Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop

Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Сижу, рассматриваю Бьёнсе, тут спойлер.. у меня аж сердце подпрыгнуло))))saiha сказал(а):Meli, девушка с заголовка из другой игры)). Это не симс. Мой прототип этого персонажа пылится в чулане и никак не дождется своего звездного часа. Но он будет. Обязательно. Обещаю.
Он у нее пронзительный такой. особенно в игре. Парой мимо пробегу с камерой, потом возвращаюсь, посмотреть не нее... Что то такое живое очень, заставляет это сделать.Millawka сказал(а):у нее такой взгляд печальный
Ну да. У нее имидж такой, нельзя по другому)J-jul сказал(а):она всегда смотрит в глаза людям!
Согласна).Хлопушка88 сказал(а):Взгляд печален и чем-то озабочен.
Эта одна из моих излюбленных и очень старых комбинаций. Сочетание красоты и грубости. Старый приёмчик)))Diviniti сказал(а):Можно сказать, мое желание исполнилось - это другая работа, хотя и с твоим характерным почерком. Но суть работы другая - это радует, и мне нравится.
Спасибо, милая))Zoryana10 сказал(а):saiha, твои работы как всегда супер - пупер
Вот, старички меня раскусили. Помнят)))Vetka сказал(а):Она в твоем стиле
Хорошо. Обещаю выложить следующей ту симку).Meli сказал(а):Сижу, рассматриваю Бьёнсе, тут спойлер.. у меня аж сердце подпрыгнуло))))
Тогда выкладывай её поскорее, не томи, я её упру)
Ага)). Только вот дом маленький, а Росс большой. Он туда не вмещается, хддд))) Я его в другой переселила. Спасибо)Lantana001 сказал(а):о, а это ж тот самый спортсмен, который живет в новом домике?
Видимо у меня не бывает баланса. Либо слишком страшно, либо слишком сладко))). Хотя, я не жалуюсь. Меня устраивает это). Спасибо).Diviniti сказал(а):И это комплимент - потому что тебе удалось сделать очень реалистичного сима! Ну а про вкусы мы уже обсуждали )
Летисия не подойдет? Разве она не просто одета?Vetka сказал(а):ХОтелось бы персонажей наивный, не имеющих понятие о моде, одетых просто, как Валенсия ))
Добрый конечно! Такие люди редко злыми оказываются. Благородный - это точно. Так, что забирай.Marusechka сказал(а):Скажи что он только выглядит так, а на самом деле добрый и я его скачаю.
Нет. Он ведет здоровый образ жизни и готовится к олимпиаде. Поэтому такой серьезный. Спасибо).Millawka сказал(а):видимо бандит.
А мы без тебяяяя)))))))saiha сказал(а):Но я же не могу долго без вас обходиться))))
saiha сказал(а):Добрый конечно! Такие люди редко злыми оказываются. Благородный - это точно.
Сразу по другому на него смотреть стала)) Уже не страшен)) Заберуууsaiha сказал(а):Он ведет здоровый образ жизни и готовится к олимпиаде. Поэтому такой серьезный.