Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ой, тут то же было сложно)). В симсе же нельзя сделать симку с формами. Либо толстуха получается либо бодибиллдер, хддд. Но спасли слайдеры, конечно.Nadko сказал(а):И фигура такая как у прототипа!
Тебе ли не знать)). В загрузке у нас. Ты сама ее выкладывала, по моему.Millawka сказал(а):А где ты скачала прическу с распущеными волосами?
Аааа!!! Хддд. Будет. Все будет. Обычная симка. Что все прицепились к ней, не пойму))).Vetka сказал(а):кстати, у тебя была симка мама и дочка, может ты симкой мамой и малышкой поделишься ?
Не сейчас. Может чуть позже. Тем более, что идей особых нет на этот счет. А если хочешь посмотреть на совершенно другой стиль..., начни сначала и листай.Diviniti сказал(а):Мне очень интересно посмотреть на твою работу в каком-то совершенно другом стиле.
Ты прикалываешься надо мной?! Хддд.. Обычная обработка в детском редакторе. Няк.klyankinde сказал(а):Не поделишься?
Я тоже не особо, просто ее нет нигде. Вот решила сделать. Вдруг кто то спит и видит Бьенс в игре симс 3)))Marusechka сказал(а):Так как не фанат я этой певицы, то мне схожесть не важна и я заберу ка к себе первую девочку, пусть город украшает своим присутствием))
Я поняла тебя прекрасно. Спасибо)Marusechka сказал(а):Блин, написать толком не могу как это сделать
Спасибо. Не много муторно было на этот раз, так как, повторять за кем то всегда скучно.J-jul сказал(а):понравилось то, как ты подобрала одежду)
Правда? Я рада)). Честно.jetoy сказал(а):А то, признаюсь, частенько кликала по подписи в надежде.
Блин, никогда б не поверил!!!saiha сказал(а):Ты прикалываешься надо мной?! Хддд.. Обычная обработка в детском редакторе. Няк.
Я вот тоже ждала, ждала... Не дождалась. Села и сама сделала. ))) Спасибо)Milori сказал(а):Ждала когда кто-нибудь сделает красивую мулатку с женственными формами
Ну спасибо).klyankinde сказал(а):Смотрится так главное, как будто долго сидела и корпела над фотошопом xD
Да, согласна с тобой полностью. Хотела даже только его выкладывать, но опыт подсказал, что и первая версия будет популярна из за антуража. Так и вышло. Спасибо за визит).Katriel сказал(а):как по мне, так именно вторая версия является 100%-ной копией!
На этот раз много. Целых два дня. Для меня это много. Но, знаменитость, что поделаешь. Они требуют к себе особого внимания, даже в такой ситуации, хддд)))Will19 сказал(а):сколько времени потрачено
Правда?!)))) Я очень старалась. Спасибо тебе.Хлопушка88 сказал(а):Хорошая работа.

Ну посмотрим насколько она далека от совершенства))))) Заинтриговала....saiha сказал(а):Небольшой анонс в виде арта. Скоро.
Гениально! Обожаю тебя))Meronin сказал(а):это как долька лимона с сахаром.
Твое тонкое чутье и меткость фраз вдохновляет на новые подвиги. Спасибо)melissa-simka сказал(а):словно под музыку...
Не совсем... Дело в том, что по одной единственной фотографии черты лица и генетику не уловишь. Нужен как минимум набор различных, с разных ракурсов и разной мимикой. А найти сразу столько за один период -сложно. Спасибо, что заглядываешь, кстати).Galaxy сказал(а):тут надо брать какой-то конкретный возраст и период жизни, с него делать и его указывать
Обожаю его, мой любимый сим. Ну после Кокаина конечно... Благодарю за визит)Judy сказал(а):особенно запомнился Дедли
Угадал, да!))klyankinde сказал(а):Уоу! Будет какая-нибудь девочка-фрик или просто безобразница?))) Угадал?
Вот, как?! Ну тогда снимаю завесу интриги...Marusechka сказал(а):Заинтриговала....
Как я ждала её, у нее такой взгляд печальный, немного детский и эти губки бантиком.Прелесное создание.И скрины нравяться очень)))saiha сказал(а):*Летисия просила не делать из ее фотосессии гламурное шоу, и я выполнила ее просьбу. Она такая, какая есть. И нам это нравится. . А вам?
Оченьsaiha сказал(а):Вот, как?! Ну тогда снимаю завесу интриги...