The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Синяя граница

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Здравствуйте, кто заглянул в эту тему. Уна надеется, что мои истории вам понравится. К созданию героев она подошла со всей серьёзностью и потратила на него много времени. Что касается фотошопа, красивой обработки и тэ пэ, то автор в этом не разбирается в принципе, поэтому ругать... можно, но не оперируя понятиями вроде "градиент". Поехали.

Путеводитель:

Тайлер Роджерс, особый сим:

Селеста Тай из Сансет-Велли:

Мозаика Сайлентвилля:

Хроники Ван Доннарт:

Полдесятого. Зверски устал. Как обычно, день был полон забот. Половина работы была выполнена, вторая половина осталась на завтра. Так и копятся они изо дня в день.
Я почистил Эйрес копыта. Ярлычок, который немедленно повис на моей красавице, сообщил, что лошадь чрезвычайно довольна. А то я не заметил! Эйрес радостно фыркнула, желая мне спокойной ночи.

Я отвёл лошадь в стойло, попутно навестив Сэра Танцелота, который всего полчаса назад был маленьким щеночком, а сейчас, являя собой мохнатую громадину, лежал в своей будке, потому что на подстилке больше не помещался. Пусть дом охраняет!

Некоторые игрушки, которые нашлись в ящике, годятся для кошки. Мне уже не терпится позвонить в приют! Утром – обязательно. Выберу рыжего и пушистого. В смысле, длинношерстного. Потом мы с Эйрес приступим к тренировкам. Да не забыть с утра огород прополоть…
Привычное ощущение – я стал на день старше. На минуту я поднял глаза к небу. Давно я не вспоминал о Ней. Почти забыл голос. Тайлер Роджерс, особый сим, как ты до этого докатился?

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Ого! Как все стремительно) интересно каким будет ее малыш?)))

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
St89, спасибо за комментарий
smile.gif

St89 сказал(а):
Ого! Как все стремительно)
Да) Самой непривычно, да и описывать быстро развивающиеся события у меня не всегда получается. Вот и буду учиться)

St89 сказал(а):
интересно каким будет ее малыш?)))
Пока это секрет
biggrin.gif
Но у меня на него большие планы)

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Una-Voce,
Una-Voce сказал(а):
Тайлер, в мире Симс и не такое случается
о да, и дети от инопланетян появляются, и клоны.... х)
Una-Voce сказал(а):
Недавно Селеста узнала, что ждёт ребёнка.
и ребенок наверняка будет таким же необычным, как и его мама! ^_^

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Kisik, спасибо за комментарий
smile.gif

Kisik сказал(а):
о да, и дети от инопланетян появляются, и клоны.... х)
А машина в кармане - вообще обычное явление
biggrin.gif

Kisik сказал(а):
и ребенок наверняка будет таким же необычным, как и его мама! ^_^
Возможно
happy.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Бонус №3

К сожалению, не рисованный, но Уна приложила все силы к созданию его. К сожалению, в постановке и обработке скринов она не сильна, но идею картинка выражает сполна. Мне интересно, кто, по-вашему, там изображён? (для удобства ещё один скрин под спойлером, там лица лучше видно)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Даю подсказку: возрослый персонаж не раз появлялся в "Синей границе"
smile.gif

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Una-Voce,
Скрин офигительно домашний.
Либо я сошла с ума, либо взрослый персонаж это... Уна?
Симёнок - маленький Тайлер, Симочка - маленькая Тесса.
Ну я это, совсем того...

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Alisims,

Alisims сказал(а):
Скрин офигительно домашний.
Спасибо за отзыв
happy.gif

Alisims сказал(а):
Либо я сошла с ума, либо взрослый персонаж это... Уна? Симёнок - маленький Тайлер, Симочка - маленькая Тесса.
Именно так))

СимкаСимка,
СимкаСимка сказал(а):
Уна с синими волосами? Все, я еще больше обожаю этот мир)))
На самом деле они иссиня-чёрные, но такой эффект получился) Так что почти
biggrin.gif

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Una-Voce
Уии, я угадала!
А ты (можно же?) красивая вышла! И волосы красивые!
А чего так? Маленькими детьми изобразила?

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Alisims,

Alisims сказал(а):
Можно)

Alisims сказал(а):
красивая вышла! И волосы красивые!
Спасибо
happy.gif

Хотя в жизни всё не так прекрасно, но в TS3 все няши Х)

Alisims сказал(а):
А чего так? Маленькими детьми изобразила?
Захотелось создать уютный скрин с этими обормотиками)
Их можно считать моими детьми Х)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Всем привет! Надеюсь, вы не забыли "Синюю границу"
biggrin.gif
Прошу прощения за редкие обновления. Сегодня - ещё одна заметка из жизни Селесты Тай.​

- Уна, знаешь, я волнуюсь.
- Сэр Танцелот съел всухомятку твои любимые тапки?
- Нет! Не полностью, а потом пошёл и напился из лужи. Но я беспокоюсь о Селесте…
- А! Да с ней всё в порядке. Селеста родила здорового малыша с обычным цветом кожи, назвала его Гарри. Обрадовавшись тому, что его сын – нормальный симёнок, Крис немедленно взял жену с симёнком в дом. Мне кажется, мужика грызла совесть, да и, как-никак, цвет кожи не повод для репрессий.
- Ага! Но чуточку жаль, что Гарри не унаследовал особенностей своей мамы.
- Об этом тоже можешь не волноваться: чуточку унаследовал.
- Что?!
- Кристоферу как-то забыли сказать, что у его сына глаза и волосы – от мамы. Пришлось полюбить такого вот. Крис просто окосел от счастья!

- И жили они долго и счастливо…
- В маленькой хижине. Твой дом тоже стал бы хижиной, если бы в нём визжали, галдели и всячески резвились трое детишек, а «подпевал» бы им голосистый младенчик. Каково, а? Именно столько детишек завелось в доме Тай, пока ты волновался.
- Ещё мальчишки?
- Компанию Гарри составляют двойняшки Селина и Дарина, а в кроватке пиликает Дориан.

- Ужас!
- Сказал счастливый обладатель зверофермы.
- Не сравнивай! Как они справляются с такой оравой?
- Тайлер, родителям главное – привыкнуть спать по очереди, а также умудряться одновременно готовить, стирать, чинить душевую кабину, пока второй счастливый взрослый переодевает, кормит и выгуливает троих ребятишек, держа на руках четвёртого.

- Осталось завести кота.
- Я посоветую. Енот детям, кстати, понравился. Представляешь, сегодня пошли на летний праздник… Весело! Поели фастфуда, Крис получил мячом в штангу, дети чуть не добрались до фейерверка, а довольная Селеста разрисовала свою мордашку, поубавив ей оригинальности.

- Гм… Так что с енотом?
- Не перебивай! А на следующий день пошёл дождь, и семье пришлось отказаться от прогулки, зато в окно наблюдали за бедным зверьком, который пытался укрыться от дождя. Спасать животное был отправлен Крис, за что и был покусан благодарным енотом. Вернулся папа героем, да.

- Уна. Терьеры с ним, с летним праздником. Объясни мне, что такое этот «дождь».
- Так ты не в курсе?! Прости-прости. Ты же слышал слово «аддон», да?..

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192

Прекрасное солнечное утро. Я поспешил на кухню, чтобы приготовить завтрак на всю большую семью. В тесноте, как говорится, да не в обиде. Кто быстрее в этой тесноте соображает, тот не в обиде. В этом у нас с Сэром Танцелотом мысли сходятся: пёс любит пожевать в спокойствии.
Оладьи не пригорели, кстати, и пусть это безмерно порадует… именно меня. Иначе Тайлина сама возьмётся за готовку. Я понимаю, что у сестры навык готовки прокачан куда лучше, чем у меня, но её изобретательность всегда оставляла мне только два выхода: съесть, не спрашивая, из чего изготовлено блюдо, и даже не задумываясь об этом; или постараться выковырнуть вилкой всё приемлемое и съедобное. С Тайлины станется суши из крокодила приготовить.

- Мм, какой запах!
Улыбаясь, ко мне подошла сестра. Восклицание принадлежало Антонию, нашему симботу и просто безработному академику.
- Ты сегодня просто молодец, Тайлер, - похвалила Тайлина.
- Спасибо! – засмеялся я, - а вчера, что, не был?
- Не был, конечно.

- Знаете ли вы, - прогудел наш железный красавец, - какова пищевая ценность оладий?
- Нет, Антоний.
- Их можно назвать калорийным продуктом…
Симбот погрузился в родную стихию – цифры. Краем уха слушая про килокалории, жиры, белки и углеводы в ста граммах продукта, мы этот самый продукт с аппетитом уплетали.
- Тайлер, как ты думаешь… - протянула сестра и замолчала.
- Как обычный сим, - ответил я. Когда подворачивался случай позлить дорогую мою Тайлину, удержаться было просто невозможно! Сестра смешно поморщилась.
- Воф эфо тофно неф! – прочавкала она. – Мне интересно, за границей сменяются времена года?
- Откуда я знаю? По идее, должны, это же времена года! Конечно, снега в Аль-Симаре быть не может…
- Почему?!
Большой кусок попал мне не в то горло. На глазах выступили слёзы. Я почувствовал, как Тайлина истово стучит мне по спине. К счастью, обошлось…

- Да ничего бы с тобой не случилось!
- Нет, ты на самом деле думаешь, что в Египте может пойти снег?!
- У нас же идёт, - возразила сестра. И это говорит учёный, изобретатель!
- Так, предлагаю проверить!
- Хорошо, поехали в Шам ле Сим.
Не успел спросить, каким образом тут оказался французский городок: в кармане зазвонил телефон. Умник!
- Привет! Ты звонил мне?
- Да, привет. Просто хотел поболтать.
- О, ты меня не забываешь!
Судя по довольным ноткам в голосе мисс Оксендин, я угодил ей. Умник мило чирикала, я наслаждался разговором, а Тайлина сверлила мне спину ехидным взглядом.

- Ты любишь театр?
- Обожаю!
- Танцелот, друг мой, подойди же.
- Скоро будет новая постановка, через пару симодней…
- Голос, Сэр Танцелот, голос!
- Я тоже думала об этом… Что там у тебя?
- Домашние. Не обращай внимания!
- Тебе неудобно разговаривать? Извини! Созвонимся!
Под звук коротких гудков я медленно повернулся к симботу. Тот обучал собаку новым командам и моего настроения явно не чувствовал.

- Знаете ли вы, насколько умны эти млекопитающие?
- Да, Антоний!!!
- Хотя у собак есть только один навык, они могут развивать его довольно быстро и находить…
Схватив лейку, я передумал мстить соседу, чтобы поберечь садовый инвентарь. Мне необходимо было полить дорогие сердцу насаждения. Тайлина даже не пошевелится позаботиться о моих помидорах. Не её, видите ли, уровень!
На улице резвилась моя красавица Эйрес. К ней в гости прибежали две дикие лошади. Их настолько интересовала моя любимица, что гости меня не испугались.

Более того, даже внезапно начавшийся дождь не помешал общению прекрасных животных. Я тоже радовался, что у нас немного соседей: дурак, поливающий кусты во время дождя, это действительно запоминающаяся картина!
В доме стоял очень вкусный запах.
- Решила перекусить? – спросил я сестру. – Что там у тебя?
- Еда. Как-нибудь тебе приготовлю. Наверное.

Пхе! Ну что за сестра мне досталась? Тайлина – это милая мордашка и умение по десять раз на дню портить настроение. А симодней нам отведено не так уж и много, кстати. Ещё и дождь… Недавно по всей Аппалузе прошёл слух, а потом и вышло официальное заявление о том, что в нашей Игре установлен новый аддон. Это означало, что мы при жизни застанем нечто доселе невиданное – весну, осень и зиму. А летом – дожди. Можно сказать, что жизнь симов в Аппалузе коренным образом изменилась.
Когда-то подобное явление – «дополнение» - даровало симам домашних животных. Мне нравится наблюдать за играющей Эйрес.

Внезапно дом озарила яркая вспышка. Обернувшись, я увидел неясный силуэт сестры. В глазах рябило.
- Что это?!
- Тайлер, ты как?
- Что произошло?
- Ничего. Тебе, наверное, показалось…
- Вот не ври мне!
- Я не заметила, - продолжала гнуть своё Тайлина, - наверняка какой-нибудь глюк произошёл.
Вот утешила так утешила! Только катастрофы, способной уничтожить целый город, нам не хватало.

- Тай, честно, это был какой-то твой эксперимент?
- Угу.
Вот и призналась! Я же запретил сестре проводить исследования в доме. Просто не хочу взлететь на воздух. Тайлина, конечно, заявила, что как зануда я очень быстро прогрессирую.
Мой взгляд упал на книжный шкаф, и гнев как-то сам собой утих. На одной из полок стоял томик в жёлтом переплёте – «Фотографирование». Вот это да! Я и не знал, что у нас такая книга есть. Когда успела появиться? Это же то, что мне надо! Я так увлёкся чтением, что не заметил, как наступил вечер.

Очнулся – тишина. Антоний с Сэром Танцелотом явно унеслись пугать несчастных горожан, сестра рыскает по лесам в поисках камней. Ни одного ещё не нашла!
Зуд любопытства не давал мне сидеть спокойно. Тайлина думала, что я не заметил, как окно спальни переехало на другую сторону, чтобы дать место пристройке за домом? Что сестра там прячет?
Я вышел на улицу и огляделся: Тайлины поблизости не было. Подойдя к таинственной пристройке, я рывком открыл дверь и отскочил. Сестра прятала… лестницу. Узкую, ведущую в подземелье.
Несколько шагов, и я оказался в ярко освещённом подвале. У двух стен стояли выставочные стенды с разными камнями, одним слитком и устрашающего вида статуэтками. Морды на подставках показались мне знакомыми. Хотел подойти поближе, но запнулся о бутылки с нектаром и чуть не плюхнулся на банки с насекомыми. Всё это напоминало склад коллекционера.

- Тайлер, вот ты где! Герцога привезли! Ты забыл?
На руках у сестры сидел маленький серый котёнок – наш новый питомец. Герцог очень внимательно посмотрел на меня и мякнул. Руки чуть сами не потянулись к пушистому комочку.

- Тайлер, ты уснул? Это Герцог!
- Тайлина, а это статуи и камни! Откуда у нас взялся подвал?
Сестра смущённо заулыбалась.
- Я сделала. Просто коллекция ещё не готова, вот и не стала тебе говорить. Раз уж ты всё знаешь, покорми, пожалуйста, кота...

Герцог радостно хрустел кормом. Сэр Танцелот терпеливо ждал своей очереди, размышляя, откуда в его миске взялся котёнок.
- Знаете ли вы, что короткошёрстные табби… - бухтел академик Антоний.
- Ты не хочешь во Францию, - констатировала Тайлина.
- Я там был. Предлагаю компромисс. Какая разница, где собирать камни, козявок и рожицы на подставках?
- Это печати.
- Предлагаю поехать туда, где мы ещё не были – ни ты, ни я.
- Китай?
Сестра согласилась. Мы собираемся в Шанг-Симлу! Я буду отдыхать, Тайлина – заниматься исследованиями, а Антоний позаботится о зверье в наше отсутствие. Заодно заболтает воров до потери пульса.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Товарисчи, подписчики, неужели здесь нечего прокомментировать?
shy.gif
sad.gif
cry.gif
s10.gif

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Только добралась до твоего мира Уна не злись)) с телефона ) пока прочитала только одну главу- но как только добирусь до компа ! Обещаю большой комментарий)))

Рейндра

Проверенный
Достижения
78
Награды
11
Тайлер-Тайлер, как же разнообразна твоя жизнь. Постоянно происходит что-то новое и... неожиданное:
Una-Voce сказал(а):
Ты же слышал слово «аддон», да?

Спасибо за этот мир, он отменно веселит. Особенно радует то, что в этой реальности один из персонажей - "голос" игрока. Оказывается очень полезно его слышать: свежие новости о другом симе - только в вашей голове.

Una-Voce, добавишь в подписчики?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх