Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop

Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Nadko сказал(а):спасибо большое!
Повлияло конечно, в некотором роде.. Это тот самый вид, о котором я мечтаю в игре. Но, это не возможно, поэтому успокаиваю себя обработкой).Marusechka сказал(а):Не знаю насколько повлияло то что скрины обработаны, но черты лица мне очень понравились.
Ой, так рада тебе! Качай на здоровье. И еще: так хочется обновок от тебя...Visions сказал(а):saiha, Sata очень понравилась, не удержалась и скачала
Настройки игры на максимуме и мод для графики. Есть в теме с модами и хаками.Meli сказал(а):как у вас получаются такие качественные скрины?
Версия 1.50. Аддон "Универ".Will19 сказал(а):какую версию мне подойдет для установки.
Это взаимно, дорогая))) Спасибо большое!Meronin сказал(а):а в результате одна большая любовь.
Я знала, что именно тебя он не напугает.Dilan сказал(а):Не знаю, чем он так многих напугал)))
Спасибо)SIMS6776 сказал(а):Сатааааа!! Какая она красавица!
Попроще стала. Но симпатичная все равно).Хлопушка88 сказал(а):А без допов её обояние не ушло.
в превью глаза разбежались)) Не срааазу сообразила где настоящая, а где с игры)) Прикольно. Похожа очень, хоть я мало представляю кто это. Если бы немного пошире челюсть, профиль поплоще и ротик расслабить ей, то ну просто копия была бы) Симка очаровательная! Милая, нежная, воздушная такая!))))saiha сказал(а):Блэр Уолдорф
В сериале половину времени Блэр ходит с недовольно поджатыми губками))), так что, тут на образ симки делался акцент. Нужно было просто фото оригинала ближе к истине искать.Wolfguk сказал(а):С этой создаётся эффект поджатых губ
Нее,хддд)) Недавно посмотрела пару сезонов и захотелось состряпать что то в тему))) Надеюсь еще парочку персонажей удастся сделать....Millawka сказал(а):ты сбьездила в америку и там её с натуры
Неоднозначный персонаж, но девушка красивая безусловно и заслуживала внимания. Из всех, пожалуй она только. Хотя...Marusechka сказал(а):Похожа очень, хоть я мало представляю кто это.
Ох, где ты была, когда я вертела ее в касе и не понимала, что не так?! Спасибо, но переделывать уже не буду. Пусть будет симочка, похожая на Блэр, а не ее точная копия)))Marusechka сказал(а):Если бы немного пошире челюсть, профиль поплоще и ротик расслабить ей,
С прическами вообще все сложно. И не приятно. В этой массе, что дает нам загрузка, по настоящему качественный продукт выявляется только тогда, когда создаешь прототип или копию реального человека. В большинстве все прически либо не подходят, либо "ломают" лицо, либо глупо выглядят...И тут, конечно спасает ЕА вариант, все таки))). А эту прическу я выбрала, вспомнив один из образов героини. Согласна, что не очень удачно).J-jul сказал(а):Вот только мне кажется прическа с прямыми волосам, которая с нижним бельем, как то не то на ней, ну не знаю, мне так показалось)
Вам всем спасибо, что не напрасно старалась, это важно очень, и крайне приятно для меня.J-jul сказал(а):Спасибо за такую гамму эмоций и за этого персонажа!!
saiha сказал(а):С прическами вообще все сложно.
это дааааа, полностью согласна, последнее время я просто мучаюсь с этими прическами, по десять раз штудирую загрузки и пытаюсь что-нибудь найти более менее подходящееsaiha сказал(а):В большинстве все прически либо не подходят, либо "ломают" лицо, либо глупо выглядят
мне кажется, в начальных сезонах ее обделили и вниманием, и раскрытием персонажа, убив все экранное время на линию Ден\Серена((( а потом из капризной богатой девицы из нее выросла красивая, сильная личность. очень, очень крутая *_*saiha сказал(а):Неоднозначный персонаж, но девушка красивая безусловно и заслуживала внимания.
*молится* пусть это будет Чак, пусть это будет Чак..... аыыыы.... божечки... пажаааалуйста *______*saiha сказал(а):Надеюсь еще парочку персонажей удастся сделать....
Дааа,хддд)) Большинство из них просто живет своей жизнью, отличной от головы сима.J-jul сказал(а):я просто мучаюсь с этими прическами, по десять раз штудирую загрузки и пытаюсь что-нибудь найти более менее подходящее
Для меня стало неожиданным открытием, что ты поклонница этого сериала. Честно))) Теперь, со спокойной душой, удостоверившись, что я не сошла сума, продолжу просмотр и подготовлю свое сознание к реализации плана "Б". Чак.Meronin сказал(а):*молится* пусть это будет Чак, пусть это будет Чак..... аыыыы.... божечки... пажаааалуйста *______*
Не могу сказать, что актер мне нравится, как мужчина.. Немного нелепый он, смешной))) Чего стоит одна походка... Но персонаж-харизматичный. Согласна на сто процентов.J-jul сказал(а):очень нравится Чак!!!!!!!
Ахха))) Да, помню. Тогда я даже не знала, о ком речь, Веточка))) Но я думаю, в то время, она не получилась бы у меня. Просто потому что я не прониклась образом. А это важная деталь.Vetka сказал(а):а помнишь когда-то давно я просила Блер сделать?
Эта самый неприятный персонаж для меня. И в плане внешности и а плане характера. Навряд ли мне захочется ее воплощать в симсе...Vetka сказал(а):Дженни
Ого! Спасибо большое за комплимент. Рада, что даже такие старые работы все еще пользуются популярностью.varchva сказал(а):кристиан стюарт
А для меня-то какое это открытие было) я долго воротила нос, но оказалось так приятно смотреть что-то жизненное, без всякой сверхъестественной мути, пусть даже и про золотую молодежь) а вообще я за разнообразие.saiha сказал(а):Для меня стало неожиданным открытием, что ты поклонница этого сериала.
Когда я начинала смотреть, то и подумать не могла, что эта заносчивая морда будет в моих любимчиках) там тоже такой переворот характера на протяжении сериала, залюбуешьсяsaiha сказал(а):Не могу сказать, что актер мне нравится, как мужчина.. Немного нелепый он, смешной))) Чего стоит одна походка...
Ураааааа, будет очень интересно!!!!saiha сказал(а):подготовлю свое сознание к реализации плана "Б". Чак.
да мне тоже и я как и Meronin не могла подумать, что потом понравится. Нравится главным образом его персонаж Чак, на протяжении всего сериала он раскрывается и показывает себя с разных сторон, он и Блер интересней всех в этом сериале. А Дженни мне тоже не нравится и я даже была рада, когда ее убрали, хотя по началу вроде еще было ничего, но видать потом сценаристы сами запутались в лабиринтах своего сознанияMeronin сказал(а):Не могу сказать, что актер мне нравится, как мужчина..
Meronin сказал(а):а вообще я за разнообразие.
Meronin сказал(а):там тоже такой переворот характера на протяжении сериала, залюбуешься
И да - Дженни реально чем дальше, тем хуже) а какой был милый ребенок в начале..
Досмотрела до конца. Подписываюсь под каждым вашим словом))) Замечательная концовка и целый океан для вдохновения!J-jul сказал(а):Нравится главным образом его персонаж Чак, на протяжении всего сериала он раскрывается и показывает себя с разных сторон, он и Блер интересней всех в этом сериале.