Мир изменился. И изменил его интернет. В прошлом веке наверняка были более серьезные эпидемии, но они не вызывали такой реакции. Какие маски, людей живьем сжигали. Миллионы умирали от голода.
Благодаря интернету то, что происходит где-то на краю света, выглядит для обывателя как то, что происходит на соседней улице. И это хорошо. Это повышает шансы на то, что наш шарик уцелеет.
пНо наряду с позитивом сколько, господи, маразма. Вот прямо здесь и сейчас. Мне нужно было в соцзащиту, звонила, они из-за карантина прием граждан не ведут. То есть они вообще как не работают, что ли? Лечим перхоть отсекновением головы.
В школьной группе объявили, что с понедельника начинается 4 четверть. Дистанционная форма обучения - это значит, что родители учат детей самостоятельно. В 8 утра в Пн перед школой сбор, выдадут тетради для работы. Каждый день задание будет в электронном дневнике. В пятницу сдать. То есть фактически это значит, что я буду с ними обязана сделать не только домашнюю, но и классную работу.
Логопед Вани мне звонила, просила, чтобы я выслала я ей в вотсапе видео, где мы с ним делаем дз. Сегодня писала, напоминала. Это перебор - видео я снимать не буду, у меня тут не студия.
Логопед Тимы и Вовы написала, чтоб я ей дала мейл, куда она может выслать домашнее задание.
То есть на практике это все ляжет на мои плечи. Просто будет домашнее обучение, но не так как мне нравится, а с контролем извне. Планировали съездить к бабушке - придется отменить, бабушка так, как надо, делать уроки не сможет.
Вдобавок ко всему у Тимофея сегодня 37,9. А задания эти чертовы делать надо, потому что все равно в итоге скажут сдать все без пропусков.