This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Господи, бедная девка, ей 8 лет мозги пудрят, уже б нашла нормального, вышла замуж, нарожала детей и тоже сейчас страдала из-за адаптации к школе. Тут даже ревновать всерьёз невозможно.у супруга тоже виртуальные отношения,
О да-а... Это наводит ужас. Мне хочется думать, что, если я разведусь - то больше никогда и ни за что не вляпаюсь в замуж, и у меня реально есть перед глазами примеры женщин, которым удалось, хоть их и пытались настойчивого свернуть с пути истинного... Но здравый смысл напоминает, что и до свадьбы я была уверена, что в принципе замуж не пойду никогда и ни за что.На колу мочало, начинай сначала
У меня адекватный спокойный муж с подходящим мне уровнем цинизма, а я всё равно бешусь и схожу с ума от нехватки интеллектуального общения. Оно лежит где-то в самой основе сексуального влечения - того, которое с восхищением, с фантазиями, а без него всё остальное теряет смысл, остаётся комфортное соседство - и голод. И вообще, какого фига я должна бегать по форумам в поисках интеллектуального общения, когда у меня тут есть муж с двумя вышками? Но у нас, похоже, не осталось тем для обсуждения, кроме системы образования, потому что по всем остальным мы давно пришли к консенсусу.Все равно в браке вы на отвлеченные темы говорить почти не будете (уже через несколько лет). Весь этот интеллектуальный обмен можно получить и на стороне, а в семье гораздо важнее спокойный характер, адекватность и мягкий юмор, а не сарказм и вот это вот все.
С другой стороны, вполне себе эффективная жизненная стратегия - взаимная любовь без каких-либо обременений.Идеализировать на расстоянии легко.
Бег - это дурь позабористее симса)) Не слышала, чтобы хоть кому-то удалось слезть. Муж тоже начинал с 5 км, сейчас бегает марафоны и подумывает об айрон-мэне. Мне нравится, это вызывает уважение, и мне прямая выгода в виде кубиков на его прессеНапример, сейчас идёт заскок под названием "ЗОЖ" со взвешиванием еды и бегом по 7 км.
Я всегда всерьёз западала только на парней, которым не стремно унитаз помыть без просьб, поэтому, видимо, прям рафинированых интеллектуалов среди них и не было. И чего я тогда жду, каких интеллектуальных бесед мне надо? Надо правильно расставлять приоритеты, наверное.Это мой типаж. Я всегда всерьёз западала только на парней такого типа. С ними было интересно.
Ну вот выходит, что можно быть творческой личностью - и заниматься детьми, вести быт, не ждать обслуживания.Я что хотела сказать))
Я вроде тоже специально не смотрела и не допрашивала, но она как-то сама выплывала всё время... Наверное, потому что для меня это важно, и люди чувствуют, чем можно впечатлить. Или потому что я выбирала мужчин по образу и подобию мужчин своей семьи, а они в бытовом плане были совершенно одинаковы.я, когда знакомилась с парнями, на бытовую часть не смотрела совсем. Я просто об этом не думала.
Забавно, я, оказывается, за три месяцы настолько привыкла и читать, и писать текст от лица мужчины, что это ультра-женственное повествование стало для меня шоком. На уровне: а? что? можно вот прям так и сказать?!Кафкианско-мучительная вещь
Что за тени по замку прячутся
Это достойная плата за всё остальное. Это то, чего у нас нет. И я никогда такое не наблюдала, то есть я даже не уверена, что сама была бы способна принять это от партнёра.И понимает меня - это очень важно. Меня в реале очень мало кто понимает, да собственно, кроме супруга, наверное, и никто.