Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Хддд)). Американец))Millawka сказал(а):Cocain красавецтакой с американских фильмов персонаж друг главной героиниГлазки такие добрые
![]()
Да. Она именно от туда.Millawka сказал(а):может у тебя со сторе стояла
Лаконично)) Но спасибо)Will19 сказал(а):saiha, как всегда красиво и сногшибательно
Ой, ну спасибо, рада, что понравилось)Hikaru_Q сказал(а):хоть я и не качаю симов, но мимо нее не смогла пройти не забрав к себе
Типаж раскрученный просто...AnnShinoda сказал(а):даже кого-то из жизни напоминает
Ага.Katriel сказал(а):А он тоже более чем достойный!
За антураж благодарите создателей. Без них не получилось бы ничего.noRenata сказал(а):и причесочка с повязкой - очуменная!
Ммм... да. Есть схожесть. Согласна.noRenata сказал(а):мне кажется похож на Дезмонта из "дневники вампира"...
Хддд)) Мне тоже)Marusechka сказал(а):Такой весь сладенький))) Мне он кого то напоминает.
Младшая сестра Кристины. Похожа по моему...J-jul сказал(а):Какая же она красивая!!!!
Ну,х)) я надеюсь, что все же мир не настолько тесен...J-jul сказал(а):он мне точно кого то напоминает и даже кажется из моих знакомых, взгляд в особенности, о как))
Вот уж точноDiviniti сказал(а):Хотя конечно, мне не по душе некоторые особенности, например приоткрытые губы ))) На скриншотах это смотрится классно, но когда в игре >_< У меня бабушка таких людей (с открытым ртом) называет полоротыми =D
Зато я знаю, кого он тебе напоминает. Признаюсь, как и ты не могла вспомнить кого. Но потом меня постигло озарение)) Петра Налича, правда? *я не его фанатка, сразу предупреждаю* Да, напоминает, но только напоминает, потому что у того лицо .. одутловатое какое-то, если присмотреться))AnnShinoda сказал(а):даже кого-то из жизни напоминает, певца кого-то, только не могу понять какого
Да, вот решила, что девочек пора распустить и поменяла). Спасибо.Diviniti сказал(а):Вау, ты поменяла шапку, какая красота!
Как мало человеку надо для счастья! Дорогая, на здоровье)Vetka сказал(а):настроение у меня теперь суперское на весь день будет ))
Там и без меня талантов хватает. Да что я предложить могу? Симку? Банально. Вот научусь одежду "шить", тогда - дааа.Kssenita сказал(а):Ну или хотя бы наш Симсейшн))))
А как ты свои волшебные домики создаешь? Так же, примерно.)Susie_Rose сказал(а):как таких персов вообще можно создать в Симс?
Ну... Ммм. Да. Пусть будет Латино.)Juventa сказал(а):Тоже латино?
Я в этой области, дорогой друг, большой знаток,хддд))) Так что обращайся, если что.Dilan сказал(а):И где ты такую одежду находишь?
Modern_Lover сказал(а):ну вооот, уже смотрибельные скриншоты
Хддд. Если бы ты знала, как меня это не расстраивает, ты бв расплакалась.Modern_Lover сказал(а):меня это не расстраивает
Беги, Саша, беги)))){alexandra} сказал(а):я не его фанатка, сразу предупреждаю
Прикольная, правда? Меня как то зацепила она сходу... Вот нашла применение ей, наконец то.{alexandra} сказал(а):я ж на неё столько глазела
Так это просто невыносимо снова аж 2 вкусняшки в такие короткие срокиsaiha сказал(а):Hanna & Markesha.
)) Аха-хах!! Возглас такой, да?)))Millawka сказал(а):Так это просто невыносимо
Спасибо, рада, что тебе понравилось. А по поводу установки... Почитай еще раз шапку мастерской.Will19 сказал(а):Твои работы всегда очаровательные и имеют по-своему красивы. Спасибо что ты нас своими работами радуешь
Ага. Есть схожесть. Типаж один и тот же.J-jul сказал(а):Мне кажется или Ханна чем то напоминает Савичеву?
Спасибо)Zoryana10 сказал(а):saiha, и правда очень красивые работы
Не слишком?jetoy сказал(а):Маркеша такая неземная)
Да, она очень веселая девочка).Vetka сказал(а):Такой позитивный рыжичек ))
А я быстро бегаю. Но туфля в догонку - это уже перебор...)saiha сказал(а):Беги, Саша, беги))))