The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Синяя граница

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Здравствуйте, кто заглянул в эту тему. Уна надеется, что мои истории вам понравится. К созданию героев она подошла со всей серьёзностью и потратила на него много времени. Что касается фотошопа, красивой обработки и тэ пэ, то автор в этом не разбирается в принципе, поэтому ругать... можно, но не оперируя понятиями вроде "градиент". Поехали.

Путеводитель:

Тайлер Роджерс, особый сим:

Селеста Тай из Сансет-Велли:

Мозаика Сайлентвилля:

Хроники Ван Доннарт:

Полдесятого. Зверски устал. Как обычно, день был полон забот. Половина работы была выполнена, вторая половина осталась на завтра. Так и копятся они изо дня в день.
Я почистил Эйрес копыта. Ярлычок, который немедленно повис на моей красавице, сообщил, что лошадь чрезвычайно довольна. А то я не заметил! Эйрес радостно фыркнула, желая мне спокойной ночи.

Я отвёл лошадь в стойло, попутно навестив Сэра Танцелота, который всего полчаса назад был маленьким щеночком, а сейчас, являя собой мохнатую громадину, лежал в своей будке, потому что на подстилке больше не помещался. Пусть дом охраняет!

Некоторые игрушки, которые нашлись в ящике, годятся для кошки. Мне уже не терпится позвонить в приют! Утром – обязательно. Выберу рыжего и пушистого. В смысле, длинношерстного. Потом мы с Эйрес приступим к тренировкам. Да не забыть с утра огород прополоть…
Привычное ощущение – я стал на день старше. На минуту я поднял глаза к небу. Давно я не вспоминал о Ней. Почти забыл голос. Тайлер Роджерс, особый сим, как ты до этого докатился?

MiKa

Проверенный
Достижения
119
Награды
55
1)Светло-синий(ну знаешь..чтобы был такой неестественно-светлый, но чтобы и не как вампир выглядел)
2) Фиолетовый
3) Красный
4) Парень
5) После создания одинокий, а потом, конечно, найти семью))
6) Сансет
--
Вооот))
Я даже запечатлела на планшете этот образ, схематически правда:3
И кстати интересная такая идея)) Возможно, потом как-нибудь сама попробую))

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Ням.
Пожалуй, книжка, открывающая симам правду их существования, если не пригодится, то будет очень занятной находкой. Роль камео, в конце концов, тоже ей подойдет.
*очевидная мысль, которая успела прийти в голову минимум половине читателей и самой Уне*
В общем, так. Больше событий и размышлений! И непременно драму!

Una-Voce сказал(а):
Если есть желание
Есть! Было. Но необычная внешность не для меня. Ах, как печально ><

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Una-Voce,
Была у Лисы мечта играть за инопланетянина. Она даже династию открыла, там персонажик похожий, но всё эти тех. причины. Закрылась лавочка.
Передай КотЭ что я сурьёзно отнеслась к делу.
1) Зелёёёненький. Только светлый совсем.
2) Оранжевый с красным оттенком и фиолетовыми корнями.
3) Синий. Именно - ярко, неестественно синий. И что бы глаза были большие-большие.
4) Женщина
5) Алон. Форевер алон. Одиночка короче. Но смотри, ты ей пару найди.
6) Сансет. Только Сансет. Ну или Риверсайд в крайнем случае.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Una-Voce, кажется я подсел на твой мир. )))))))

Теперь мое предложение. Решил, что первое мое предложение тебе покажется дико скучным, поэтому сделал сразу три.
Только вот... разве в симсах существует эффект "разбавления" генетических признаков?
По-моему вот что что, а цвет кожи уж точно наследуется целиком и полностью либо от одного, либо от второго родителя. Разве нет?

TVa_psMuAOU.jpg

p_3BlCl4vMs.jpg

dcxra-PbeUo.jpg

cdpXz-BdM78.jpg

jJf1PyExjHE.jpg

3cOW80oIJ00.jpg

А город.... я верен Твинбруку ))
Пара? Пусть у троицы будет любовный треугольник. Ну или типо того )))

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Мир такой... Кайфовый) улыбнул) спасибо за прекрасное настроение)

Про опрос:
1.кожа. - кожа пусть будет... Хм.. Пусть будет зеленой
2. Волосы- волосы пусть будут тон в тон с кожей)
3.глаза- глаза жолтенькие
4.девочка
5. Пусть пара будет с обычным симом)
6 город... Ну не знаю, пусть будет зеленый Риверсайд

П.с. В подписку)

Понни

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Вооот...
То, что выдала моя фантазия
biggrin.gif

1) такой насыщенный ежевичный цвет ...:)
2)Такой же, как и кожа
3)Тёмно-зелёный
4)Девушка
5)Можно пару
smile.gif

6)Сансет-Вэлли

Death

Проверенный
Достижения
128
Награды
85
1) зелененький или голубой
2) в контраст коже - красные или желтые, какие-нибудь
3) синие или зеленые (контраст)
4) девушка (говорит во мне отчаянная феминистка))
5) одинока, но уже среди стандартных симов ей сделать пару
6) я считаю, что это сугубо личное решение, хотя я лично предана сансету

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
_MiKa_, Alisims, Понни, St89, Sayalun, Aninya9, большущее спасибо за предложения!
happy.gif

Я сразу не ответила (сорри), но всё просматриваю и беру на заметку))

_MiKa_,

_MiKa_ сказал(а):
Я даже запечатлела на планшете этот образ, схематически правда:3
Интересно было бы посмотреть
smile.gif

_MiKa_ сказал(а):
И кстати интересная такая идея)) Возможно, потом как-нибудь сама попробую))
Я рада, что понравилось
shy.gif

Chuzzle,

Chuzzle сказал(а):
Пожалуй, книжка, открывающая симам правду их существования, если не пригодится, то будет очень занятной находкой. Роль камео, в конце концов, тоже ей подойдет.
Да, очень полезная вещь оказалась, поэтому ещё как минимум будет упомянута)

Chuzzle сказал(а):
В общем, так. Больше событий и размышлений! И непременно драму!
Бууудет, всё буууудет! И вообще, следующая глава в начале ноября Х)

Chuzzle сказал(а):
Было. Но необычная внешность не для меня. Ах, как печально ><
Печально
sad.gif

Было же до редакции предложение, да?

Alisims,

Alisims сказал(а):
Была у Лисы мечта играть за инопланетянина. Она даже династию открыла
С сезонами будет шанс
sm001.gif

Alisims сказал(а):
Передай КотЭ что я сурьёзно отнеслась к делу.
Котэ бдит у ноута и одобряэ Х)

Sayalun,

Sayalun сказал(а):
кажется я подсел на твой мир. )))))))
blink.gif

Sayalun сказал(а):
Теперь мое предложение. Решил, что первое мое предложение тебе покажется дико скучным, поэтому сделал сразу три.
Девочка с прекрасными жёлтыми глазами очаровательна *__*

Sayalun сказал(а):
Пара? Пусть у троицы будет любовный треугольник. Ну или типо того )))
Претендент на приз за самый оригинальный вариант))

St89,

St89 сказал(а):
Мир такой... Кайфовый) улыбнул) спасибо за прекрасное настроение)
Большое спасибо
smile.gif

St89 сказал(а):
Обязательно, спасибо)

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Una-Voce сказал(а):
И вообще, следующая глава в начале ноября Х)
Для всех ноябрь в разное время начинается же >:3

Una-Voce сказал(а):
Было же до редакции предложение, да?
Было. Но — увы и ах! — оно не претендовало непосредственно на прослеживание. С другой стороны, можно было бы обозначить волосы или выбирать в пары контрастных (по цвету, конечно) персонажей.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Chuzzle,

Chuzzle сказал(а):
Для всех ноябрь в разное время начинается же >:3
У меня на улице вообще давно зима) Но если говорить о календарном ноябре, то в первых числах.

Chuzzle сказал(а):
Было. Но — увы и ах! — оно не претендовало непосредственно на прослеживание. С другой стороны, можно было бы обозначить волосы или выбирать в пары контрастных (по цвету, конечно) персонажей.
Зелёный и красный? (или M&M's)

И Sayalun, забыла ответить:

Sayalun сказал(а):
По-моему вот что что, а цвет кожи уж точно наследуется целиком и полностью либо от одного, либо от второго родителя. Разве нет?
Да, но с каждым поколением, вроде, шансы уменьшаются. И есть такая бяка: может не унаследоваться нужный цвет глаз, волос и кожи у одного ребёнка.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Какой прелестный опрос!!!
happy.gif

Una-Voce сказал(а):
1) Цвет кожи
2) Цвет волос
3) Цвет глаз
4) Пол
5) Пара или одинокий сим
6) Город (Сансет, Риверсайд, Бриджпорт, Твинбрук или Аппалуза)

1 - Синий!
2 - Бирюзовый!
4 - Девушка.
5 - Одиночка.
6 - Твинбрууук!)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Да, но с каждым поколением, вроде, шансы уменьшаются. И есть такая бяка: может не унаследоваться нужный цвет глаз, волос и кожи у одного ребёнка.

Спасибо за объяснение, вот уж никогда не думал 0______о Это очень странно... Правда....
Я такое только во вторых симсах наблюдал, когда зеленые инопланетяшки во втором поколении становились светло-зелеными, а в третьем поколении обычными.

Девочка с прекрасными жёлтыми глазами очаровательна *__*
Я рад, что она тебе понравилась ))) Я люблю таких молодых и дерзких девчонок )))

Претендент на приз за самый оригинальный вариант))
Понимаю, что прошу слишком многого, но, сама понимаешь, самым крутым призом было бы воплощение моей идеи или ее части в твоей игре )) Не так ли? )))

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Британка,

Британка сказал(а):
Какой прелестный опрос!!!
Спасибо
shy.gif

Голос принят
biggrin.gif

Sayalun,

Sayalun сказал(а):
Спасибо за объяснение, вот уж никогда не думал 0______о Это очень странно... Правда....
У меня такое уже было в TS3, поэтому сейчас, я думаю, будет мне небольшой челлендж)

Sayalun сказал(а):
Я такое только во вторых симсах наблюдал, когда зеленые инопланетяшки во втором поколении становились светло-зелеными, а в третьем поколении обычными.
В третьем поколении любая особенность исчезает. Иногда - в четёртом
sad.gif
У Броди так было и Нихилей.

Sayalun сказал(а):
самым крутым призом было бы воплощение моей идеи или ее части в твоей игре )) Не так ли? )))
Так)
Голосование продлится ещё неделю, потом я выложу результаты наших трудов)
А наградки голосующим всё равно будут Х)

Anyra

Проверенный
Достижения
98
Награды
27
Очень понравился твой мир, задумка о том, что сим это действительно сим с ромбиком над головой и всем прилагающимся - просто супер! Для кучи поучаствую в опросе:

1) Цвет кожи
2) Цвет волос
3) Цвет глаз
4) Пол
5) Пара или одинокий сим
6) Город (Сансет, Риверсайд, Бриджпорт, Твинбрук или Аппалуза)
1) Светло-фиолетовый
2) Зелёные
3) Зелёные
4) Женщина
5) Одна
6) Сансет

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Anyra,

Anyra сказал(а):
Очень понравился твой мир, задумка о том, что сим это действительно сим с ромбиком над головой и всем прилагающимся - просто супер!
Большое спасибо
happy.gif

Anyra сказал(а):
Для кучи поучаствую в опросе:
Спасибо , голос принят
smile.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192

В Египет он всё-таки поехал. Удивительно, как Тайлер умудряется находиться в этом подвешенном состоянии до сих пор: особый сим, который пытается жить как обычный. Особый – это избранный. Ездовые тойтерьеры! Уна может оставить Тайлера в покое и возвести любого другого в ранг особенного. С одним «но»: рождённый в CAS – это рождённый в CAS. Он особенный для Игрока. Ни один житель Аппалузы в сердце такое место не займёт.
Хорошо, Тайлер. Для симов за границей норма – носиться по гробницам, выполнять квесты, собирать сокровища и разгадывать загадки. Объясни мне, симёнок, почему тебе это не нравится? Молчание. Не разговаривает с Уной. Он же обычный, он же не слышит Игрока.
Это не мешает руководить жизнью Тайлера. Умница, порадовал Уну, прошёл гробницу. Если бы ты позволил объяснить и захотел это услышать, Уна бы рассказала, что видит, что ты хочешь, что чувствуешь и как твоё состояние здоровья.
Что скажет Аюм Муса? Хочешь, процитирую? Игрок знает квесты наизусть и переживает эти приключения снова во имя твоих интересов.

Ох ты ж чудик! Я же вижу, что она тебе нравится, эта милая восточная женщина. Хочешь, дам тебе ту, что намного лучше? А, заслужи сначала. Разберись в себе, потом к девушкам с цветами бегай.

Ну, или с самоцветами. По пустыне. Зато уже не удивляешься, как этот булыжник поместился в твоём кармане.
«Если она вернётся, пусть знает, что я предпочитаю пассивный отдых». Слышу, верю. Если Уна не слышит, то и ты не живёшь. Как-то так.

Ладно, беги отдыхать, устал же, сыночка. Покушать – и в палатку, на боковую. Даже симпатичную исследовательницу не заметил. Действительно, вымотался! Мне интересно, как без помощи Игрока ты собрался найти симку, которая согласна быть в твоей жизни второй после лошади?

Следующий квест ему определённо понравился: поговорить с жителями Аль-Симары о Морку Корпс. О чём?! Да какая разница, Тайлер повышает навык обаяния – одно из любимейших занятий. Сыночка любит бывать в обществе, он сим общительный, обожает поговорить, и особенно анекдоты ему удаются. Как такого не полюбить?

Знал бы, чем обернётся задушевная болтовня, не торопился бы. Гробницы Тайлеру определённо не по душе, но мог бы и потерпеть. Его привлекло в задании… садоводство. Пойди и набери фруктов, которых ты раньше в глаза не видел. Отличный мотиватор! Помчался Тайлер как миленький!
От огненных фруктов был в восторге. Прикарманит, точно прикарманит! Забыл обо всех своих обидах и неудобствах – так залюбовался. Одна беда – не хватило урожая с одного куста.

Да! Ты получил визу! Тайлер, Уна так этого хотела… «Ни ногой больше за пределы Аппалузы»?! Серьёзно? Ладно, воля твоя, поезжай к коню своему. Как Уна может запрещать тебе, пусть она и Игрок? У неё есть запасной вариант…

Короткая глава. Впервые - полностью от лица Уны, ибо назревают серьёзные события в нашей истории. Я, чесслово, не знаю, что произошло с третьим скрином.
Итоги опроса выложу 5-го ноября :)

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
:3
Una-Voce сказал(а):
У неё есть запасной вариант…
Ой-ой, драма приближается
fear.gif

Главное — не заглохнуть на полпути.

Una-Voce сказал(а):
рождённый в CAS – это рождённый в CAS. Он особенный для Игрока
А как же потомки?

Una-Voce сказал(а):
как без помощи Игрока ты собрался найти симку, которая согласна быть в твоей жизни второй после лошади?
М-м, наверное, как это делают обычные симы :3

Ещё раз: драма! Конечно, пока это ещё не разборки и скандалы, но они-то как раз в себе и таят самое вкусное.
happy.gif
Плачущего Тайлера в студию!

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Una-Voce,
всё дочитала, интересно сочетаются в Тайлере "человеческие" мысли и симские глупости.))) Читать по-прежнему интересно.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Chuzzle,

Chuzzle сказал(а):
Ой-ой, драма приближается
cool.gif

Chuzzle сказал(а):
Главное — не заглохнуть на полпути.
Уне достаточно разорваться на четыре части, и всё будет в срок))

Chuzzle сказал(а):
А как же потомки?
*режим династийца* основатель всё равно дороже сердцу
rolleyes.gif

Chuzzle сказал(а):
М-м, наверное, как это делают обычные симы :3
Их-то не заботит, да. Главное, чтобы зелёная полоска отношений не сходила на нет из-за частого общения с кем-то другим)

Chuzzle сказал(а):
Ещё раз: драма! Конечно, пока это ещё не разборки и скандалы, но они-то как раз в себе и таят самое вкусное.
Можно пока предвкушать или запасаться помидорами Х)

Chuzzle сказал(а):
Плачущего Тайлера в студию!
Рано О__О

sovenochenka,

sovenochenka сказал(а):
всё дочитала, интересно сочетаются в Тайлере "человеческие" мысли и симские глупости.))) Читать по-прежнему интересно.
Большое спасибо
happy.gif

Тайлер действительно интересен тем, что мыслит не как другие симы)

Anyra

Проверенный
Достижения
98
Награды
27
Вот симы, всё им доступно - хочешь, едь в париж, хочешь, в китай, и денег почти не надо - с собой обратно только больше привезёшь! Так нет же, уютный дом и лошадь им подавай )))
И добавь меня в подписку, если можно )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх