The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Signs of Life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
f46308c9a308c4246526e28a9eb05b56.png

Долго вынашивала идею этого мира и вот таки решилась рассказать эту историю. историю двух самых моих любимых симов. И вот наконец созрела. Скорее тут будет что-то вроде двух дневников. Как если бы их писали реальные люди. Я вот подумала и решила, что такой формат ту будет уместнее, нежели в разделе Мыльных Опер.
Надеюсь моя история Вам понравится и я буду очень рада гостям, Добро пожаловать и располагайтесь.

When you feel you’ve exhausted all your options
And you still find yourself with nothing to believe in
Free your mind and you will see
Free your mind and you will see, see, see

Poets Of The Fall – Signs Of Life

Poets Of The Fall – Rewind

-3-1.jpg

-2-3.jpg

Хотелось бы поблагодарить за поддержку:
Мангуста
MrLazy
AnnaKifra
Glory_Soul
Пуша-мягкая
Severinka
Amaranth
Planetka

Спасибо вам огромное, ваша поддержка, для меня очень много значит)

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
Катюша потрясающие работы, я балдею! и записка очень интригующая! мне все очень нравится, ты умница не тянешь с продами, я же втянулась в историю
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
ferum, какая милая записка. Полна размышлений)
Я сразу поняла что Бриан любит Эорун, но он не оставляет мыли о Эйлинг, в душе он ведь беспокоится за нее

Мне кажется что по характеру они разные, но ведь так дополняют друг-друга. Мне кажется что у Эорун причины ревновать не было, но что будет в будущем, каких интриг накрутит, кто знает.
Он искренен в своих отношении к ней, и честен. Как мне показалось сейчас, он не испытывает к Эйлин только дружеские чувства.
Концовка очень трогательна.
Скриншоты потрясающе. Особенно, где изображена Эорун. Такая свежая, солнечная.

ferum сказал(а):
В новой записке Эйлин будет так одета, ну ещё обувь не выбрала.
оО Эйлин изменила тона в одежде? ЧТО-то мне подсказывает что возможно она кое-что решила для себя.
И настроение улучшилось)

P.S. Мне чисто из любопытства интересно посмотреть на Эорун с длинными волосами)

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Спасибо всем огромное за голоса в Премьере месяца, я очень вам всем благодарна. Это большая честь для меня)​

Planetka сказал(а):
оО Эйлин изменила тона в одежде? ЧТО-то мне подсказывает что возможно она кое-что решила для себя.
И настроение улучшилось)
У неё в арсенале есть разные платья, хоть она и депрессивный человек, но тяга к прекрасному её не чужда. И да, как говорят:"Моя жизнь рушится, но никто об этом не знает, я человек воспитанный, всегда улыбаюсь". Она просто не красится и не носит слишком короткие и открытые платья.
Planetka сказал(а):
Мне кажется что по характеру они разные, но ведь так дополняют друг-друга. Мне кажется что у Эорун причины ревновать не было, но что будет в будущем, каких интриг накрутит, кто знает.
На самом деле, есть некоторые из-за того, что н с Эйлин довольно много общался до ссоры и иногда они по ночам по крышам гуляли, вели там беседы. Точнее Эйлин ему душу изливала.
Planetka сказал(а):
Я сразу поняла что Бриан любит Эорун, но он не оставляет мыли о Эйлинг, в душе он ведь беспокоится за нее
Он очень любит Эорун и его к ней тянет. И физически и ментально.
Planetka сказал(а):
Он искренен в своих отношении к ней, и честен.
Да, определённо. Он честен и с Эйлин и с Эорун. Ему они обе дороги и он не хочет не одну из них терять.
Могу сказать, с его стороны все так скажем точки над "Ё", поставлены. А вот отношение Эйлин к Бриану намного сложнее.
Juventa, спасибо огромное. Да стараюсь не затягивать, если начну затягивать, то заброшу. Так, что кую железо пока горячё)
Я ещё придумала наконец, чем всё закончу)

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
ferum, Поздравляю с победой))
6104127f89ea.jpg
Записка 2. Год вместе.
Бриан Руа.

Продолжение истории, ура)
Теперь мне всё отчётливее кажется, что Бриан любит Эйлин.
Странное это явление - дружба между мужчиной и женщиной.
Не могу сказать, что такого не бывает, но... Не в этом случае))
Не могу объяснить, просто интуиция подсказывает и всё тут.)
И ещё потому я думаю, что они должны быть вместе, что для меня любовь - это прежде всего понимание и доверие, которое бывает при дружбе, можно даже сказать, что я любовь воспринимаю прежде всего как дружбу. При такой духовной связи, как у твоих героев, я думаю, сложно будет найти и Эйлин, и Бриану такого же понимающего человека, которого они столь же искренне полюбят и которому столь же доверятся. Поэтому, при всей моей симпатии и при всей любви Бриана к Эорун, я думаю, что Бриан чувствует, что что-то не то в их отношениях, в том смысле, что он чего-то немного другого от них ждет, или чего-то ему не хватает. Эйлин ему не хватает!
biggrin.gif

Хотя я верю, что Эорун он любит.
Не знаю.. уже начинаю путаться
wacko.gif

В общем, свои ощущения описала.
Безумно приятно было вновь погрузиться в атмосферу размышлений и чувств Бриана.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Askanova сказал(а):
Теперь мне всё отчётливее кажется, что Бриан любит Эйлин.
Нууууу.... Как сказать, скорее нет, чем да...
Askanova сказал(а):
Поэтому, при всей моей симпатии и при всей любви Бриана к Эорун, я думаю, что Бриан чувствует, что что-то не то в их отношениях, в том смысле, что он чего-то немного другого от них ждет, или чего-то ему не хватает. Эйлин ему не хватает!
Как раз он таки у чувствует. что ему именно Эорун нужна. С нынешними тараканами и некоторой истеричностью, у Эйлин просто нет шансов. Он понимает Эйлин и готов ей всегда помогать. И доверяет ей, но всё таки тут несколько другие чувства. А вот Эорун, совсем другое, дело, в следующей записки от Бриана будет понятно.

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
ferum, совсем неожиданно развиваются события))
ferum сказал(а):
скорее нет, чем да...
эх, видимо, совсем я запуталась, приняв желаемое за действительное, старею
sad.gif

Наверное, срабатывает что-то вроде стереотипа: если есть два главных героя - девушка и парень, и если они думают и пишут друг о друге, то они обязательно должны друг друга любить..
ferum сказал(а):
Он понимает Эйлин и готов ей всегда помогать.
Кажется, она нуждается в его помощи, скорее бы они встретились.
ferum сказал(а):
доверяет ей, но всё таки тут несколько другие чувства
наверное, здесь сыграло роль моё личное восприятие любви, которая для меня основана на дружбе и доверии, поэтому я так запуталась)

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Askanova сказал(а):
эх, видимо, совсем я запуталась, приняв желаемое за действительное, старею
Наверное, срабатывает что-то вроде стереотипа: если есть два главных героя - девушка и парень, и если они думают и пишут друг о друге, то они обязательно должны друг друга любить..
Это долгая история, несколько месяцев назад, я на любви между ними стояла насмерть. Но, тогда ещё я долго обсуждала этот вопрос со своим лучшим другом (да, мне повезло, что у меня есть такой друг с которым могу всё. что угодно обсудить без стеснения) и он уже тогда увидел, что они скорее просто друзья, а я его не слушала, мы даже поссорились сильно из-за этого. Но я долго думала на эту тему, ещё думала, разбирала их тараканы и поняла, что он был прав и мы зря тогда спорили в общем-то.
Askanova сказал(а):
Кажется, она нуждается в его помощи, скорее бы они встретились.
Очень нуждается в его поддержки) Суть то этой истории в чём, что они помогают друг другу переступить через некоторые свои тараканы и зажить наконец счастливо.
Askanova сказал(а):
наверное, здесь сыграло роль моё личное восприятие любви, которая для меня основана на дружбе и доверии, поэтому я так запуталась)
У меня есть несколько градаций дружбы и любви и такие отношения у меня в хотят в градацию дружбы. тем более романтики там 0.

