Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Littlemiss-love сказал(а):P.S. Почему-то когда загружаю в игру предыдущих твоих симов, дополнительный контент, используемый при их создании, не загружается...а при клике на симов в "корзине" CAS-а, игра вылетает...Мп есть, обе игры скачанные лицензионки, обновление 2.6.11
Littlemiss-love, у меня версия игры 1.1.7.005.002. Не скачанная лицензия без МП. Дополнительный контент, используемый при их создании не загрузится,потому что я использую файлы пакейдж( у меня симпак с последним обновлением не грузится, а если и грузится, то только при помощи дополнительных программ). Но, скорее всего, твоя проблема заключается в в несоответствии версий игры.goroshik сказал(а):Но вот в игре она выглядит иначе, она черного цвета и прическа одна из тех, что по умолчанию. Скажи пожалуйста, что и где нужно скачать, что бы она выглядила как оригинал?)
miracle-for-you, как круто!!!! Очень интересно посмотреть на них...miracle-for-you сказал(а):P.S. А у твоих симок из первой коллекции в моей игры уже внуки подрастают
Ну если не поленюсь, то сфоткаю и покажу. В теме со скринами.saiha сказал(а):miracle-for-you, как круто!!!! Очень интересно посмотреть на них... happy cool
настоящая пиратка *я так думаю* красивая, ммм а глаза, какие глаза...saiha сказал(а):
напоминает образ колдуний или ведьмы, очень красивая симкаsaiha сказал(а):
красивая, разбойница такая. напоминает одну актрису из театраsaiha сказал(а):Joshua.
Если я меняю аватар-это что то, да значит.sintiklia сказал(а):Аки уже давно заметила на твоей аватарке, все бегала проверяла нет ли у тебя ее в мастерской.
Ха! Прикольная ассоциация у тебя... Очень интересно...Valuka сказал(а):"дрянная" Мэри Попинс...
Кто-то обещал этих девочек сообразить,кстати..Meronin сказал(а):Eiiy немного похожа на Руби из The Path,
Можно на "ТЫ" - однозначно!Rasheli сказал(а):Супер, я потрясена в очередной раз, вы молодец!!!
вот -вотsintiklia сказал(а):aiha, Аки уже давно заметила на твоей аватарке, все бегала проверяла нет ли у тебя ее в мастерской.
да -даValuka сказал(а):Первая прямо "убить била" напомнила
Боже, она сногсшибательна! Её взглад, глаза, губы....арррр, мне очень нравится!saiha сказал(а):
Она любит помолчать, подумать о своём... Она не любит слушать шум, она любит слышать тишину...saiha сказал(а):
я её вижу женойБезумного Шляпника!saiha сказал(а):Joshua
Действительно, похожа.Риттолетта сказал(а):Безумного Шляпника из Алисы