The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

"Shikigamis"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Ornela, я уж было подумал, что ты живешь где-то сильно наверху, что не ходить, а аж летать надо))

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
куплю дом под водой, построю ему будку. Хотя... это же котик)

Лучше арендуй прудик.

Или заведи котика с шерстью и поменьше.
very_big_cat.jpg

Еще меньше...

178462.jpg

Еще...

Surprised-Cat.jpg

Вот. В самый раз ^_^

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Канадец Dave Achuk объединил 400 тысяч фотографий орбитального телескопа «Спитцер» в видео пролета через галактику Млечный Путь. За счет послойного наложения фотографий при проигрывании видео возникает ощущение движения сквозь галактику. На обработку изображений и создание видео у автора ушло пять месяцев. (c)

Развернуть на весь экран, включить HD качество, забыть обо всем, субтитры тоже выключить можно. Поехали:

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
И что бы вы думали?
Выбежал на три минуты купить булочку к кофе и мне встретился автомобиль со значком автобота, а у меня даже телефона с собой нет, потому что выбежал на три минуты :(. Пойду открою дневник династийца, потому что до меня вдруг дошел смысл третьего поколения, его начала.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Byakko, я не знаю)))
похоже на проверочные по географии.
задания типа:
Чем материк отличается от части света.
Какие части света европейцы открыли раньше.
Что такое мировой океан.
Но и про психологию:
Выбери и отметь значком правильную оценку поведения Карлсона:
- Карлсон хороший, он не дает Малышу скучать.
-Карлсон плохой. Он обманывал Малыша и часто думал только о себе.
- Карлсон так же, как и люди, совершал и хорошие, и плохие поступки.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
хорошие такие детские игры, не то что там стихи про зайку учить
:псих:
- Мама, мама, давай поиграем!
- Хорошо, солнышко, поиграем в "эквивалентность массы и энергии" :девочкаипупсик:
- Пойду лучше в углу постою.

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Здравствуйте :oops: Вваливаюсь к Вам без приглашения, попав сюда, вообще, случайно, так что можете смело выставить меня за дверь))
Но просто не могу не сказать: "Какая красота!!!" :cupidgirl: - Floating Along the Milky Way. Никогда в жизни не видела ничего настолько удивительного и завораживающего))
Dave Achuk, видимо, очень терпеливый, шутка ли - объединить 400 тысяч фотографий!
Дальше, как обычно, пошла в строну начала темы (ох уж эта моя привычка <_<) и на самой первой странице... была очень удивлена... :вшоке: совпадению:
Бьякко - дух белого тигра альбиноса
Чисто по внутренним ощущениям и любви к этому представителю фауны в одну из своих тем выбрала в качестве главного действующего лица тоже белого тигра (вроде бы и как все, большая кошка в полоску, но и немного "белая ворона")
Ваш "Рассказ о себе" интересный, забавно находить схожие ч/х)
В общем, не буду дольше задерживать важного форумчанина своей непонятной и не в тему писаниной :пока:

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Annewood, заходите, заходите :)

Никогда в жизни не видела ничего настолько удивительного и завораживающего))
Согласен, удивительное зрелище :) В тот день у меня было так себе настроение, но это видео заставило забыть обо всем. Ах что те проблемы, когда можно раствориться в целой вселенной.

исто по внутренним ощущениям и любви к этому представителю фауны в одну из своих тем выбрала в качестве главного действующего лица тоже белого тигра
:пиво:

В общем, не буду дольше задерживать важного форумчанина своей непонятной и не в тему писаниной
На самом деле, спасибо, что заглянули :) Я всегда рад гостям, а про важного, это вы смешно сказали :лол2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх