The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Silent Dreams

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496

cea926b152b2.jpg

Всем доброго времени суток и добро пожаловать!​

На сайте я уже давно, а дневник решилась завести только сейчас. Долго не могла определиться, нужно ли мне это, и о чем вообще тут могу рассказать. Ну не о себе же... Я не какой-то известный человек, о жизни которого было бы интересно узнать другим. Так что в основном буду рассказывать о тех, кем восхищаюсь, чье творчество вдохновляет. Это художники, фотографы, музыканты... и т.д. Может быть, заглянувшие сюда творческие люди найдут для себя что-то новое и интересное, что будет вдохновлять и их.

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Пуша, арт заказывала?
s6.gif
Не все получилось так, как хотелось бы, но работой я довольна. Это всего второй глаз, нарисованный в такой технике. И по сравнению с первым, который был просто ужасен, прогресс есть и это радует
s78.gif

oglaz.jpg

Исходник

thod1.jpg
thod2.jpg
thod3.jpg

И тот самый... первый глаз
biggrin.gif

tPervyj_glaz.jpg

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Navia, привет, Танюш, я тут торможу по полной, сидела пыталась склеить эпизоды в сериале, про художницу прочла еще давно, но не отписалась, у нее действительно офигенные картины, а твой арт просто вау! Почему ты не откроешь свой симс арт?
biggrin.gif

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Пуша-мягкая сказал(а):
твой арт просто вау!
Спасибо
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Почему ты не откроешь свой симс арт?
Да я все подумываю об этом, но это же надо симсов на комп ставить, чтоб скрины с высоким разрешением делать, а ставить их никто не хочет. Да и как-то вот так по фото рисовать мне удобнее и интереснее. В симсах же позу сделай, объекты нужные найди... и т.д. Хотя не исключено, что когда-нибудь арт все-таки открою...
Пуша-мягкая сказал(а):
сидела пыталась склеить эпизоды в сериале
Скоро новую серию ждать? А я еще не добралась до вашего сериала... побежала это исправлять
s6.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Navia, ох, надеюсь не разочарует... наше творение....
Ну с фото это вообще кулл, ты молодец, глаз вообще шикарно прорисован,я его сидела разглядывала...ресницы особенно живо получились!
surprised.gif

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Пуша-мягкая сказал(а):
надеюсь не разочарует... наше творение....
Это вряд ли, я фанат твоего творчества
s17.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
ресницы особенно живо получились!
С ними больше всего намучилась, никак не получались. На отражение их в радужке пришлось вообще забить - не удалось сделать, чтоб смотрелось естественно
cry.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Navia, отражение хгде? Чаво?
biggrin.gif

опупенные ресницы... ты имеешь ввиду в самом глазу отражение? бож мой я даже не додумалась,если бы ты не сказала
biggrin.gif

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
С открытием)
О, это круто наверное ходить на курсы, сама собираюсь, но пока никак не найду подходящие, всё что-то сильно дорогие, присмотрела одни в худ. школе, но они с осени(
Вообще это так круто уметь рисовать. Вот у меня сестра художник, это что-то потрясающее.
Navia, какой глаз красивый, и ресницы чудно вышли) Не поверю, что это второй раз всего)
Вообще хотелось бы увидеть какие нибудь твои работы, а может фан-арт откроешь? Всё практика и кстати очень хорошая)

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Пуша-мягкая сказал(а):
ты имеешь ввиду в самом глазу отражение?
Да, именно это я и имею в виду. Но у меня получались странные палки в глазах, а не отражение ресниц, поэтому пришлось без них обойтись
biggrin.gif

ferum сказал(а):
Привет! Спасибо!
ferum сказал(а):
О, это круто наверное ходить на курсы
Ага
smile.gif

ferum сказал(а):
присмотрела одни в худ. школе, но они с осени(
Как долго еще ждать...
sad.gif

ferum сказал(а):
Вообще это так круто уметь рисовать. Вот у меня сестра художник, это что-то потрясающее.
Чего ж тебя сестра в ученики не берет? Будь у меня кто-то из близких людей, умеющий рисовать, всю душу из них бы вытрясла, пока не взялись бы учить
s6.gif

