This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
byakko сказал(а):Вай. И как оно - волнительно, стоять у истоков такой истории?![]()
Кроме просветлённых мудрецов. Эти самодостаточные люди - одна из загадок вселенной для меня. Они постигли истину, растворили собственное эго, осознали своё единство с жизнью, они принадлежат каждому и любят всех одинаково. Но при этом они не стремятся создать семью. У них нет желаний и они выше потребностей. Но разве этого хотел Бог, когда создавал человека?byakko сказал(а):"с кем то жить", мое скромное мнение, стремятся так или иначе все.
Вот полностью разделяю Ваше мнение! Я с детства усвоила, что после свадьбы сказке конец. (Поэтому замуж и не хотела) И это мистическое "и жили они долго и счастливо", остаётся за горизонтом. Потому что как это им так удалось "жить долго и счастливо", в сказках не рассказывается. Надо самим придумывать. Но как оказалось, придумывать сказку даже интереснее...byakko сказал(а):Наверное, в этом и проблема, что дальше, чем закончилась сказка, заглянуть мне ни разу не удалось.
Потому что выработалась полезная привычка.byakko сказал(а):С непривычки я падал на те вторые ноги и руки. И только потом со временем приходит умение падать правильно.
Например, научиться вставать раньше, готовить завтрак и всем видом показывать, что тебе это легко дается. А потом глядишь, тебе и правда все это легко.
Когда знаешь, что у того, кто далеко, всё в порядке, тогда расстояние не имеет значения. Оно начинает мешать, когда знаешь, что тому, кто далеко, плохо. Поэтому, ради тех, кто далеко, надо стараться жить хорошо (чтобы у мамы голова и прочие органы не болели).byakko сказал(а):Где-то там в неизвестности, целых две ноги, две руки, голова и прочее болит, а она не может ничего сделать.
А сегодня мне будет стыдно, потому что сон это то, что я стараюсь сберечь, ведь он так ценен.Леди_Лейн сказал(а):я сегодня не выспалась из-за Вас. Аккурат перед тем как выключить компьютер и пойти спать угораздило меня заглянуть сюда и прочитать зачёркнутые строчки. И всё. Вместо сна, сплошное любопытство.
Вот о них я вообще не думал в ту минутуЛеди_Лейн сказал(а):Кроме просветлённых мудрецов. Эти самодостаточные люди - одна из загадок вселенной для меня
Я не помню как раньше, а теперь я не понимаю позиции - докажи, что меня любишьЛеди_Лейн сказал(а):лучше не ждать от любимого, пока он додумается сделать что-то для меня (он же должен, потому что он меня любит). Лучше сделать что-то для него (я должен, потому что я его люблю)
Да, у них есть чему поучиться. Мне в этом смысле повезло. Мне вообще повезло с учителями. Собственно говоря, было бы желание учиться, а учителя найдутся всегда.byakko сказал(а):И в жизни они мне не встречались, то я бы, наверное, у них поучился
byakko сказал(а):Например, научиться вставать раньше, готовить завтрак и всем видом показывать, что тебе это легко дается.
Конечно, не вся!byakko сказал(а):И не вся романтика в завтраке)