем.
да-да, согласна))
как же я скучаю по тем временам...
столько интересного было.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
И всем сразу стало тепло и радостно, да? :)

Amaranth сказал(а):
они не знают, что такое кассета...
Да, мы тут как Йоды, знаем мудрость :)

Katriel сказал(а):
Только что вспоминала те времена...

что интересно, мы от детства родителей были на полшага впереди, зато современные дети на все сто верст.

Кто ж из детей сейчас вспомнит Дэнди и игру танчики х)

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Вспомнилось.
Когда-то в детстве были нехитрые, но зачаровывающие игрушки. Можно было часами просто наблюдать за ними, хотя вряд ли они способы были на сложные манипуляции. Был бумажный клоун, который делал сальто по желобку картонной крышки. Фокус не сложный, в футляр ложился тяжелый шарик, заставляющий перекатываться игрушку. Смотреть на веселого клоуна можно было до бесконечности. У меня такого не было, я брал у кого-то из группы в детском саду. Потом, позже, делал такого сам. Но все-равно, хотелось того самого клоуна.
Была еще дюймовочка в цветке. Нехитрый механизм раскручивал лилию и цветок кружился, раскрывая лепестки, а в середине сидела маленькая дюймовочка. У меня цветок был зеленый с белыми кончиками

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх