Алукард Штайн

Лига теней - 2 балла.
Мы - вампиры - высшая раса, люди для нас всего лишь корм.
- Основатель должен быть создан вампиром.
- Все члены семьи могут быть только вампирами.
- Присоединяться к семье могут только вампиры.
- Основатель и наследники могут вступать в браки только с вампирами.
- Основатель и наследники могут питаться только живой кровью. Остальные члены семьи могут питаться и другими способами, например, кровавыми плодами.
- Нельзя искать информацию о вампирах в интернете за исключением случаев выполнения квестов жизненных целей и для покупки специальных книг.
- Основатель и наследники должны развить вампирские способности до уровня "магистр".
Родные гены - 1 балл
Для Вашей семьи важно сохранить гены предков и передать их потомкам.
- Усыновлённый ребёнок не может стать наследником.
- У основателя и каждого наследника обязательно должен быть хотя бы один родной ребёнок.
Родился с характером - 2 балла.
Ваш персонаж знает, что характер закладывается при рождении и у каждого он свой, поэтому не пытается менять его ни воспитанием, никакими другими средствами.
- Черты характера всем персонажам, кроме основателя, должны выбираться только виртуальным кубиком, даже тогда, когда выполнены условия для самостоятельного выбора черты.
- Нельзя брать ограничения, по которому у персонажей, кроме основателя, должны быть определённая черта характера (например, "Семейная черта").
- Нельзя менять черты характера персонажам.

Я шел по длинному коридору, по которому ходил не один десяток раз в своей долгой жизни. Только теперь это был мой последний поход. У меня не было печальных мыслей на этот счет. Во мне жила только злость. Злость и дикая обида на самого себя. Я должен был предвидеть такой исход еще когда все это началось. Мне нужно было все бросить и уйти, но я не смог. Слишком высока была цена побега. А теперь уже было поздно. В моей голове стучала черная пустота, то и дело, словно ножом по мертвому сердцу, бросая в меня страшные флешбеки.

"Ты знаешь, что тебя ждет?"
"Я очень надеюсь на то, что ждет меня там именно то, о чем думаешь ты."
Я больше ничего не хотел. Меня больше ничего не держало в этом гнилом мире. Две мои самые любимые женщины покинули меня и я желал пойти следом за ними. Но вынужден терпеть этот позорный трибунал, который никогда не хотел создавать.
"Зачем это все?"
Опять эти страшные вспышки памяти. С каждым шагом к своей судьбе их становилось все больше и больше. Мне было страшно. Я боялся того, что эти воспоминания будут преследовать меня до скончания веков самой планеты. Эти ужасные крики. Крики, которые раздирают саму ткань мироздания мертвой души, заставляют беззвучно орать в пустоту, словно кто-то лишил меня голосовых связок. Я могу только слушать эти вопли, не в силах ничего с этим поделать.

"Алукард..."
"Будь готовым к тому, что я оттуда не выйду, Баргест"
"Неужели это конец?"
"Я просто не выдержу больше этих мук..."
В большом зале было темно, если не считать одиноких канделябров под дальней стеной. Удивительно, а ведь раньше я устраивал тут шикарные балы, на которых Балтазар ужирался вусмерть и покусывал приглашенных придворных дам. Хорошие были времена. А теперь из этого зала сделали черт весть что. Я медленно зашагал вперед, сохраняя на своем лице холодную невозмутимость. Но вопреки моим ожиданиям, здесь мы были только вдвоем. Она сидела в своем излюбленном троне и внимательно изучала меня своими пронзительными синими глазами.
-А что, остальные не хотят на цирк посмотреть? – Я внимательно обвел взглядом комнату, ожидая увидеть скрытую в закромах тень.
-Им хватило цирка во время собрания. – Ее голос был спокоен, но все же я смог уловить нотки маленькой злости. – Ты понимаешь, зачем тут стоишь?
-А как же. – Я медленно повернул к ней голову. – Ты хочешь вынести мне приговор? Я прям весь в предвкушении.
"Ты злишься"
"Я уже злой"
Йота не спешила с ответом. Она прищурила глаза и долгое время меня ими сверлила.
-Как ты можешь хранить такое спокойствие? Сейчас решается твоя судьба, а ты стоишь и просто ухмыляешься!
-А что мне еще делать?
-Тебе абсолютно все равно на то, что решили старейшины?
-Абсолютно. Все что я мог потерять в этой жизни, я уже потерял. Смысл мне жить?

-Если ты ждешь, что я вспомню о тебе, то ты ошибаешься. Ты уже очень давно перестала быть моим Солнцем. А после случившегося – ты мне никто.
-И ты ни о чем не жалеешь? Ты ничего бы не хотел изменить? И ты даже не будешь молить о пощаде?
Я не выдержал и рассмеялся ей прямо в лицо. В тот момент мне никогда не было так смешно. Йота не выдержала, вскочила со своего места и влепила мне хорошую пощёчину.
-Да как ты смеешь себя так вести в моем присутствии?! – Ее глаза пылали огнем ярости, но она изо всех сил старалась скрыть разочарование.
Сам того от себя не ожидая, я врезал в нее свой самый ненавистный взгляд, от чего Йота попятилась назад и машинально поставила перед собой руку.

-Ооо… мы вспомнили о своих обязанностях? А о том, что ты была матерью, ты хотя бы помнила? Или это вышло из твоего организма вместе со сем остальным, когда ты получила власть?
-И тебе не стыдно за то, что сделал?
-А мне должно быть стыдно? – Я искренне удивился. Даже повысил голос.
-Алукард, ты убил людей! Ты уничтожил их самым зверским способом! Ты накликал на нас внимание общественности! Ты опозорил клан!
-Они убили наших детей! – Я заорал так, что у Йоты согнулись колени и она вздрогнула как кролик. – Наших с тобой детей! И никто из клана ничего не сделал!
-Не было доказательств, что…
-Были, Йота! Я их видел! Я примчался на крик наших дочерей! Я гнался за убийцами до самого их поселка! Я расправился с этими ублюдками, которые надругались над нашими детьми! А ты даже бровью не повела, когда обо всем узнала!
-Я не имею права на слабость…
-Для чего ты их вообще производила на свет?! – Я дикими усилиями подавлял желание убить ее на месте. Я ее ненавидел, и мне было все равно, что со мной сделают. – Я ни о чем не жалею. Они получили по заслугам. А если нашим старейшинам главное наша безопасность от смертных, а не дети, то быстрее валяй свой приговор и оставь меня в покое. Я не буду ползать у тебя в ногах и молить о пощаде. Ты этого не заслужила.
Йота большими усилиями подавила нахлынувшие слезы и вернулась на свое место. Спустя некоторое время, она опять заговорила, вернув своему голосу строгость.
-Ты отправишься в Форготн Холлоу, и будешь там жить под нашим присмотром.
-Черта с два!
-Алукард, это не обсуждается!
-А я не буду!
-Если ты взбунтуешь, тебя прикажут убить!
-Да хоть сейчас! – Я раскинул в стороны руки. – Я даже сопротивляться не буду. У меня перед глазами до сих пор стоят изувеченные тела моих дочерей! Скажи мне, что может быть хуже?
-Алукард, пожалуйста….
-Пожалуйста? Ты помнишь, как это слово произносится? Я повторяюсь - что может быть хуже крови собственных детей на твоих руках? Ты слушала как они кричали? Ты слышала, как они звали нас на помощь?! Как трещали их кости и рвалась плоть?! Я не поеду к этому маразматику ни за какие уговоры мира. Убей меня, ради всего!
-Алукард, мне стоило больших усилий выбить для тебя именно это решение. Будь добр, не опозорить меня.
Я фыркнул так, что Йота прикрыла от раздражения глаза. Она слишком поздно поняла, что ее имя и звание для меня пустой звук.
-Ты марионетка Йота. И ты вообще меня не знаешь. Ты видела, как я любил наших детей. Я был готов все им отдать, и даже жизнь свою. А теперь у меня ничего не осталось. Убей меня, или я просто не дойду до Форготн Холлоу.
-Ты действительно хочешь смерти?
-Да.
-И тебе все равно на все то, что между нами было?
-А разве что-то было? Ты всю жизнь грезила властью и на меня тебя было плевать.

-Да что ты говоришь?! Так же, как любила наших детей?! А теперь все, надоело мне это. Пока.
Я развернулся и зашагал к выходу.
-Алукард, Владислаус согласился принять тебя в городе!
-Я просто счастлив!
-Пожалуйста! – Йота опять вскочила со своего места у уже засеменила следом за мной. – Прошу тебя!
Я остановился и слегка обернулся.
-А какие еще условия?
-Тебя лишат почти всей твоей силы, дадут минимум денег и поселят в обычный дом… - Она успела пожалеть о том, что сказала.
-Сделают меня безобидным, да? Но ты же знаешь, да и они тоже, что я был за долго до старейшин, и никакие ограничения остановить меня не смогут. Если я захочу, я устрою такой хаос, что это происшествие для твоих хозяев покажется просто детской сказкой! Я смогу в порошок и пыль стереть как Форготн Холлоу, так и это убежище!
-Алукард, прошу тебя…
-При одном условии, Йота.
-Что угодно!
-Ты. Не. Лезешь. В. Мою. Жизнь. Никогда.
Она поджала губы, сражаясь со своим внутренним монстром, но потом обреченно опустила голову и кивнула.
Отлично.
Я с громким стуком дверью покинул ее убежище, стараясь не думать о том, каким именно образом она выбила для меня помилование. Хотя, мне было очень интересно.
"Она тебя не отпустит"
"Естественно"
Последнее редактирование модератором: