Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Но похожи друг на друга, хддд. Спасибо)Я_это_звучит_гордо=) сказал(а):Все симы абсолютно непохожи на других.
А ты его закаляй, нечего ему капризничать)))Тулумба сказал(а):Сашка, мой лаунчер скоро пойдет по швам..
Конечно! Подруга ваще делалась для скринов больше.Дабы создать компанию Беке. А главная фигура-конечно же он.Fleuret сказал(а):Мне показалось, что Бекхан на самом деле затмевает подругу...
Ого!!! Ты там в каких дебрях затерялась, хддд. Дижур..., как давно это было, ох....Nadko сказал(а):Dijyr такая странная..
Не, не..Наоборот все.Olive_Olie сказал(а):она такая боевая-крутая, а он под каблучком-шпилечкой
Ну, во первых, до моего критика тебе далеко,хддд, и обижаться я тоже не собираюсь, слишком ленивая для этого. Во вторых: Бека живой человек- и он не идеален. Ну не наградила значит природа красивыми глазками, что поделать. Ты то сам идеален у нас с ног до головы что ль? Ась? Навряд ли. Так же и симы мои. Просто живые люди, попадаются модели, а бывает и с изъянами. Не вижу в этом ничего удивительного. так что, критика твоя,хддд, не удалась и не состоялась. Она слишком субьективна. Забегай еще))OlegS сказал(а):saiha, не айс если честно, девочка похожа на слабоумную, помада с зубками тут яяяявно лишняя.
У мужчинки как будто косоглазие, глаза не удачные и он слишком женственный получился...
Ты уж прости за критику, но не в моём они вкуси, сорьки
Вот вот...Olive_Olie сказал(а):при огромном желании помаду можно и поменять.
Эх))), и не говори, заплачу щам. У тебя столько работ "для меня", пора уже и за ум взяться. Надо, надо.Meronin сказал(а):как же я по ним скучаю, по этому бешенному вырвиглаз стилю, у тебя это так здорово получалось *___*
Известный симоед к тому же. Практически всеяден,хддд. Спасибо, дорогая.Vetka сказал(а):ПИшу как буд-то я людоед, симоед...
Специально татушку не убрала, ахаааа, проницательная Шантик))))Sky сказал(а):*палит татушку* ДА ЛАДНО!!!??? черт где мой любимый смайл из аськи?! хддд
нэ нэ нэ нэ нэ! хдд не может этого быть хдд
Ура! Рада, что хоть кому то удается установить моих симов в первозданном виде.Bastinda78 сказал(а):В игре все смотряться гармонично, а какие от них деткии.....симпотявые...
Фантастического осталось мало, буду обьективна. А вот по поводу реалистичности..Претендую, не буду кривить душой.Лебёдушка сказал(а):У тебя все такие симы...реалистичные, но... в то же время фантастические!..
Вот это я понимаю, человек делом занят, хддд. Спасибо большое!Charlie0 сказал(а):Более половины симов забрала себе
Неизбежно, к сожалению. Надеюсь, сильно глаз не режет...)))♥Милена♥ сказал(а):Уж чем-то они похожи.
Вот и у меня кроме слов, «ах какие», да «ох какие», ничего другого не возникает в голове при просмотре твоих работ))Про взгляд +1000, абсолютно живые, думающие ,говорящие и человеческие глаза)Susie_Rose сказал(а):Какие симы!!! Слов просто нет - они прекрасны. Рая - потрясающая, такой носик, а губы... И разрез глаз.
Хема и Ной тоже просто потрясающие, как и у всех твоих симов меня завораживают их глаза - взгляд живого человека.
Хема - повторяюсь,очаровашка,Ной - такой из себя котик