Marusechka
Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
старалась. По мне так похожа)) А вот с Эштоном Катчером у меня роман не складывается. Пока что.LuLuiza сказал(а):Ты красиво передала все её лучшие черты))
да, согласна)) CAS не всемогущ))Bello4ka) сказал(а):ну, если честно, то есть некоторые схожести, но так я бы не узнала её
СПАСИБО!)))Bello4ka) сказал(а):И образ осенний просто прекрасен!!!
)))) Ну да, возможно) Спасибо дорогая)))Live4Love сказал(а):живая! вот
А я ее узнала, т.к. How I met youк mother смотрю с ней. правда, там она уже постаршеMarusechka сказал(а):Alyson Hannigan
как это?)) Но чувствую, что что то хорошее))Millawka сказал(а):симка просто выкопаная Ханиган
да они у всех одинаковые) Просто мы все разные)Millawka сказал(а):как у тебя такие поулчаються у тас вроде бы слайдеры одинаковые![]()
ну спасибо))) А я не помню фильмы с этой актрисой. Лицо ее видела раньше, а фильмы не помню.Modern_Lover сказал(а):А я ее узнала, т.к. How I met youк mother смотрю с ней. правда, там она уже постарше Хорошая работа! Раз я угадала, кто это, значит однозначно есть сходство
И когда она всех успела покорить? Я вот ее почти не знаю)))Galaxy сказал(а):Кстати, одна из моих любимых актрис)
Galaxy сказал(а):А почему первый и последний заказ?
!!!1111одинMarusechka сказал(а):Я как то делала для себя Джерарда Баттлера И...не смогла им играть. Вообще удалила с игры сима этого.
сколько людей, столько и мнений)) Кому то похожа, кому то совсем нет. Я тоже склоняюсь к тому, что она похожа очень даже. Спасибо Ксень!Kssenita сказал(а):Очень похожа! По моему для симов - опять таки 100процентное попадание!
и я не пойму)) вроде да. Похожа. Она. Но я так думаю что может полноты не хватает ей?! Я не стала ее полнее делать чтоб совсем не пропали черты лица. Кто то мне говорил что нос не ее. А я не смогла такой шнобель сделать. Я ей и так его так выкрутила, что слайдеры больше некоторые не тянулись больше)) Пимпочка такая на носу у актрисы большая, а я не смогла ее больше сделать.Meronin сказал(а):а вообще я сюда заглянула ради Элисон. не могу пока понять точно насчет схожести
Вот это уже интересно!))))) Я про такую гипотезу первый раз слышу.Meronin сказал(а):и мне даже немного жутко стало от ее взгляда, потому что слишком он уж человеческий, настолько, что в зловещую долину попадает)
может быть когда нибудьMeronin сказал(а):даешь Батлера обратно!
да, была такая задумка, но не видео а скрины прям по видео. Замучалась переодевать и потом поняла что надо еще и обстановку составлять такую же, то решила что с меня и этого хватит. Неделю мучалась с ними.Kssenita сказал(а):ты словно сняла свое видео!!
Да уж. Лучше поодному выставлять симчику и не выносить самой себе мозг))) Я думала будет все просто. Сделала симов. Поскринила. Поняла что не похожи. Переделала. Поскринила...и опять. Короче..."роды" былы тяжелые)))Kssenita сказал(а):а фотоссесия Равшаны... сколько же ты времени тратишь!
и снова отличная работа!Marusechka сказал(а):Девушка и парень с клипа группы Мачете - "Нежность"