Пока нет. Вот говорили же "не сотвори", так нет, не послушаласьКстати, а вы смотрели от режиссера отеля "Семейка Тененбаум"? )

Непременно, особенно если дегустатор в лице мужа одобритОтпишитесь по результатам![]()

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Пока нет. Вот говорили же "не сотвори", так нет, не послушаласьКстати, а вы смотрели от режиссера отеля "Семейка Тененбаум"? )
Непременно, особенно если дегустатор в лице мужа одобритОтпишитесь по результатам![]()
Byakko, Вы, действительно, хотите их знать? Боюсь, потом уже Вы будете обходить меня сторонойА какие они?)
Анатолиев?! Вас так зовут или Вы опять прикалываетесь?Так что смелее, это клуб анонимных Анатолиев киноголиков
Я раз двадцать (больше?! кто ж его считает) смотрел, смотрю и буду смотретьИ... я тот человек, который смотрел сериал "Клиника", все сезоны с "золотым составом" актёров... дважды
Ой, да ладно? Важный Мистер Лама тоже смотрит "Клинику"!Я раз двадцать (больше?! кто ж его считает) смотрел, смотрю и буду смотреть . По порядку, вразброс, выборочно, по порядку. Так что, "девочка моя..."
У него ничегошеньки не видела, даже нашумевший "Догвилль"Из режиссеров Ларса фон Триера очень уважаю
Теперь и я официально отношусь к категории ВСЕТак то все знают, что я Андрей, который принял в себе внутреннего Анатолия.
Почему я важный?Ой, да ладно? Важный Мистер Лама тоже смотрит "Клинику"!
все же ясно без слов х)Все мои друзья в реальной жизни (поголовно!) не понимают, как я могу "это смотреть")
Да, не знаю "Почему?" Просто смотрю на ламу в киноочках и кленовым листком в зубах, и о-о-очень хочется так сказатьПочему я важный?
все же ясно без слов х)
Если дело в этом, то, конечно, не обижаюсьДа, не знаю "Почему?" Просто смотрю на ламу в киноочках и кленовым листком в зубах, и о-о-очень хочется так сказать Вы же не обижаетесь?
Я рада)) А то в голову лезло ещё "Милый Мистер Лама", но это уж больно на что-то личное смахивало бы) Ладно, хоть не ММЛ, а МММЕсли дело в этом, то, конечно, не обижаюсь
Нашел конечнокак Вы так быстро gif-ку с Коксом сделали? Или с "просторов необъятных"?
Вот и я тоже, хотя мы на "ты" переходили.Я же до сих пор ВЫкаю, а это точно показатель Вашей важности))
История заставила меня прочесть её не один раз. Настроение пребывающего в лёгком зимнем простудном недомогании человека слегка повысилось (хорошо ли это, учитывая сюжет?..) Теперь один вопрос никак не хочет покидать мой разум: почему "Как ты посмел?!"И не звание "лучший муж" не получает кто?
Со стороны соуса это было крайне коварно х)Теперь один вопрос никак не хочет покидать мой разум: почему "Как ты посмел?!"