Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Няк, это не я, это мне досталось по наследству от скачанного сима, храню как зеницу ока, воть))))Severinka сказал(а):Заметила, как тонко ты передала цвет волос у Линды
Я знаю,знаю, дорогая)))) И прими мои поздравления,кстати. Счастья тебе!!!!Vetka сказал(а):Я в таком бешенном восторге.
Либра сказал(а):ты опять чудеса творишь
И не говориии.alinaprima сказал(а):Даааа,Сашок,ты супер
Мне нравится такой тип мужчин. Смиритесь и не сопротивляйтесь. Бруталов я тоже люблю, но... красивых, понимайте? Нет?, Хддд, ну и лан))))ZZZ-Danaya сказал(а):такой весь ... женственный. ))))
Неа. Линда произошла от сима, которого мне недавно подкинула Шантик. А Илюша был изготовлен задолго до рождения Руслана. Ну, а ваще, согласна с тобой, я иногда повторяюсь, потому что у меня определенный вкус на типажи, и он к сожалению, не резиновый...Olive_Olie сказал(а):Линда и Илюша - будто брат и сестра Руслана из предыдущего сета.
Вот! Вот, человек понял моё "видение", Ураааа))))Fleuret сказал(а):Илюша несколько женственен, но в то же время как-то брутален
Обожаю, когда так пишут,няк))|Vodka|Eee сказал(а):Всё,всё забираю)
Линда-это одна из моих фавориток. Она мне кажется безумно красивой.... Не знаю, посему.annflower1 сказал(а):Линду забрала без сомнения, губы ее, это вообще отдельная похвала.
Сказала ключница эмоций и потрясений)))) Спасибо тебеMeronin сказал(а):спасибо за взрыв эмоций))))
ох, какая)saiha сказал(а):его верная боевая подруга....
Не правда. Помнишь, ты как-то использовал подобную (или эту) помаду? Вот на твоей девочке она реально плохо смотрелась, я это отметила.OlegS сказал(а):девочка похожа на слабоумную
Дааа... Великий комментатор пришёл. Я высказал СВОЁ мнение, если тебе нравится, то это не значит, что должно нравится другим.Не правда. Помнишь, ты как-то использовал подобную (или эту) помаду? Вот на твоей девочке она реально плохо смотрелась, я это отметила.
А здесь совсем другие черты лица. Крупные губы, на которых зубы смотрятся гармонично, т.к. соблюдены определённые пропорции.
Конечно, когда дамочка улыбается и "зубы" "подлетают" вверх, это, имхо, не очень, но это уж отдельный случай, при огромном желании помаду можно и поменять. Но данной симке она очень идёт.
Это ты мне в укор?OlegS сказал(а):Великий комментатор пришёл.
если речь идет о вкусе - это не критика, а, как ты правильно сказал потом, высказывание мнения. в данном случае это было вообще ни к месту, потому что все уже прекрасно знают, в каком стиле творит Саша, и тут собрались именно её поклонники. от твоего "фи" ничего не изменится. не твое - мимо и молча.OlegS сказал(а):Ты уж прости за критику, но не в моём они вкуси, сорьки