Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
saiha сказал(а):*Кстати, прически на симе нет*
И? Зато она есть у нас в загрузке. Поищи
подтверждаю, я Руслана устанавливала, он оказался без того самогоsaiha сказал(а):Фалос, который привел тебя в такой неописуемый ужас- это файл пакедж. Исключительно. Не знаю, по крайней мере в формате симпак я их еще не видела... И отдельный от скинтона. И соответственно он не мог установиться вместе с персом.
вот только сегодня задумалась над этим вопросом после разговора с пользователем. Ирин, а если мы дом строим, и пользователь просит отдельную ссылку на конкретный дополнительный материал - что тогда делать? На каждый доп. прикладывать ссылку к дому? А если их очень много и реально не помнишь, откуда что взялось?Severinka сказал(а):Пакуя сима, нужно писать, что в него входит, и прикладывать ссылки на доп. материалы
Оно понятно, но пока не жаловались. Да и хочу сказать, что, может, у конкретного пользователя пойдет какой-то материал, а у другого - нет. У меня лично Руслан установился таким, каким он был показан, и я рада до смерти!Severinka сказал(а):строишь дом, представляешь его на скринах, какой он красивый и т.д. и т.п., а в результате пользователь, когда его скачивает, любуется только на пустую коробку и стены.
вот в этом и есть вопрос: давать ссылки на каждуюSeverinka сказал(а):или уж тогда ссылки давать.
Severinka сказал(а):кружечку, вазочку, цветочек
)) мальчики, ну что ты аааа? ну нафига, создавай страшных, не знаю, обычных, простых черт, я уже хочу жить в симах, там есть мужики блин настоящие, а не просто граждане бесполые
) Ну как всегда вау класс и все такое я тебе писать не буду, ты и так знаешь это все
))) и найди время посмотреть пляжный сет, который ты у меня требовала 
Одет то как... Да и люблю я шапочки х) (кстати девушка на 4-ом скрине хороша))