The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Silent Dreams

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496

cea926b152b2.jpg

Всем доброго времени суток и добро пожаловать!​

На сайте я уже давно, а дневник решилась завести только сейчас. Долго не могла определиться, нужно ли мне это, и о чем вообще тут могу рассказать. Ну не о себе же... Я не какой-то известный человек, о жизни которого было бы интересно узнать другим. Так что в основном буду рассказывать о тех, кем восхищаюсь, чье творчество вдохновляет. Это художники, фотографы, музыканты... и т.д. Может быть, заглянувшие сюда творческие люди найдут для себя что-то новое и интересное, что будет вдохновлять и их.

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Вот она, крысотка, наша гостья. Наконец-то удалось кое-как ее сфотографировать...

oKrysa.jpg

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Как жаль, что творческие дневники не появились раньше, тогда не нужно было бы создавать этот, который теперь потерял весь смысл. Со своими рисунками теперь придется перебираться в более подходящий подфорум. Вот только придумаю, как назвать тему и оформить...
s13.gif
Что делать с этим дневником, даже не знаю... вроде в таком случае он уже и не нужен, но закрывать жалко... Ладно, там видно будет...
В сентябре я вернулась из поездки на север... уезжала прощаться с родным городом
cry1.gif
До сих пор в голове не укладываются мысли о том, что возможно, больше не увижу этот город. Позже еще об этом напишу, а пока хочу сделать небольшое видео из фотографий. Вот только не знаю, в какой программе его делать...
sad.gif

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
ofrankenweenie02.jpg

Очень ждала этот мультфильм и сегодня наконец-то его посмотрела. Я просто в восторге. Трогательная история о дружбе, харизматичные, запоминающиеся персонажи, мрачная атмосфера... в общем-то, все то, чего и ожидаешь увидеть в творчестве Тима Бертона
sm55.gif

ofrankenweenie03.jpg

ofrankenweenie05.jpg

ofrankenweenie01.jpg

ofrankenweenie04.jpg

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
классный мульт
rolleyes.gif
несмотря на то, что не продолжение "Трупа невесты", как я сперва подумал из-за имени героя и схожей рисовки...

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Navia, давно я тут не былааа!
Navia сказал(а):
Как жаль, что творческие дневники не появились раньше,
Ты уже открыла дневник или еще нет? Я ж не внимательная, пока там сям бегаю все пропускаю.
Navia сказал(а):
В сентябре я вернулась из поездки на север... уезжала прощаться с родным городом
Почему не увидишь?
Navia сказал(а):
Очень ждала этот мультфильм
Что это за мульт? Хочу посмотреть. И вообще как дела? Как настроение? Как твои успехи в рисовании?

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Пуша-мягкая сказал(а):
давно я тут не былааа!
Привет!!! Рада тебя тут видеть
smile.gif
А как давно я нигде не была и вообще не оставляла сообщений на форуме... надо исправляться срочно.
Пуша-мягкая сказал(а):
Ты уже открыла дневник или еще нет?
Нет, пока не открыла... так и застряла на этапе придумывания названия темы и оформления...
sad.gif
У меня на такие вещи всегда не хватает фантазии...
Пуша-мягкая сказал(а):
Почему не увидишь?
Потому что больше некуда и не к кому туда ехать
cry.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
И вообще как дела? Как настроение? Как твои успехи в рисовании
Да дела нормально... в рисовании уже перешли к животным. Скоро будет первая выставка наших работ
swoon.gif
А у тебя как дела? Как там подготовка к свадьбе?
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Что это за мульт? Хочу посмотреть.
Это Франкенвини.
Phoebus сказал(а):
несмотря на то, что не продолжение "Трупа невесты", как я сперва подумал из-за имени героя и схожей рисовки...
Мульт не рисованный... это куклы, такие же, как и в "Кошмаре перед Рождеством" и "Трупе невесты". И мульт этот является скорее римейком одноименной короткометражки, снятой Бёртоном в далеком в 1984 году...

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Navia,
Navia сказал(а):
Привет!!! Рада тебя тут видеть А как давно я нигде не была и вообще не оставляла сообщений на форуме... надо исправляться срочно.
Возвращайся к нам!:)
А почему ты в друзья заявку не подаешь?

Navia сказал(а):
Нет, пока не открыла... так и застряла на этапе придумывания названия темы и оформления... У меня на такие вещи всегда не хватает фантазии...
Назови так же)
Navia сказал(а):
Потому что больше некуда и не к кому туда ехать
Случилось что-то плохое?
cry.gif

Navia сказал(а):
Да дела нормально... в рисовании уже перешли к животным. Скоро будет первая выставка наших работ А у тебя как дела? Как там подготовка к свадьбе?
Quote (Пуша-мягкая)
ого, вы быстро двигаетесь, отсканируй нам рисунки посмотреть или сфоткай, в творческих дневниках есть конкурсы по рисункам карандашом, чего не участвуешь?

Navia сказал(а):
Это Франкенвини.
Navia сказал(а):
такие же, как и в "Кошмаре перед Рождеством" и "Трупе невесты". И мульт этот является скорее римейком одноименной короткометражки, снятой Бёртоном в далеком в 1984 году...
Классные мультики, надо и на этот взглянуть)
Недавно перечитывала комменты к своим первым сериалам, нашла там твою констракшн критику к Хоуп, с таким удовольствием читала, смотрела совсем по другому на нее, видела четко, что тебе не понравилось, что что значит повзрослеть)

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Пуша-мягкая сказал(а):
Возвращайся к нам!:)
Ага, постараюсь
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
А почему ты в друзья заявку не подаешь?
А надо?
biggrin.gif
Не знаю, наверно боюсь, что не примут...
Пуша-мягкая сказал(а):
Случилось что-то плохое?
Неее... все хорошо... просто родители переехали, а друзей у меня там практически нет.
Пуша-мягкая сказал(а):
ого, вы быстро двигаетесь
Да, пожалуй, даже слишком быстро...
Пуша-мягкая сказал(а):
отсканируй нам рисунки посмотреть или сфоткай, в творческих дневниках есть конкурсы по рисункам карандашом, чего не участвуешь?
Фото есть, все покажу, когда открою творческий дневник. А в конкурсах участвовать не собираюсь... не люблю это дело, да и формат дуэлей совсем не нравится. Ответственность слишком большая...
Пуша-мягкая сказал(а):
Недавно перечитывала комменты к своим первым сериалам, нашла там твою констракшн критику к Хоуп, с таким удовольствием читала, смотрела совсем по другому на нее, видела четко, что тебе не понравилось, что что значит повзрослеть)
Я вообще люблю перечитывать старые сообщения на форуме... и свои и чужие... замечаешь, как меняются с годами мысли и отношение к чему-либо
smile.gif

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Я сейчас очень зла и расстроена... Делаешь что-то плохо, кидают тапки, делаешь хорошо, тоже найдут, в чем обвинить... я нарисовала портрет, достойный участия в конкурсе, но он оказался неформатом, слишком хорошим видимо, для конкурсов на данном форуме. Проще вообще ничего не делать, тогда и жить будет спокойнее. Грустно, что первая попытка поучаствовать в конкурсе провалилась с треском даже не дойдя до голосования
cry.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Navia, Танюш, может придумают, какой-то другой формат конкурсов, для рисунков на планшете, опустить руки все равно, что сдаться!

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Пуша-мягкая сказал(а):
может придумают, какой-то другой формат конкурсов, для рисунков на планшете
Ну так в том и дело, что там в правилах написано, что рисунки, сделанные в фотошопе на планшете тоже могут участвовать. Видимо, я слишком хорошо рисую в фотошопе для подобных конкурсов
biggrin.gif
И сходство с фотографией, о котором говорят, тому подтверждение. Хотя они совсем разные все равно. Ни разу там не попиксельное и поточечное сходство. Блин, да я даже кисти только стандартные использую в рисовании, никаких плагинов, ничего больше...
cry.gif
хнык...
Так, щас минут через несколько порадую красивыми пейзажами замечательного художника
smile.gif
Может хоть они настроение поднимут.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Navia, не переживай, рисуй дальше, все будет хорошо. Только не отчаивайся!

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Пуша-мягкая сказал(а):
не переживай, рисуй дальше, все будет хорошо. Только не отчаивайся!
Большое тебе спасибо, Пуша, что бы я делала без такой моральной поддержки
smile.gif

А вот и обещанные пейзажи. О художнике я знаю лишь то, что зовут его Виктор Цыганов, известен так же под ником Vitan. Сейчас бьюсь над разгадкой того, как он рисует такие пейзажи
smile.gif
Уж очень хочется сделать что-то подобное.

oVitan4.jpg

oVitan3.jpg

oVitan2.jpg

oVitan1.jpg

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Обнаружила сегодня пропажу года. Исчезла значительная часть разных поздравительных открыток
cry1.gif
Открытки и монеты это единственное, что я собираю и вот, какой-то части коллекции не стало. А ведь там были довольно старые, еще с советских времен, которые были мне очень дороги
cry1.gif

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Все-таки длительные каникулы - зло. После них так тяжело возвращаться в прежнюю колею. После праздников вообще была жуткая апатия, но уже прихожу в себя и пытаюсь наверстать упущенное. В активном процессе сейчас вроде бы пять рисунков, еще два в "заморозке" на неопределенное время. А вообще, год начался неплохо. Получила в подарок мольберт
s78.gif
, недавно купила гуашь. За сегодняшний день почти намалевала натюрморт, завтра надеюсь его закончить. Еще у меня новый ноут, вот только не знаю, радоваться или нет, т.к. монитор у него отвратителен - слишком светлый, отчего в тенях появляются шумы и все картинки пересвечены
cry.gif
Рисовать в фотошопе на нем не получится... совсем.
cry.gif

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Кстати о городах... вот он - Лучший город ЗЕМЛИ!
sm016.gif

http://www.youtube.com/watch?v=e1GJ3u9NBTU​

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Посмотрела картинки к БТБ, почитала комментарии и как-то грустно стало... столько людей, не знающих классики
facepalm.gif
cry.gif
Печальное зрелище.

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Ничего себе новости с утра
blink.gif
swoon.gif
А я как всегда все проглядела
angry.gif
Наверно если конец света наступит, и это пропущу...

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=o2uaymwIZ_U​

" В небе над Челябинском примерно в 09:30 по местному времени произошел взрыв. По данным МЧС, над регионом прошел метеоритный дождь. Приборы космического мониторинга перед взрывом зафиксировали активность в нижних слоях атмосферы.
По последним данным, метеорит упал в районе города Сатка, который находится между Челябинском и Уфой. Данных о пострадавших оттуда не поступало. При этом сообщается о частичном разрушении цинкового завода, расположенного в Челябинске.
Очевидцы сообщают о яркой вспышке, а затем и о взрыве, от которого в домах вылетели стекла. По различным данным, в результате порезов и травм, связанных с разрушением оконных конструкций, пострадали 50 человек.
Яркая вспышка была видна над территорией всего региона, в том числе Екатеринбурга и Тюмени. В Челябинске говорят о том, что после взрыва с неба падали горящие обломки."

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
http://www.youtube.com/watch?v=WD07EwknRCc​

Музыка этой группы не в моем вкусе, но она творит какие-то чудеса. Это что-то совершенно нереальное. Когда ничего не получается сделать, нарисовать, включаю их и все сразу же начинает получаться
smile.gif
Они на меня действуют как кнопка для включения творческих способностей
smile.gif

А вот вчерашнее знакомство с программой Corel Painter закончилось полным провалом. Это жуткая, убогая программа. Как в ней люди вообще рисуют. Всегда думала, что зная одну графическую прогу, с остальными дело пойдет проще, т.к. принцип одинаков. Ну да, основные инструменты знакомы. Но вот что удивило, так это отсутствие там истории. Отменять действия неудобно. Для отмены надо нажимать ctrl+z переключившись на английскую раскладку. Ну это же бред полный. Такое было в фотошопе лет так 7 назад. А еще у меня не настраивается прозрачность в зависимости от нажатия на перо. Надеюсь, в этом виноват древний планшет, а не моя несообразительность и криворукость. В общем, вчера вынесла себе весь мозг этой дурацкой программой, убила собственную самооценку, почувствовала себя беспомощным новичком, который тыкается как слепой котенок и не понимает, что вокруг происходит. Жуткая программа. Но возможность имитации акварели, пастели, масла и т.д. все же выглядит весьма заманчиво.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх