The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Signs of Life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
f46308c9a308c4246526e28a9eb05b56.png

Долго вынашивала идею этого мира и вот таки решилась рассказать эту историю. историю двух самых моих любимых симов. И вот наконец созрела. Скорее тут будет что-то вроде двух дневников. Как если бы их писали реальные люди. Я вот подумала и решила, что такой формат ту будет уместнее, нежели в разделе Мыльных Опер.
Надеюсь моя история Вам понравится и я буду очень рада гостям, Добро пожаловать и располагайтесь.

When you feel you’ve exhausted all your options
And you still find yourself with nothing to believe in
Free your mind and you will see
Free your mind and you will see, see, see

Poets Of The Fall – Signs Of Life

Poets Of The Fall – Rewind

-3-1.jpg

-2-3.jpg

Хотелось бы поблагодарить за поддержку:
Мангуста
MrLazy
AnnaKifra
Glory_Soul
Пуша-мягкая
Severinka
Amaranth
Planetka

Спасибо вам огромное, ваша поддержка, для меня очень много значит)

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
ferum, м-м просто бальзам на душу.
Размышления Эйлин такие трогательные. Пусть она просто так и не забывает все обиды, не прощает их, все же она задумалась о первом шаге.
А ночи, холодные и дождливые напоминают мне настроение самой Эйлин. Она ведь мечется в раздумьях, сделать первый шаг или нет.
Скриншоты просто потрясающие, словно настоящий Фан-Арт на выезде)
Кать, спасибо за такое удовольствие от записки!
Музыка очень подходит, и создает нужную атмосферу.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Planetka сказал(а):
Скриншоты просто потрясающие, словно настоящий Фан-Арта на выезде)
Стараюсь держать марку)
Planetka сказал(а):
А ночи, холодные и дождливые напоминают мне настроение самой Эйлин. Она ведь мечется в раздумьях, сделать первый шаг или нет.
У неё всегда так. Часто в таком настроении и всегда мечется. Не знает, на чём остановиться. И Оуэн (её бывший), был прав, она не знает чего хочет.
Planetka сказал(а):
Пусть она просто так и не забывает все обиды, не прощает их, все же она задумалась о первом шаге.
Она очень легко на самом деле прощает, а потом ещё себя изводит.

Ещё одно пояснение. Между Эйлин и Брианом не было интимных отношений. Они действительно просто друзья. Но они друг другу дороги.

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
ferum сказал(а):
Стараюсь держать марку)
И у тебя это просто отлично получается.
ferum сказал(а):
У неё всегда так. Часто в таком настроении и всегда мечется. Не знает, на чём остановиться. И Оуэн (её бывший), был прав, она не знает чего хочет.
То что она не знает какое решение предпринять, это естественно, Ведь часто не знаешь что именно является правильным шагом.
ferum сказал(а):
Она очень легко на самом деле прощает, а потом ещё себя изводит.
О, понятно. Я вот тоже всех легко прощаю, а потом себя корю за это. Мне кажеться что в Эйлин мечутся два человека: настоящее время, и детство. Добрая и грустная маленькая девочка, которая хочет заботы, в данном случае в облике папы. И уверенная девушка, которая не боится одиночества.
ferum сказал(а):
Ещё одно пояснение. Между Эйлин и Брианом не было интимных отношений. Они действительно просто друзья. Но они друг другу дороги.
Хм, так то оно так. Но мне почему-то кажется что в будущем много чего еще может поменяться. Ведь будущее - как река, быстро и переменчиво.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Planetka сказал(а):
И уверенная девушка, которая не боится одиночества.
Она очень боится одиночества, если бы она этого не боялась, то она бы так не переживала, да и отцу бы не стала звонить.
И не было бы таких размышлений. О том почему она боится одиночества, будет позже.
Planetka сказал(а):
То что она не знает какое решение предпринять, это естественно, Ведь часто не знаешь что именно является правильным шагом.
У неё это не только в принятии важных решений.
Planetka сказал(а):
Хм, так то оно так. Но мне почему-то кажется что в будущем много чего еще может поменяться. Ведь будущее - как река, быстро и переменчиво.
Что будет в будущем, я сама сказать не могу.

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
ferum сказал(а):
Она очень боится одиночества, если бы она этого не боялась, то она бы так не переживала, да и отцу бы не стала звонить.
И не было бы таких размышлений. О том почему она боится одиночества, будет позже.
Не верно я ее видимо поняла, просто в первой записи она казалась другой. А первое впечатление, как говорится, обманчиво.
Буду ждать объяснений.
ferum сказал(а):
У неё это не только в принятии важных решений.
Понятно. Особенности характера)
ferum сказал(а):
Что будет в будущем, я сама сказать не могу.
Ясно. Понимаю что в любой момент может что-то поменяться, ведь и если даже у них что-то будет, не думаю что будет слишком скоро.
Я свои записки продумываю максимум на две вперед. А потом - неизвестность.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Planetka сказал(а):
Не верно я ее видимо поняла, просто в первой записи она казалась другой. А первое впечатление, как говорится, обманчиво.
Буду ждать объяснений.
Скажем так: она люби иногда побыть одна, но осознание того, что она может остаться в одиночестве, абсолютно одна. Вызывает у неё панику.
Planetka сказал(а):
Понятно. Особенности характера)
Есть такое.
Planetka сказал(а):
Ясно. Понимаю что в любой момент может что-то поменяться, ведь и если даже у них что-то будет, не думаю что будет слишком скоро.
Я свои записки продумываю максимум на две вперед. А потом - неизвестность.
У меня сюжет продуман. Но как всё обернется и в частности их отношений, ничего сказать не могу.

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
ferum сказал(а):
Скажем так: она люби иногда побыть одна, но осознание того, что она может остаться в одиночестве, абсолютно одна. Вызывает у неё панику.
Quote (Planetka)
Ясно. Опять же, типичная для меня ситуация. А кто не боится остаться совсем, совсем один. Но...не знаю, может и есть такие люди
С каждым новым фактом Эйлин мне все больше напоминает меня же. Характеры схожи, весьма необычно. У меня первый раз так вот.
ferum сказал(а):
smile.gif

ferum сказал(а):
У меня сюжет продуман. Но как всё обернется и в частности их отношений, ничего сказать не могу.
Ну и хорошо, будет неожиданностью)

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
ferum, у вас замечательный мир!
smile.gif
Записки, ну очень интересные, а фотографии к ним...Ммм...обалденные!
rolleyes.gif
И как вы так их делаете?
shy.gif
Герои вашего мира красивые
rolleyes.gif

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Planetka сказал(а):
Но...не знаю, может и есть такие люди
Наверное есть.
Planetka сказал(а):
А кто не боится остаться совсем, совсем один.
У неё есть веские причины на то чтобы очень бояться одиночества. И в своё время из-за этого страха. она познакомилась с Брианом.
Planetka сказал(а):
Ну и хорошо, будет неожиданностью)
Я люблю преподносить сюрпризы)
Planetka сказал(а):
С каждым новым фактом Эйлин мне все больше напоминает меня же. Характеры схожи, весьма необычно. У меня первый раз так вот.
Очень интересный факт)
Стилист сказал(а):
И как вы так их делаете?
В фотошопе)
Стилист сказал(а):
Записки, ну очень интересные, а фотографии к ним..
Спасибо большое) Мне приятно)
Стилист сказал(а):
Герои вашего мира красивые
Спасибо, я им передам)

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
Прочла сразу две записки, и хоть и говоришь, что не сериал, но я вижу именно так, очень детально продуман сюжет)) Прониклась душой к Эйлин, поняла что у нас есть что-то общее. оттого и симпатия)) меня всегда завораживала эта девушка, язык не повернется назвать ее симкой, потому как в ней есть душа. Сюжет начинает закручиваться и раскрываться, чему я безмерно рада, потому что надеюсь здесь прочесть продолжение сериала))) Про скрины я даже говорить не буду ты и так знаешь мои восторги
smile.gif
а скрин, где Эйлин за столом замечательный, к нему я еще несколько раз вернулась чтобы рассмотреть))
ferum сказал(а):
Прекрасно понимаю Эйлин в этом вопросе, находиться в одиностве и быть абсолютно одной вещи разные и второе пугает, в душе каждый этого боится, я думаю.
Planetka сказал(а):
Поразительно, но действительно ее характер разностаронен и многие могут найти в ней частичку себя)
Что касается Бриана, то его я еще не успела его почувствать, но все еще в переди, привлекает его непохожесть, его одиночество душевное, понимание того, что он как белая ворона в семье.
я была удивлена тому что они встречались раньше, честно, вот это меня поразило, думала, что они две схожие натуры потом встретяться и пойдут по одному пути. но так даже интереснее)

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
О боги! Какие же всё-таки скриншоты!Мне бы так научится в фотошопе обрабатывать...
ferum сказал(а):
Я же обещала себе не думать о нем и ничего не вспоминать.
Закон подлости между прочим-когда хочешь забыть, обязательно вспоминаешь. На собственном опыте проверено.Легче заняться чем-нибудь поистине увлекающим-путешествием например. Все мысли О НЁМ мигом выветрятся из головы, в череде новых знакомств и солнечных дней на пляже. Опять же на собственном опыте проверила, схожая ситуация, хоть я и младше Эйлин...
Последний скриншот поразил. Мне кажется и вторая половина Эйлин вот-вот свалится с кровати? Или я просто не так разглядела...
ferum сказал(а):
И наверное это моё проклятие приносить неприятности и обижать людей которые мне дороги…
Между прочим это кара всех людей. По глупости, по ошибке...Но всегда мы обижаем именно близких нам людей...
Очень сочувствую Эйлин! И надеюсь что она всё-таки разберётся...
И всё же ещё раз хочу отметить операторскую работу! С каждым кадром я полностью погружаюсь в мир героини, и это поражает, и восхищает....

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
118
Награды
131
ferum сказал(а):
когда идёт дождь и всё так уныло
я вот обожаю дождь, мне настроение поднимает)
ferum сказал(а):
Долбаная гордость…
вот у меня блин тоже с этим проблемы
dry.gif

скрины как всегда прекрасны *_____*
а прода грустная такая
cry.gif

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Glory_Soul сказал(а):
я была удивлена тому что они встречались раньше, честно, вот это меня поразило, думала, что они две схожие натуры потом встретяться и пойдут по одному пути. но так даже интереснее)
Познакомились они ещё в сериале и не хотела от той же точки начинать или ранее. А взяла за точку отсчёта где-то события через год, после их знакомства.
Glory_Soul сказал(а):
Прекрасно понимаю Эйлин в этом вопросе, находиться в одиностве и быть абсолютно одной вещи разные и второе пугает, в душе каждый этого боится, я думаю.
Ты прекрасно прочувствовала этот момент. Она действительно очень боится абсолютного одиночества, но она к этому очень близка, на данный момент у неё остался только её отец, единственный по настоящему близкий человек. А с Брианом она поссорилась.
Glory_Soul сказал(а):
Прониклась душой к Эйлин, поняла что у нас есть что-то общее. оттого и симпатия)) меня всегда завораживала эта девушка, язык не повернется назвать ее симкой, потому как в ней есть душа.
В ней много от меня и она такой же неадекват, как и я))) Может очень качественно вынести мозг) Хотя конечно я её разбавила другими чертами мне не свойственными. В общем она собирательный образ. Как в прочем и Бриан.
Glory_Soul сказал(а):
говоришь, что не сериал,
для сериала слишком просто на самом деле и тут не будет диалогов.
Glory_Soul сказал(а):
Что касается Бриана, то его я еще не успела его почувствать, но все еще в переди, привлекает его непохожесть, его одиночество душевное, понимание того, что он как белая ворона в семье.
бы не назвала его белой вороной, его в семье любят и поддерживают. Но всё таки он очень отличный путь выбрал, от того, что ему желали. Но с этим смирились) Ну единственное иногда неприятности бывают из-за его увлечения крышами и высотой.
Аннабэлька сказал(а):
Все мысли О НЁМ мигом выветрятся из головы, в череде новых знакомств и солнечных дней на пляже.
По поводу че-то заняться согласна, но вот по поводу пляжа и моря не совсем. есть люди которые не могут терпеть солнце и пляжи (там для них скука смертная, ещё жариться на солнце, больше кол-во которого очень вредно кстати).
Да и не кто не говорит, что она без дела сидит. А на не желание знакомиться с людьми есть причина и очень веская. Вообще даже удивляюсь, как она вообще смогла хоть как-то с этим справиться.
Аннабэлька сказал(а):
Мне кажется и вторая половина Эйлин вот-вот свалится с кровати? Или я просто не так разглядела...
ширина кровати на весь скрин)
Haruno_NYA сказал(а):
вот у меня блин тоже с этим проблемы
У многих людей так. К сожелени.
Haruno_NYA сказал(а):
скрины как всегда прекрасны *_____*
Спасибо)
Haruno_NYA сказал(а):
а прода грустная такая
Есть такое.

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
ferum сказал(а):
Да, на планете множество людей, и наверняка найдутся такие)
ferum сказал(а):
У неё есть веские причины на то чтобы очень бояться одиночества. И в своё время из-за этого страха. она познакомилась с Брианом
Весьма интересен мне сей факт)
Хочу прояснения! Жду...когда откроется завеса прошлого.
ferum сказал(а):
Я люблю преподносить сюрпризы)
Буду знать)
ferum сказал(а):
Очень интересный факт)
Это да!

Как мне понравилась песня из этой записки. Скачала себе вариант mp3 Теперь сижу, слушаю...мучаю соседей 8 разом прокрутки песни)

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Planetka сказал(а):
Весьма интересен мне сей факт)
Хочу прояснения! Жду...когда откроется завеса прошлого.
Весьма скоро. В общем-то это очень тяжёлый момент, но он раскрое почему у неё такие тараканы. И некоторое паникёрство.
Planetka сказал(а):
Без сюрпризов не интересно же)
Planetka сказал(а):
Как мне понравилась песня из этой записки. Скачала себе вариант mp3 Теперь сижу, слушаю...мучаю соседей 8 разом прокрутки песни)
Вообще это кавер. Но оригинальная версия не совсем то что нужно. А вот версия моих ровесниц (и немного младше и старше). В точку попала.

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
ferum сказал(а):
Весьма скоро. В общем-то это очень тяжёлый момент, но он раскрое почему у неё такие тараканы. И некоторое паникёрство.
Что же, буду ждать этого момента. Любопытно.
ferum сказал(а):
Без сюрпризов не интересно же)
Конечно, соглашусь.
ferum сказал(а):
Вообще это кавер. Но оригинальная версия не совсем то что нужно. А вот версия моих ровесниц (и немного младше и старше). В точку попала.
Ясно, я то думаю, почему звучание в моей музыке что я скачала, несколько другое.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Бонус, как-то попросила Марата нарисовать Эйлин. У него она вот так получилась:
10.jpg

Я бы сказала, у неё она получилась подростком, наверное такой она и была в этом возрасте.
Planetka сказал(а):
Что же, буду ждать этого момента. Любопытно.
Надеюсь всё правильно получиться написать. Скоро будет бонус намёк.
Planetka сказал(а):
Ясно, я то думаю, почему звучание в моей музыке что я скачала, несколько другое.
В версия, что в записки исполнена группой All Angels /

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
ferum сказал(а):
Бонус, как-то попросила Марата нарисовать Эйлин. У него она вот так получилась:
О, точно! Это твою Эйлин я видела у Марата в Арте. Здесь она другая...но очень хм, свежая. Лет 17)
Хочу тоже такую красотень себе(
ferum сказал(а):
Надеюсь всё правильно получиться написать. Скоро будет бонус намёк.
Немек? Интригует.
Жду. У тебя наверняка получится все правильно)
ferum сказал(а):
В версия, что в записки исполнена группой All Angels /
Спасибо, мне эта версия даже больше чем оригинал нравиться.

