Lemni,
Но я отвлеклась, да.
На самом деле именно эта часть истории ужаснула меня больше всего. А какой этаж? Нет, я не хочу этого знать. Страшно было? Я бы в этой ситуации предпочла пожить у соседей.
Ах, да, Юстас!
А ещё говорили, что Энрике на Вас совсем не похож...
Какой кошмар.
С догом примерно также. Но мне с ним было проще, меня он считал хозяйкой. Поэтому стоило мне обнаружить его посреди ночи рядом с собой на кровати, достаточно было сказать: "Та-а-а-ак", - как он плавно стекал на пол и ретировался из комнаты с такой скоростью, будто его и не было. С ним маме было тяжело. Мама не была для него авторитетом. Однажды она покупала ему в ларьке собачий корм, а он, будучи на поводке, увидел голубя и решил его поймать. Хорошо, что на ларьке была металлическая решётка. Мама за неё уцепилась. Продавец недовольно: "Женщина, вы будете брать?". Мама в ответ из последних сил держась за решётку: "Да, минуточку подождите." Продавец выглянула в окошко и спрашивает: "А он ларёк не утянет?" "Не знаю", - говорит мама. Хорошо, я недалеко была. Многолетний опыт общения с лошадьми очень помогал в осаживании этой собаки.
Спасибо за историю. И за котёнков. Вот именно таких плосколицых я и люблю. Солнушки.
Я сегодня снова весь день улыбаюсь.
А про кассету. У меня даже сын мой может ответить на этот вопрос. Дома есть кассеты. Я его научила исправлять свои ошибки...
Lemni сказал(а):Не будем говорить, кто, хотя это был слоненок."

Я бы не пошла. Я по субботам и так обычно не ходила. Мама в связи с этим беспокоилась только о том, что будет каждый раз писать в записке от родителя. "У тебя же не может каждую субботу голова болеть", - рассуждала она. Ещё, вспомнился один яркий момент из серии заботы мамы о моей учёбе. Приезжаю вечером с тренировки, устала, сил нет даже поужинать. Смотрим с мамой телевизор, я говорю: "Мне же ещё уроки делать. Контрольная завтра". "Не ходи завтра в школу", - отвечает она.byakko сказал(а):Я остался дома ибо по субботам надо в школу.
Но я отвлеклась, да.
Вот, а если бы мама не повторяла, то может быть не пришлось бы лезть через балкон.byakko сказал(а):Мама повторяла: "Не забудь ключи, нас три дня не будет"

На самом деле именно эта часть истории ужаснула меня больше всего. А какой этаж? Нет, я не хочу этого знать. Страшно было? Я бы в этой ситуации предпочла пожить у соседей.

А в вашем автомобиле он тоже на крыше катался?byakko сказал(а):поэтому радостно запрыгнул на крышу автомобиля.

Ещё раз убеждаюсь, что боксёры - самые умные собаки. Поэтому их очень трудно воспитать.byakko сказал(а):Тогда Юстас, ушел в родительскую спальню, залез на и кровать и начал жутко выть.
С догом примерно также. Но мне с ним было проще, меня он считал хозяйкой. Поэтому стоило мне обнаружить его посреди ночи рядом с собой на кровати, достаточно было сказать: "Та-а-а-ак", - как он плавно стекал на пол и ретировался из комнаты с такой скоростью, будто его и не было. С ним маме было тяжело. Мама не была для него авторитетом. Однажды она покупала ему в ларьке собачий корм, а он, будучи на поводке, увидел голубя и решил его поймать. Хорошо, что на ларьке была металлическая решётка. Мама за неё уцепилась. Продавец недовольно: "Женщина, вы будете брать?". Мама в ответ из последних сил держась за решётку: "Да, минуточку подождите." Продавец выглянула в окошко и спрашивает: "А он ларёк не утянет?" "Не знаю", - говорит мама. Хорошо, я недалеко была. Многолетний опыт общения с лошадьми очень помогал в осаживании этой собаки.
Спасибо за историю. И за котёнков. Вот именно таких плосколицых я и люблю. Солнушки.

Я сегодня снова весь день улыбаюсь.

А про кассету. У меня даже сын мой может ответить на этот вопрос. Дома есть кассеты. Я его научила исправлять свои ошибки...