The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Silent Dreams

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496

cea926b152b2.jpg

Всем доброго времени суток и добро пожаловать!​

На сайте я уже давно, а дневник решилась завести только сейчас. Долго не могла определиться, нужно ли мне это, и о чем вообще тут могу рассказать. Ну не о себе же... Я не какой-то известный человек, о жизни которого было бы интересно узнать другим. Так что в основном буду рассказывать о тех, кем восхищаюсь, чье творчество вдохновляет. Это художники, фотографы, музыканты... и т.д. Может быть, заглянувшие сюда творческие люди найдут для себя что-то новое и интересное, что будет вдохновлять и их.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Navia сказал(а):
Почему индастриал? Везде пишут, что готик-металл
для меня все что из Германии индастриал =D аж уж готик-метал так вообще почти родственное значение там.
Navia сказал(а):
Я всегда поражаюсь, как на таком грубом, не мелодичном языке они умудряются петь так красиво
нужен талант)
ведь немецкий вообще какой то непевучий.
только военные марши и петь =D
Amaranth сказал(а):
почему то вспомнилась Лив Кристин и иже с ней.
ну...голоса чем то похожи
blush.gif
такой...девичий

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Пуша-мягкая сказал(а):
Поздравляю, три года -это да!
Спасибо!
s6.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Вообще я пыталась стать вегетарианкой, но не получилось
Наверно, это просто не всем подходит...
Пуша-мягкая сказал(а):
обложки альбомов шикарные! surprised
Заглядение! Даже не могу выделить какую-то...все нравятся.... Хоть на аватар ставь!
Да, они очень красивы! Ты мне хорошую идею подкинула... на телефон себе поставлю картинку какую-нибудь
biggrin.gif

Amaranth сказал(а):
для меня все что из Германии индастриал =D аж уж готик-метал так вообще почти родственное значение там.
s6.gif
Ну не знаааю... та же ранняя Лакримоза по-моему, ни разу на индастриал не тянет... хотя я в этом особо не разбираюсь и не заморачиваюсь по поводу стилей...
Amaranth сказал(а):
только военные марши и петь =D
s4.gif

Amaranth сказал(а):
нужен талант)
ведь немецкий вообще какой то непевучий.
Угу, а талантов у них мнооого... меня немцы вообще радуют в последнее время
smile.gif

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Navia сказал(а):
та же ранняя Лакримоза по-моему, ни разу на индастриал не тянет
ранняя Лакримоза есть суть дарквейв.
проект Тило - Snakeskin - показывает, что могло бы стать с ними, если бы господин Вольф не начал писать однообразную тягомотину.
Navia сказал(а):
хотя я в этом особо не разбираюсь и не заморачиваюсь по поводу стилей
это жуткая тема.
стили, жанры... типы голосов :3 спорить можно до бесконечности.
Navia сказал(а):
Угу, а талантов у них мнооого... меня немцы вообще радуют в последнее время
у меня как то немного немецких любимцев.
их слишком много, памяти плеера на всех, увы, не хватит(

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Пуша-мягкая сказал(а):
и меня....4-2 с Греками радует.... они за нас отомстили...
biggrin.gif
А я после того, как наши вылетели, не слежу за событиями... Хотя победа немцев меня бы вполне устроила
s6.gif

Amaranth сказал(а):
проект Тило - Snakeskin
Что-то я не в теме...
wacko.gif
ушла гуглить...
Amaranth сказал(а):
это жуткая тема.
стили, жанры... типы голосов :3 спорить можно до бесконечности.
Да, поэтому лучше не спорить, а просто слушать то, что нравится. Без привязки к этим стилям, жанрам и прочей ерунде...

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Rihards Donskis

omugset_two_by_apofiss-d3h9hnu.jpg

Rihards Donskis - латвийский художник, работает под ником Apofiss, жанр — иллюстрация. Кошки занимают особое место в работах. Но героями его картин становятся не только они. Работы на кошачью тему очень художественны, используя много темного фона, художник акцентами выделяет мелкие детали, чуть искажая пропорции. Персонажи отображаются очень живописно, работы часто имеют сюжетную линию и композиционную выразительность. Удачно подобранная цветовая палитра и мягкость оттенков не оставит зрителей равнодушными.
(Википедия)​

http://www.youtube.com/watch?v=r8f8zdAs2kk&feature=player_detailpage​

Мне очень нравится его стиль рисования. Такой мультяшно-сказочный. Работы очень позитивные, просто дарят хорошее настроение и надолго запоминаются. Под спойлер прячу три его рисунка, которые мне особенно приглянулись. С остальным творчеством художника можно познакомиться по ссылке, приведенной выше.

oafd8bb5b3c17995ac498df6f7ee3b54b-d30vnw4.jpg

oaqua_panda_by_apofiss-d4p29rw.jpg

o755062aaaf9dbe12e188ab442eae5e8e-d49t01o.jpg

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Navia, аааааааааааа, как же сказочно и мило... и загадочно чуточку! очень красиво рисует, в галерее столько классных работ... Все стены бы завесила такими пушистыми картинками!!

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Пуша-мягкая, рада, что тебе понравились рисунки
smile.gif

Что-то пока лето, я выпадаю в реальную жизнь и на форум времени совсем нет. Сегодня рисовали животных.
Вот моя зверюга. Рисовала угольным карандашом.

oKrolik.jpg

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Хочу куда-нибудь уехать... очень-очень хочу... срочно... не обязательно на море (хотя было бы неплохо), можно домой на север, можно в деревню к родителям. Главное - сменить обстановку, пожить какое-то время в другом месте, в других условиях, получить новые впечатления. Я уже так давно нигде не была... последняя нормальная поездка была аж два года назад, в Абхазию. С тех пор толком никуда не выбиралась. Тут в соседнем городе на этих выходных фестиваль исторической реконструкции, на который мы хотим попасть уже который год, но все не получается. И вот теперь снова не можем поехать, поскольку с финансами сейчас очень плохо. Добраться туда не проблема конечно, ибо автостоп еще никто не отменял, но переночевать будет негде. И палатка наша в другом городе осталась. В следующем году тоже никуда не светит поехать. А я так не могу... просто задыхаюсь тут, сидя на одном месте...

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Navia, ох, понимаю вырваться так куда-нибудь хочется! Убежать, сменить пейзаж за окном, вообще не думать о том где ты и что с тобой.
Рисунки классные, Танюшаааа
happy.gif

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Пуша-мягкая сказал(а):
Убежать, сменить пейзаж за окном, вообще не думать о том где ты и что с тобой.
Да, именно так...
yes.gif
Летом особенно невыносимо сидеть на одном месте...
Пуша-мягкая сказал(а):
Рисунки классные, Танюшаааа happy
Спасибо
blush.gif

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Сегодня просто чудесный день... сбылась одна моя мечта... Мы ходили на пленэр
6d729bd7a890.gif
Раньше, встречая на улице художников, я им немного завидовала... сидят такие счастливые, рисуют что-то красивое... и всегда так хотелось быть одной из них. И вот сегодня мы взяли мольберты, бумагу, краски, карандаши и прочие нужные вещи и отправились рисовать. Еще день такой удачный выбрали... поехали к набережной, а там как раз тусовались художники, музыканты, поэты и прочие творческие люди... мы расположились по другую сторону от набережной, в лесочке. И под музыку этнических барабанов, доносившуюся с другого берега, рисовали пейзаж. Редкие отдыхающие подходили, интересовались нашим скромным творчеством. А вообще, работой я осталась недовольна... Наверно, добровольно рисовать акварелью больше не буду...
s6.gif
Графика - вот мое все, а к акварели что-то душа не лежит. Может потом дорисую, добавлю деталей и будет лучше... Надеюсь, что еще когда-нибудь сходим вот так погулять.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Navia,
Navia сказал(а):
х. И вот сегодня мы взяли мольберты, бумагу, краски, карандаши и прочие нужные вещи и отправились рисовать. Еще день такой удачный выбрали... поехали к набережной, а там как раз тусовались художники, музыканты, поэты и прочие творческие люди...
Да-да-да, всегда нравилось наблюдать , как рисуют уличные худождники
biggrin.gif

Navia сказал(а):
Наверно, добровольно рисовать акварелью больше не буду...
ыыыыы
Navia сказал(а):
Может потом дорисую, добавлю деталей и будет лучше... Надеюсь, что еще когда-нибудь сходим вот так погулять.
biggrin.gif
Классно!:) Я бы тоже не отказалась на природе порисовать)

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Ну вот, теперь у меня на компе есть симс 3. И думаю, что фан-арту таки быть. Вот переставим еще винду на ноуте, дорисую пару работ и можно будет браться за симсов. А пока у меня есть еще два рисунка.