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
ferum сказал(а):
У неё в арсенале есть разные платья, хоть она и депрессивный человек, но тяга к прекрасному её не чужда. И да, как говорят:"Моя жизнь рушится, но никто об этом не знает, я человек воспитанный, всегда улыбаюсь". Она просто не красится и не носит слишком короткие и открытые платья.
О, так это меняет всю кашку что я сварила у себя в голове)
Теперь передо мной светлый, милый человечек. И правда, что это уже я себе накрутила. Платье ей очень идет *_*
А на счет коротки платьев - хвалю. к чему это. Эйлин и короткие платья у меня совершенно не сочетаются, пусть и фигура позволяет)
ferum сказал(а):
На самом деле, есть некоторые из-за того, что н с Эйлин довольно много общался до ссоры и иногда они по ночам по крышам гуляли, вели там беседы. Точнее Эйлин ему душу изливала.
Ну все же в итоге все не так, как она думала...или так. Ох-ох. Меня гложут сомнения)
Душу надо изливать, без этого никак. Надо же кому-то выговорится! Так становится легче...и судя по работе, которую не так давно видела. Изливать есть что.
ferum сказал(а):
Он очень любит Эорун и его к ней тянет. И физически и ментально.
Это видно. Любовь - это прекрасно. Так что я очень рада за них!
ferum сказал(а):
Да, определённо. Он честен и с Эйлин и с Эорун. Ему они обе дороги и он не хочет не одну из них терять.
Уважаю честных людей. И очень рада тому, что Бриан один из них.
Бывает чувства, при каких честным даже по отношению к себе не всегда получается.
ferum сказал(а):
Могу сказать, с его стороны все так скажем точки над "Ё", поставлены. А вот отношение Эйлин к Бриану намного сложнее.
Я догадываюсь...или не догадываюсь хД
сложно то как все, прямо как в жизни. Не иначе.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Planetka сказал(а):
Теперь передо мной светлый, милый человечек.
Она очень воспитанный человек, всё таки у неё отец учёный историк.
Planetka сказал(а):
Эйлин и короткие платья у меня совершенно не сочетаются, пусть и фигура позволяет)
Может она бы их и носила, но есть причины, по которым она всё таки закрывает тело, ей не уютно и ещё она терпеть не может, когда к ней прикасаются.
Planetka сказал(а):
Ну все же в итоге все не так, как она думала...или так. Ох-ох. Меня гложут сомнения)
Ничего не было и я скажу почему, после того, что с Эйлин было, обычно вообще не позволяют даже пальцем к себе прикоснуться.
Planetka сказал(а):
которую не так давно видела. Изливать есть что.
Ох, кучу всего.
Planetka сказал(а):
Это видно. Любовь - это прекрасно. Так что я очень рада за них!
У них полное взаимно понимание) Конечно будут испытания. Пройдут они через них или нет, время покажет.
Эорун с длинными волосами покажу)
biggrin.gif

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
ferum сказал(а):
Она очень воспитанный человек, всё таки у неё отец учёный историк.
Ого. ТОгда конечно же.
ferum сказал(а):
Может она бы их и носила, но есть причины, по которым она всё таки закрывает тело, ей не уютно и ещё она терпеть не может, когда к ней прикасаются.
У меня есть догадки...причем очень и очень обоснованые. Можно в ЛС рассказать?
ferum сказал(а):
Ничего не было и я скажу почему, после того, что с Эйлин было, обычно вообще не позволяют даже пальцем к себе прикоснуться.
Опять мои догадки, о мой Бог хД
Хочу высказаться.
ferum сказал(а):
rolleyes.gif

ferum сказал(а):
У них полное взаимно понимание) Конечно будут испытания. Пройдут они через них или нет, время покажет.
Без испытаний никак да-да. Они только воспитывают характер.
ferum сказал(а):
Давай)

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Planetka сказал(а):
Можно в ЛС рассказать?
Конечно можно)
Planetka сказал(а):
Опять мои догадки, о мой Бог хД
Хочу высказаться.
Тоже расскажи)
Planetka сказал(а):
Без испытаний никак да-да. Они только воспитывают характер.
Тут то и будет ясно) Созданы они друг для друга)
Planetka сказал(а):
Вот:
Screenshot-420.jpg

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
ferum, поздравляю с победой! Она, действительно, заслуженная))
Замечательное продолжение! С каждой новой запиской я начинаю все больше и больше понимать Бриана, как человека (Да-да именно человека, ведь симом его язык не поворачивается назвать)
Прочитав все продолжение, мне стало ясно, что Бриан одинаково сильно любит двух этих абсолютно разных девушек. Но не только героини разные, но и любовь, которой он их любит, очень отличается друг от друга. Эйлин для него, как младшая сестра, которая постоянно совершает какие-то глупости, из-за чего ему постоянно приходится за неё переживать. А вот Эорун... Не знаю, настоящие ли чувства к ней испытывает Бриан, но одно для себя могу сказать точно: ему с ней очень удобно, не каждая ведь будет терпеть такого немного странного парня, который, ко всему, еще и опекает постороннюю девушку. Кстати сказать, Эорун очень милая, необычная. Ей идет как с коротким, так и с длинными волосами)) Очень притягательная. Не понимаю, что именно мне в ней нравится: то ли добрый характер и огромное терпение, или же рыжие веснушки и татуировка... Наверное, и то и другое.
Ну а так глава бесподобна, ну а скрины, как всегда, просто на высоте:))

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
С победой тебя!!! Такой мир определенно заслуживает быть премьерой месяца, а то и года))
Эорун приметила еще в твоем арте, тогда еще не понимала какую роль этот персонаж играет. Она очень красива и необычна в ней действительно есть что-то кошачье. У нее и Эйлин такие различия в характерах, но каждая по свойму хороша, хотя мой персонаж в этом мире - Эйлин, она ближе по духу))) почему-то подозреваю, что внешняя терпимость Эорун может потом обернуться бурей, она кажется мне тихим омутом, но это мы конечно увидим потом)

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Glory_Soul сказал(а):
почему-то подозреваю, что внешняя терпимость Эорун может потом обернуться бурей, она кажется мне тихим омутом, но это мы конечно увидим потом)
На самом деле тут нет никаких подводных камней и омутов. Но у каждого человека есть придел терпения, но думаю до этого не дойдёт)
Glory_Soul сказал(а):
Она очень красива и необычна в ней действительно есть что-то кошачье.
Как раз такого и хотела достигнуть)
Glory_Soul сказал(а):
У нее и Эйлин такие различия в характерах, но каждая по свойму хороша, хотя мой персонаж в этом мире - Эйлин, она ближе по духу)))
Эйлин же главная героиня всё таки) Ну о Эорун известно только со слов Бриана.
Naana сказал(а):
А вот Эорун... Не знаю, настоящие ли чувства к ней испытывает Бриан, но одно для себя могу сказать точно: ему с ней очень удобно, не каждая ведь будет терпеть такого немного странного парня, который, ко всему, еще и опекает постороннюю девушку.
Определённо настоящие и очень искренние. Ну, она тоже не простая девушка у необычного парня и девушка тоже необычная.
Naana сказал(а):
Не понимаю, что именно мне в ней нравится: то ли добрый характер и огромное терпение, или же рыжие веснушки и татуировка... Наверное, и то и другое.
Я думаю это не стоит разделять, все эти особенности и делают её образ цельным.
Planetka сказал(а):
О, ей очень идет. Правда.
И еще татуировка это, как мне нравится)
Ей не всякие формы причёсок идут, но вот эта думаю да.

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.120
ferum, какая же все таки я ленивая... Натыкалась уже на твой мир несколько раз, а вот прокомментировать все никак руки не доходили.
Записки бесподобны! Очень нравится твой стиль написания. Герои делятся своими переживаниями, мыслями. Рассуждают... Чего только стоят обработанные снимки из игры!
Мне нравится характер Эйлин: нерешительная, рассеянная. Может даже одиночка, гордая и не всем доверяет. Вот такой образ возник у меня в голове.
Эорун - полная противоположность. Она терпеливая, добрая, во всем ищет хорошие стороны и веселая. Возможно в самом деле она не такая.. Ведь, как ты сама сказала:
ferum сказал(а):
о Эорун известно только со слов Бриана.
Буду ждать продолжения. Меня в подписку
smile.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
Катя, поздравляю с победой, ты это заслужила, у тебя прекрасный мир
biggrin.gif

Я тут наткнулась на одно стихотворение и мне почему-то захотелось его в твоем мире опубликовать, мне, кажется он по теме )))

Стало зрение сердца острее,
Если сердце прошло через ад...
Дорогие, миритесь быстрее -
Не существенно, кто виноват.

Я прошу вас, давайте не будем
Рвать мосты за собой сгоряча...
Почему это близкие люди
Рубят прямо по душам сплеча?

Я прошу вас, поймите быстрее -
В битве душ победителей нет.
Стало зрение сердца острее
После всех испытаний и бед.

Юлия Друнина

news-2vtIaAwWSf.jpg

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
На сервисе, где загружаю картинки тех работы, поэтому на время скрины пропали.

Кай69, спасибо)
Черная-Кошка сказал(а):
Мне нравится характер Эйлин: нерешительная, рассеянная. Может даже одиночка, гордая и не всем доверяет. Вот такой образ возник у меня в голове.
Да, именно так) Но она не всегда такой была.
Черная-Кошка сказал(а):
Эорун - полная противоположность. Она терпеливая, добрая, во всем ищет хорошие стороны и веселая. Возможно в самом деле она не такая..
На самом деле, она такая, ну может образ ещё не полный, но она действительно весёлая и добрая.
Juventa, спасибо огромное и стих очень в тему)

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
ferum,
Записка! *О*
поздравляю с победой в премьере месяца! *О*
ferum сказал(а):
У Эйлин видимо особый талант, даже, когда её нет рядом, доводить. Чёрный пояс не иначе…
а Бриан когда-то сомневался в этом?)

Эорун... Интересная девушка, да... Эх, принца бы ей на белом мерседесе, а не забывашку-идиотуса Бриана.
Нет, Бриан тоже в каком-то смысле милый, но это его, скажем так, потребительское отношение... Не нравится оно мне, ой как не нравится Х_Х

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх