Marusechka
Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Родственная душа прям, у меня всё точь в точьMarusechka сказал(а):тоже об этом думаю и даже есть один лот переделанный, но не доделанный)) Дом с бассейном инфинити. Участок один в Санлит Тайде переделала)) И в Бриджпорте есть переделанный. Но пока думаю выкладывать или нет. Может когда нибудь))
Хочу конечно! Показывай)) Можешь в ЛС, а то заберут идею если хорошая))Live4Love сказал(а):Я там такууую штуку придумала, могу показать если хочешь
Это очень страшная, длинная и запутанная история!!!! Как нибудь в другой раз расскажу, а то много места надо для рассказа из 3 томов состоящего))))Live4Love сказал(а):Поделись историей создания гифки, как идея в голову пришла?))
Simsim сказал(а):Ох, красавица! *_*
чудесно! 8)
обработка кстати и гифка тоже круты *_*
дак вроде и кроме тигро-платья у нее тут и нет ничего веселого, я ей специально платье черное одела и строгое, знаю что она такая дама))Kssenita сказал(а):Мое мнение только несколько неоднозначно насчет ее стиля. Сколько я ее видела - она более простая в одежде, без гламура - то есть без таких сережек, тигро платья и т.п.
в принципе она улыбчивая в жизниKssenita сказал(а):и не такие веселые позы - а более задумчивые.
Ксень, ты давно видимо ее видела)) Она что то совсем стала тощей, можно сказать я ее тут пощадила и добавила килограммов))) Даже слух как то читала что она больна чем то...Надеюсь просто слухи...Kssenita сказал(а):А черты - ее. (ну и фигуру не надо делать ей тощую! по ней же все мужики стонут не из за костей, а то получается громадное лицо и тонкое тело)
Спасибо Дарья за такие слова!))Lantana001 сказал(а):Я много Анджелин на разных сайтах видела и эта мне нравится больше всех, согласна - она даже лучше оригинала)))
да...давненько мы с ней пироги на кухне затачивали... говоришь, отощала... придется наверное снова ей посылочку отправлять...Marusechka сказал(а):Ксень, ты давно видимо ее видела)) Она что то совсем стала тощей, можно сказать я ее тут пощадила и добавила килограммов))) Даже слух как то читала что она больна чем то...Надеюсь просто слухи...
не знаю где ты живешь, я в Москве и она как то приезжала и забегала ко мне)) Могу при случае привет передать)))Kssenita сказал(а):да...давненько мы с ней пироги на кухне затачивали...
не переборщи только)))Kssenita сказал(а):ну в игре откормлю))))
А ты думала!!!Nadko сказал(а):Ну ничего себе!
Will19 сказал(а):твои работы просто божествение.
Я вообще то не делаю на заказ. Но в принципе она простая на внешность девушка, можно попробовать.Will19 сказал(а):Я хотела у тебя попросить зделать симочку на заказ Элисон Ханниган