Изучаем композицию. Статика.
oStatika.JPG

А этот дракон был нарисован году в 2008. Вчера обвела его тушью.
oDrakon.JPG

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Фотоюмор... стырила с одного фотофорума. Пусть теперь тут будет, меня забавляет эта история
smile.gif

История года фотографа

# Январь. Фотографировал сегодня своего котика на мыльницу. Ужасно. Нужно всё-таки покупать зеркалку. Присоветовали Nikon D300. Вот теперь-то начнётся.

# Февраль. Понял, что китовая оптика меня категорически не устраивает. Ни тебе звенящей резкости, ни размытия, да и бокэ нервное какое-то. Снимал котика, усы нечёткие, сплошное мыло по краям.

# Март. Купил Nikkor 17-55/2.8 Резкий как бритва. Снимал котика, виден каждый усик. Вот теперь-то начнётся.

# Апрель. На кроп снимают дураки. Купил полнокадровую Nikon D700 - снимаю теперь котика в темноте на ISO 25600. 17-55 пришлось заменить на 24-70.

# Май. Мне не хватает диапазона фокусных расстояний. Котик прячется на шкафу. Купил 14-24/2.8 и 70-200/2.8 VR. Снимаю котиков на соседних крышах.

# Июнь. Понял, почему настоящие фотографы снимают фиксами. Купил портретник 85/1.4 Снимал котика - усы в фокусе, остальное приятно размывается. Вот теперь-то начнётся.

# Июль. Прочитал на форуме, что нет у современной оптики художественного рисунка. Купил по случаю старые мануальные фиксы 50/1.2 и 85/2.0 Пытаюсь поймать котика в фокус, не даётся, зараза.

# Август. На фотосайте освистали моего котика. Завален горизонт. Купил углепластиковый штатив Manfrotto с уровнем. Вот теперь-то начнётся.

# Сентябрь. Нет, что ни говорите, нет у цифры пластики. Купил профессиональную Nikon F6. Любуюсь благородным плёночным зерном. Только кошачья шерсть на сканах раздражает.

# Октябрь. В фотолаборатории запороли мне плёнку с новыми фотографиями моего котика. Купил увеличитель Durst, теперь печатаю сам. Котик научился жить при красном свете фотофонаря.

# Ноябрь. Мудрость приходит с опытом. Продал всё никоновское барахло какому-то чайнику вместе со специальным шкафом для хранения оптики, купил Leica M7. Вот это, я понимаю, рисунок. Только котик норовит съехать в край кадра, привыкаю учитывать параллакс.

# Декабрь. Понял, каким дураком я был. Продал лейку, купил Хассельблад (думал сначала взять Бронику, но решил, что хватит компромиссов). Чтобы докупить цифровой задник, хотел продать несколько фотографий котика, но фотосток их не взял. Пришлось продать машину. На цифрозадник не хватило, зато у меня теперь есть студийный свет.

# Январь. Хассельблад тяжёлый, зараза - упал на котика. Зато он теперь на трёх лапах медленнее ползает, удобнее снимать. Да и фотографии получаются драматичнее.

# Февраль. Ну наконец-то. Хассель лежит в шкафу, снимаю котика на Хольгу-пинхол. Получил лестные отзывы в
anti_photo, только почему-то все считают, что это автопортрет.

# Март. Ура!!! Только котика жалко. Принёс сегодня домой карданную камеру 4x5", показал котику, а он мяукнул жалобно так, доковылял до подоконника и сиганул с шестнадцатого этажа. Спустился, сфотографировал кровавые лохмотья на мобилу - на память. Смеху ради повесил фотку на фотосайт - а она стала фотографией дня. Теперь вот понимаю, что если б его прямо с балкона телевиком снять сквозь ветки - было бы ещё круче. Надо будет всё-таки цифрозеркалку снова прикупить - на всякий случай... И котиков парочку. Всё ещё только начинается ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх