This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
это просто здорово! А я с появлением соц.сетей совсем плохо стала помнить дни рождения... Память регрессируетРитта сказал(а):И вот, меня поздравили все родственники и близкие друзья, и многие неблизкие тоже.
Поводили с детьми хороводы под песню "День рожденье" "Снайперов", которую прислала подруга. Но я не расстраиваюсь.kotishka сказал(а):Как отметила?
Конечно, зачем детям такой стресс.Ритта сказал(а):С мелкими устраивать дома праздники нереально, но оно мне не так и надо.
очень даже не плохоРитта сказал(а):В среду с подругой в кафе сходим, может, поболтаем.
Побольше бы таких руководителей, да и вообще людей.Ритта сказал(а):Люблю своего научрука.
Да детям-то хоть бы что, мы с ними регулярно на все праздники родственников мужа с 5 месяцев ходим. А вот для меня наготовить на толпу народа, пока они путаются под ногами, это стрес-стрес.kotishka сказал(а):Конечно, зачем детям такой стресс.
Она такая, такая... я, как Полина, теряю дар речи.kotishka сказал(а):Побольше бы таких руководителей, да и вообще людей.
Я среди тех, кто не вспомнил, потому что ещё в сентябре в профиль ваш посмотрела и дату вроде бы запомнила.... х)Ритта сказал(а):Интересно было, кто из знакомых вспомнит о ДР без нее.
kotishka сказал(а):А если бы у Полины с Сашкой родился ребенок, то он бы мог превращаться в игрушку - вот бы посмотреть
Вы издеваетесь что ли?Ритта сказал(а):Я получила третье поколение и ушла спать
А Вы никогда не видели подобного?kotishka сказал(а):А если бы у Полины с Сашкой родился ребенок, то он бы мог превращаться в игрушку - вот бы посмотреть
kotishka сказал(а):Интерсно, а на подобное расчитывать можно?
Я раньше очень мучалась, даже финапзепам не помогал.Только после рождения детей прошло. Теперь я всегда хочу спать и сплю, когда дают...kotishka сказал(а):А я попыталась поспать, но снова бессонница.
5 месяцев.Elise сказал(а):6 месяцев династии Сташек (если я правильно посчитала), 2 поколения и 68 глав.
Неа, более того, интересно, как Ритта выкрутилась бы.Elise сказал(а):А Вы никогда не видели подобного?
Пойду, рожу-ка парочку детейРитта сказал(а):Только после рождения детей прошло
Ждем-с.Ритта сказал(а):Ждите обновлений.
Помню, как мужу ноут выбирали 3 года назад.Ритта сказал(а):Думаю, совсем ли я маньяк или нет?
У меня так же не идут ни в какую Джойс, Лоуренс (который Дэвид) и генри Миллер.Ритта сказал(а):Почти столь же нечитабельно, как Джойс.
Кстати, если верить Вики, Лоуренс Дарелл всю жизнь дружил с Генри Миллером.windrose сказал(а):У меня так же не идут ни в какую Джойс, Лоуренс (который Дэвид) и генри Миллер. При этом Чак Паланик - на ура. Но он, по сути, романтик...