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
ferum, Грустная прода
cry.gif

ferum сказал(а):
Нет, определённо ночь на меня плохо влияет, тем более, когда идёт дождь и так свежо. Я же обещала себе не думать о нем и ничего не вспоминать. Выкинуть всё из головы.

Так бывает, причем всегда. Дождь нагоняет всякие грустные мысли, особенно про любоффь :((((((((((

ferum сказал(а):
Но как обычно, что-то умное приходит в голову, когда уже поздно. Теперь я потеряла лучшего друга. Можно сказать своего единственного друга.

Даже незнаю что сказать, конечно жаль. Но полюбому это у всех бывает, у меня тоже. Как же хочется повернуть время вспять :((((((((

ferum сказал(а):
Всё таки обида есть… Но на что? Уже плохо помню… Долбаная гордость…

Гордость, причина почти 90 % у всех влюбленных пар. А ведь гордыня, тяжкий грех. Надеюсь она это в себе преодолеет.

ferum сказал(а):
Для начала надо всё-таки включить хотя бы телефон. И выйти в интернет и узнать, что к чему. Интересно, я долго буду просто пялиться на свой планшетник, и ничего не делать? Ещё один риторический вопрос. Страшно… Конечно мне страшно, чёрт возьми! Даже не знаю, что лучше. Надеяться, на то, что Брина звонил или написал.

Опять же во всем виновата гордость, ни он, ни она не переступит через себя , что бы написать или позвонить первым. Это и удручает.

ferum сказал(а):
Я скучаю, очень по нему скучаю. Мне без него плохо. Как-то пусто. Паршиво. Может всё -таки написать? Или не стоит? Я так скучаю по нашим беседам на крыше. Было время, что мы не могли наговориться. Болтали о всё на свете. Я могла ему всё рассказать… А наши ночные прогулки…

Ах, было конечно время у них. Любовь морковь, и прочие овощи. Но, всего одна какая-то причина разрушила эту идиллию. И сейчас она скучает, не может без него. Надеюсь хоть один из них, переступит через гордость и принципность, и позвонит, возродит былые отношения.

Да, разнесло меня что то с этой запиской
biggrin.gif

Но это хорошо, все таки ты молодец! Смогла добиться такого эффекта, от записки.
sm001.gif

Жду проды
shy.gif

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Planetka сказал(а):
О, точно! Это твою Эйлин я видела у Марата в Арте. Здесь она другая...но очень хм, свежая. Лет 17)
Он не намеренно очень точно её подростком показал. Прочувствовал образ)
Planetka сказал(а):
Немек? Интригует.
Жду. У тебя наверняка получится все правильно)
да, будет намёк пошла делать арт)
Planetka сказал(а):
Спасибо, мне эта версия даже больше чем оригинал нравиться.
Мне тоже эта версия больше нравиться, чем оригинал
Jorja_Fox сказал(а):
Так бывает, причем всегда. Дождь нагоняет всякие грустные мысли, особенно про любоффь :((((((((((
Не только про любовь. Надо сказать, что они скорее друзья в первую очередь и у них не было интимных отношений. По-крайней мере пока. И этому есть причины (со стороны Эйлин).
Jorja_Fox сказал(а):
Гордость, причина почти 90 % у всех влюбленных пар.
Их сложно назвать парочкой влюбленных в полном мере. Но они друзья и они друг для друга дороги.
Jorja_Fox сказал(а):
Опять же во всем виновата гордость, ни он, ни она не переступит через себя , что бы написать или позвонить первым. Это и удручает.
Как было в предыдущей записке сказано. Бриан ей звонил и не дозвонился, а что с телефоном Эйлин, я позже скажу. почему даже извещения о звонке не было. Ну и Бриан пошёл её искать. Во, что это выльется, в следующей записке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх