This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
я думаю им понравится. Привет кстти агаРитта сказал(а):Мне кажется, он такой классный.
Всегда мечтала. Но никогда не покупалиРитта сказал(а):Мы фанаты Lego.
И я.Ритта сказал(а):Арестовали Ж. Цареградскую (центр "Рожана").
Не могу успокоиться!
Мне тоже.Ритта сказал(а):Мне она очень нравится, больше всех других.
[hr]
Жизнь идет себе потихоньку. Сташек ждут, пока дойдут до них руки.Annitochka сказал(а):Ритта, мило х))) Как жизнь как Сташек?
Эх, а ты же уже из другого поколения... У нас вообще не было такого, во всяком случае у моих знакомых. Только по ящику заманушное шоу показывали по 1 каналу.Annitochka сказал(а):Всегда мечтала. Но никогда не покупали
Лего френдз - это же вроде для девочек? И постарше... Мои пока в "Duplo" играют, там крупные детальки.Hekla сказал(а):мои дети(ой, звучит как пафосно и гордо) обожали просто лего френдз.)
Мужу очень нравятся подобные штуки. Мы планируем купить, когда дети дорастут.Hekla сказал(а):Зато теперь у старших новая любовь - электронный конструктор знаток. Я очень рекомендую.
Там ужасно все. Муж сидит, сама отпущена под подписку о невыезде, в новостях гнобят. Создала тему на нашем псковском мамском форуме по вопросу, меня почти никто не поддержал. Секта и секта. А сами на ее статьях выросли...Леди_Лейн сказал(а):И я.![]()
Как будто мир перевернулся и уже никогда не станет прежним.
Спасибо. Мне очень приятно.Леди_Лейн сказал(а):Мне тоже. Очень понравилась эта миниатюра, жаль, что мне нельзя было голосовать, я всю неделю переживала по этому поводу.Хорошо, что Byakko проголосовал, своим мнением заодно и моё случайно выразил.
Официально мы центр доп. образования, да.) По факту мы школа. Балансируем между гуманной педагогикой и гос. аттестациями. С некоторыми детьми получается соблюсти баланс и более того вытащить интерес к учебе.а чем именно вы занимаетесь, если не секрет?
А и правда, из чего?Hekla сказал(а):"Гекла, а из чего сделан смартфон?"
Тебе в общих чертах или подробно?))А и правда, из чего?
агаРитта сказал(а):Мамочки с одним ребенком жалуются, что ему нечем заняться, а у меня такого не бывает.
а мы думаем о собаке. Сын в восторге от собак, все наши собаки-соседи - это лучшие друзья. С одной стороны меня, как махровую собачницу это очень радует, но и пугает - маленький же еще, от всех ожидает только положительной реакции на свое поведение...Ритта сказал(а):Задумались над тем, не завести ли нам кота.
Ритта, а с какого возраста ваши детишки играют с конструктором?Ритта сказал(а):Мы фанаты Lego.
вот прям спасибо - почитала про него, посмотрела и прониклась интересом.Hekla сказал(а):ато теперь у старших новая любовь - электронный конструктор знаток. Я очень рекомендую.![]()
У меня подруга, мама моего крестника (ему 1,4), тоже рассказывала, с каким стыдом и ужасом смотрит она на мам девочек в поликлинике (и с каким ужасом те смотрят на нее...). Потому что девочки просто спокойно сидят и ждут своей очереди...LoveFree сказал(а):У нас тоже мелкий "авианосец"))) правда, только в поликлинике - там, наверное, атмосфера такая
Нет. Мелкие друг друга еще недавно кусали и царапали так, что кошкам и не снилась. Врач в поликлинике была в шоке (наверно, у нее не было двойни...). Сейчас уже не так, перешли на кулаки... Дедушка поставил Вовке удар, это нечто, и папа еще подучивает. Говорит, надо его отдать на бокс (это дедушка говорит, не папа).LoveFree сказал(а):кошку не боитесь заводить из-за царапин?
У нас попугай реально высоко стоит, почти под потолком.LoveFree сказал(а):так что кошка всегда найдет способ добраться до пернатого.
С 1,5 лет. Это смешная история, я даже думала написать.LoveFree сказал(а):а с какого возраста ваши детишки играют с конструктором?