Marusechka
Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
спасибо большое)))vera_kuz сказал(а):красивая получилась...
я когда свою симку делала, то смотрела все варианты в инете симок Джоли и видела и этот вариант. Но...закрыла сразу. Не очень то она. Мне нужны были допы для моей симки, такие как родинка и помада и нашла кажется на том же сайте, или нет, не помню уже, вариант получше. Скачала много мегабайт получается из за одной родинки)))vera_kuz сказал(а):похожа на этот вариант
Kssenita сказал(а):да...давненько мы с ней пироги на кухне затачивали... говоришь, отощала... придется наверное снова ей посылочку отправлять...
Вариант по ссылке абсолютно не похож на известную актрису и уж тем более не имеет абсолютно никакого сходства с работой Марушки, имхо!vera_kuz сказал(а):красивая получилась... похожа на этот вариант )
не могу открыть больше, но да! Как одно лицо! Может из за прически? На этом сайте я не видела Джоли, а вот на другом..я вспомнила что и прическу забрала, так как лоб открывает и делает болше схожести.vera_kuz сказал(а):да Black__Pearl баннер )) очень похожа )))
она и самая скачиваемая у меня))) Бъет рекорды просто)) Она есть и в картинках про Стефана тут Шикарная девочка))vera_kuz сказал(а):кстати, Саша обалденно выглядит )
спасибо! Защитница моя))) Пиши в ЛС что там у тебя со скином то?Live4Love сказал(а):Вариант по ссылке абсолютно не похож на известную актрису и уж тем более не имеет абсолютно никакого сходства с работой Марушки
с ним вроде разобрались, пока всё устраивает)Marusechka сказал(а):спасибо! Защитница моя))) Пиши в ЛС что там у тебя со скином то?
даже и не думала так думать)) Спасибо за хорошие отзывы!vera_kuz сказал(а):не подумай, я не нападаю на тебя по поводу Джоли )))))
подняласьKssenita сказал(а):И зачем ты удалила Батлера???? Ну как рука поднялась!
случайно нет)) Не забудь к ним еще детей кучу сделать))Kssenita сказал(а):Бред Питт... (у тебя нет его версии, случайно?)
вот вы и вдохновляете))emans-vita сказал(а):вдохновения тебе
дак ей как бы уже давно не шешнадцатьemans-vita сказал(а):симочка Джоли красивенькая получилась, только слишком взрослая
кто б про большие части лица говорил....))))))))) Спасибо тебе за критику, я всех читаю и на "ус" мотаю))))emans-vita сказал(а):только губы на мой взгляд через чур большие
я же зашла к тебе тоже посмотреть твою Анджелину и оказывается что я ее уже у тебя когда то видела и мне она помню очень понравилась, немного челюсть широковата только))), но в целом очень даже ничего!)) Спасибо тебе!melissa-simka сказал(а):очень понравилась твоя Анжелина... смотрела, сравнивала ее со своей...
100% согласна! Трудно делать симов со сто процентной схожестью.Galaxy сказал(а):Хотя правда чего-то не хватает. Но у Анжелины само по себе лицо непростое, чтобы оно так просто получилось, тем более в Симс 3 - с ограниченными возможностями.
так я пробовала делать, я знаю что оно так у настоящей Джоли, но вот что то мне никакие брови не нравились кроме этих.Galaxy сказал(а):Мне кажется, что форма бровей должна быть более загнута к вискам, всмысле с продолжением, а не заканчиваться на серединой глаза
это она так выглядит на фото с прищуром когда, а посмотреть фото где она не позирует, так вроде бы побольше глазки у нее.Galaxy сказал(а):глаза чуть поменьше и поуже
нос пробовала такой сделать - не подходит. Даже миллиметрик его портит. Лоб площе некуда))) Слайдер для лба на минимум ставила)) Огромное спасибо за то что так детально расписали! Хотя уже поздно)) Она сделана.Galaxy сказал(а):нос более курносый, а лоб более плоский.
это один скинтон - E-skinDefault-AYF-FV2 и все, на симках которые для скачивания больше ничего нет.Sikh сказал(а):У меня вопрос по Анджелине Её кожа - это только лицо?
Ну да, часа 2 ушло. У меня больше уходит на скрины и на переодевание, так как одежды полно и притормаживает при открытии CAS, даже мастер контроллер уже не сильно помогает)))Sikh сказал(а):Сразу видно, что на её лицо Вы потратили много времени.
позволю))Sikh сказал(а):Но, если позволите немного критики
а вот тут бы поподробнее)) Ну худючая и все, а что ей еще надо? Она раньше немного была покруглее, а сейчас совсем скелет.Sikh сказал(а):нужно ещё поработать над телом))
Это да... к сожалению.(Marusechka сказал(а):Вот если бы можно было выставить заранее скрин и спросить что мне в ней (или любом симе) поменять перед тем как выставлять....Было бы недурно. Правила запрещают так делать, то есть нельзя дразнить людей)))
Да не за что!)Marusechka сказал(а):Огромное спасибо за то что так детально расписали!