Marusechka
Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Оригинальный дом, я в восторге. чёрно-белая гамма всегда актуальна. на скринах вроде мрачновато выглядит, но думаю в игре будет отлично смотреться, не люблю пёстрые цвета, а здесь ничего лишнего, а уж про Кубовую форму дома я молчу - это КрутоMarusechka сказал(а):"Crazy Cubes"
не)) не хочу)St89 сказал(а):не хочешь Хилари выложить?
даalina_v сказал(а):Это же он строился в новом городе? С аддоном "Райские острова"?
LuLuiza сказал(а):и я опять зашла за Яной это вечность))
согласна что мрачноватые, но все там пАнятно))DBtB сказал(а):Скрины все мрачные такие... Это... нипанятна!)
если я с ней в папку не кидала, то не вспомню что за линзыVitori_я сказал(а):можете как нибудь "достать" линзы как у Брук?
да, точно подметила) Я ее даже хотела так же назвать, да передумала чтоб не было сравнений потом)LolaCarter сказал(а):не могла понять кого она мне напоминает... но поняла - принцессу Жасмин из м/ф Аладдин))
я рада что ты увидела то что я и хотела передатьVetka сказал(а):похожа на восточную девушку
)) Я и такое имя ей рассматривала)Лолушка сказал(а):Дана мне тоже восточную красавицу напоминает, и кажется похожей на Алсу