Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
sintiklia, нужно убрать половичек у входа в больницу, если хочешь,что бы все было видно. Только в этом случае, лот уже не будет полноценной заменой дефолтного аналога. Думай сама, что тебе важнее..sintiklia сказал(а):только в режиме постройки можно рассматривать комнаты, ведь коогда играешь, не видно ничего?

Но больше всего, кстати, мне эти слова нравятся! Как раз, про эту работу..))Meronin сказал(а):учитесь, товарищи))) из ничего делать такие вот вещи...
Мастерство с большой буквы. настоящее, а не пустой звук.
Shaniss сказал(а):Вот о чем я и твержу. Человек с фантазией и вкусом и из голого воздуха шедевр смастерит
♥bello4ka♥ сказал(а):Такие девушки красивые, а в них нет доп. материалов.
Shantel сказал(а):Из ничего сотворить такое..Это надо быть настоящим мастером!
Meronin сказал(а):учитесь, товарищи))) из ничего делать такие вот вещи...
Девочки! Если бы Вы знали,как это сложно! Не, дело не в том,что сложно сделать из дефолтного контента... А в том,что руки очень чесались "наброситься" на какое нить платье или прическу скаченную и нацепить на симкуMissmeliss сказал(а):Мне понравилось, что девушке сделаны из "натуральных" материалов!
).Я с тобой ваще не разговариваюValuka сказал(а):Но Саш!!!! Хочу разнообразия!
saiha, Здравствуй) Спасибо тебе) Мне очень понравился персонаж Илона Хмельницкая (пост 260). Она пошлая, откровенная, мечтательная, арр...)saiha сказал(а):Илона Хмельницкая... Красавица...,но к сожалению,совсем не умница..