Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
нежная, милая очаровательная девушка. Ну как говорят в тихом омуте черти водяться
что могу сказать про данного персонажаGalgar
конечно передайЯ ей передам))
ой........наконец мальчик, такой потрясающий, уже хочу!saiha сказал(а):Galgar
Пухлые губы, грубоватые черты лица, выделенны скулыsaiha сказал(а):Цитата (Hikaru_Q)у тебя как у креатора есть своя особенная черта по которой можно сразу сказать, что это делала ты И какая же это черта? Интересно узнать.)) Спасибо)
изящная, очень даже смахивает на представительницу негроидной расы.saiha сказал(а):Isabella
крута, особенно приглянулась в фиолетовом костюме)) Вообще мне нравятся ее луки: не яркие, пастельные цвета, как я люблюsaiha сказал(а):
Эксцентричная личность, мне так нравится его зимний костюмsaiha сказал(а):Galgar
saiha сказал(а):1. Я помню этого гада. Дайте мне веник!!
Шикарна и немного стервозна)))saiha сказал(а):Kristina
Мне она представляется смесью Лурдес и Кристины))) Ну а образы как всегда великолепны)))saiha сказал(а):Isabella
Из трех последних, эта - моя любимица)))saiha сказал(а):
Меня так умилил зимний скрин))) Интересная внешность у него))) Нравится, хоть и не мой типаж)saiha сказал(а):Galgar
Ну, блин, конечно! Даже нужно))Millawka сказал(а):а можно на ты?
Ага. Почти заживают, но еще видно))adorable сказал(а):Не могу разглядеть, это шрамы у него на лице?
Сделано!Will19 сказал(а):конечно передай
Ура! Молодец, что обратила внимание)AnnShinoda сказал(а):показала её с разных сторон
Оу, не помню... Кажется в браслетах. Или в носках..noRenata сказал(а):можно вопросик, ногти у Изабеллы идут как колечки?
Рада, рада))Vetka сказал(а):забираю в свою коллекцию
Надеюсь не опоздала? Чур- я не причем))))melissa-simka сказал(а):я тороплюсь на работу, но твои симы останавливают ход времени... ты волшебница)))
Именно! Надеюсь не ухожу в ширпотреб?Hikaru_Q сказал(а):Пухлые губы, грубоватые черты лица, выделенны скулы![]()
Ничего я с ними не далаю((( Не уменьшаю даже. Видимо хостинг так обрабатывает... Или я перебарщиваю с редактированием...Modern_Lover сказал(а):ты специально картинки сжимаешь? а то они маленькие и качество(нечеткость) ужасное, меня это напрягает ;_; ну как так? из-за фотохостинга или фотошопа?
Интересная мысль, друг...Modern_Lover сказал(а):блин тебе следует открыть свой лукбук хотя бы в фанарте
Хддд)), ну если бы я была парнем, мы бы с тобой частенько делили девочек)))) МНе такая внешность тоже очень нравится.Kssenita сказал(а):кабы была парнем..накрепко так залипла бы.... офигенная....
Ого! Шо у него с причесой)))) Так я не поняла: тебе понравилось то в итоге или нет?Millawka сказал(а):Скачала я Галхара хотелось поближе посмотреть
И такое бывает? Хотя да. Сама порой бегаю в поисках нового "мяса". Знакомо)))Diviniti сказал(а):Зашла к тебе за пополнением симофонда своего городка ))))
Ммм, думаю да,хддд))) Мальчик честно отстоял возможность быть модным и оставаться мужественным.{alexandra} сказал(а):Зимний костюмчик - гвоздь программы, не из-за него ли ссадины?))
Чего то меня дернуло его немного разукрасить))) Уж слишком он грозный получался.Dilan сказал(а):Меня так умилил зимний скрин)))
НУ вот скрины замечательные нежные, и хорошо видно
Глазки такие добрые