ferum сказал(а):
какой глаз красивый, и ресницы чудно вышли)
Спасибо большое, от тебя такой отзыв особенно приятно слышать. Я все смотрю на твои работы, восхищаюсь, а комментарий никак оставить не могу, слов не подобрать просто... в какой-то степени, твои работы стали для меня толчком в продолжении осваивать фотошоп и рисование.
ferum сказал(а):
Не поверю, что это второй раз всего)
Добавила к работе ход, исходник и тот первый глаз, который вышел комом.
ferum сказал(а):
Вообще хотелось бы увидеть какие нибудь твои работы, а может фан-арт откроешь? Всё практика и кстати очень хорошая)
Да надо бы... пока для дневника порисую чего-нибудь, а там видно будет....

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Navia сказал(а):
Чего ж тебя сестра в ученики не берет?
Я когда рисовала работу Lie, её так задолбала своими вопросами, что она сказала, что никогда не возьмет учеников и что не создана быть учителем) Но иногда советы всё таки даёт и книг дала по анатомии.
Navia сказал(а):
в какой-то степени, твои работы стали для меня толчком в продолжении осваивать фотошоп и рисование.
Такие слова необычно читать, я вот сама стала фотошопом увлекаться и учится вдохновившись работами Марата, а он мне ещё показал, как другие фан-артисты рисуют, вот эта планка, к которой стремлюсь)
Navia сказал(а):
Как долго еще ждать...
Да, но я ещё не ходила в местный дом творчества, может там возьму.
Да, глаза на самом деле сложно рисовать и я над ними чуть ли не дольше всего сижу. Ну ещё и над губами, они почему-то мне не даются.

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
ferum сказал(а):
Я когда рисовала работу Lie, её так задолбала своими вопросами
s6.gif
И ведь не зря это было, работа получилась чудесная
15d237d887cc.gif

ferum сказал(а):
Такие слова необычно читать
smile.gif
Просто я давно слежу за твоим творчеством, еще с тех пор, когда ты в фотошопе умела наверно только фильтры применять
biggrin.gif
А потом случился какой-то резкий скачок в мастерстве и я поняла, что уже долгие годы топчусь на одном месте. Ну и арт твой - просто бесконечный источник для вдохновения
smile.gif
У нас еще схожие вкусы, тоже люблю мрачные картинки.
ferum сказал(а):
я вот сама стала фотошопом увлекаться и учится вдохновившись работами Марата
Да, у него есть чему поучиться, хотя местами я не согласна с тем, как он обрабатывает скрины, ну да ладно, не будем за спиной у него обсуждать...
ferum сказал(а):
Да, глаза на самом деле сложно рисовать и я над ними чуть ли не дольше всего сижу. Ну ещё и над губами, они почему-то мне не даются.
Действительно глаза сложные, но мне вот их рисование доставляет просто огромное удовольствие. Все-таки одна из самых выразительных деталей на лице, зеркало души... их и рисовать надо с душой... а губы мне тоже пока не даются... хотя казалось бы, чего там сложного...

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Navia сказал(а):
Действительно глаза сложные, но мне вот их рисование доставляет просто огромное удовольствие. Все-таки одна из самых выразительных деталей на лице, зеркало души... их и рисовать надо с душой...
Да, да и ещё раз да. Через глаза можно почти всё передать и это поразительно. вот когда последний портрет рисовала, на рефере, та совсем другое выражение лица, строгое, а у меня получился небольшой прищур и он стал слегка улыбаться. И это поразительно) Люблю глаза рисовать)
Navia сказал(а):
а губы мне тоже пока не даются... хотя казалось бы, чего там сложного...
Вот, да, ничего особенного вроде, а вот с трудом даются.
Navia сказал(а):
Просто я давно слежу за твоим творчеством, еще с тех пор, когда ты в фотошопе умела наверно только фильтры применять А потом случился какой-то резкий скачок в мастерстве
Честно, сама в шоке, иногда пересматриваю первый арт и не верю, что это я) Или даже работу в несколько месяцев давности.
Navia сказал(а):
Да, у него есть чему поучиться,
Да, он мне много советов дал) Я ему за это благодарна, я иногда с ним переписываюсь)
Navia сказал(а):
Ну и арт твой - просто бесконечный источник для вдохновения
Мне об этом часта стали говорить) На сам деле очень приятно)
Navia сказал(а):
У нас еще схожие вкусы, тоже люблю мрачные картинки.
Наверное, я люблю что-то такое делать.) И ещё портреты)

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Только сегодня случайно увидела эту прелесть. Ох, как же мне понравилось. Настолько все профессионально и красиво выполнено.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=9z2b9FTC0u8​

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Navia сказал(а):
Настолько все профессионально и красиво выполнено.
Убрал звук и все стало очень даже мило.
Странно, концовка почему то напоминает, что скоро Вялые, то есть Алые паруса.

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Amaranth сказал(а):
Убрал звук и все стало очень даже мило.
Вообще, я тоже не любитель такой музыки, но данная песня в принципе нравится, правда в другом исполнении. А видео это надо смотреть все-таки с музыкой... пусть даже не этой
biggrin.gif

Amaranth сказал(а):
Странно, концовка почему то напоминает, что скоро Вялые, то есть Алые паруса.
Дааа... хотелось бы мне на это в живую посмотреть...

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Navia, такой мега-позитив. Понравилось! Эх, даже захотелось быть частью этого мероприятия
happy.gif

Amaranth,
tongue.gif
, критикаша

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
oFrukty.jpg

Сегодня 3 года, как я стала вегетарианкой. Могу сказать, что еще ни разу не пришлось жалеть об этом. Пожалуй, самым трудным был не отказ от мяса и рыбы, а проблемы, возникшие в общении с людьми. Это непонимание, нежелание принять чужой образ жизни, постоянная промывка мозгов на тему, как это вредно и т.д. Обидно было выслушивать от самых близких людей крайне неприятные вещи. Но все меняется. За эти годы сильно изменился мой взгляд на многие вещи, образ жизни... люди, которые меня окружают, тоже потихоньку меняются. Если раньше мама пугала тем, что из-за вегетарианства выпадут волосы, зубы, ногти и вообще я умру, то в последний раз, когда мы виделись, она меня поддерживала и сама отказалась от мяса на целых две недели
biggrin.gif
Друзья иногда вспоминают, что я вегетарианка и готовят специально для меня разные вкусности, когда идем к ним в гости
smile.gif

Сегодня не получилось, но завтра обязательно накуплю разных фруктов... и побольше... чтоб хоть как-то отметить это замечательное событие.

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Mantus

oMantus.jpg

Mantus — немецкий музыкальный проект, основанный Мартином Шиндлером в 1997 году. Своим названием он обязан этрускому богу загробного мира Мантусу.

Познакомилась с этой группой совершенно случайно - увидела потрясающие обложки их дисков и просто не смогла пройти мимо.
oMantus_-_Demut.jpg

oMantus_-_Königreich_der_Angst.jpg

oMantus_-_Sunder.jpg

oMantus_-_Ein_Hauch_von_Wirklichkeit.jpg

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Navia, ух-ты! Поздравляю, три года -это да! Вообще я пыталась стать вегетарианкой, но не получилось
biggrin.gif

Ты молодец, обложки альбомов шикарные!
surprised.gif

Заглядение! Даже не могу выделить какую-то...все нравятся.... Хоть на аватар ставь!
smile.gif

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Amaranth сказал(а):
индастриал такой индастриал
Почему индастриал? Везде пишут, что готик-металл
blink.gif

Amaranth сказал(а):
голос у фрау интересный.
yes.gif
Немцы вообще молодцы. Я всегда поражаюсь, как на таком грубом, не мелодичном языке они умудряются петь так красиво
s6.gif

Amaranth сказал(а):
почему то вспомнилась Лив Кристин и иже с ней.
s0000001.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх